Вопросы к Штельмаху =))
29461
213
madmax
Вообще-то речь идет о контроле за действиями ИДПС, в ритейле это называется "тайный покупатель". Поэтому все "нарушения ПДД", которые эти "контролеры" будут производить, будут заранее зафиксированы и одобрены...
:biggrin: чо правда? и дружинники наверное активно помогали дежурить? ну может пару демонстраций и проведут, а в основном...
Дозорный
сдам в утильсырье
Потом вы купите К примеру американца, их тоже запретят.
Вы тоже его сдадите в утиль?
Что могу сказать - можете и дальше быть спонсором нашего государства.
Дозорный
ага
и объявлено, что через 5 лет после запрета ввоза будет запрет на постановку (ссылок нет, т.к. сказал житель казахстана)
Хватит сплетни разводить, сударь.
Запрещали перерегистрацию там и снова разрешили. После народных недовольств и массовых акций протеста.
Vs
мысле об американце даже не возникала никогда:улыб:
смотрю в сторону чехов :миг:
Vs
ну может и так, он давненько жаловался
Дозорный
Я, в отличие от вас, не готов просто так отдавать заработанные мной средства государству посредством становления бесполезным приобретенного ранее имущества.
Хотят цивилизованно убрать правый руль с дорог - пусть ждут вымирания или выкупают. И БАСТА!
Дозорный
ага
и объявлено, что через 5 лет после запрета ввоза будет запрет на постановку (ссылок нет, т.к. сказал житель казахстана)
Ну сказал, это не документально подтвердил!
В Казахстане не будут вводить запрет на эксплуатацию автомобилей с правым рулем. Об этом сообщил, выступая на брифинге в Астане, пресс-секретарь МВД страны Багдад Кожахметов. "В данное время инициируется исключение из соответствующего закона норм, предусматривающих такое ограничение", - сказал он.
.......................
В этой связи МВД Казахстана разрешило дальнейшую эксплуатацию ранее ввезенных автомобилей с правым рулем до полного их износа, добавил он.
Vs
А какая разница - толи я на своем ведре буду доезжать его жизнь, толи дядя Вася после меня и потом еще Тетя груня?
.....
Народ подводят к покупке новых салонных авто, часть денег от покупки которых уходит куда-то туда.
Вот и все - тогда понятно применение мер по отмене перерегистации.
Выжить правый руль отменой перерегистрации - это просто абсурд.
.....
Я надеюсь суть мыслей ясна.
Так вы сами все и разложили по полочкам! Дело не в том, чтобы выжить правый руль, а чтобы салонные машины продавались. И чтобы дядя Вася и тетя Груня не у вас купили вашу подержанную машинку, а прыжками неслись в банк за кредитом, а оттуда в салон. Как говорил один офицер: "мне не надо чтобы плац был чистым, мне надо, чтоб солдат за........ся."
4774
Возможность упрощенной подачи жалобы на превышение полномочий ИДПС, и увеличения суммы с 20 000 до 100 000. Что им двадцать тысяч за сутки наверное могут взятками добыть.
Не понял как это относится к моему вопросу. Что есть 20000 и 100000?
А сколько стоит руль перекинуть,что то где то мелькало,около 2тыров бакинских рублей!?
Vs
сдам в утильсырье
Потом вы купите К примеру американца, их тоже запретят.
Вы тоже его сдадите в утиль?
Что могу сказать - можете и дальше быть спонсором нашего государства.
амереканцев уже запрещали, из-за красных поворотников!
ЭкоГородок
А сколько стоит руль перекинуть,что то где то мелькало,около 2тыров бакинских рублей!?
Я так понимаю это изменения в конструкции... А соответственно, как мне кажется, вы так же ее не снимите и не поставите на учет..
Весельчак У
Дело не в том, чтобы выжить правый руль, а чтобы салонные машины продавались.
А хуху не хохо.
Если государство делать что хочет и плюет на всех, я буду поступать также.
Власть дает пример беспредела - будет беспредел.
Peter
Я так понимаю это изменения в конструкции... А соответственно, как мне кажется, вы так же ее не снимите и не поставите на учет..
Секунду! А где в ПТСке прописано, что руль с права.
ЭкоГородок
в вин коде!
ЭкоГородок
Вот только идиотские бессмысленные беседы и споры разводить не надо.
И ежу понятно в наши дни где у какой машины должен быть руль.
По номеру кузова можно выяснить первичный рынок сбыта авто, и соотвественно положение руля.
Дозорный
ну-ну
все пройдет тихо и спокойно
это на форумах все смелые и революционеры
просто на коммунальном и димитровском мостах и на плотине во всех 4 рядах движения, в одном месте сломаются несколько авто, или мелкие ДТП будут случаться каждый час, или просто медленно будут кататься авто))) Вот вам и револючия, 20 человер перекрыли 3 моста вот вам и город встал )))
Vs
Вот только идиотские бессмысленные беседы и споры разводить не надо.
И ежу понятно в наши дни где у какой машины должен быть руль.
По номеру кузова можно выяснить первичный рынок сбыта авто, и соотвественно положение руля.
Ну извините!Если ступил!То есть на сверке Гайц сразу завернёт посмотрев Vin и где руль?
mir247
ну-ну
все пройдет тихо и спокойно
это на форумах все смелые и революционеры
просто на коммунальном и димитровском мостах и на плотине во всех 4 рядах движения, в одном месте сломаются несколько авто, или мелкие ДТП будут случаться каждый час, или просто медленно будут кататься авто))) Вот вам и револючия, 20 человер перекрыли 3 моста вот вам и город встал )))
В худшем исходе я готов и на более кардинальные меры.
crystalik
Ну я воспринимаю правила как руководство к действию и что? если я протуплю и поеду не туда меня по головке погладят? нет! натянут на палку по самое нехочу. И тебя тоже.
Ну и в чём они тогда неправы будут? Сами же протупили, прощать вас что ли? Детский сад.
Я про это
И такие топики возникают с завидной периодичностью. Изменилась схема движения и тут как тут доблестные жирные гиббоны стоят стригут лавэ, вместо того чтобы встать под знаком и не пущать никого.
ПДД и знаки на дорогах для чего? для того чтобы упорядочить движение. Дак вот по моему скромному мнению ГИБДД должна способствовать этому процессу, а соответственно ПРЕСЕКАТЬ нарущение ПДД. В данном же случае нарушение является уже свершившимся фактом, что в совокупности с толпой стоящих в очереди на оформлении, создаёт лишь дополнительный бардак, и напрямую способствует нарушению порядка на дороге.
Вечный
Мой вопрос про колею на БШ на on line-e проигнорировали, наверное считают это не актуальным....
васяs
в вин коде!
а у моего автомобиля он отсутствет :dnknow:
tanusik
а у моего автомобиля он отсутствет :dnknow:
По твоему автомобилю идентификационная информация зашифрована в номере кузова и еще парочке номеров на подкапотной табличке. :улыб:
Vs
Точно-точно, чот забыла я про ту табличку :хммм:
z-box
Дак вот по моему скромному мнению ГИБДД должна способствовать этому процессу
Однажды главный московский гибддешник сказал как отрезал: никакого плана по протоколам нет! и на следующий день мосгордума приняла бюджет, гда отдельной строкой было записано: поступление от штрафов столько-то...
Vs
Открывши на кухне бутылку пива- быстро, решительно сказать - ДОКОЛЕ?!?!!?
Вечный
ННП
А вы покупали авто в Рубин авто?
Женя54
Вопрос ко всем. Когда будут вопросы по существу?

