Какой купить микроавтобус
5444
27
Посоветуйте уважаемые форумчане , какую взять машинку возить товар до 450 000р.
Королла калдина и проч.. не подойдут они маленькие, а "Альфрэд"," Региус" ," Эльгранд" большие и дорогие ." Надя" и" Ипсум" были. По инету даже и незнаю какую машину в поиск забить :безум:
rabotniza
Тойота Наох, мазда бонго, ниссан ваннет...
rabotniza
Noah
а еще вместительная машина люсида..
200978
+1 за Noah

Знакомые взяли. Места - не просто вал, а ВООБЩЕ ВАЛ! Полноприводная, по всем заснеженным дворам проезжает спокойно. Удобная для водителя и пассажира. И в 300 вложились.
rabotniza
Noah!!! Еще и подвеска неубиваемая. Очень вместительная, очень практичная, полноприводная. Ни одного минуса в ней не нашел.
Артём
Тема, не надо "газенваген":миг:
rabotniza
у нас мазда бонго брауни. по сути грузовичек в шкурке минибаса. Везет больше тонны, 4вд+дизель.
Думали тауна ноаха дервянного - дороговасто а зданий привод точно "ни о чем"....пока за полгода только стартер на зимних заводилках спалили, в остальном вроде бегает
rabotniza
+ ноах, сам купил бы, если было бы что или кого возить, не охота воздух катать

А еще присмотрите Делику, тож ниче аппарат, особенно дизельный.
MegaMaks
Бонго и Ванет по сути одно и тоже.:улыб:
Везёт много, но для водителя тесноват.:улыб:А так, прикинул трёхгодичную эксплуатацию, ну всяко дешевле, чем эксплуатация УАЗа, всяко.:улыб:
rabotniza
Форд Транзит. Грузовой.
Киоскер
У ноаха грузоподъемность маленькая, " разрешён. масса 1925
масса без нагрузки 1650. Получается всего 275 кг?
И двигатель Д4, а если рассмотреть таунайс- похуже будет? Но в городе микроавтобусов , которые были перечислены вообще мало и в основном все пробеговые , они наверно все уже ушатаные ... Неужели за такую цену ничего взять посвежее нельзя?:хммм:
Без пробега их вообще в городе нет
rabotniza
Можно. Но цены уже другие.
:улыб:
rabotniza
Почему ушатаные. Мой вот хороший. Таунайс, он же "ведро". Но не продается.
С вашим бюджетом выбор есть. А таких как мой можно даже два купить.
rabotniza
А MMC Delica не рассматриваете?, за не самые большие деньги. Можно дизеля, можно бензинку. С отключаемым полным приводом. Вроде как и грузоподъемность тоже на уровне.
rabotniza
Toyota Regius. Длина 4750 мм, а внутри просторная, и передние сиденья поворачиваются на 180 град., можно комфортно попить пива внутри салона большой компанией:)
Denisdnk
Истана,дизель,расход 10 л.,передний привод,г/п 1200 кг.,человеческий руль,простая как велосипед.
rabotniza
дык - а чего ТС-то надо ? а то скоро через делики и степвэгоны до естимы доберемся....если чисто брутальный "грузовик" - еще раз говорю, лучше всего вэдовый хайс дизельный...но он стоит как авианосец..альтернатива - мазда, которая брауни. те же 4 вд, 2.5 дизель, простая как шпала, грузоподьемность 1200 :eek: причем проверяли - везет - не жмурится...а груженная вообще аки танк прет...
Которые ваннетте -бонго (одинаковые машинки) - это немножко другое - они помельче, пожиже за то почти везде есть возмодность например человеческие сидухи установить в салон
begemot_54
Toyota Regius. Длина 4750 мм, а внутри просторная, и передние сиденья поворачиваются на 180 град., можно комфортно попить пива внутри салона большой компанией:)
Двумя руками за РЕГИУСА
rabotniza
Ну еще Тойоту Хочу можно посмотреть, то ессть Тойоту Виш.
Но это если грузоподъемность не на первом месте. А такхороший молодежный минивэн.
BDT
В простонародии тойота вошь:улыб:по размерам я думаю не канает ТС
dodik
по размерам я думаю не канает ТС
по грузоподъемности тоже... на эксе заявлено 500кг на багаж и он везет... чуствуется что можно более, но я не убиваю свою машину....
BDT
Ну еще Тойоту Хочу можно посмотреть, то ессть Тойоту Виш.
...нормально. в итоге начали выбирать грузовик а купили фанкаргу. А что - карго-значит груз!
rabotniza
У меня Toyota Town Ace Noah. Очень хороший микроавтобус. А вообще все марки микроавтобусов можно посмотреть наwww.mikrob.ru Это клуб любителей микроавтобусов и минивэнов.