На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, и даже когда во второй рад
А вот когда в третий ряд и на трамвайные линии они прутся, либо высаживают народ, стоя во втором или третьем ряду, о каком понимании автобусников может идти речь
А вот когда в третий ряд и на трамвайные линии они прутся, либо высаживают народ, стоя во втором или третьем ряду, о каком понимании автобусников может идти речь

Не, все понятно, а автобусы это каста неприкосновенных? Или они за это платят. Ведь там реальный дур дом творят.владельцы большей половины авто парка автобусов каким либо боком причастны к гибдд, а своих не трогают

Если нет судейской ангажированности, или профессиональной неграмотности, то прецедентное право у нас имеет место быть, т.к. в случае расхождения судебных актов нижестоящих судов с актами ВС или ВАС, они будут отменены. Но, к примеру, в случае с лишением в/у (а доказать необходимость выезда на встречку наличием препятствия, не позволяющего осуществлять движение по своей полосе в случае составления протокола не так просто, даже если есть свидетели и еще лучше видеозапись) время ожидания прохождения дела через все инстанции чревато ограничением права пользоваться автомобилем со всеми вытекающими. Законодательство пока еще не предусматривает компенсации за нарушенное право в виде вынесения незаконных судебных решений.
владельцы большей половины авто парка автобусов каким либо боком причастны к гибддНамекаете на "спонсирование"? Разве водители автобусов часто нарушают ПДД?
Разве водители автобусов часто нарушают ПДД?А Вы с этим не согласны?

100% нарушают!!! возьми пр.ДЗЕРЖИНСКОГО--Волочаевская : ВСЕ автобусы поворачивают направо со2,3ряда и даже с трамвайных путей умудряются! Ни один автобус не перестраивается в правый ряд после проезда перекрестка с Трикотажной. Возразите если это не так!
Как-то я за автобусами специально не слежу, да и не мешают они мне. Разве что иногда в толкучке слишком близко прижимаются, проезжая в нескольких сантиметрах от зеркала.Разве водители автобусов часто нарушают ПДД?А Вы с этим не согласны?![]()

Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268976
1000
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
168553
1000
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11629
135
Я редко бываю на перечисленных Вами улицах, поэтому прокомментировать не могу, кроме того, что в отсутствие знаков поворот направо не с правого ряда "стоит" 100 руб. Появится еще один нолик, желающих нарушать станет гораздо меньше. Мне кажется, лучше следить за своими маневрами, т.к. мало кто из нас ездит всегда строго по правилам.

как раз на перекрестке есть знаки 5,15 поворот направо из правой полосы и прямо-налево из левой(пр.Дэержинского)
ТОП 5
2