1. когда регулировщики будут разгонять пробки, не создавая новых рядом?
2. почему среди ДПСников, так мало людей? Примеров сотни, нормальных знаю только троих.
3. когда с флешек визора ИДПСники перестанут удалять снимки? неужели так сложно их опечатать?
4. когда по красному проспекту можно будет ездить и почему первый ряд там занимают припаркованные машины?
5. когда наконец сотрудники ГИБДД будут заниматься своим делом добросовестно, а не работать на показатель по количеству протоколов в день?
Это не в ПТС пишут, а в техпаспорте, вернее, в регистрационной карточке. Скан прилагаю - смотрите, японоводы, кто в свои документы заглянуть не удосужился!
Vs
Уважаю Вашу позицию. Жаль, что таких, как Вы, мало. Я был на всех местных пикетах/митингах (кроме последнего), был в первом (и единственном нормальном) автопробеге против пошлин. Вы тоже были там?

--------------------
Заменю-ка я подпись. Будет такая: "Коплю на Мерседес/БМВ. А что делать? Не на отечественной же сборке ездить!"
Вечный
тока ща прочитал конференцию, ответы не удивили а только подтвердили всю показуху еще раз, касаемо правого руля - типа мне машину продавать и шлак типа Приоры брать или украсть на европейку
Весельчак У
... смотрите, японоводы, кто в свои документы заглянуть не удосужился!
Только что удосужился - нигде не написано что правый руль или правое расположение руля. :спок:
KNYAZ
Только что удосужился - нигде не написано что правый руль или правое расположение руля. :спок:
Ну, бьют-то не по паспорту, а по физиономии...
Весельчак У
Эти попытки предпринимаются сотый раз, в итоге все равно Дальний Восток рулит, как ни крути, и ничего более там предложить не смогут с их гравийными дорогами и климатом, где жигули сгнивает в три секунды. Потому что японцы делают для себя, под свой близкий к Дальневосточному климат, а у нас не понятно для чего и кому , и куда?В итоге поделим россию, а там кто победит, война правого руля с левым, это как красные с белыми
Весельчак У
У меня такой записи нет.
Вопросы по существу:
Проводится ли инспектирование сотрудниками ГИБДД знаков, дорожной разметки? Если нет, то кто этим занимается? Если да, то прошу обратить внимание на ул. Урицкого - знаки 2.4 есть, а знаков 2.1 нет, в связи с этим возникают затруднения у водителей движущихся по главной дороге, так как они придерживаются правила "помеха справа".
Собираются ли решать проблемы парковок в центре? (это конечно не ведомство ГИБДД, но наверняка в курсе)
Почему сотрудники ДПС не ездят по правилам, а ездят как им удобно? Зачем создаются очереди в административной практике, не стоит ли увеличить кол-во окон в замен кол-ва засад?
Когда перестанут останавливать ТС без видимой причины?
Когда сотрудники ДПС перестанут делать многозначительные паузу перед моментом выписки протокола?
Почему дорожная обстановка регулируется под власть имущих, а не под поток?
Весельчак У
Это не в ПТС пишут, а в техпаспорте, вернее, в регистрационной карточке. Скан прилагаю - смотрите, японоводы, кто в свои документы заглянуть не удосужился!
Я вот удосужился... ничего ни про какой руль нет...
Вас поимели? :ха-ха!:
Kool

