Что именно разгрузит развязка на южной площади?
5966
60
Камрады, объясните, зачем нужна развязка на южной площади? Светофор, который беспощадно доит ГАИ (косой, дающий приоритет Фабричной), все равно останется, а главный затык - конкурирующие потоки "большевистская в город" и "въезд на мост" - так и останется.

Что эта эстакада изменит то? Объясните пожалуйста.

Единственное что вижу, дак это "самосовмещение" большевистского хвоста в районе въезда на мост с въезжающими на мост и тех, кто едет на Красный, с хвостом въезжающих на мост в районе выезда с каменской магистрали на площадь. Но это бред.
Vovis
а вот в далёёёёкой перспективе
Vovis
эта развязка - то немногое, что еще можно сделать с дорогами в центре:хммм:
Diokuz
как минимум направление - Фабричная - Каменская магистраль будет разгружена и не будет мешать (и мешаться) потоку с Кр.пр. - для меня плюс :миг:
Vovis
дожить бы :ха-ха!:
Dimon
Каким образом разгрузится Фабричная, если все уже давно упирается во въезд на мост? Только если сейчас на Красном стоит светофор, по потом, по-видимому, у них будет приоритет, и Каменская вместе с Фабричной ещё больше впухнут

Там уже сейчас на Большевистскую проблематично проехать из-за желающих поехать на мост.
Diokuz
едущие с фабрички на каменскую магистраль не будут упираться в хвост стоящих с красного проспекта на речной вокзал, и соответсвенно едущие с каменской магистрали на фабричку так же не будут упираться в этот хвост - это же буду разные уровни магистрали
Vovis
ЭЭЭ а что мост передвинут? :eek:
IRS12
не, судя по схеме 1 по жд мосту поедем :спок:

p.s. у меня колея с железнодорожной практически совпадает :tease:
Dimon
Едущих с Красного и Фабричной на Каменскую очень мало - хватает куска кольца с двухминутным красным светофором.

Выходит, развязку строят только для тех, кто едет с Каменской на Фабричную? Хотя их тоже не очень много - основной поток уходит на мост.
Diokuz
бюджет Новосибирска разгрузит :бебе:
Kitsen
да новый, новый это мост на картинке. В далёком будущем.
Артём
"жаль, только жить в эту пору прекрасную..." ©
Kitsen
не строят дороги плохо, строят опять плохо

построят 4 мост рано или поздно, начинать то надо
Дозорный
не строят дороги плохо, строят опять плохо
не строят дороги -- значит разворовали бюджет на строительство.
начали строить -- значит появился бюджет, значит разворуют.
:ха-ха!:
Артём
Интересно а куда он упираться будет? :biggrin:
Хорек
в лесоперевалку наверное
Хорек
в речное дно, надо полагать. Но если вас это живо интересует - спросите вон у Штельмаха.
Дозорный
И ничего там нет :dnknow:
В том то самое смешное и есть, что планировали развязку под мост, а моста не будет. "Параллельно железнодорожному" и так понятно, а куда параллельно? За мостом же должна быть и транспортная развязка с улицами соответствующей пропускной способности. А Центральный мост упрется в жилой микрорайон. Пока они собирались начать стройку, на территориях оставленными советскими проектировщиками вырос Горский.

П,С, по хорошему развязку надо было проектировать заново, исходя из изменившихся условий.
Diokuz
Зачем беспокоиться о том чего не будет...
http://magov.net/blog/763.html и писец... :спок:
Хорек
я думаю, что на Большую выведут
Diokuz
Что эта эстакада изменит то? Объясните пожалуйста.
сама по себе эстакада изменит мало что. это задел на будущее. надо же когда-то сделать магистраль непрерывного движения, или как там её. т.е. без перекрёстков. вот это и будет задел под магистраль большевичка-крпр. ясно, что останется проблема - заезд из центра на коммунальный мост, по непонятной лично мне причине почему-то с самого начала не сделана соответствующая эстакада. это, вроде, не очень сложно, мож сделают когда-нибудь. а может это сознательно, из-за далекоидущих планов на новый мост.
Дозорный
Судя по предыдущему посту на Большую Медведицу:улыб:
Дозорный
А смысл? :dnknow: Это где то надо умуджриться железную ветку пересечь, расширить, а точнее построить заново всю Большую... и приехать на площадь энергетиков. Где проблем и без того хватает. Или вообще построить новое шоссе до Аэропорта?:улыб:

