Советское шоссе. Ахтунг!
10715
151
Nobble
Дурь это все. Железку жалеют.
Людей жалеть надо. Например меня и Артема. Ну уже невозможно же.
Rubberman
хм.. то есть вот эти два небольших удара снизу, когда поворачиваешь на советское шоссе и есть рельсы?. ггг) буду знать)
Борт 247
ну, у руббермана там позабавней случай описан...

а жалиться так вообще не на что...
живем в последнее время вообще как в колонии-поселении...то есть хорошо...отрицаловка вся прям на цырлах ходит...
чего невыносимо-то?...
живи себе да весне радуйся...
ну и лехуса к продаже готовить-тоже дело приятное... :biggrin:
Nobble
Невыносимо-то? Да читать тут. Не скажу, что нет интересного.
Вот вы например. Но большинство устало уже.
А лексусы, и прочие ведра вообще, к тематике АФ последнее время имеют весьма косвенное отношение. Тока что продаются неплохо:улыб:
Борт 247
так всёж сугубо по теме - раз Советское шоссе, значит автотема, раз про тормозов, ямки боящихся, значит тема ахтунга :dnknow:
Rubberman
понты это все: я дартаньян - мне машину не жалко, остальные лохи позорные
Уважайте других людей и будет вам щастье.
BladeR
Неправда ваша: и мне тоже машину жалко, но использую и другие средства для ее сбережения, а не только тупое сбрасывание скорости в ущерб всем остальным. Уважать тех, кто ездят как бабы чо-то не тянет.
Rubberman
А вы думаете им ваше уважение актуально?:улыб:
Rubberman
Добрый день. Вы както странно рассуждаете, если честно... ну про тех кто сзади вас. Я, например не торможу на рельсах ни на советском ни на въезде на восход , а там как известно тоже пробка именно из за рельс. Так вот, тем кто сзади вас глубоко наср.. ть тормозите вы или нет, потому что они подъезжая к рельсам тут же останавливаются и начинают переваливаться. И я даже отчасти понимаю их, потому что если в джипе на скорости я получаю такой удар в подвеску, что машина стонет, на легковой вообще ак... ть можно, а на какой нить дайхасе бон, сузуки свифт, так и колеса оторвутся вовсе. Водители тут не при чем, а вот почему товарисчи дорожники, эти 2 почти главных переезда в городе, не в состоянии сделать красиво а ля немировича- сиб.гвардейцев, я не знаю. Значит это кому то выгодно, что люди там убивают машины. :eek:
з.ы. ездят "как бабы" улыбнуло, а я видимо по твоей логике "езжу как мужик" да? А вот "ездят как бабы" - это как то отдает женоненавистничеством, негатив такой, в сторону теток просвечивает... вам мальчики больше нравятся? Да вы не стесняйтесь, все свои, мне вот и те и те нравятся, если адекватные :knix:
igornsk
Лично мне - глубоко нас..ать на вечно опаздывающих куда либо истеричек:улыб:
TDI5
Добры день. Да, признаю: сравнение нифига не политкорректное, но мы не будем расчесвывать эту тему.
demien
Опаздывающие истерички как раз ломятся по обочине, а потом при виде гайца ссыкливо жмутся обратно в ряд.
wguestw
Это их проблемы. Правда неприятно получать в лоб град щебенки из под их колес.
Rubberman
Чо такое? узнал себя и обиделся?! А не пойти ли кое-кому в .... автошколу, поучиться проезжать препятствия, разгружая/заргужая подвеску, а не плакаться дороговизной ремонта? Или может машину по карману брать, чтобы на ремонт не разоряла?
Из-за таких умников стоит вся дамба.
Я именно так и езжу. Потихоньку, берегу подвеску. Ибо с такими ямами никакая автошкола не поможет, чтоб нормально передвигаться нужен внедорожник. У тебя внедорожник? А, ну теперь я понимаю почему ты тут понтуешься. Типа "нахрена я его брал, если все равно за пузотёрками ползать"? Пойми, мне насрать на твои понты, насрать куда ты опаздываешь, и насрать что об этом думаешь. Я еду так, как мне позволяют дорожные условия. Если ты чем то недоволен - иди к дорожникам и предъявляй претензии им, а не на форуме слюной брызгай.
TDI5
Значит это кому то выгодно, что люди там убивают машины. :eek:
Дорожникам выгодно чтоб водители срались между собой. Пока водители сруться между собой, дорожники могут в носу ковырять.
Борт 247
э, забаньте Руббермана на пару дней, а то чо он засел за компом в выходные.
pivas
ой ли? а мне только однйо кажется что в дискуссии учавствует двое? и что хамство обоюдное?

