Автопробег "Весенний слалом"
32635
200
KiLLiN
К сожалению не смогу особо ничем помочь, но вот на что еще можно обратить внимание - Ленинский район, ул. Большая, от сворота на затон и в сторону 2й Станционной - реальная задница во всех смыслах!
KiLLiN
спасибо за напоминание, забыл бы точно:миг:
Drbarlog
С Ипподромской на Народную сверни - там красотааа...:миг:
Markovich
И выравнивают его метелкой... Идиоты.
Где блог президента?
KiLLiN
Скатался только что. Тещин язык засыпали. Месяц тому назад ямищи, как ехать в город были нереальные. Но все равно пофотаю. В начале мая сделаю повторные снимки - посмотрим разницу.
Зато Троллейка привела в тихий шок. По сути на сегодня правая полоса ( как ехать от Тещиного языка)полностью вычеркнута для транспорта. Яма на яме ямой погоняет.
Бланк сейчас гляну в поисковике.
Drbarlog
Блин, вчера через Пименова ехал, напротив библиотеки залепили уже...
Возникает желание где нибудь по дороге кортежа на обочине встать с плакатом что то вроде - "ВВ - измени маршрут - прокатись по "народным дорогам"
Снайпер снимет? :улыб:А если десяток таких придурков найти и в ряд вдоль дороги выставить?
Drbarlog
сейчас под жд мостом на бердском шоссе, что на разъезде иня - с грузовика асфальт "кладут"
Drbarlog
Никитина, но наверное уже говорили
Fender
Поддерживаю! Воруют деньги! Воруют!
Записал телефон, Обязательно прокатитесь по улице Российской, через Демакова, а потом по Пирогова к НГУ!
Как сейчас помню лето, проливной дождь, все под крышей, только гости из ближнего зарубежья усердно чинят дорогу, cмело кидая навоз(по-другому асфальт) в дыры.
Все самое дешевое песок, битум.... Все! Все для самых дорогих автомобилистов!
:безум:

P.S. Асфальт это качественное сырье!
Verman
а можно от кого-нить услышать предложение КАК в данной ситуации Должны действовать дорожники?!

про то что надо раньше нормально делать говорить не надо, это и ежу понятно, интересно про текущее положение дел.
BladeR
Да хотя бы компрессором продуть тщательно ямы от воды и гавна, а не метёлкой пройтись :шок:
А то местами откровенно в лужи смесь кидают, потом даже сверху ничем не трамбуют, кроме сапогов...
BladeR
В идеале - огородить, высушить, потом только асфальт положить... раскатать, накрыть пленкой:улыб:
Markovich
и здравствуй пробки на весь город...?
BladeR
Лучше один раз потерпеть, чем каждый год материться.
BladeR
Дорожники должны собраться где нибудь в районе пл.Ленина, там где проходят протесты по поводу плохих дорог, написать плакаты "простите нас, христа ради", встать на колени и слезно умолять проезжающих не держать на них зла.
Еще Ксензов может по старой доброй японской традиции раздать автомобилистам свои отрезанные пальцы :live:
(пока автомобилисты это за него сами не сделали)
Alexus
Еще Ксензов может по старой доброй японской традиции раздать автомобилистам свои отрезанные пальцы :live:
крайней плоти мало ?:улыб:
Alexus
Дорожники должны собраться где нибудь в районе пл.Ленина, там где проходят протесты по поводу плохих дорог, написать плакаты "простите нас, христа ради", встать на колени и слезно умолять проезжающих не держать на них зла.
Ибо икота замучила )

:yes.gif:

:rofl:
Drbarlog
только вернулся со съёмок Ипподромской/кропоткина....
писец - прямо в лужи кидают и сверху разравнивают/трамбуют.
было три звонка по этому месту. выезжал два раза, оба раза не успевал, они как чуяли, работали быстро. Но всёж не скрылись, достал я их недоезжая до подъёма на Писарева.
снял весь процесс, щас смонтирую, выложу на ютуб.

Кстати, если можете, фотайте такие вещи, также как и свежеуложенный асфальт. Главное требование к фото - чтобы было понятно где это снято. Потом выкладывайте тут или высылайте на мыло вверху с каментами.
Потом мы поедем через недельку по этим местам и проверим, осталось ли там что-либо.
Drbarlog
мля, вот ну никак не пойму чем вы не доволны-то?!!!
лучще чтоб не засыпали что ли?! или как?
:зло:
BladeR
Если бы было бездонное количество денег и асфальта, то, конечно лучше бы засыпали, как и сейчас засыпают. Но т.к. количество асфальта, т.е. денег очень ограничено, то, мягко говоря, выкидывание этих самых денег в трубу сейчас - намного хуже, чем сделать всё по уму потом. Поэтому да. Лучше бы не засыпали :dnknow:
Drbarlog
в чем писец то ? то что сейчас делают это _временный_ ремонт. Чтобы вы же свои колеса не гробили. Нормальный асфальт в таких условиях не положить, ну никак. Нет будем как маленькие кричать и хохотать какие все дураки.
BladeR
Надо ждать пока высохнет и делать на совесть. То что делают сейчас - приведет к адскому количеству грязи и пыли на дорогах, и так город грязнющий - так еще добавляют, хватает этого дерьма на день-два, зато сколько средств освоить можно и рассказать об этом направо и налево!
Ну а в целом по дорогам - у нас ведь как, в тендерах и аукционах побеждают те, кто предложил самый дешевый вариант - вот и строят дороги из дерьма, осваивают средства, да еще и в процессе строительства экономят по максимуму. А потом рассказывают о трещинах и попадающей в них воду, про колеи вообще молчу - просто позор!
BladeR
мля, вот ну никак не пойму чем вы не доволны-то?!!!
лучще чтоб не засыпали что ли?! или как?
:зло:
я просто меганедоволен.
написал кучу веских и острых слов про таких как вы, но стёр, т.к. не за этим сюда пришёл.
вчера на этой же ипподромской точно также, даже быть может, таже бригада трамбовали ямы от Мегаса в сторогу Калининского ТЦ.
я бы и рад, что делают, да вот беда - СЕГОДНЯ ЭТОГО АСФАЛЬТА В ЭТИХ ЯМАХ НЕТ!
Пока вы будете кормиться обещаниями, вы будете веровать в благие намерения наших чиновников.
Когда узнаете сколько п****ся, у вас два пути - или обосраться и троллить на форумах или бороться.
я выбрал второе.
Drbarlog
Пращай, друх. Щас тебя п.5 :not_i: :cray-1:
Alex_B
Пращай, друх. Щас тебя п.5 :not_i: :cray-1:
за чо? друкх мой, я-то никуда не денусь:миг:
мне вот интересно, премьер мне ответит? )))
написал ему письмо
Drbarlog
тока не надо кичиться тем что Вы что-то Делаете, по большому счету больше пиаритесь...

''Пока вы будете кормиться обещаниями, вы будете веровать в благие намерения наших чиновников.
Когда узнаете сколько пиздиться, у вас два пути - или обосраться и троллить на форумах или бороться.я выбрал второе. "
а и я не верю в благие намерения, но и вам (про воровство и пр) верить нет основания, вы по сути вообще _ничего_ не сделали ,в отличии от правительства. хоть одну яму _качественно_ вы лично или под вашим покровительством заделали?!
с чем вы боритесь-то? вы боритесь с ямами как дон кихот с мельницми...
BladeR
Вася. Ты не прав.
Они хоть борются и реально что-то делают. Насколько это позволяет закон.
Alex_B
Борятся-то борются...
но вот что _Реально Сделали_?
расскажите, может я просто не в курсе и вижу тока пиар
BladeR
не поверите, вы наверное стотысячный с таким мнением, ничего от этого не изменится.
с самого начала так говорили и будут говорить, говорите и вы:миг:вам приятно, что что-то сказали, а мне как-то ровно ))
а, неи, в начале говорили, что всё проплачено. ))
BladeR
Да говорили тут уже, и не раз. В силу своих скудных возможностей вполне долбят. При этом знают кого и куда конкретно долбить, в отличие от "а давайте каждый напишет письмо президенту через интернет и он каждому лично ответит"... Неафишируемого движняка там - мама негорюй.
А пеар - ну куда без него? Тяжело нынче без пеара, в одиночку :dnknow:
Конкретно по данной теме, я считаю, аргументированные обращения в прокуратуру, по растрате бюджетного бабла впустую - намного более правильный вариант, чем что-либо предлагаемое воообще везде.
Alex_B
так все-таки, что сделали? можно в двух словах
про прокуротуру забавно, а что они в качестве докахзательств приложат? фото ям? фото как их засыпают? :ха-ха!: так это смешно и не более.
BladeR
Обхохочешься. Вась, не тролли. Ничего не сделали. И ничего не делают. Только пищат на весь инет, как плохо жить в рожной стране... :ухмылка:
Drbarlog
Жалко я в ноябре не снял как возле дома №4 по Богдана Хмельницкого асфальт клали.
Drbarlog
Всё просто, увидел, что кидают в лужи асфальт - позвони по тел. 8-923-195-25-65 Мы приедем и заснимем как минимум.[/b]
После напишем в прокуратуру жалобы на несоблюдение гостов, на проверку расходования госсредств
А ещё в YouTube послать !
Виста
без проблем!
вот и моё обещанное видео с Ипподромской

