про зимние покрышки летом
10420
169
ThinkSergey
у меня не шипованная, если вы об этом.
сорри, второпях не заметил :agree:
Субъективное мнение - липа летом плохо. Большой износ и плохое торможение (када купил икса на липе - полтора месяца каталсо летом). Ну и как правильно писали выше - управляемость похуже, особо в жару.
ЭкоГородок
есть зимняя резина с жесткой боковиной, есть летняя с мягкой. на какой резине диску капец придет большой вопрос
хотя на кубик резина стоит какие-то смешные деньги, может и стоит купить новую.
ThinkSergey
кубик нифига не легкий, 1090кг :eek:

Для всех.

А вообще я думаю у меня еще месяц то наверняка есть, можно даже щас уже переобуться и на сухом асфальте пробовать.
Дело осложняется еще тем что второй пилот нашего самолета, дай бог, получит права только в эту субботу. И опыта у него совсем нет.
Ну и не то то бы у меня совсем нет денег, но 10-ка то не лишняя, хотя лично себе я обещал когда куплю машину буду покупать только новую резину. :а\?: Буду думать.
Лёгкий.
Легче него только всякие витцы/марчи...
Например у меня сейчас 1520, а предыдущий был 1410.
Средний вес авто около 1200

Вот про то я и говорю, что есть одна широко известная фраза в узких кругах "Любое кроилово ведёт к попадалову".
Лучше потратиться на правильную резину и ездить на ней не опасаясь, что "вылезут грыжи, сгорит, будет шуметь и т.д."
HexOgeN
похоже многим заняться нечем, кроме как обсуждать зубы дарёного топикстартеру коня :хехе:
Артём
похоже многим заняться нечем, кроме как обсуждать зубы дарёного топикстартеру коня :хехе:
Так ведь по теме общаемся, а не просто флудим :миг:
HexOgeN
Ннп вот интересно, почему я никогда не видел тем, где спрашивали бы, а можно ли зимой ездить на летней резине? Или люди понимают, что на летней резине, зимой, далеко не уедешь? Так почему тогда возникают темы, вопрос в которых, а можно ли летом ездить на зимней резине?
7777
Как то раз ездил с отцом в гололед на ЛЫСОЙ летней резине через весь город. Сразу стало понятно что если так ездить, то замучаешься сиденья и штаны стирать. А тут сильно от манеры езды зависит, поэтому и такая жаркая дисскусия :хехе:
7777
Так почему тогда возникают темы, вопрос в которых, а можно ли летом ездить на зимней резине?
люди понимают, что на летней резине, зимой, далеко не уедешь
Это касаемо точно меня, а вот наоборот у меня уже возникли сомнения. Потому и топик завел.
ThinkSergey
Юзал 2 лета липучку Бриджсоун теперь она почти лысая...
особой разницы в управлении не заметил, разве чо машинко помягче идет..
но буду покупать летнюю на это лето
stagger
Во! О чём я и говорил. Истирается очень быстро липучка летом. Оставьте её для межсезонья...
ThinkSergey
Катался и зимой на лысой летней резине, и летом на всесезонке.
Зимой на летней конечно пендец полный, сейчас это оч.хорошо понимаю, а тогда просто сравнить не с чем было, думал что так и надо. Постоянно разворачивало на колеях, благо в диких местах все, застревал в каждой ямке, ну и движение маааксимально плавное.
Летом на всесезонке проблем с управляемостью по сравнению с летней резиной не заметил. Правда машина была Витц, была бы потяжелее и пошустрее, может и почувствовал бы разницу. И то в городе по пробкам это навряд ли.
ThinkSergey
