На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Въезд в Областная больница. Шлагбаумы.
3148
16
Hack_
activist
Интересует вопрос, пропустят ли меня на территорию Областной больницы через шлагбаумы, если я приехал, например, для посещения больного? Или проще парконуться на Н.-Данченко и дойти пешком?
обычно они спрашивают к кому едешь и исходя из этого пускают или нет... можно попробовать сунуться, не пустят так пешком уже пойти
p.s. я иногда говорил, что в "медтехнику" еду
p.s. я иногда говорил, что в "медтехнику" еду

ИМХО - а почему бы не пешечком прогуляться.
Я заезжал только тогда, когда вез больного.
Я заезжал только тогда, когда вез больного.
Я заезжала, но с больным, в приемный покой
А потом одна туда заезжала, забрать больного. Как договоришься 
А потом одна туда заезжала, забрать больного. Как договоришься 
Как договоришьсяЕсли сильно озадачится, то въехать конечно можно, но вот нужно ли. Если ничего срочного.![]()
Если все туда заезжать будут, то и Скорой непрорваться будет.
Сейчас читают
Мини-пекарня,быть или не быть...
125665
337
Болеем за Сибирь...
253963
656
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412140
705
Alexandr_NSK
member
Когда действительно нужно было въехать - без проблем, а так - пешочком
Не пропускают. 
Сколько раз пробовала. И с детьми своими была. Все равно парковалась на Немировича, и шли пешком.

Сколько раз пробовала. И с детьми своими была. Все равно парковалась на Немировича, и шли пешком.

а меня всегда пускают... рожу кирпичом и фразу типа я к сан санычу:) там на самом деле со стороны жилых домов нету шлагбаума:)
когда мне туда надо было заехать, мне сказали нужно взять пропуск в главном корпусе, тогда пропустят
СПРАВА , ЧЕРЕЗ медтехнику вьезд есть свободный ....
Есть кстати хитрый вариант: проникать через шлагбаум вместе со встречными-выезжающими. Им открывают, а ты въезжаешь, назвав любую причину или вообще этого не делая 
У меня невольно именно так и получилось, когда ехал жену с ребенком из роддома забирать. Подъехал к шлагбауму, только окно и рот открыл, чтобы сказать "В роддом", как шлагбаум открылся для встречных, и я просто проехал на территорию.
Другой раз было дело поздно вечером, вез ребенка маленького с бытовым ожогом в приемный. Тогда сразу заявил "Я с ребенком в ожоговый", пустили.

У меня невольно именно так и получилось, когда ехал жену с ребенком из роддома забирать. Подъехал к шлагбауму, только окно и рот открыл, чтобы сказать "В роддом", как шлагбаум открылся для встречных, и я просто проехал на территорию.
Другой раз было дело поздно вечером, вез ребенка маленького с бытовым ожогом в приемный. Тогда сразу заявил "Я с ребенком в ожоговый", пустили.
Интересует вопрос, пропустят ли меня на территорию Областной больницы через шлагбаумы, если я приехал, например, для посещения больного? Или проще парконуться на Н.-Данченко и дойти пешком?смотря какая смена охраны будет и в каком настроении)))а ваще днем на территорию суваться нечего, мест для парковки ваще нет, поверь мне
Когда жену на госпитализацию привозил и увозил-пускали без проблем. Говорил как есть. А когда в гости приезжал-ставил на немировича и пешочком. Общался с местным охранником. Говорит-как повезет. Наша смена почти всегда пускает, а другие вредные. Да, еще у меня на лобовике пропуск на территорию аэропорта. Как подъезжаешь-они сразу шлагбаум открывают, но пытаются бегло прочитать. Я думаю, если не остановится, они подумают что свои.
Alexander_
veteran
Примерно с месяц назад там руководство сменилось, сейчас с пропуском на территорию очень строго, даже разогнали стоянку, которая была на территории
ТОП 5
2