На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новониколаевский центр авторазборов.
6018
31
Накопилось много негатива про него. Пусть они сами почитают, либо народ узнает есть ли смысл туда ехать:.
Летом искали товарищу кузовщину под, грубо говоря "очко для заднего стоп сигнала" Нашли там. На Саду мичуринцев. Пришли, нас послали искать машину указав рукой. Кое ка нашли. Озвучили ценник 1200р. С условием, если сами будем снимать, если нет, то на след. день снимут, за 2000. Плюнули на все это дело, нашли на другом разборе за 600р..
Сегодня позвонили, нужна была деталь, сказали есть, приезжайте, приехали ценник 1000 озвучили, новая с Японии стоит 1500.., постояли у ворот 30 мин, пока искали, Не нашли.... Нет детали.
Также завышают ценник на зап. части, смотря на человека, заинтересован ли он в зап. части, либо просто узнать.
Там повстречали еще одного товарища, искал стекло боковое, ему втюхали не то, что надо, приехал отдавать обратно...
Да я более чем уверен, что не одни мы остались наедине со своими проблемами..
Мне вот интересно, почему там все так дезорганизовано... Как то так...
Летом искали товарищу кузовщину под, грубо говоря "очко для заднего стоп сигнала" Нашли там. На Саду мичуринцев. Пришли, нас послали искать машину указав рукой. Кое ка нашли. Озвучили ценник 1200р. С условием, если сами будем снимать, если нет, то на след. день снимут, за 2000. Плюнули на все это дело, нашли на другом разборе за 600р..
Сегодня позвонили, нужна была деталь, сказали есть, приезжайте, приехали ценник 1000 озвучили, новая с Японии стоит 1500.., постояли у ворот 30 мин, пока искали, Не нашли.... Нет детали.
Также завышают ценник на зап. части, смотря на человека, заинтересован ли он в зап. части, либо просто узнать.
Там повстречали еще одного товарища, искал стекло боковое, ему втюхали не то, что надо, приехал отдавать обратно...
Да я более чем уверен, что не одни мы остались наедине со своими проблемами..
Мне вот интересно, почему там все так дезорганизовано... Как то так...
Ну многие этот авторазбор строной обходят и матерным словом вспоминают, и что лавочка частная как хотят так и работают)) А что по телефону есть , а реально нету так эт не только у этого авторазбора, я у половины продавцов контрактных запчастей это встречал))))))
Так это же авторазбор, там как на базаре.
Знаете реальную цену вещи? Предлагайте её продавцу, не согласен - идите в другое место. Рынок понимаешь ли.
Знаете реальную цену вещи? Предлагайте её продавцу, не согласен - идите в другое место. Рынок понимаешь ли.
Так это же авторазбор, там как на базаре.Я готов был заплатить и тысячу рублей за деталь, т. к она специфическая, и нет возможности ждать 15 дней, и другие разборы все объездили,не было ее. Тут позвонили, сказали есть, приехали, уже нет... Вот и наболело\накипело... Решил написать. В простонародье разбор называется " У Бороды" На нижегородской.
александр99
guru
Я сейчас смешнее расскажу.
Нужен был задний мост на одну "редкую" и старую машину.
Известно: Марка, год выпуска, вин, передаточное число, и главное исполнение- редуктор встроенный в балку моста- не съёмный. Казалось бы почти достаточно...
Звоню.
Отвечают Есть, на вашу машину. Приезжайте, интонацией показывает, что далее разговаривать не о чём.
Пытаюсь уточнить по телефону, преждем чем приехать (вроде телефон для этого и нужен?) что именно у них есть?
Говорит редуктор.
Говорю, давайте уточним, на эту машину мне нужен мост а не редуктор, поскольку редуктора отдельно от моста быть не может, он встроен (не съёмный) в мост, у вас такой есть?
Тот спрашивает нервничая, что такое мост?
и как в нём может быть встроен редуктор? 
Потом обрывает мои попытки объяснить, ставит вердикт: Вы привозите свой мост к нам, мы посмотрим его, и сравним с теми что у нас есть
и всё время пытается закончить разговор и бросить трубку.
Спрашиваю, за чей счёт погляделки? Мост в кармане не привезёшь, его надо из под клиентской машины сначала выкатить, потом на грузовике привезти к ним, а если у них нет того, что нам надо (для чего и звоню, выяснить), назад всё вернуть, и как потом клиенту объяснить надобность этой операции? Так и сказать, возили показать одному чуваку, он не верил, что редуктор в мост встроен?
Отвечает, ну привезите тогда книгу (это что? у клиента просить книгу на его машину???
или купить, что бы этому показать?), мы в ней посмотрим....

