На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Затем, чтобы автобусы в три ряда на становились.Спросил, когда таксистов начнут гонять с остановок общественного транспорта ?Зачем?
ЭкоГородок
veteran
Автобусики в погоне за добычей и со второго ряда посадку делают.Не факт,что таксисты стоят,им так хочется!Затем, чтобы автобусы в три ряда на становились.Спросил, когда таксистов начнут гонять с остановок общественного транспорта ?Зачем?
Vs
censored
Автобусики в погоне за добычей и со второго ряда посадку делают.Не факт,что таксисты стоят,им так хочется!Им просто не вывернуть иногда из-за впритык стоящих таксистов.
ННП
судя по постам, вопросы будут те же самые, что и в прошлый раз.
значит и ответы будут те же самые.
судя по постам, вопросы будут те же самые, что и в прошлый раз.
значит и ответы будут те же самые.
Артём
juniоr
джентльмены, не ссорьтесь. и не оверквотьте

ChildinAtenza
activist
да.. вопросы самые важные..."Сколько Вам лет?" ... " какая у вас машина?"
Вопрос:
Ольга, 26.03 12:39
Насколька правдива информация о запрете автомобилей с правым рулем с сентября месяца 2010 года? Ездить тогда на чем???????
Ответ:
Более чем правдивая. Мы разместим более подробную информацию в ближайшее время на нашем сайте.
Чето первый раз об этом слышу.
Запрет на ввоз или запрет эксплуатации уже ввезенных?
Насколька правдива информация о запрете автомобилей с правым рулем с сентября месяца 2010 года? Ездить тогда на чем???????
Ответ:
Более чем правдивая. Мы разместим более подробную информацию в ближайшее время на нашем сайте.
Чето первый раз об этом слышу.
Запрет на ввоз или запрет эксплуатации уже ввезенных?Сейчас читают
PEOPLEs
481388
1000
Где купить "антинакипин"? Помогите найти!
4169
21
Защита днища. Из чего?
3598
33
Весельчак У
guru
Вопрос:
Ответ:
Ответ:
ай нанэ нанэ. Тогда надо запрещать торговлю секонд-хэндом одежды. Чо уж.
Вопрос:О_о.
Ответ:
Тоесть можно не ремонтировать, а снимать с чета, и после запрета расгоняться в здание облсовета?

Весельчак У
guru
О_о.Все верно, только снятие с учета тоже вроде будет запрещено.
Тоесть можно не ремонтировать, а снимать с чета, и после запрета расгоняться в здание облсовета?![]()
хороший таксист - припаркованный таксистАвтобусики в погоне за добычей и со второго ряда посадку делают.Не факт,что таксисты стоят,им так хочется!Им просто не вывернуть иногда из-за впритык стоящих таксистов.
Vs
censored
Степень официальности информации какова?О_о.Все верно, только снятие с учета тоже вроде будет запрещено.
Тоесть можно не ремонтировать, а снимать с чета, и после запрета расгоняться в здание облсовета?![]()
И что ,если я не хочу больше ездить, не снимут с учета, а налог собирать будут?
Полное гонево.

тоже задал вопрос, сомневаюсь, что ответит, тем более вряд ли подтвердит наличие коррупции в рядах сотрудников со стороны оккупировавших остановочные павильоны таксистов

Вроде как речь шла о ввозе, пока...
Про барахолку ответил... хоть и невнятно

Вроде как речь шла о ввозе, пока...На это со скрипом зубов еще можно согласится.
Утая где то внутри навсегда залегшую ненависть к ВЛАСТИ во всех смыслах этого слова.

Хотя, Вов, где запрет на ввоз, там не далеко и до запрета на эксплуатацию.... 

