Помогите 25-го в 13ч. до норы Лиса дотащить Ланка.
1805
22
Ну вот и дождался я момента истины! Суть проблемы:
в четверг к 14-00 нужно ланка дотащить до норы к Лису. Народная 20г.
Машина стоит на стоянке (см. аттач) Нужен 4вд и желательно массой не менее 1,5 тонн. Так как там есть небольшая горка и снег стал очень рыхлым. На Авенире не рискую пытаться, поскольку сам там сегодня чуть не сел на этом сарае...
Так что вопрошаю ко всем, кто сможет проехаться с парковки до норы с балластом за кормой. Дело минутное, главное машину потяжельше и ВДовую. К 13-30 подкатить на стоянку, причепить ланка, и дотянуть до норы Лиса. И все!
Буду всем откликнувшимся благодарен.
Можно звонить, можно личкой сегодня и до 9-00 утра... ну и в любой момент телф 913-901-52-6девять

п.с. Надеюсь меня не запинают, если скажу что не смогу оплатить деньгами? нищеброд он и в африке нигер...
Gavroliy
Если попросить - можем и сами притянуть:миг:
Лис
бааа какой сервис -уважаю :respect:
Лис
Руслан!!! Очень и очень выручите если дотяните! Я уже все что мог думал, и думал воспользоваться SMS-алертом, и вот уже топ зафигачил, но если Вы вот так меня сами еще дотяните, то моя благодарность и границ знать не будет!
У меня просто завтра полный застрел по времени, да и еще категоричное заявление администратора что либо ровно в 14-00 или сразу в пятницу, меня напрягло так что готов землю лопатами таскать, но как то в костюмчике сие не очень комильфо... :biggrin:
А если серьезно, кому позвонить?
Лис
Господа Админы, топик уже можно закрыть или снести. (можно в качестве рекламы СТО лояльных к АФ конечно и оставить)
Gavroliy
Могу я дотянуть, если надо... таким же Ланком :tease:
тел. 292-11-26
Gavroliy
Твой штоли автомобиль стоит во втором ряду попой к выезду?
Лис
Руслан! Выражаю огромную благодарность за помощь в транспортировке Ланка. Отдельный респект Сергею на красненькой гонке. С такими скоростями на веревке я еще не ездил... :ха-ха!:
Вообще не представлял что такая маленькая спортивная машинка сможет моего лося вытащить из этой засады...
Самое большое удивление было кода уверенно по кашеобразной поверхности оно гребло всеми четырьмя колесами. Если бы не кочки и ямы на народной, думаю узнал бы что такое адреналин, как пахнет и откуда выделяется... :ха-ха!:
Ну вечером буду терроризировать на предмет че-каво...
Gavroliy
Бедные японцы знали бы как эксплуатируют жестокие русские мицбиси ГТО ...
Gavroliy
Вообще не представлял что такая маленькая спортивная машинка сможет моего лося вытащить из этой засады...
гы гы гы, я так понимаю это Догма на митцу ГТО был :biggrin: :respect:
самая та машина для тягача оказывается:улыб:мощная, вэдовая... :миг:
Dimon
Он ею Газелей в гору таскает:улыб:
Борт 247
Он ею Газелей в гору таскает :улыб:
эт наверно та гора у которой растет нора? :biggrin:
в смысле тот спуск в гаражи? сильно :live:
Борт 247
был где-то ролик в инете как WRX трейлер буксовавший на подьёмчике вытянул. так что тот анекдот про запорожец и камаз не такая уж и небыль ))
Gavroliy
Антон, да не вопрос! Всегда рады помочь! Тем более свои ж, форумские!:улыб::agree:
Dogmatic
Ага, знал бы прикуп - жил бы в сочи. В лицо то я и не знаю кто есть кто... :смущ::ха-ха!:
А вообще прикольно было...
Лис
Кстати я на удивление прочухал момент "АФ -СИЛА!" всетаки реально было приятно по всем моментам, и внимание и ценник... Кстати пока проблем не было за исключением одного нюанса с подъемником стекла... вот ищу.... пока не нашел ничего вразумительного...
Gavroliy
Дык где обитаем - знаешь.. Время будет - подъезжай, посмотрим / покумекаем чего там с подъемником:миг:
Dogmatic
В инете накурил такое:
"Алгоритм программирования таков:
1: поднимаем стекло вверх (положением клавиши 2(ручное вверх)
2: опускаем вниз (кл.3 ручное вниз)
3: когда опустилось, не отпуская клавиши продавливаем ее в положение 5 (авто вниз) и удерживаем 5-10 секунд.
4: поднимаем (кл. 2 ручное вверх)
5: когда поднялось, не отпуская клавиши додавливаем вверх на положение 4 (авто вверх) и удерживаем 5-10 секунд. "
Завтра попробую утром, отпишусь...
Gavroliy
подъемник стекла с блокиратором старта никак не связан:миг:
А так - все хорошо, что хорошо кончается.
Догма - молодетс!:миг:
Gavroliy
в догонку.
"Сцбару" от "койот" отличаются, и довольно сильно:миг:
Лис
Не связи однозначно нет. Просто как обычно, ложки нашлись, но у меня осадка не осталось... потому что АФ! так что завтра буду снова общаться.. :миг: