На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А идея в том, чтобы поток с Немировича расщеплялся на 2 потока желающих попасть сразу на (1)Красный-Каменскую маг.-Фабричку (2) Восход-Большевичку.

я б вообще эту реку к чертям в трубы закопал....
одни проблемы от нее....
с немировича на фабричку хрен попадешь...
одни проблемы от нее....

с немировича на фабричку хрен попадешь...

я б вообще эту реку к чертям в трубы закопал....Просто умные люди (Чехи, например) подобными проблемами уже не одну сотню лет занимаются и успешно решают. Через Влтаву прокинуто с десяток мостов и в Старом городе никто не рушит старые здания с целью воздвигнуть офисные башни и точечно застроить любой клочок и запустить в центр потоки автомобилизированного офисного планктона.
одни проблемы от нее....![]()
А в Н-ке: еще наши родители помнят время, когда на разных берегах Оби время отличалось на 1 час и паром ходил. И мостов не было. А минуло то всего каких-то 50 лет.
Мечтатели...
карта дорожной сети 2030г. с сайта мэрии
карта дорожной сети 2030г. с сайта мэрии Я говорю о том что планировали проектировщики ...цать лет назад, когда Горского и в помине не было. Поток влетал на 60 и расходился по Котовского-Блюхера и прочее. Сейчас ясно что это не прокатит.
Ну вот! О чем я и говорил, планировалось сделать Центральный на Котовского/Блюхера! Приятно когда подтверждаются твои мысли 

парома не помню... 
мост понтонно-разводной был.
а люди с берега на берег транспортировались исключительно по железке на дизель-лепестричке..."передача" называлась...
а про Прагу и Влтаву у Вас хорошо получилось...
как у юрия сенкевича....
продолжайте Ваши параллели еще...правда настроение подняли...

мост понтонно-разводной был.
а люди с берега на берег транспортировались исключительно по железке на дизель-лепестричке..."передача" называлась...
а про Прагу и Влтаву у Вас хорошо получилось...

как у юрия сенкевича....

продолжайте Ваши параллели еще...правда настроение подняли...

Сейчас читают
Нужно ли брать фамилию мужа?
21681
222
иномаркам наступают на горло
94936
650
новый дозор! (часть 2)
153761
1000
Ну вот! О чем я и говорил, планировалось сделать Центральный на Котовского/Блюхера! Приятно когда подтверждаются твои мыслиА если присмотреться получше?![]()

Наглядно.Ну вот! О чем я и говорил, планировалось сделать Центральный на Котовского/Блюхера! Приятно когда подтверждаются твои мыслиА если присмотреться получше?![]()
![]()
Улочки тех микрорайонов уже не расширить под масштабы таких потоков, поэтому ИМХО - увы.Вов, а если подуумать?...ну так.....немножечко....проспект дзержинского вспомни лет 5 назад...и что сейчас.....
ТОП 5
2