Далее... спрашиваю его, у них есть кто нибудь адекватный? кто может мне по телефону ответить на то что я спрашиваю?
Он подумав 5 секунд (я думал зовёт) отвечает НЕТ, а нас тут все дураки... и вешает трубку.
Занавес.
Нужен был задний мост на одну "редкую" и старую машину.
Известно: Марка, год выпуска, вин, передаточное число, и главное исполнение- редуктор встроенный в балку моста- не съёмный. Казалось бы почти достаточно...
Звоню.
Отвечают Есть, на вашу машину. Приезжайте, интонацией показывает, что далее разговаривать не о чём.
Пытаюсь уточнить по телефону, преждем чем приехать (вроде телефон для этого и нужен?) что именно у них есть?
Говорит редуктор.
Говорю, давайте уточним, на эту машину мне нужен мост а не редуктор, поскольку редуктора отдельно от моста быть не может, он встроен (не съёмный) в мост, у вас такой есть?
Тот спрашивает нервничая, что такое мост?
и как в нём может быть встроен редуктор? 
Потом обрывает мои попытки объяснить, ставит вердикт: Вы привозите свой мост к нам, мы посмотрим его, и сравним с теми что у нас есть
и всё время пытается закончить разговор и бросить трубку.Спрашиваю, за чей счёт погляделки? Мост в кармане не привезёшь, его надо из под клиентской машины сначала выкатить, потом на грузовике привезти к ним, а если у них нет того, что нам надо (для чего и звоню, выяснить), назад всё вернуть, и как потом клиенту объяснить надобность этой операции? Так и сказать, возили показать одному чуваку, он не верил, что редуктор в мост встроен?
Отвечает, ну привезите тогда книгу (это что? у клиента просить книгу на его машину???
или купить, что бы этому показать?), мы в ней посмотрим....

Далее... спрашиваю его, у них есть кто нибудь адекватный? кто может мне по телефону ответить на то что я спрашиваю?
Он подумав 5 секунд (я думал зовёт) отвечает НЕТ, а нас тут все дураки... и вешает трубку.
Занавес.

Bastion
veteran
Да привыкли продавцы что клиент сам пальцем ткнет че ему надо, ну накрайняк в каталог заглянуть могут. Я вот пока 4age c коробкой 95кариба сращивал столько всего наслушался)) В авторгаде уверяли что подходящего диска просто небывает так как в каталогах на полный привод этот мотор не ставился и все))) а надо было просто подобрать диск по 2 параметрам)) посадочное и внешний диаметр)))
был у них один раз - только негатив. больше туда ни ногой.
Сейчас читают
Электронный город
330121
793
Разные версии icq и трафик
5490
44
Чо-то накипело
16799
73
это вы на петухова не ездили. вот точный адрес увы не помню не то 28 не то.. как к молзаводу ехать там рядышком - коллектив оборзевшее быдло, которое ТЫкает людям в 2 раза старше себя, разговаривает через губу почесывая яйца, а цены лупят .. на адэшку за расширительный бачок 1800 - взяла контрактный за 600. авторазборы - помойка и клоака
давно уже потеряли они свою прелесть.
давно уже потеряли они свою прелесть.Да, время летит, а на этом авторазборе ничего не меняется. Хозяин его странный человек. Помнится лет пять назад я в этом доме увидел большой портрет Николая II, а когда присмотрелся, то лицо на портрете оказалось хозяина авторазбора. 

О, и вы здесь!Хм а чего такой почет?? гдет пересекались??![]()
Сдается мне, что хозяин (если и прочтет этот пост) пойдет, с горя продаст бизнес за бутылку и пойдет странствовать.
А если и нет, то все, кто читал - низачто и никогда туда не позвонят. Даже если там и будет то, что надо (хи-хи три раза
)
Топик - спускание пара и (увы) - борьба муравья с гаадическим стилем. Имхо.
Сфера авторазборов - из оперы "Не нравится - рынок большой".
Случаем не знаете, где есть на запчасти "крузер-200"? Дизельный?

