На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите узнать
1740
18
Не могу понять предназначение одной кнопочки в моей Celica 1986 года.Подскажите кто знает о чём эта кнопочка сообщает!
Нажимал - ничего не происходит.Это похоже просто кнопка.Раньше наверное что то делала она.
Значит отключена или неисправна.
add:
вот, нашел в инете:
add:
вот, нашел в инете:
"P c лучиками"-parking lights, когда стремаешься в темноте на обочине телегу бросать, а надо, уходя смещаешь поворотник влево (вправо), и о чудо, загорается лампа габарита с соответствующей стороны
может у них (у огней парковочных) лампочка перегорела? а так, плюс адын за парковочные огни.
Сейчас читают
Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ
168199
534
Мужчины вырождаются или "новые правила проезда"
45057
292
Мешанина
9274
65
Ну что-то типа габаритов.
У субароводов сверху на рулевой колонке тоже переключатель есть.
У субароводов сверху на рулевой колонке тоже переключатель есть.
У меня примерно такая кнопка парктроники отключает... но были ли они в 86г?

габариты с одной из сторон зажигает. попробуй кнопку нажать и поворотник включить в какую-нить сторону.
У меня на Короне 85 года была точно такая-же кнопка, в этом-же месте.
Она включала все габаритные огни без подсветки панели.
передний парктроник вобще означает 

в 85-м году? ну может конечно, но навряд ли...
в 85-м году? ну может конечно, но навряд ли...Нее, тогда его даже в мыслях не было.
Парковочные огни.
Нажимал - ничего не происходит.Это похоже просто кнопка.((:
У меня на Короне 85 года была точно такая-же кнопка, в этом-же месте.и заднего номера
У меня подобная кнопка включает габарита, без подсветки приборной понели, но только когда я вытаскиваю ключ из замка зажигания.
ТОП 5
1
4