На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как лучше продать авто
2661
39
kaktys
experienced
Доброго времени суток, форумчане.
Пришла пора продать машину. Дал объявление на НГС и Дром, но за три дня было всего 3 звонка, один из которых перекуп. Может кто поделится куда ещё можно объявление дать, чтоб более эффективно было?
И подскажите ещё что значит продать по доверенности и как это делаеся?
ЗЫ: сильно не пинайте.. первую машину продаю
Пришла пора продать машину. Дал объявление на НГС и Дром, но за три дня было всего 3 звонка, один из которых перекуп. Может кто поделится куда ещё можно объявление дать, чтоб более эффективно было?
И подскажите ещё что значит продать по доверенности и как это делаеся?
ЗЫ: сильно не пинайте.. первую машину продаю

dranduletto
veteran
А ссылку на объяву чтож не прикрепил?
dranduletto
veteran
Нет, ничуть. Просто хочется понять,почему я, подавая объявления не успеваю отмахиваться от покупанов, а у Вас все наоборот.
это сарказм?Как раз нет! Вы просите найти ошибки в объявлении, которое не хотите показывать
kaktys
experienced
http://auto.drom.ru/?id=3468162
вот она
вот она
я думал что удалят тему если объявление здесь запостиь 

Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
91901
607
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482969
2211
Болтушка 15
239869
1009
dranduletto
veteran
А ведь могут.
По делу - в ведре все в стандарте (окромя литья и топора), а ценник не детский. Фото сделано вечером, отчего кажется что авто не из свежих. Описание скромненькое и неувлекательное. На что бросаться то должны?
По делу - в ведре все в стандарте (окромя литья и топора), а ценник не детский. Фото сделано вечером, отчего кажется что авто не из свежих. Описание скромненькое и неувлекательное. На что бросаться то должны?
1.добавить: торг!
2.цену "округлить" в меньшую сторону
3.добавить в irr.ru и на ibaza.ru/
имхо
2.цену "округлить" в меньшую сторону
3.добавить в irr.ru и на ibaza.ru/
имхо
Думаю, ценник снизить вам надо. 1995 год, да за 149 (писали б - 150, че уж там)...
dranduletto
veteran
пятнарик в минус и от звонков отбоя не будет.
ОЧЕНЬ дорого!!!! 120 не больше, причем с торгом. Я лично когда вижу такие объявления с завышенным ценников охота прям позвонить и высказать все продавану.

igornsk
дед
+1
знакомый короллу 2000г за 150 продает... 1,3 правда...
знакомый короллу 2000г за 150 продает... 1,3 правда...
Описалово скупое. Ощущение, што окромя сигнализации, литья и тонировки, больше ничего хорошего в машине нет, да и то тонировка на любителя - раз, и до постановки на учет - два, то, что она есть, равно как и диски и так видно.
Надо про состояние машины писать. Свечки не старые? Пиши - новые. Расходники вовремя менял - пиши об этом. Машина особых хлопот в плане обслуживания не доставляет, пиши - беспроблемная машина на каждый день. Автомобиль - товар, который надо показывать так, чтобы его захотели купить.
А одной тонировкой никого не нахлобучишь..
Надо про состояние машины писать. Свечки не старые? Пиши - новые. Расходники вовремя менял - пиши об этом. Машина особых хлопот в плане обслуживания не доставляет, пиши - беспроблемная машина на каждый день. Автомобиль - товар, который надо показывать так, чтобы его захотели купить.
А одной тонировкой никого не нахлобучишь..
правило:
ценник надо ставить операясь на надобность в скорости продажи
ценник надо ставить операясь на надобность в скорости продажи
web-страница
вроди средняя температура по больнице
за 120 какраз перекуп предлогал, который мне звонил. Это не Вы ли случайно?
вроди средняя температура по больнице

за 120 какраз перекуп предлогал, который мне звонил. Это не Вы ли случайно?

ОЧЕНЬ дорого!!!!Т.е. товарищу еще синюю подсветку лепить, менять решетку на радиаторе, ионизатор воздуха от прикуривателя колхозить чтобы добить ништяков до 150?
Лучше уж, действительно, описать хорошую ходовку, хорошый кузов и все такое прочее, если ценник не сбавлять
dranduletto
veteran
Вы будете долго ждать своего покупателя, чаще люди интересуются недорогими предложениями из общего списка. Покупатель считает, что сигналку поставит сам, и попытается на этом сэкономить. Тонировка-скорее зло, чем счастье - на учет х.. поставишь. Если есть 3-5 месяцев на продажу, то ценник можно не снижать, но удивляться малому количеству интересующихся не стоит.
!!!NickeL!!!
...
за 130 эта машина рельно уйдет
ну 135 можно попробовать
выше - хм.. ну, пробовать-то можно всегда
ну 135 можно попробовать
выше - хм.. ну, пробовать-то можно всегда