Прошлое лето отгонял на Ёкогаме липучке(хотя дома лежали бриджи летние) как то все лето не до них было :)...в итоге в Августе оба передних колеса убились(на одном грыжа,другое на грунтовке стрельнуло),шиномонтажка на пару месяцев на бриджи(особой разницы не почуствовал в управлении что на той что на этой 100-150км/ч нормально по трассе) и в итоге покупка новой липучки на эту зиму...PS на это лето переобуюсь,найду время :улыб:
Друзья, ну ответьте мне, пожалуйста - топик ведь не только про липучку... Повторю суть вопроса
...добиваю УльтраГрип - шипов процентов 30 осталось... резина еще вполне живая, протектор мало изношен... летом добить УльтраГрип окончательно? (часть шипов может даже выдрать самому?) ... не отжигаю...
scaner74
Пока так и решил. На неделе сниму шипы, а то жалко по асфальту.
Надену bfgoodrich winter g, как потеплеет выше 10 - 15 на постоянную, поставлю летнюю резину.
Весельчак У
По моему, общий смысл пришел к тому что можете доездить, но на свой страх и риск.
Тем более выше кто то писал что примерно так и катался.
Весельчак У
Шипы точно долой! Резина разогреется, они ка полетят! Купил я как-то автомобиль, в кои-то веки с целым лобовиком. И на следующий день мне прилетело шипом прямо в то место, которое между глаз. Так, б..., обидно было. О том, что шипом сказал тот, кто клеил стекло.
Krok808
Поверьте - это очень легкий! :)
[offtopic ироничный]
Ну вот, теперь мне нечем успокаивать себя что у меня расход большой из за того что масса большая а двиг слабый :безум:
(10 литров где то)
Весельчак У
добиваю УльтраГрип - шипов процентов 30 осталось... резина еще вполне живая, протектор мало изношен...
у мну обратная проблема, можно ли мой зимний купер обратно зашиповать? протектора много, грыж нет, а вот шипы поистерлись... будут ли новые шипы держаться? какой бюджет примерно за ошиповку?
ThinkSergey
:respect:
если не найду где зашиповать, то на следующее лето буду докатывать, бойтесь :ха-ха!:
ThinkSergey
Поверьте - это очень легкий! :)
[offtopic ироничный]
Ну вот, теперь мне нечем успокаивать себя что у меня расход большой из за того что масса большая а двиг слабый :безум:
(10 литров где то)
Это разве расход? Это нормально. У друга 10 кубик 1,3 расход под 14 зимой. Летом тоже строго 10
HexOgeN
автор лепи голосовалку!)))
по теме.
зиме-зимняя
а слесарю слесарево..вот как-то так
HexOgeN
2 лета на MZ-02 вполне нормально.
На летних конечно получше и тормоза и управляемость.
Но ездит же народ зимой на липе.
Хотя на шипах и тормоза и управляемость чаще всего лучше :улыб:
IRS12
Ездить конечно можно... но нужно ли:улыб:
igornsk
Точно тоже могу сказать и про липу по сравнению с шипами зимой :улыб:
IRS12
Ну просто как то оттормаживался с хорошей скорости на зимней летом... как то ваще не понравилось :улыб:
А если аккуратно... то можно и протянуть лето:улыб:
igornsk
Я на липе летом в челенже участвовал :secret:
И ничего только резина быстро стирается :biggrin:
ThinkSergey
эххх.
рассказать вам чтоли, как человек на туареге на хакке 5 suv волею судеб лето отъездил по городу ..?
и про то,что ничего с ней страшного не случилось..?

ну спросите... :biggrin:
ThinkSergey
Переставил, машина едет конечно мягче и тише.
По асфальту тормозит супер супер супер, с шипами не сравнить.
Но по снегу даже на 10 км в час срабатывает АБС, надо с головой ездить по снегу.
Nobble
коврики с таурега продал бы на летнюю резину хватило бы :biggrin:
Nobble
эххх.
рассказать вам чтоли, как человек на туареге на хакке 5 suv волею судеб лето отъездил по городу ..?
и про то,что ничего с ней страшного не случилось..?