угу
в прошлом году задавал вопрос про перекресток Восход-Кирова, тоже отвечал, но как был бардак, так и остался. Хотя положительная динамика на улучшение ситуации была, до ввода моста на пед.
в прошлом году задавал вопрос про перекресток Восход-Кирова, тоже отвечал, но как был бардак, так и остался. Хотя положительная динамика на улучшение ситуации была, до ввода моста на пед.
хотел ещё про серию номеров О...ОМ спросить и про продажу номеров вообще, чота даже буквы набивать жалко, всё равно не ответит ничего 

Хотя, Вов, где запрет на ввоз, там не далеко и до запрета на эксплуатацию....Для меня эти понятия имеют существенную разнгицу.![]()
Ладно, куплю себе следующую машину с якобы правильным рулем.
Но лишить меня вложенных материальных средств в данное авто - извините, тут я буду близок к экстримизму. Говорю серьезно.
мой вопрос: скока стоят его номера, скока стоит ксива из серии "Без права остановки" и где и как можно приобрести)))это сорказм если что)
Максим, 26.03 13:10
Есть мнение,почему не создать группу из 5-10 обычных автовладельцев,которые часто ездят по городу,которые будут следить за работой сотрудников ГИБДД,так же говорить на каких перекрестках изменить движение,вообщем скрытую групппу аудита в помощь ГИБДД,я думаю это будет очень продуктивно и повысит культуру поведения.
Ответ:
Когда закончится серия 54 регион, тогда и введем 154-й. Примерно через год-два. Готов рассмотреть варианты создания предложенной вами группы. Приходите ко мне на прием.
реинкарнация белых билетов, я даже представить боюсь, сколько будет один из 10 таких стоить...
Есть мнение,почему не создать группу из 5-10 обычных автовладельцев,которые часто ездят по городу,которые будут следить за работой сотрудников ГИБДД,так же говорить на каких перекрестках изменить движение,вообщем скрытую групппу аудита в помощь ГИБДД,я думаю это будет очень продуктивно и повысит культуру поведения.
Ответ:
Когда закончится серия 54 регион, тогда и введем 154-й. Примерно через год-два. Готов рассмотреть варианты создания предложенной вами группы. Приходите ко мне на прием.
реинкарнация белых билетов, я даже представить боюсь, сколько будет один из 10 таких стоить...А я считаю, что эти понятия близки...Не будем же мы вечно ездит на нынешних машинах....

тогда уже видео охоту. на подъезде к комунальному мосту по Нимеровича-Данченко камри с мигалкой на крыше фигачит по встречке и это каждый день кроме пятницы и выходных. Регулировщики этот фантом не видят в упор.так для этой Камри и разгружают Немировича
реинкарнация белых билетов, я даже представить боюсь, сколько будет один из 10 таких стоить...Вообще-то речь идет о контроле за действиями ИДПС, в ритейле это называется "тайный покупатель". Поэтому все "нарушения ПДД", которые эти "контролеры" будут производить, будут заранее зафиксированы и одобрены...
Весельчак У
guru
И что ,если я не хочу больше ездить, не снимут с учета, а налог собирать будут?Нет, будет все не так. Снять с учета для продажи с рук на руки будет низззя. А вот если хотите утилизовать - тогда пожалуйста. Сам пытаюсь достучаться, где проскочила инфа (мне друзья из Москвы слух донесли такой).
Полное гонево.![]()
Peter
experienced
Ответ:

Vld
only vag
Месяца 2 тому назад писал, что будет прулю бяка. Так все же накинулись: бабок, мол, у подъезда наслушался, олень.
Vs
censored
Что-то мне подсказывает, что кто-то опять подобными закидонами мониторит настроения народа по этому вопросу.
Я свое мнение по этому поводу высказал.
Я свое мнение по этому поводу высказал.
Да может к очередным выборам и придумают закон, а будущий "царь", радетель за всеобщее счастье, его отменит, что бы уж совсем в результатах не сомневаться. Хотя и так вроде...
ЭкоГородок
veteran
Мне тоже со столицы инфа пришла ещё месяца два назад!Запрет на постановку на учёт на вновь ввезённые транспортные средства.Про те которые уже существуют,не говорилось!Будем ездить,продавать,покупать,без всяких проблем!А если по другому этаж,Револющен и Ленин на Броневике с правым рулём!