нигде нету.
А если и нет, то все, кто читал - низачто и никогда туда не позвонят. Даже если там и будет то, что надо (хи-хи три раза
)Топик - спускание пара и (увы) - борьба муравья с гаадическим стилем. Имхо.
Сфера авторазборов - из оперы "Не нравится - рынок большой".
Случаем не знаете, где есть на запчасти "крузер-200"? Дизельный?

нигде нету.
Также завышают ценник на зап. части, смотря на человекаБольше всего раздражает, когда звонишь - цена одна, приезжаешь - уже немного другая. Или просто никак не связанная с реальностью.
У приятеля как-то раз лопнул шланг ГУРа на CRV, нашли на каком-то разборе "в ебенях" - по телефону - "приезжайте, шланг есть, договоримся..."
приезжаем(еле нашли этот гадюшник) - "двигатель у вас редкий(!) цена за шланг - 5000(!)р."

александр99
guru
Сдается мне, что хозяин (если и прочтет этот пост) пойдет, с горя продаст бизнес за бутылку и пойдет странствовать.А хотелось бы, что бы прочитал, и дал пиз....лей тому, кто работать не умеет с людьми, и что то поменялось бы к лучшему.
А так.... реально, только у них было (а было ли? так и не выяснил) то что нам надо, в итоге пришлось клиенту отказать.
Сложилось впечатление, что работают на определённый круг клиентуры- безропотной... Сказали клиенту- иди ищи в груде кузовов что тебе надо, тот пошёл искать.
Сказали по телефону везите сюда полмашины, поглядим на ваше чудо,.... а хр...н то.... не на того нарвались.

!!!NickeL!!!
...
Большего быдлоразбора в городе не видел
и ценники мегакосмос

и ценники мегакосмос

Да, время летит, а на этом авторазборе ничего не меняется. Хозяин его странный человек. Помнится лет пять назад я в этом доме увидел большой портрет Николая II, а когда присмотрелся, то лицо на портрете оказалось хозяина авторазбора.Вообще от кого то слышал что Борода(хозяин)-чуть ли не поп,действующий,церковник так сказать..)Может и врут.![]()
А еще-что куча кузовов на перекрестке ГБШ и Есенина-тоже его разбор...(возле автодрома).
Но по ценникам-реальный неадекват постоянно...Бампер нужен был на субару легаси 1991 года знакомым-за порванный 4 тыр просили....И торговаться-"иди на базаре торгуйся".
Выживают похоже только за счет эксклюзивов...старья которого уже нет ни у кого.
Был случай, трубку топливную искал я. Только по образцу типа. Ладно, СТОшников (Олега кстати) попросил, они трубку сняли, поехали туда, купили подходящую. Но!!! По тел цена была 1000, а им втюхали за 1500! Поехал я разбираться с бородой этой! Он мгновенно признал косяк и выдал уплотнитель для двери, о котором я попросил. Так что не так плохо. Конечно, быдляк там редкостный работает, во главе с самим бородой.
!!!NickeL!!!
...
Вообще от кого то слышал что Борода(хозяин)-чуть ли не поп,действующий,церковник так сказать..)Может и врут.да запросто могут и не врать
так же кстати слышал байку, что борода - бывший чеченский террорист, который щас скрывается

