На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечный
alphadog
Безусловно не все вопросы пройдут 26 числа, нгсценз(с) но все же .. Вот каки бы вы вопросы ему задали?
Мои вопросы все не пройдут. Без мата тут никак.
!!!NickeL!!!
...
Вот каки бы вы вопросы ему задали?задумался ..................
почему его подопечные. подчиненные или как их там - такие борзые жирные и самоуверенные, Почему они позволяют себе прессовать водителя, наезжать на него и угрожать ему. Почему им не разъясняют их права и обязанности и на какие деньги вообще всю эту лавочку содержат откуда эти деньги берутся.
А меня интересует вопрос:когда автомобили автошкол будут оснащаться вмдеорегистраторами? А то инспектора злоупотребляют властью данной им:без видимых причин "НЕ СДАЛ" и уже какой раз(не я,но все равно обидно).
Хотя возможно,подчеркиваю,ДОПУСКАЮ,что не в инспекторах дело,а в автошколе и её инструкторах(им ведь бабло за пересдачу в карман падает),но с этих денег,я полагаю,они и ИДПС башляют,вот и приходится,в связи с тем,что ЧЕСТНО! не сдать,обращаться "за помощью",а так не хочется.
Вот как быть в такой ситуации,и сдать не дают(инструктор приходит и говорит:"Сегодня тот то,у него с первого раза никто не сдает",и правда из XX человек не сдал никто! На Следующей пересдаче история повторяется и так n-ый раз подряд,а инспектор не один и тот же!).
Тут хочешь,не хочешь,к Штельмаху обратишься.
Автошколу называть пока не буду,пусть человек сдаст.
Хотя возможно,подчеркиваю,ДОПУСКАЮ,что не в инспекторах дело,а в автошколе и её инструкторах(им ведь бабло за пересдачу в карман падает),но с этих денег,я полагаю,они и ИДПС башляют,вот и приходится,в связи с тем,что ЧЕСТНО! не сдать,обращаться "за помощью",а так не хочется.
Вот как быть в такой ситуации,и сдать не дают(инструктор приходит и говорит:"Сегодня тот то,у него с первого раза никто не сдает",и правда из XX человек не сдал никто! На Следующей пересдаче история повторяется и так n-ый раз подряд,а инспектор не один и тот же!).
Тут хочешь,не хочешь,к Штельмаху обратишься.
Автошколу называть пока не буду,пусть человек сдаст.
Возможность упрощенной подачи жалобы на превышение полномочий ИДПС, и увеличения суммы с 20 000 до 100 000. Что им двадцать тысяч за сутки наверное могут взятками добыть.
Сейчас читают
верность или неверность в ПКМ
72136
379
Антиковидный дозор
124883
1000
Жаркий дозор
170451
1000
почему его ..подчиненные и.. такие борзые жирные и самоуверенныеКстати, мне тоже интересно, в ГИБДД принимают по критерию особой упитанности, или потом усиленно откармливают?

Безусловно не все вопросы пройдут 26 числа, нгсценз(с) но все же .. Вот каки бы вы вопросы ему задали?мой вопрос: скока стоят его номера, скока стоит ксива из серии "Без права остановки" и где и как можно приобрести)))
Почему регулировщики не пользуются свистками для привлечения внимания к своему присутствию на перекрестке.
Почему регулировщики не пользуются свистками для привлечения внимания к своему присутствию на перекрестке.рожа треснет свистеть

Когда сотрудники перестанут показывать "пример" поведения на дорогах, как в движении, так и в техническом состоянии авто?
И каким образом это контролируется? Никак?
Ато смертным изъятие прав, а А*НО, Н*НН, синие номера, и проч - ездят по принципу "мне туда".
И каким образом это контролируется? Никак?
Ато смертным изъятие прав, а А*НО, Н*НН, синие номера, и проч - ездят по принципу "мне туда".

Часто встречаются автомобили с проблесковыми маячками на магнитах. Их отмена в г. Новосибирске не действительна?
именно такой вопрос созрел и у меня....
ДОКОЛЕ?!?!?
ДОКОЛЕ?!?!?
Что иземнилось за тот год, что в Нске работает 2 полка ДПС?
и на кой собственно ляд они оба нужны.
и на кой собственно ляд они оба нужны.
Вопрос, только один, когда сотрудники ГИБДД сами пример будут показывать по соблюдению ПДД. Предлагаю открыть фотоохоту на нарушителей в форме!!! Может подействует на руководство ГИБДД средства массовой информации. А то в настоящее время сотрудники ГИБДД только мешают на дороге и создают заторы!!!!! 

тогда уже видео охоту. на подъезде к комунальному мосту по Нимеровича-Данченко камри с мигалкой на крыше фигачит по встречке и это каждый день кроме пятницы и выходных. Регулировщики этот фантом не видят в упор.
Предлагаю открыть фотоохоту на нарушителей в форме!!!+500.
И какие меры в таком случае будут предприняты по отношению к экипажу?
obsolete_item
member
Вопрос, только один, когда сотрудники ГИБДД сами пример будут показывать по соблюдению ПДД. Предлагаю открыть фотоохоту на нарушителей в форме!!! Может подействует на руководство ГИБДД средства массовой информации. А то в настоящее время сотрудники ГИБДД только мешают на дороге и создают заторы!!!!!Это точно, на днях на бердском гайцы пенсионерили 70 км/ч, так за ними такой хвост собрался, как-то народ не очень охотно их обгонял...![]()

Спросил, когда таксистов начнут гонять с остановок общественного транспорта ?
один всего вопрос.
ДОКОЛЕ?????
/млин, уже опередили
ДОКОЛЕ?????
/млин, уже опередили