Только что вернулась с советского, теперь и я признаю, в сторону затулинке лучше на коне по сугробам, чем на машине по "дороге" ибо , если уж я кочки почувствовала - значит дороги там нет :eek:
TDI5
я вчера еще по светлу в ашан поехала, нормально ямы обрулила. обратно возвращалась в сумерках уже, хоть направление в сторону гэса и получше, но все равно словила пару-тройку раз "приятные" ямы. тем более, что форватера не знаю, т.к. езжу по СШ теперь раз в пару недель.
а ведь дальше будет только хуже. :death:
pivas
Всем. В сторону Шлюза с дамбы пробка не из-за переезда ни в коем случае. Там резкий поворот-изгиб. И дорога узкая и почти всегда встречные. Там безопасная скорость прохождения поворота километров 30 в час на сухом асфальте. А по гололёду и того меньше.
pivas
не, там еще фигня, как по ватутина к немировича ехать - там есть рельсины - (никто не знает закаким ... она там нужна? она как бы дорогу чтоли придавливает. чтобы ту совсем не смыло почему их не убирают?)
так вот.. где рельсины есть 2 объезда очень сильна крайний правый и - встречко))) я ехала в крайнем правом и таращила глаза влево, ващежоснах что там, прошлые года на легковой там пролетала, с небольшой тряской, там около рельса была большая яма- но вполне проезжабельно, сегодня даже ТРАХТОР охренеть огромный, желтый в объезд поехал :ха-ха!: а вообще стоны стонами - но объективно если - дороги стали как бы и лучше и хуже одновременно - некоторые места - прям душа радуется - что раньше было и что сейчас, но вот те которые хуже стали.. - им не просто хуже - им п-ц.. то есть нет дороги - :dnknow: Подумываю о продаже жыпа и покупке БРДМ)))
Ф-1
:eek: а я 60 там езжу.. и в гололед тоже. а безопасное 30, как вы сказали :help.gif:
галактекаопасноте :eek:
TDI5
а я 60 там езжу.. и в гололед тоже. а безопасное 30, как вы сказали
галактекаопасноте
ааааа, +1 :ха-ха!:
Ф-1
Всем. В сторону Шлюза с дамбы пробка не из-за переезда ни в коем случае. Там резкий поворот-изгиб. И дорога узкая и почти всегда встречные. Там безопасная скорость прохождения поворота километров 30 в час на сухом асфальте. А по гололёду и того меньше.
ну ну, смешно просто, постой там вечерком и посмотри из-за чего там пробка, если интересно
TDI5
... как по ватутина к немировича ехать - там есть рельсины - (никто не знает закаким п.5 она там нужна? она как бы дорогу чтоли придавливает. чтобы ту совсем не смыло почему их не убирают?)
Это памятник Пьяной дороге. Народ как подъезжает к мостику, так как будто пьяный:улыб:делается: тормозит в пол, вензеля начинает выписывать, из трех рядов один формировать. До вечера пятницы моего мастерства хватало, чтобы скорость там почти не снижать: где по рельсам проеду, какую ямку меж колес пропущу, в какую и въеду. Но в понедельник, похоже там сплошная ямка будет, коли уже трактора в прямого курса сходят.

А мне тоже непонятно, почему дорожники Пьяную дорогу вылизали, а на мосту трамвайные рельсы не убрали. Видимо, мосты чинить - это дело мостовиков.

