На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Застрял, требуется помощь!
1623
12
Bastion
veteran
Сижу по адресу ул. Кропоткина, д. 118/6, нужен тросс. т.89618739223 Скиньте кто-нибудь в автопейджер
Psy-Scanner
veteran
нахожусь рядом, могу подъехать.
зы. пока писал, и одновременно звонил, он уже выбрался. Выдернули.
зы. пока писал, и одновременно звонил, он уже выбрался. Выдернули.
В следующий раз кричи позывной - "селавасилина".
Все можно сносить , сижу дома пью кофе))) чет не рассчитал я возможности своего ведра))))))
В следующий раз кричи позывной - "селавасилина".

я вот че то смотрю прям мода какая-то, застрял/кончился бензин и сразу на форум писать, мол дерните сижу/довезите до заправки, и меня мучает один вопрос не проще ли остановить когонить на месте? Эт лано когда где-то в полях где вероятность встретить кого нить мало вероятна, но в городе днем... может я че не понимаю
Сейчас читают
Паркуются возле гаража, не выехать
30523
121
диагностика по капле масла
39804
349
Про церковь
231222
1035
я вот че то смотрю прям мода какая-то, застрял/кончился бензин и сразу на форум писать, мол дерните сижу/довезите до заправки, и меня мучает один вопрос не проще ли остановить когонить на месте? Эт лано когда где-то в полях где вероятность встретить кого нить мало вероятна, но в городе днем... может я че не понимаюИногда посещают подобные мысли, НО опять же дух тусовки, понимаешь?

Я сегодня во дворе провалилась, но чот даже мысли не было писать на форуме. Была мысль пойти домой переодеться и взять лопату, чтобы откапаться.
благо сосед на жЫпе меня выдернул.
Я чот в этом году первый раз провалилась, аж самой стыдно
Я привыкла, что сама выдергиваю застрявших, а тут в сугроб залезла, торопилась сильно, сама, короче, виновата.
благо сосед на жЫпе меня выдернул.
Я чот в этом году первый раз провалилась, аж самой стыдно
Я привыкла, что сама выдергиваю застрявших, а тут в сугроб залезла, торопилась сильно, сама, короче, виновата.Я сегодня во дворе провалилась, но чот даже мысли не было писать на форумеситуации разные быват, вот сегодня жена по делам поехала в часный сектор у пашинского переезда, строго внушил ей на улицы те не соваться... были, плавали... лучше этот километр за 10 минут пешком протопать, а собиралась - у на же 4вд? чиго не поехать? но пузотерко и через вискомуфту...
а если бы она там провалилась - сам спасать не могу, ребенка не скем оставить, отправить ее сестру на премаси? дык получим 2х блондинок сидяших в одном месте, только на форум бы и пришлось писать

+1
Помог за 2 дня нескольким людям, сам ни разу не сел, но на грани был
И это на УАЗе. Правда ездил много по гаражам, "зимникам" и прочей ереси.
В городе намного быстрее и легче поймать машину/попросить людей помочь, чем ждать помощь с форума, имхо.
А в полях - это да...
Помог за 2 дня нескольким людям, сам ни разу не сел, но на грани был
И это на УАЗе. Правда ездил много по гаражам, "зимникам" и прочей ереси.В городе намного быстрее и легче поймать машину/попросить людей помочь, чем ждать помощь с форума, имхо.
А в полях - это да...
Ну я в обще с начало минут 10 лопатой помахал, да и место такое что других таких идиотов кто б там поехал как то не наблюдалось))
Кирюх, я вообще помощью автофорума не пользуюсь, но как-то в полпервого ночи некого попросить дернуть...И лампочка загорелась когда клиентов до гостиницы довезла, а выехать оттуда не смогла. Как вот все предугадаешь? Так что не надо...ситуации всякие бывают. 

ТОП 5
2