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Почему раздавая визитки и отмазывая правонарушителей он создает касту неприкасаемых.
почему он сам пособствует отсутствию культуры вождения у водителей.
так и написал. Интересно-ответит?
почему он сам пособствует отсутствию культуры вождения у водителей.
так и написал. Интересно-ответит?
дык, было уже.
самый распространенный ответ СВШ: "укажите конкретно номер экипажа/значка, разберемся".
самый распространенный ответ СВШ: "укажите конкретно номер экипажа/значка, разберемся".
Будут ли решать вопрос с проездом через барахолку.
дык, было уже.еще бы знать как разобрались и разобрались ли...
Когда карательная функция ГИБДД сменится на предупредительно-помогательную?
Когда карательная функция ГИБДД сменится на предупредительно-помогательную?тогда, когда водители начнут правила воспринимать, не как книгу, которую можно и не читать, а как руководство к действию. Когда перестанут писать на форумах: "У нас в семье 5 автомобилей, ТО по честному проходит 1", ну перечислять можно бесконечно.
Не соглашусь. Не от хорошей жизни это. Нам специально создают условия при которых "не нарушить - не проедешь" (не пройдешь ТО, и т.д.).
Нам специально создают условия при которых "не нарушить - не проедешь"Насчет ТО соглашусь, а в остальном то где такие условия?
ЭкоГородок
veteran
А я такой бы вопросик задал.Когда ГИБДД дрюкнет дорожные службы за отсутствие дорог,ведь это напрямую связано с безопасностью на дорогах!?Ещё,почему дороги чистят в самый час пик,а не ночью!?
тогда, когда водители начнут правила воспринимать, не как книгу, которую можно и не читать, а как руководство к действию. Когда перестанут писать на форумах: "У нас в семье 5 автомобилей, ТО по честному проходит 1", ну перечислять можно бесконечно.Ну я воспринимаю правила как руководство к действию и что? если я протуплю и поеду не туда меня по головке погладят? нет! натянут на палку по самое нехочу. И тебя тоже.
Не соглашусь. Не от хорошей жизни это. Нам специально создают условия при которых "не нарушить - не проедешь" (не пройдешь ТО, и т.д.).Это вы просто лицемерите, сами себе оправдания придумываете, никто вам таких условий не создаёт (тем более специально), мы с вами по одним дорогам ездим. И ТО тоже можно самим проходить нормально, я сам проходил.
Ну я воспринимаю правила как руководство к действию и что? если я протуплю и поеду не туда меня по головке погладят? нет! натянут на палку по самое нехочу. И тебя тоже.Ну и в чём они тогда неправы будут? Сами же протупили, прощать вас что ли? Детский сад.
Любой поворот налево на Немировича начиная от Ватутина и до Горской. Пока горит зеленый, идет встречный поток, а как загорится красный, уже вроде и нельзя. Это раз, точнее, много раз. Движение по ВСЕМ дорогам за городом не выше 90 км/ч. Я как-то ехал в Кемерово. С такой скоростью ехал бы до сих пор, наверное. Ну много можно вспомнить.
ЭкоГородок
veteran
почему его ..подчиненные и.. такие борзые жирные и самоуверенныеКстати, мне тоже интересно, в ГИБДД принимают по критерию особой упитанности, или потом усиленно откармливают?![]()
Знаю одного Гайца ещё с того времени когда он был капитаном.Сейчас он полковник,с каждой новой звездой он пух килограмм на 10.Дело не питание,а в звёздах!Спросил, когда таксистов начнут гонять с остановок общественного транспорта ?Зачем?
ChildinAtenza
activist
как же все в городе проезжают левые повороты?
ну и на счет по трассе более 90 тоже вопрос спорный....
Э... Я вроде как тоже честно прохожу, чо наехал? Сколько в очереди простоял? Я часа 3. За это время я заработаю больше чем стоимость "левого" ТО. Про повороты налево и 90 я написал. Так что думай, прежде оскорблять людей!
Vld
only vag
как же все в городе проезжают левые повороты?1. На красный! НЕ верите - поезжайте на Немировича-Новогоднюю, не пройдет и 5 минут, как убедитесь в этом.
2. О чем спор? Мотанитесь в соседний мегаполис со скоростью 90. Ни разу не превышая. Сдается мне, мало приятного.
Спросил, когда таксистов начнут гонять с остановок общественного транспорта ?согласен!!! отсутствие автотраспорта на остановках заметно бы облегчило движение в городе!!!
Wild_Koshka
guru
Выполнить левый поворот на регулируемом перекрестке нет никакой проблемы.
А про 90 - у нас такие позорные дороги, что сильно (на дорого:) и не привысишь.
А про 90 - у нас такие позорные дороги, что сильно (на дорого:) и не привысишь.
ChildinAtenza
activist
был я там, проезжал этот перекресток много раз, а может проблема в том что водитель ожидающий возможности повернуть на лево, думает только о том что ему нужно быстрее всех, и забывает о запрете въезда на перекресток в случае возможности создать препятствие ....,
ну а если уж ты на перекресток въехал.... в чем вопрос то.. заканчивай свой маневр
и в соседний мегаполис тоже ездил... ничего, перетерпел, опять же дороги в Новосибирской области далеко не везде позволяют ездить больше 90
ну а если уж ты на перекресток въехал.... в чем вопрос то.. заканчивай свой маневр
и в соседний мегаполис тоже ездил... ничего, перетерпел, опять же дороги в Новосибирской области далеко не везде позволяют ездить больше 90
Vld
only vag
Как оказывается все хорошо и замечательно! Один я сижу и из пальца высасываю... А вокруг сплошное счастье на дорогах!
ChildinAtenza
activist
не все хорошо...., да и со счастьем....вопросы есть
но вот из пальца точно высасывать не стоит
но вот из пальца точно высасывать не стоит
ТОП 5
1
4