Для чего нужна понижающая передача?
21084
109
Гуманист
и не говорите...познавательно-не то слово... :biggrin:
ща я Вас вообще огорошу...

мотор(генератор мощности) может быть абсолютно любой.хоть в виде ишачка,хоть двс,хоть электрический...
с абсолютно разными тяговыми характеристиками(это такие кривые загогулины в двух координатах).
цель любой трансмиссии- позволив генератору мощности работать в самой эффективной зоне его тяговой характеристики ,дать рабочему инструменту (в данном случае-колесам) совершать свою работу...
то увеличивая скорость вращения оных вплоть до понижения крутящего момента (повышающая передача),то уменьшая эту скорость для адекватного увеличения крутящего момента(все понижающие передачи).

и все эти чудеса с изменением КМ на колесах(осях)от самого низа до самого верха происходят в аккурат исключительно в трансмиссии...хотите-назовем ее редуктором,рояли не играет... :biggrin:

про электромоторы-в следующем откровении...
если хотите... :biggrin:
Nobble
генератор мощности
Чёт очень круто.
Это как можно мощность то генерировать?
Дядя Ваsя
а генерировать можно все что угодно.:улыб:это по русски будет "производить"...:миг:
вот для сыны ты тоже - "генератор"... :ха-ха!:
Nobble
это по русски будет "производить"...
Так! Мощность - это работа в еденицу времени! Потому "произвести" ёё - никак нельзя!
Невозможно генерировать мощность!
igornsk
Физики предостаточно.
Позволю себе немного лирики.
"Включая понижающую передачу, своего арабского скакуна вы превращаете в першерона - МЕДЛИТЕЛЬНОГО, но очень СИЛЬНОГО."
Дядя Ваsя
производить единицу работы в единицу времени -невозможно? :eek:

не пугай... :biggrin:
Дядя Ваsя
А вот мощность то как раз и неизменна.
Физика, 8 класс.
А мощность не "развивается"?
"Максимальная развиваемая мощность" - разве нет такого?
З.Ы. Вы давайте ужо на пиво спорьте, а я подъеду. :улыб:
Дядьвась, тебе еще одного ящика не жалко?
Ато давай. :миг:Я про увеличение той мощности, что зовется Wheels Horse Powers. Она не увеличивается при включении понижающего ряда в раздатке. :миг:
Nobble
не пугай...
Чует моё сердце - надо спорить и поить всех на встрече.:улыб:Двигатель соверщает работу.
Эту работу он может совершить предположим за миниу, а может и за час. Чем за меньшее время выполняет работу - тем большую мошьность развивает.
Но "изготовить" или "сгенерировать" мощность - невозвожно.
Дядя Ваsя
Но "изготовить" или "сгенерировать" мощность - невозвожно.
+1.
Легче объяснить это, тем кто не знает физики на примере электричества.
Пока нет нагрузки - мощности тоже нет как таковой. :хехе:Если абстрактный электродвигатель с возможной максимальной мощностью 2 кВт крутит вхолостую на тех же оборотах, что и с нагрузкой, он не производит мощности, если выражаться языком нашего собеседника.
:хехе:

Сгенерировать можно лишь энергию в том или ином ее проявлении, либо изменить ее апсолютное значение. :umnik:
Nobble
Вы не ответили на мои три вопроса. :миг:
Vs
Я про увеличение той мощности, что зовется Wheels Horse Powers. Она не увеличивается при включении понижающего ряда в раздатке.
Так енто другой коленкор.
Я ж про мощность двигателя вообще. А она - величина не постоянная. Потому есть понятие "максимальная мощность, которую двигатель может развить."
Дядя Ваsя
Я ж про мощность двигателя вообще. А она - величина не постоянная. Потому есть понятие "максимальная мощность, которую двигатель может развить."
Тут то канеш. :friends:
Вот давно идут споры, интересные мне - каким образом завязаны между собой мощность и крутящий момент именно двигателя.
Зависят ли они друг от друга, или есть только зависимость обоих у конкретного двигателя только от оборотов?
Вот это интересно - если с обоснованием, а не глупости...
Vs
даже без нагрузки мощность мотором генерируется(и потребляется).на что она идет,объяснять не нужно?

при подключении нагрузки мощность отбирается нагрузкой. или отбирается "энергия"?

про энергию лекцию не прочитаете?:улыб:
Nobble
про энергию лекцию не прочитаете?:улыб:
Про что угодно - лишь бы клиент потянул. :хехе:
Nobble
даже без нагрузки мощность мотором генерируется(и потребляется).на что она идет,объяснять не нужно?
Нужно. А в чем проявляется генерируемая мощность и как ее можно вычислить?
И ответить на мои три вопроса тоже желательно.
Nobble
даже без нагрузки мощность мотором генерируется
Спорим, что мощность не генерируется? :улыб:
Дядя Ваsя
даже без нагрузки мощность мотором генерируется
Спорим, что мощность не генерируется? :улыб:
+1 мой ящик пива к Дядевасиному. :хехе:
Vs
на Ваши вопросы пусть школяры отвечают.мне не интересно...

это... полученную в вузе техническую специальность и стаж работы не огласите? :)чтобы проще было с терминологией, а то как слепой с глухим перепираемся,ей-богу...:миг:
Nobble
на Ваши вопросы пусть школяры отвечают.мне не интересно...

это... полученную в вузе техническую специальность и стаж работы не огласите? :)чтобы проще было с терминологией, а то как слепой с глухим перепираемся,ей-богу...:миг:
1. Если вам интересны более серьезные вопросы - я задал - про зависимость крутилки от мощи и наиборот - можете отвечать.
2. Специальность связана с электричеством, ВО.
3. Стаж работы вам официальный?