Ilya rus
activist
Я думаю прочтет.. И что нибудь напишет. Типа вот я покупал мне понравилось...Сдается мне, что хозяин (если и прочтет этот пост) пойдет, с горя продаст бизнес за бутылку и пойдет странствовать.А хотелось бы, что бы прочитал, и дал пиз....лей тому, кто работать не умеет с людьми, и что то поменялось бы к лучшему.
А так.... реально, только у них было (а было ли? так и не выяснил) то что нам надо, в итоге пришлось клиенту отказать.
Сложилось впечатление, что работают на определённый круг клиентуры- безропотной... Сказали клиенту- иди ищи в груде кузовов что тебе надо, тот пошёл искать.
Сказали по телефону везите сюда полмашины, поглядим на ваше чудо,.... а хр...н то.... не на того нарвались.![]()
А на есенина там их кузова стоят-там такой же борода рулит, я подумал как это он быстрее нас на нижегородскую телепортровался, наверное двойник, или близнец. Чтобы не терять название разбора" У Бороды".
Не совсем в тему. Владел я в конце 90-х эксклюзивом типо "подбери с другой модели и умудрись сколхозить". Навернулась у меня деталька, рычажок штампованный с привода ручного тормоза. Искать новую просто нереально, нашел на разборе, на Автогенной, там быдляк с видом запойного бомжа, порылся в грязи у своей будки и нашел похожий рычажок. По нынешним деньхам ей цена макс. рублей 70. Беру её в руки, спрашивая стоимость..он мне порядка 1500 загибает. Спрашиваю, она золотая..он выхватывает её и снова в грязь кидает со словами.."тормоза штука ответственная". После этого вскорости я продал эксклюзив..сел на нормальный правильный авто..и разборы забыл как "кошмар улицы Автогенной". Даже если и были какие то трудности, никогда туда не обращался...Думаю эта железка так и сгинила в мусоре. Я думаю разборщики, это как на помойке работать...комплекс чувства защемленного достоинства.
Вообще от кого то слышал что Борода(хозяин)-чуть ли не поп,действующий,церковник так сказать..)Может и врут.Вадик Б. старовер. Нормальный и адекватный вполне. Токма воруют на хозяйстве у него и текучка большая. А все от доброты егонной. Многих работников он действительно чуть ли не с помойки берет,жалеет люд и живут они почти все у него. Но доброта его ему же и боком часто выходит. И горел он дважды.
По шурушкам(по ценам) лучше напрямую с ним договариваться. Он слово держит.
С удовольствием прочитал тему :).
Прям в 90-е окунулся, уххх!
Если честно думал что этот "помоечный бизнес" благополучно почил в 90.
Прям в 90-е окунулся, уххх!
Если честно думал что этот "помоечный бизнес" благополучно почил в 90.
Я как-то пытался купить две трубочки на рулевую рейку. В разборе на военной горке как услышали слова "высокого давления", то выставили ценник в 1,5 рубля _за каждую_.
На Нижегородскую обращался дважды, оба раза - негатив. В первый раз подумал - ну мало ли, бывают дураки в природе, второй раз дошло, что дураки там с большей плотностью, нежели в среднем по планете, трудятся. В третий раз не поеду, уж точно.
ННП
а кто-нибудь вообще может назвать хоть один адекватый авторазбор? чтобы и персонал более-менее понимающий, и цены не космические?
я не могу. особенно в вопросе некосмических цен.
а кто-нибудь вообще может назвать хоть один адекватый авторазбор? чтобы и персонал более-менее понимающий, и цены не космические?
я не могу. особенно в вопросе некосмических цен.
Сложно сказать... на авторазборы как то особо и не обращаюсь.. чаще к тем кто контрактом барыжит. Ассортимент и адекватность устроили меня в какой то конторке на улице Моторная...
ну я вот более-менее понятливого чела встречал на Объединения. но ценники у них там -- ой-ой-ой... за один хаб на таунайс 30-го кузова -- 2000 р.
не рекламно...приятель обращался, но давненько года два назад, напротив СТО Надежда, у городского аэропорта...рассказывал что взял шурушок недорого, и он не подошел, вернули бапки, единственное у закрытых ждал минут 30 пока его снимали.
Был на энтом Новониколаевском, дважды, и достаточно - зарекся,что больше туды - ни-ногой. Я их сектантами обозвал, ни по телефону толком не ответят, ни запчасть толком не найдут. И цена - жуть. Проще развернуться и найти в другом месте.
Не советую туда .
Не советую туда .
Отмечусь штоль.. Был. На Вольво хренотень пластиковую надо было. Взял за средние деньги. Обращался еще. Все время общался со "старовером". Не быдляк, но "не хошь не бери..."
Да собсно ожидаем стиль разговора был. Что страшного-то? Потребители гламура, блин
На свалке не жедте же манер.
Да собсно ожидаем стиль разговора был. Что страшного-то? Потребители гламура, блин
На свалке не жедте же манер.
Ну не знаю, мне у аэропорта не понравилось, на бампер модель специально уточнял, приехал - а там не то
Потребители гламура, блинПосетил сегодня вышеуказанное заведение, железка нужна была край как, редкая. Не знаю, вроде нормально все - посмотрели, покопались в ящиках с барахлом, дали то что просил.

Конечно, рядом с "сотрудниками" тяжеловато находиться, мой одеколон не справляется с их перегаром, но это издержки....

ТОП 5
1
3