подскажите ещё что значит продать по доверенности и как это делаеся?
Понимаете, хочу продать и реально продать- это 2 разные вещи. За 130-135 у вас авто будет более продаваемым товаром. И то- с торгом.
Тем более, эту машину скорее всего будут брать как первую, значит будет жесткий лимит по цене.
Тем более, эту машину скорее всего будут брать как первую, значит будет жесткий лимит по цене.
подскажите ещё что значит продать по доверенности и как это делаеся?А что тут подсказать -выписываться генералка за косарь примерно да и все
Гемор в нагрузку - бесплатно 
mariina kb
activist
+1 Тонировка и резина - не преимущество. Мы сами брали, почти с таким же описанием. Тонировку половину сняли при снятии с учёта, резина - почти лысая, поменяли
Сигналка везде есть. Мы взяли машину после снижения цены на 40 т.р. - получилось средняя по рынку, но действительно ОТС. тьфу-тьфу.
Про генералку. Никакого гемора не вижу - делаете генералку на 1 месяц. Стоит 500 руб. Покупатель сам снимет с учёта и оформит продажу. Нам продавец пару тыс. скинул, если машина снята с учёта просще.
Есть 2 фишки генералки.
1. Если делаете на длительный срок, то возможно покупатель не скоро снимет с учёта и оформит, соответственно налог будет начисляться продавцу
2. Продавец имеет возможность - аннулировать авто. Если вам начисляют налог, идёте в ГАИ пишете, что машинва в угоне нужно анулировать. Её анулируют, находят и забирают
Сигналка везде есть. Мы взяли машину после снижения цены на 40 т.р. - получилось средняя по рынку, но действительно ОТС. тьфу-тьфу.Про генералку. Никакого гемора не вижу - делаете генералку на 1 месяц. Стоит 500 руб. Покупатель сам снимет с учёта и оформит продажу. Нам продавец пару тыс. скинул, если машина снята с учёта просще.
Есть 2 фишки генералки.
1. Если делаете на длительный срок, то возможно покупатель не скоро снимет с учёта и оформит, соответственно налог будет начисляться продавцу
2. Продавец имеет возможность - аннулировать авто. Если вам начисляют налог, идёте в ГАИ пишете, что машинва в угоне нужно анулировать. Её анулируют, находят и забирают

mariina kb
activist
Напишите ОТС, готов на любую диагностику.
Меняные жидкости тоже фигня, я всё равно всё поменяю.
Меняные жидкости тоже фигня, я всё равно всё поменяю.
мое имхо--сделать фото днем,добвить пару фоток салона,багажника,сделть фото сбоку авто,написать торг уместен при осмотре,фотку движка можно добавить

а вот это улыбнуло:
Отличный автомобиль как для начинающих водителей, так и для "реальных" пацанов!
а пацаны то не знают
Отличный автомобиль как для начинающих водителей, так и для "реальных" пацанов!
а пацаны то не знают

Вложений не требует!Полно воды и суррогата, слова вложений не требует подразумевают дрова.
Комплектация SE-Limited из последнего выпуска "золотые" шильдики. Новый аккумулятор, на гарантии. Сигнализация с обратной связью Томогавк 9010, литые диски R14, тонированные стёкла. Чистый не прокуренный салон.
Во владении 4 года. Вложений кроме расходников не требовала, родной двигатель и коробка. Масло и фильтры менял через 10000 км. Ravenol 5w40, масло не жрёт. Новые ирридьиевые свечи. Заменено масло в АКПП. Новые задние сойки TOKICO.
Магнитолла SONY, 6 динамиков + активный саб на 400 ват.
Есть комплект летней резины Neksen.
Надёжный автомобиль на каждый день!
Как для начинающих водителей, так и для "реальных" пацанов!
Предлагаю:
Комплектация SE-Limited. Сигнализация с о/с. Чистый не прокуренный салон. Ходовка перебрана. Магнитолла SONY. В подарок комплект летней резины.
Авто сел и поехал - рабочая лошадка на каждый день!

убрать:
.... " Вложений кроме расходников не требовала, родной двигатель и коробка. Масло и фильтры менял через 10000 км. " (
)
.."так и для "реальных" пацанов! "...
.... " Вложений кроме расходников не требовала, родной двигатель и коробка. Масло и фильтры менял через 10000 км. " (
).."так и для "реальных" пацанов! "...
Добавить разумный торг и оставить все как есть, по мне так реальная объявка, имхо.
Ток фотки не впечатляют, покрасивше бы
Ток фотки не впечатляют, покрасивше бы

ценник на 10 тыщ опустить надо, как минимум. с торгом.
Подробно опиши тех состояние и причем честно! Если оно того стоит. если нет - 125 красная цена.
Фотки лучше солнечным днем после мойки )))
Подробно опиши тех состояние и причем честно! Если оно того стоит. если нет - 125 красная цена.
Фотки лучше солнечным днем после мойки )))
Почитал как тут конфетка рождается и самому купить захотелось! 

Почитал как тут конфетка рождается и самому купить захотелось!Только срок годности у конфетки немного староват.

Майфун с усилком снимай и барыж отдельно, вложения в музыку покупатель не оценивает и платить за нее не желает как правило.
Резину летнюю я бы зажал. Королла тот авто который продается всегда быстро без всяких дополнительных подарков при условии что состояние соответствует заявленному.
Резину летнюю я бы зажал. Королла тот авто который продается всегда быстро без всяких дополнительных подарков при условии что состояние соответствует заявленному.
Майфун с усилком снимай и барыж отдельно, вложения в музыку покупатель не оценивает и платить за нее не желает как правило.А я считаю, что снимать майфун с б/у-шного авто - жлобство (продавать совсем без музыки).
На старом авто музыка должна быть по умолчанию, купил с ней - не понравилась сними и возьми новее, а эту поставишь обратно при продаже

Ну и поставь туда вариант побюджетней а не 6 колонок и усилитель.От цены машины отнимаем стоимость ништяков и быстро продаем за недорого.все довольны и смеються .
Ключевые слова - поставь туда вариант побюджетней а не 6 колонок и усилитель.ТОП 5
2