Drbarlog
без проблем!

очень наглядно. интересно, сколько стоит вот так залатать яму. вот конкретно, сколько стоит день этой бригады ну и самосвал асфальта?
Drbarlog
без проблем!

Раздолбаи! Даже компрессор у них есть! Тьфу!
Drbarlog
без проблем!

и в мобильный репортёр:улыб:на vesti.ru - http://mreporter.ru/
Drbarlog
Вы - Молодцы!
Сегодня латали на Ипподромской, не было с собой Вашего телефона...
Afterlife
Как говорил классик - вы не вынесете правды...
ЗЫ. Мое предложение не к дорожникам, а к тем кто "распределяет средства". Хватит уже стока пи****ить.
А то башню ж свернут. Побойтесь бога.
Борт 247
Думаешь ОНИ тут читают?
Drbarlog
ЛЮДИ! есть кто близко к Петухова? Прямо сейчас там чудодорожники кладут асфальт в лужи, но пока до самого интересного (напротив автоцентра) не дошли Кто сможет сорваться и поснимать это действо?
Drbarlog
Итак, друзья, мы начинаем.
Завтра поедем по нижеприведённому маршруту. Будем замерять ямы, фотографировать, снимать видео, составлять акты, готовить фактаж для подачи жалоб в прокуратуру. С полвторого присоединится съёмочная группа ВГТРК.
Приглашаем принять участие всех желающих, лучше с фото и видеотехникой.

План проезда съёмочной группы на 06.04.2010
12.15 Ватутина от Новогодней до Тульского моста
13.30 Немировича от Сибиряков-гвардейцев до Троллейной
14.45 Троллейная до Тёщиного языка
15.30 Петухова вся
16.30 Советское шоссе всё
17.30 Академ Иванова, Пирогова, Варшавская, Ионосферная.
Нужна одна пузотёрка народного плана, т.е. массовая. Можно ВАЗ.
Drbarlog
Во сколько нужна пузатёрка?
12.15 Ватутина от Новогодней до Тульского моста
13.30 Немировича от Сибиряков-гвардейцев до Троллейной
14.45 Троллейная до Тёщиного языка
15.30 Петухова вся
Смогу
Машина королла 2
IRS12
она всегда нужна)))
можно ненадолго, думаю, если на каждый участок будут разные люди, это даже лучше.
звоните по телефону в первом посте.
Drbarlog
могу еще раз нырнуть в ацкую яму за световорами после автобалки в сторону хилокского...
:улыб:
BladeR
ямка там реально аццкая, давай, будем ждать:миг:
Drbarlog
Вот если бы начали латать Никитина, вот бы вы куш сняли :yes.gif:Я такого давно не видел, вот уж точно слалом, прощай ходовая. Ради интереса съездите, поглядите на это. Особенно отрезок от дилера Шкодовского до Сибремточстанка (Сибстанкосервис).
maxdreamer
тоже самое на Ватутина, да много таких мест, где бабла кучу зароют.