Центральный мост это утопия:улыб:
Дозорный
я думаю, что на Большую выведут
Вообщето на станционную. :хехе:
Хорек
кто знает, что будет через 5-10 лет?
может там (на Большой) появится новый большой массив?или Горский снесут нафиг:улыб:
поживем увидим
Дозорный
кто знает, что будет через 5-10 лет?
может там (на Большой) появится новый большой массив?или Горский снесут нафиг:улыб:поживем увидим
Каким образом Горский мешает Центральному мосту?
Vs
Как-то так мне кажется.
Vs
Каким образом Горский мешает Центральному мосту?
Вам уже сейчас версию сказать:улыб:шутко то было
Дозорный
эт точно...
а пока можно там поставить бюст первого новосибирского Меркадера...ну,того дядьки,который топориком там исторически помахал... :biggrin:
и открыть торговлю копиями того топорика...бутафорскими...для часто проезжающих эту долбаную площадь в южном направлениии...
Vs
А смысл? Что энергетиков, что лыщинского - пробок и со своих мостов хватает. Да и стоить это будет как полет на марс. Что на станционную согласен, но не с южной площади.
Vs
почему бы и нет :dnknow:
нормальный вариант
только и там надо будет развязку делать
Хорек
А смысл? Что энергетиков, что лыщинского - пробок и со своих мостов хватает. Да и стоить это будет как полет на марс. Что на станционную согласен, но не с южной площади.
А откуда извините?
Самое что нинаесть нужно напрвление.
Помоему оно даже в планах есть.
Развязку возле станционной грамотную и в путь.
Дозорный
Так и проще в плане строительства.
Расширить ЖД дамбу, эстакаду, и по прямой уходим на толмачево.
Ляпота.
Хорек
Да и стоить это будет как полет на марс
ну и что теперь, на марс не летать что ли? чем ещё заниматься, на что баблоиды транжирить? строить новые нефтепроводы, чтобы выкачать ещё больше нефти, продать и построить нефтепроводы ещё толще?
Vs
тогда уж осмысленней на Блюхера его вывести :ха-ха!: почти по прямой, и с Димитровским мостом не пересекается
лёд-9
не плохой вариант
мне и нашей конторе подходит :ха-ха!:
Volodya
тогда уж осмысленней на Блюхера его вывести :ха-ха!: почти по прямой, и с Димитровским мостом не пересекается
И куда весь этот поток с Блюхера уходить будет?
Vs
На энергетиков выводить 2 моста - имхо перебор:улыб:
igornsk
На энергетиков выводить 2 моста - имхо перебор:улыб:
А если смотреть на проблему под другим углом - уводить со станционной поток под двум мостам? :миг:
Vs
вот в выходе из одной улицы на два моста как раз проблем не будет,а вот в обратном направлении косяк.
зы да и вообще размечтались чего то тут:улыб:
Хорек
Хорошо бы, если бы этот мост стал продолжением Немировича.
Vs
И куда весь этот поток с Блюхера уходить будет?
С Блюхера на титова и так далее ))
Да там собствено и до титова рассосаться можно. С другой стороны с Блюхера/Котовского и часть проспекта Маркса смогут на него уйти минуя коммунальный.
А вот как раз коммунальный и станет продолжением немировича
Vitall
НПП

Вот и я так думаю, что по планам проектировщиков Центральный должен был идти к пересечению Блюхера/Котовского или к Котовского, откуда уже по желанию направо в направлении площади Труда, налево в направлении площади Лыщинского, и прямо в направлении площади Маркса.
Ту же Котовского можно было расширить до 3х полос в каждую сторону. Но с тех пор вырос Горский и сим планам не суждено сбыться.
Хорек
Вот читаю ваши посты и поражаюсь - вы никогдане встречались с пробкой на выезде каменской магистрали на автовокзал?
Какой блюхера и котовского.
Представьте 70% нынешнего потока каменской магистрали будет подходить туда на скорости 60км/ч. и что дальше.
Аллах-акбар?
Такому потоку нужно кудато изливаться.
Или частично расформировываться, что тоже врятли возможно.
Улочки тех микрорайонов уже не расширить под масштабы таких потоков, поэтому ИМХО - увы.
Хорек
А чё горский.. Если верить 2гису можно туда вписАться. Даже почти ничего сносить не придётся..
Vitall
А вот как раз коммунальный и станет продолжением немировича
А идея в том, чтобы поток с Немировича расщеплялся на 2 потока желающих попасть сразу на (1)Красный-Каменскую маг.-Фабричку (2) Восход-Большевичку.