На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно, ага. Без номеров как раз сутки можно ездить
Собственно, вся эта суета и не заслуживала бы особой дискуссии, не заведи они мудацкую моду снимать номера по любому поводу.
Собственно, вся эта суета и не заслуживала бы особой дискуссии, не заведи они мудацкую моду снимать номера по любому поводу.А что это за мода пошла? Два года по такому же случаю мне сказали что у тебя столько-то дней на исправление тормозов. Номера не снимали. Съездил прокачал и в тот же день получил заветный талончик. Мне в апреле надо ТО проходить, думаю податься либо на Кутателадзе либо на Приграничную.
Так два года - это давно
Сейчас примерно так: неисправность тормозов или превышение CO - "неси номера, тогда отдам документы". Ботва не вполне законная, но поди-ка поборись
Зверствуют везде и даже в одном месте в разные дни по-разному, но тенденция унылая. Конкретно на кутателадзе еще в начале этой зимы было либерально, потом сменилась власть и теперь "как везде". Про приграничную не знаю. Удачи.
Сейчас примерно так: неисправность тормозов или превышение CO - "неси номера, тогда отдам документы". Ботва не вполне законная, но поди-ка поборись
Зверствуют везде и даже в одном месте в разные дни по-разному, но тенденция унылая. Конкретно на кутателадзе еще в начале этой зимы было либерально, потом сменилась власть и теперь "как везде". Про приграничную не знаю. Удачи.
Про Кутателадзе на forum.academ.org совсем какие-то страсти расказывают, а я там год назад за 1.5 часа прошел TO.
а я там год назад за 1.5 часа прошел TO.Такой результат не гарантирует попадания даже в сборную района...
Там же год и три месяца назад я потратил на преодоление этой дистанции 45 минут, из них полчаса - ожидание куда-то протерявшегося верховного гаишника.

дык, я в дилерском СТО сразу предупредил ребят - меняем все колодки, проверьте тормоза, хочу жить без коррупции в стране и пройти ТО сам, без денег, почему не поехал еще раз - да не захотел, злой на это ПТО сильно, да и мыть машину после дороги обратно и снова туда нафиг-нафиг, а поехал туда т.к. недалеко от дома, ехать 5 минут
кстати номера мне снимать никто не предлагал
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
147828
1000
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
148874
590
Оно тебе надо?!
96958
1000
Мне в апреле надо ТО проходить, думаю податься либо на Кутателадзе либо на Приграничную.Позавчера проходил ТО на Приграничной. Новый дилерский авто, две недели в эксплуатации. Не прошел
С выхлопами якобы проблема. На след. день приехал (ничего с авто не делал!) - все в порядке
Чудеса да и только
Экий вы забавный
Я вот регулярно имел некоторый трабл с тормозами на _ВСЕХ_ своих машинах в одном небезызвестном ПТО. Причем исключительно с левым задним колесом. Что чудесным образом излечивалось с помощью заезда на тот же самый ПТО на следующий день. А то и в тот же. Главное заплатить за "регулировку тормозов" на том же СТО. Но можно не платить и с металлическим скрипом, но вам дадут заветный талон. Мне там даже один раз удалось убедить местного инспектора в невозможности снятия "зеркальной" тонировки со стекол RX300. Не хотел он верить никак, что это штатная штука... И рекомендованная им замена стекол на оригинал ничего не даст. Он утверждал, что у нас с этим ездить ну никак нельзя, а вот немецкий ТЮВ, разрешающий ездить на нем везде - это неграмотные люди выдавали. Немцы, одно слово.

Я вот регулярно имел некоторый трабл с тормозами на _ВСЕХ_ своих машинах в одном небезызвестном ПТО. Причем исключительно с левым задним колесом. Что чудесным образом излечивалось с помощью заезда на тот же самый ПТО на следующий день. А то и в тот же. Главное заплатить за "регулировку тормозов" на том же СТО. Но можно не платить и с металлическим скрипом, но вам дадут заветный талон. Мне там даже один раз удалось убедить местного инспектора в невозможности снятия "зеркальной" тонировки со стекол RX300. Не хотел он верить никак, что это штатная штука... И рекомендованная им замена стекол на оригинал ничего не даст. Он утверждал, что у нас с этим ездить ну никак нельзя, а вот немецкий ТЮВ, разрешающий ездить на нем везде - это неграмотные люди выдавали. Немцы, одно слово.
фашисты одним словом... 
что тока не придумают, чтоб над нашим народом поизмываться, даже над нашим родным дпс глумятся, сцуки...
немцам - люлей! Тайцу - тоже!

что тока не придумают, чтоб над нашим народом поизмываться, даже над нашим родным дпс глумятся, сцуки...
немцам - люлей! Тайцу - тоже!

Зеркальная тонировка стекол - это эстетическая составляющая автомобиля. Зная техническую, можно так же эффективно отстаивать свои права.
Зеркальная тонировка стекол - это эстетическая составляющая автомобиля.
пля, приплыли. следующий в очереди на эстетику - пердак, наверное. 
DLL
junior
У меня в рег карте такой записи нет и вина нетуСекунду! А где в ПТСке прописано, что руль с права.Это не в ПТС пишут, а в техпаспорте, вернее, в регистрационной карточке. Скан прилагаю - смотрите, японоводы, кто в свои документы заглянуть не удосужился!
ТОП 5
1
4