ну спросите... :biggrin:
Расскажите историю, будьте любезны!:улыб:
ThinkSergey
Переставил, машина едет конечно мягче и тише.
По асфальту тормозит супер супер супер, с шипами не сравнить.
Но по снегу даже на 10 км в час срабатывает АБС, надо с головой ездить по снегу.
скажу по секрету без АБС лучше :secret:
trooper
ну вот я еще не решил, что мне лучше. Управляемость или тормоза.
dinam
Что именно, про АБС?
Ну не знаю, ощущения такие, ну и интернеты пишут что тормозной путь с АБС больше, да и не про АБС то топик.
ThinkSergey
Вот именно про АБС! Неужели вы в этом на самом деле верите? Неужели в школе с динамометром не двигали деревяшки?
dinam
Школа у нас убогая была, там даже иностранного языка не
было:улыб:

Вообще честно говоря я не знаю, как я выше написал, в интернетах в большей частью пишут что с АБС тормозной путь больше.
Будет время я посерьезнее разберусь с процессом торможения с АБС и сделаю вывод. Делать я это буду полюбому потом что как тормозит машина зимой на шипах меня вообще нифига не устраивает, а пока я с абс.
ThinkSergey
А меня как липа зимой тормозит вполне устраивает. Так как я не жду от неё невозможного:улыб:
dinam
просто я сравнивал с другим кубиком, у него тормозит лучше. Вот и думаю что есть куда стремиться.
ThinkSergey
Школа у нас убогая была, там даже иностранного языка не
было:улыб:
Вообще честно говоря я не знаю, как я выше написал, в интернетах в большей частью пишут что с АБС тормозной путь больше.
Будет время я посерьезнее разберусь с процессом торможения с АБС и сделаю вывод. Делать я это буду полюбому потом что как тормозит машина зимой на шипах меня вообще нифига не устраивает, а пока я с абс.
Отключите АБСку и сравните!Может вам без неё привычней будет!
ThinkSergey
Ну тут много причин может быть - состояние подвески, ширина шин, тип резины, как накачаны и т.д. Ну а в интернете всякое могут написать, я уже давно его через призму жизненного опыта и знаний пропускаю...
dinam
о чем спор вообще,Вы проверяли??
если проверяли и с АБС у вас тормозной путь меньше,значит у вас либо автомобиль типа ауди или мерс,либо Вы мерили неправильно
trooper
Да спора в общем, то нет. Тут достаточно понимания физики процесса на уровне школы. И ещё от реализации этой самой АБС и на чем меряется томозной путь (песок, асфальт...). Ладно оставить эту тему для другого топика.
dobri
а кто сказал,что все проблемы-только в деньгах?... :dnknow:
trooper
меня как то больше устроило, что когда работает АБС, машина руля слушается, а не несет куда попало. При этом уверенности 100% нет, что не заклинит при стрессе мозги и сообразишь изображать из себя АБС. Так что я АБС не просто не выключаю, а предпочитаю таки на машинах с АБС кататься.
alash
возможно до поры до времени,а возможно и всегда -смотря как ездить
trooper
На полном серьёзе предлагаю банить за советы "отключить АБС" :зло: :зло: :зло:
Alex_B
На полном серьёзе предлагаю банить за советы "отключить АБС"
а что такого? кому интересно пусть отключат и резко тормознут в пустом месте - и сразу понятна физика процесса, тормозной пусть с АБС не на всяком покрытии длиннее, это раз, главная фишка остается в том что машина кое как но остается управляема при торможении, и не несет ее куда попало, у меня 2ве машины - одна с АБС, другая без, так что я точно разницу знаю.
А по поводу зимних шин... есть набольшая статейка - читать тут, там есть немного про зимние
Dimon
Тормозной путь с АБС длиннее на очень редких покрытиях. Когда колесо "нагребает" перед собой горку (щебень, снег рыхлый), либо на бугристом, когда колесо постоянно подпрыгивает и блокируется на доли секунды (мёртвые стойки дают +500 к эффекту). В остальных случаях тормозной путь с АБС меньше, если ей правильно пользоваться (педаль в пол изо всех сил и не отпускать до остановки). Это физика элементарная.
Есть тут ещё и часть психологии, когда водителю кажется, что что-то мешает ему тормозить и "отпускает" тормоза. Психология зачастую сильнее физики и фактов. :dnknow:
Alex_B
Есть тут ещё и часть психологии, когда водителю кажется, что что-то мешает ему тормозить и "отпускает" тормоза. Психология зачастую сильнее физики и фактов.
так у меня жена в запаску крузера и приехала :biggrin: жалею что сразу не объяснил ей принцип и как тормозить на АБС