ЗЫ. А ямки по северному проезду (что со стороны Винапмоста) заровнять - это, видать, дело мебельщиков. :улыб:
Center
Чо такое? узнал себя и обиделся?! А не пойти ли кое-кому в .... автошколу, поучиться проезжать препятствия, разгружая/заргужая подвеску, а не плакаться дороговизной ремонта? Или может машину по карману брать, чтобы на ремонт не разоряла?
Из-за таких умников стоит вся дамба.
Я именно так и езжу. Потихоньку, берегу подвеску. Ибо с такими ямами никакая автошкола не поможет, чтоб нормально передвигаться нужен внедорожник. У тебя внедорожник? А, ну теперь я понимаю почему ты тут понтуешься. Типа "нахрена я его брал, если все равно за пузотёрками ползать"? Пойми, мне насрать на твои понты, насрать куда ты опаздываешь, и насрать что об этом думаешь. Я еду так, как мне позволяют дорожные условия. Если ты чем то недоволен - иди к дорожникам и предъявляй претензии им, а не на форуме слюной брызгай.
В десятку, Center. Я, несмотря на пузотёрку, не буду из-за дорожников ремонтировать машину. Скорость движения поддерживаю обратно пропорциональную ямам и вероятности их появления. Я на машине езжу не в последнюю очередь из за удовольствия управлением, в других случаях поеду на троллейбусе. В случае необходимости, меня нисколько не задевает езда 3км в час в правом ряду, хоть я и буду один такой - плевать на понты и спешащих - выезжайте раньше по своим делам. Итог - я не знаю в лицо ни одной детали подвески за 4года и более 100т.км. наших и ещё хуже дорог.
Kenal
не знает он ни одной детали подвески, ага.
заедь на диагностику - узнаешь:миг:
pivas
ннп
разъясняю зачем нужны рельсы на ватутина - для проезда того ахтунга который вокруг них творится!
я спокойно по ним все это безобразие и проезжаю.
требует конечно некоторого мастерства, о котором тут некоторые особо 'одаренные' личности активно пишут.
Ф-1
вы глубоко заблуждаетесь! пробка именно из-за переезда, после него всегда все рассасывается.
BladeR
Василий, можно вопрос - на какой скорости преодолеваешь по ним участок? Не глумлюсь серьезный интерес. Видела как с них чувака выкинуло и закрутило на ватутина.
TDI5
Была такая интересная Хонда Интегра (кажется) "Апельсин" звали...на этих путях она и окнчила свое существование... так же как существование несчастной встречной ВАЗ-2106...слава богу без трупов...
wguestw
ННП... кто то менял шаровую прям на дороге на маркообразном... была почти новая... кто менял колесо (выправка диска и полная замена резины) тоже на дороге??? а шоху кто нибудь видел с одновременно вырваными шаровыми с двух сторон? по рельсам пронеслась...
думаю кто бравится своим мега-умением проезжать всякое на высокой скорости - просто с этим не сталивались....
Dimon
пару часов назад что-то маркообразное с вывернутым колесом на маркса стояло... менять надо вовремя, а не на дороге...
чтоб не было голословным - не мало проехал на классических жигулях, шаровые не отрывало, но бывает, конечно, всякое :dnknow:
Volodya
не мало проехал на классических жигулях, шаровые не отрывало, но бывает, конечно, всякое
сколько у меня жиг было, тоже не менял по "факту" отрывания.. а с вышеописаным сталкивался... притом не только маркообразных в такой ситуации видел, а более "крепкие" машины... лучше я приторможу от греха подальше....
Dimon
так речь не идёт о штурме ям без оглядки на возможности (хотя я об стену мост согнул как-то...), а о том, что в большинстве случаев ямки и возвышенности вполне среднестатистические, а из-за них настолько замедленное движение, что я даже как-то пониженную втыкал и на холостом ходе ехал, двумя руками в носу ковыряясь :biggrin:
Volodya
ехал, двумя руками в носу ковыряясь :biggrin:
Буду банален - слайды. :ха-ха!:
Volodya
у тяже патриот? я на нем ездил... по ямкам хорошо идет... мягко... а на тех же ямках та же хонда цивик (там же на ней ездил) едит так что кажется что машин щас развалится и колеса по полю в разные стороны епанут
Volodya
слушай,ну вот честно не ожидал такого пизднеса весной на дорогах в городе...
вроде и зима была совсем без оттепелей... :dnknow:
или память короткая и все плохое так быстро забывается?
или латали их в "кучные годы" на федеральные деньги настолько ,пля, "бюджетно"?
хоррор,хоррор...
:безум:
Nobble
ИМХО - дюже низкая температура дюже долго - вот что убило покрытие.
Dimon
патриот и цивик- это этта...
из разных гимназиев мальчики... :безум:
Vs
а я блин,на "реагенты грешу...
никогда раньше зимой этой дрянью практически сухие дороги в мороз так обильно не поливали...
Nobble
А реагентами ПОЛИВАЮТ? О_о.
Nobble
вроде и зима была совсем без оттепелей... :dnknow:
если обычно асфальт стаивал вместе со снегом весной, то в этот сезон он растаял ещё в ноябрьские оттепели, щас дотаяло то, что должно было разбиться за лето... всё просто :dnknow:
Vs
:eek: а продольные полоски поверх сухого асфальта почти каждое утро? :eek:
это водой чтоли?
Nobble
:eek: а продольные полоски поверх сухого асфальта почти каждое утро? :eek:
это водой чтоли?
О_о.
Volodya
реалист,блин...:улыб:
еще поди думаешь,что и деньги на третий мост уже скоммуниздили? :eek:

я вот тоже так думаю...:миг:

куды бежать-то? :безум:
Nobble
думаю не скомуниздили, но коттеджи строить уже начали...:улыб:
Volodya
с коттеджами у них уже давно все хорошо...
я случайно в курсе...год объезжал окрестности в поисках участка...
веришь-нет,но приличных мест уже практически не купить за реальные денюфки...
заепарк так просто уже как тайгу под ЛЭП-500 херачат...
еще про бердскую косу бы добавить,но ну его...
Nobble
у нас леса не только под коттеджи вырубаются, но и просто так... кудряшовский весь в полянах, но это тема другого топика, хотя и тоже про коррупцию:улыб:
Nobble
патриот и цивик- это этта...
из разных гимназиев мальчики..
и на цивике нормально едется, в т.ч. через рельсы
pivas
рельсы-это как...ну в общем,как "мама мыла раму"...
на дороги сейчас давай!
тута и диалектика не по Гегелю...
и геометрия ни разу не Евклидова... :biggrin:
так что - давай ,дерзай,гимназист! :flowers: