На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
работает эвакуатор
1589
12
gniluk
activist
На депутатской возле оперного работают эвакуаторы. Так что кто припарковался не правильно. лучше отогнать машинку.
Козлы млин... Снег надо ночью чистить! Так нет же - ночью же водиле платить больше придется 

они не ради снега. Всех то ёлочкой стоит увозят. Уже с 10 машин увезли.
ах вот где они работают, я то и смотрю что последние дни возле Кроноса водители расслабились)))
ах вот где они работают, я то и смотрю что последние дни возле Кроноса водители расслабились)))Это просто наша компания заехала в Кронос и теперь писец с парковкой.
В апреле ждем СибНТЦ - будет ваще писец.
они не ради снега. Всех то ёлочкой стоит увозят. Уже с 10 машин увезли.а если там стоять "в ряд", то ваще некошерно получается

на самом деле там знак при повороте с Серебренниковской, вот и таскают тех, кто не в парковочных карманах стоит. а многие поворачивают с объезда за Оперным и через трамвайную линию, и знака не видят

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609908
1000
Волейбол
345477
1828
Про поиск работников
18216
95
Соседи? сижу на 10-м этажеах вот где они работают, я то и смотрю что последние дни возле Кроноса водители расслабились)))Это просто наша компания заехала в Кронос и теперь писец с парковкой.
В апреле ждем СибНТЦ - будет ваще писец.

УГуСоседи? сижу на 10-м этажеах вот где они работают, я то и смотрю что последние дни возле Кроноса водители расслабились)))Это просто наша компания заехала в Кронос и теперь писец с парковкой.
В апреле ждем СибНТЦ - будет ваще писец.![]()
Сидим на 2, 6,7, 8, 13, 14,15
Вчера зачетно на аллекса снег упал
Хотя вроде стоял под остановка запрещена.
obsolete_item
member
Так вот из-за кого мне теперь приходится на полчаса раньше на работу приезжать, чтобы паркануть машину! Так мало того, теперь еще лифт ждать приходится по 5-10 минут 

supermax
v.i.p.
Так вот из-за кого мне теперь приходится на полчаса раньше на работу приезжать, чтобы паркануть машину! Так мало того, теперь еще лифт ждать приходится по 5-10 минутЯ ж говорю, скоро СибНТЦ приедет - будет писец.![]()
Ну и что ж вы так ругаетесь то, это ж бижзнес-центр класса А. Лифты 20 сек ждать, офисы светлые и просторные, парковки там многоуровневые

Pan Inspector
улыбака
В апреле ждем СибНТЦ - будет ваще писец.А на фига им со своего собственного здания съезжать к вам?
Я ж говорю, скоро СибНТЦ приедет - будет писец.лифты бы можно было бы 20 сек ждать если б на соседний этаж были пути нормальные, а вопросы бы по телефону решали, а то все как сумасшедшие на 14-15 этажи ездят
Ну и что ж вы так ругаетесь то, это ж бижзнес-центр класса А. Лифты 20 сек ждать, офисы светлые и просторные, парковки там многоуровневые![]()
по СибНТЦ насколько я понимаю они просто займут все оставшиеся этажи и работать будут так же с 8 до 5, поэтому чтобы встать недалеко от БЦ приезжать надо будет к 7
ну в общем всем соседям привет )
да, и закроем обсуждение в непрофильной ветке

ТОП 5
2