Vs
censored
А если по другому этаж,Револющен и Ленин на Броневике с правым рулём!Вот именно. Я так и поступлю в случае запрета эксплуатации.![]()
ну-ну
все пройдет тихо и спокойно
это на форумах все смелые и революционеры
это на форумах все смелые и революционерыТак и они пока на словах все. А как дойдет до реального запрета, будут и реальные действия.
ну-нуХотите - миритесь.
А набор деталек, стоимостью несколько сотен рублей, которые вдруг взяли и забрали, уже будет не жалко уничтожить об аналогичное имущество гос. аппарата.
Хотят запретить правый руль полностью - пусть выкупают авто по их рыночной стоимости и делают с ним что хотят.
И ни грамма меньше.
т.е. ради набора деталек даже стоимостью несколько сот тыщ рублей Вы готовы совершить экстремисткие действия и сесть в тюрьму на несколько лет?
т.е. ради набора деталек даже стоимостью несколько сот тыщ рублей Вы готовы совершить экстремисткие действия и сесть в тюрьму на несколько лет?Дело не в детальках, не нужно здесь детский сад устраивать.
В знак того, что так нагло лезть в очередной раз в карман народа - да.
Заботятся о безопасности - пусть исправляют ошибки бывших властей, которые разрешали покупку подобных авто и выкупают их у народа по рыночной стоимости.
ЗЫ. А вы готовы вдруг отдать часть своего имущества в никуда. Что вы будете делать, во время грабежа? Я буду защищать свое имущество.
Весельчак У
guru
Да никогда не будет такого, что кто-то пришел и сказал: все, слезай с машины, теперь она запрещена! Зачем такие напряжения устраивать? Все очень просто: запрет на ввоз - раз. Запрет постановки на учет - два. Запрет снятия с учета для продажи - три. И катайся на своем ведре, ремонтируй, пока оно не развалится. Развалится - снимешь с учета для утилизации. Никто его не заберет и не запретит. На этот случай есть Его Величество Техосмотр. Прохождение которого для всех в разное время, верно?. Так что поводов для массового экстремизма не будет.
сдам в утильсырье
а защищать набор деталек, разбивая их о здание администрации это мягко говоря глупость
в Казахстане все прошло мирно и спокойно, почему у нас будет по другому?
власть уже сколько раз намекала: Храждане рано или поздно халява концится!
но мы же думаем, что скорее всего будет поздно, а не рано
а защищать набор деталек, разбивая их о здание администрации это мягко говоря глупость
в Казахстане все прошло мирно и спокойно, почему у нас будет по другому?
власть уже сколько раз намекала: Храждане рано или поздно халява концится!
но мы же думаем, что скорее всего будет поздно, а не рано
в Казахстане все прошло мирно и спокойно, почему у нас будет по другому?В Казахстане запрещен только ввоз - не нужно дезинформировать общественность!

ага
и объявлено, что через 5 лет после запрета ввоза будет запрет на постановку (ссылок нет, т.к. сказал житель казахстана)
и объявлено, что через 5 лет после запрета ввоза будет запрет на постановку (ссылок нет, т.к. сказал житель казахстана)
Аха... новую программу утилизации объявят... теперь уже праворуких авто
Не знаю как у нас, а во владике точно революция начнется...

Не знаю как у нас, а во владике точно революция начнется...
Не, во Владике не начнется. Или очень быстро закончится.
Vs
censored
Запрет постановки на учет - два. Запрет снятия с учета для продажи - три. И катайся на своем ведре, ремонтируй, пока оно не развалится. Развалится - снимешь с учета для утилизации. Никто его не заберет и не запретит.А какая разница - толи я на своем ведре буду доезжать его жизнь, толи дядя Вася после меня и потом еще Тетя груня?
Сдохнет то авто все равно через промежуток времени, а количество владельцев только ускорит его гибель, а не наоборот.
Глупости полные с запретом перерегистрации, обоснованные безопасностью.
Народ подводят к покупке новых салонных авто, часть денег от покупки которых уходит куда-то туда.
Вот и все - тогда понятно применение мер по отмене перерегистации.
Выжить правый руль отменой перерегистрации - это просто абсурд.
Еще раз повторю ,что если авто в одних руках, то проживет оно дольше, чем если б оно постоянно перепродавалось.
Я надеюсь суть мыслей ясна.
там всегда можно сделать какую-нибудь особенную зону
регион всеравно дотационный

регион всеравно дотационный
Не знаю как у нас, а во владике точно революция начнется...это сколько денег надо, хотя бы в скорой помощи весь автопарк заменить на лр.
ТОП 5
1
4