Я вот удосужился... ничего не про какой руль нет...
Вас поимели? :ха-ха!: Да ты че???А у меня в свидетельстве о регистрации почему то написано ПРАВЫЙ РУЛЬ.
sergo2009
Я уже синий, шоб за сканером лезть :спок:
Поверь на слово, у меня НЕТ.
Kool
Олег Ураков, 26.03 12:48

Сергей, здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите, есть ли у вас статистика правонарушений, совершённых инспекторами ДПС, к примеру, за 2009 год? Можете её кратко озвучить? Сравнить с 2008 годом? Какова динамика? Количество правонарушений растёт, снижается?
Спасибо огромное. Всего наилучшего.

Ответ:
Такая статистика имеется. И мы одинаково строго подходим ко всем нарушителям Правил дорожного движения.
По сравнения с 2008 годом в 2009-м количество нарушений ПДД, совершенных сотрудниками ГАИ, увеличилось потому, что мы жестче стали подходить к данной проблеме. :ха-ха!:
Ты посмотри они какие, их и так и эдак, а они специально всё больше и больше нарушают. :шок:
Грустно всё равно.

P.S. + 1 к Vs , можно же случайно на запрещённом ТС с ПР проехать жестким контактом вдоль всей парковки возле ОблАдм., например.
Kool
У меня тоже на карточке Регистрации неи. Но в как то при перерегистрации поставили такую отметку прямо в ПТС и печать рядом. Вероятно, какое то время делали так.
Ворон
P.S. + 1 к Vs , можно же случайно на запрещённом ТС с ПР проехать жестким контактом вдоль всей парковки возле ОблАдм., например.
Я буду участвовать... (с) Человек с Бульвара Капуцинов
Kool
я на дальнием востоке сдам, там ценник хороший на пепелацы, особенно сахалин -островная зона, ценник кусачий
Kool
А я и не писал, что буду это делать. Или что хочу это сделать. Просто расстраивает меня всё это копошение вокруг автовладельцев. А когда я расстраиваюсь, я слегка не адекватный. Что поделать. Или вы не согласны с тем, что есть повод для расстройства, когда тебя начинают ущемлять в правах.
Прошу заметить, что я не поклонник правого руля. Предпочитаю левый, особенно немцев.:бебе:Но деньги мне даются не так легко, что бы меня на них ещё непонятно кто наказывал.
Kool
Я уже синий, шоб за сканером лезть :спок:
Поверь на слово, у меня НЕТ.
нововведение с осени 2009
200978
Те кого называют "властьдержащие", я так полагаю. Имена называть не хочу, да и не могу, ибо политикой и крупным бизнесом интересуюсь мало. Я понимаю складывающуюся ситуацию следующим образом: я вложил N денег в материальный объект А, кто то обесценил в приказном порядке объект А, следовательно я теряю свои N денег. По одному фундаментальному закону, если где то убывает, значит где то прибывает. Следовательно, тот кто принимает решение обесценить объект А, получает прибыль в размере N минус административные расходы. Я просто не верю, что в этой стране делается что-то на уровне принятия законов, что не приносит выгоду тем, кто их принимает. При этом любое выгодное мероприятие можно, имея возможности и необходимость, прикрыть благими лозунгами о безопасности ДД, например. Но никто не удосуживается хотя бы статистически обосновать влияние ПР на количество ДТП.
Не-а. моя машина зарегистрирована весной 2009. А до этого была еще одна - см. скан! Или это моя персона в черном списке (бо не люблю ЕР), или наш район весь им чем-то не угодил.
ГАВРИЛОВ
Ставил авто на учет в ноябре. Нет пометки о расположении руля. Видимо это некая прихоть отдельно взятых работников ГИБДД
Весельчак У
у меня 20.03.2008 и отметки нема :dnknow: может не вошло, так как там таможенные данные