Может тест на IQ пройти? Ссылочку дадите?
ЗЫ. Со слухом и зрением у меня все в порядке. :хехе:
Nobble
А чего это слепой с глухим? Нормальный вопрос: мощность генерируется или нет?
Дядя Ваsя
Нормальный вопрос: мощность генерируется или нет?
Переиначив вопрос - эффективность производится или нет? :biggrin:
Nobble
конечно слово'создание'корректнее чем'передача' а вообще то у этой машины просто пониженная или делитель??
Vs
1. Если вам интересны более серьезные вопросы - я задал - про зависимость крутилки от мощи и наиборот - можете отвечать.
Поясню.
1. Мы увеличиваем значение крутящего момента двигателя посредством установки более массивного маховика - что произойдет с мощностью?
2. Мы увеличиваем мощность путем более эффективного сгорания топлива. Что произойдет с крутящим моментом?

Такие вопросики подойдут?
:злорадство:
МАКМАРФИ
конечно слово'создание'корректнее чем'передача' а вообще то у этой машины просто пониженная или делитель??
Что вы имете ввиду под словом "делитель"?
Vs
Отказался наш оппонет от пива. :улыб:
А я б ещё его про крутящий момент колеса спросил.:улыб:
Дядя Ваsя
Отказался наш оппонет от пива. :улыб:А я б ещё его про крутящий момент колеса спросил.:улыб:
Дядьвась, давай уже ящиками обменяемся да начнем, ато пока его дожешься...
:friends:
Vs
Давай! :улыб:
А про мощность и крутящий момент - тоже интересно.
Щас в инете буду знаниями обогощаться.
Дядя Ваsя
Отказался наш оппонет от пива. :улыб:А я б ещё его про крутящий момент колеса спросил.:улыб:
Он не отказался, ему своего отдавать не хочется :улыб:
Vs
делитель-делит некое делимое, это в общем
Vs
честно? мне давно уже ничего из того,о чем Вы говорите,не интересно...

и еще... чтоб отстали...:улыб:у меня в дипломе специальность "электропривод" ЭМФ НЭТИ....и поработал я по ней очень хорошо...давно это было,правда.... :спок:

пс... ну не нравится слово "генерируемая"-замените его на любое другое,чтоли...мне пофиг... :biggrin:
МАКМАРФИ
делитель-делит некое делимое, это в общем
А в конкретном упоминании что имели ввиду?
Nobble
ЭМФ НЭТИ....
РЭФ всегда был впереди! :tease:
А интесные для вас вопросы - это какие? :biggrin:
Vs
в данном случае-числа передаточные и все 'сопутствующие товары 'упомянутые выше
МАКМАРФИ
Объясните пожайлуста смысл вашего первого сообщения "пониженная или делитель"
Ай донт андерстенд... :dnknow:
Vs
во...другой разговор...
сегодня интересует,как отрубить нах на новой паджере визжащий в городе как свинья недорезанная гребаный парктроник.
достал,цука,уже до невозможности... :зло:
Nobble
во...другой разговор...
сегодня интересует,как отрубить нах на новой паджере визжащий в городе как свинья недорезанная гребаный парктроник.
достал,цука,уже до невозможности... :зло:
Очистить от наледи пятачки датчиков пробовали? :миг:
Vs
да согласен понятнее вопрос звучит; МКПП или АКПП? похоже на шахматишки по переписке ..LONG LIVE RTF...
МАКМАРФИ
да согласен понятнее вопрос звучит; МКПП или АКПП?
Эммм... полностью сформулируйте вопрос. :улыб:
Vs
да нету наледи...в гараже ночует...
а грязью вчера маленько подзасрались,да...
и вообще проблема-не шоб работало,а наоборот...вырубить нах... :biggrin:
Nobble
наоборот...вырубить нах... :biggrin:
Вырубать - это топором. :хехе:
Vs
моё мнение;мкпп подразумевает наличие делителя-у вездеходной техники акпп-просто низшую передачу у таурега механика или акпп?
МАКМАРФИ
Независимо от вида трансмиссии (Мкпп или Акпп), имеется понижающий ряд у внедорожников. :улыб:
Дядя Ваsя
<<<А я б ещё его про крутящий момент колеса спросил.>>>

чото рано у некоторых эйфория от мнимого успеха....хотя спроси,почему нет? я пока за пивом спущусь,а то невозможно уже на сухую...
а лучше про активную и реактивную мощности спроси...и их генерацию...

короче,я пошел вниз по делу...:улыб:
Vs
а ТС-скромный человек-купил машину-задал вопрос....
Nobble
про активную и реактивную мощности спроси...и их генерацию...
Спрашиваю собственно. :хехе:
Vs
тебе наера?:улыб:тут не техфорум..
мне с дядей васей интересней... :biggrin:
он шапками налево-направо не бросается...
Nobble
он шапками налево-направо не бросается...
Незнаю насчет шапок, но с ящиками Дядьвася стал поаккуратней. :secret:
Vs
я думаю у топикстарета все было гораздо проще, зачем нуджна понижайка и как она работает.
Ему физику, механику, сопромат на вал, и прочее-прочее - НЕ НАДО, не надо умничать))
Необходимо объяснить принцип работы, а он такой, если включил пониженную - то Двигаешься медленно, но верно и уверенно (колеса крутятся с большой силой с холостых оборотов), выключил - гони пока не скроешься за горизонт.
А то начали тут крутящий момент, передаточные числа :ха-ха!:
ffaton
зачем она на машине ездящей по асфальту так и не объяснили :dnknow:
ffaton
привет тебе,Капитан Очевидность...
ты прав...:улыб: