На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
NOKIA сделала свою навигацию бесплатной
Мобильная навигация для всех
Карты Ovi — это мобильные карты более чем 70 стран мира. Они приведут вас туда, куда вам нужно, и покажут все, что вы захотите увидеть. Щелкните один раз — и все это ваше. Совершенно бесплатно.
* Бесплатная голосовая автомобильная навигация
* Бесплатная голосовая навигация для пешеходов
* Бесплатные мобильные карты и обновления для карт
* Бесплатная информация о событиях и мероприятиях
* Бесплатные путеводители Lonely Planet
* Бесплатные путеводители Michelin
Я уже протестил. Это первая навигационное ПО которое показала улицы в Городе Куйбышеве
И проложила маршрут от моего дома до дома бабушки
Здесь можно посмотреть совместимость устройств
Так же неплохо сделан поиск магазинов банков и тд и тп.
Мобильная навигация для всех
Карты Ovi — это мобильные карты более чем 70 стран мира. Они приведут вас туда, куда вам нужно, и покажут все, что вы захотите увидеть. Щелкните один раз — и все это ваше. Совершенно бесплатно.
* Бесплатная голосовая автомобильная навигация
* Бесплатная голосовая навигация для пешеходов
* Бесплатные мобильные карты и обновления для карт
* Бесплатная информация о событиях и мероприятиях
* Бесплатные путеводители Lonely Planet
* Бесплатные путеводители Michelin
Я уже протестил. Это первая навигационное ПО которое показала улицы в Городе Куйбышеве
И проложила маршрут от моего дома до дома бабушки
Здесь можно посмотреть совместимость устройств
Так же неплохо сделан поиск магазинов банков и тд и тп.
Ммм-да,теперь осталось только купить нокию.
У меня ряха треснет, но на Нокию денег не хватит... слишком большой концерн...
Ну телефоны на которых есть навигация начинаются от 10 000 не так уж и много за полноценный смарт.
покупать нокию ради навигации? спасибо, я пешком постою. 

Не ради а как приятное дополнение 

Сейчас читают
Прокат велосипедов: существует?
5940
60
РУСБОЙ.
4481
33
Футбол на выходных кто, где собирается?
10456
41
Tedigazelist
trucker54rus
Моего смарта нет в списке, нафига я занего платил в своё время 12т.р. 

Пацаны...а вот по честному...вразумите дурака...
зачем в г.новосибирске навигатор?
не, ну там начинающему нью-йоркскому таксисту....
ну или,хрен с ним,московскому...а тут-то...

зачем в г.новосибирске навигатор?
не, ну там начинающему нью-йоркскому таксисту....
ну или,хрен с ним,московскому...а тут-то...

Может я и не разобрался, но без сети GSM/GPRS она работать оказывается. Видимо, что-то тянет или отправляет в инет.
Ну если вы дальше нска не ездите то может и не нужна...
Nobble
schizoid dad
а чо они тогда через одного с такими включенными коробушками по красному катаются?
мода чтоль такая?
мода чтоль такая?

maxdreamer
Последний романтик
Может города не знают, а может модно
У меня друзья так же ездят, а я не вкупаюсь, я город и так знаю, 32 года уж тут живу

У меня друзья так же ездят, а я не вкупаюсь, я город и так знаю, 32 года уж тут живу

дальше-это куда?
тут дорог-то,екалэмэнэ...
а куда часто хочется-так туда самолетами...
а тут по городу через одного,я же говорю...
тут дорог-то,екалэмэнэ...

а куда часто хочется-так туда самолетами...

а тут по городу через одного,я же говорю...

Может я и не разобрался, но без сети GSM/GPRS она работать оказывается. Видимо, что-то тянет или отправляет в инет.Ты с Яндекс картами не путаешь? До недавнего времени Азиатской части России вообще не было на картах Нокиа. Так что новость хорошая!
Пойду тестить.
Dimon
guru
У меня друзья так же ездят, а я не вкупаюсь, я город и так знаю, 32 года уж тут живуАндрюха... нави действительна не нужна... только если кажный день не ездишь куда попало во всякие городские ебеня, я единственно юзаю яндекс пробки и то потому что могу домой ехать как через новый так и через коммунальный мост - растояние одинаковое, когда подъезжаю по каменской магистрали к мегасу, смотрю где и как много красного и принимаю решение по какому мосту ехать и далее по какой улице... иногда яндекс врет

Я вот иногда с навигатором езжу (в КПК), потому что водительский стаж у меня небольшой, и не таксист я. Когда едешь куда-то, куда ни разу ещё не ездил в стороне от основных улиц, то удобно задать и отслеживать маршрут. Очень помогает, чтобы, например, перестроиться заранее перед поворотом. Разок проедешь и уже запоминаешь. А если без навигатора, то можно тупить больше в незнакомых местах.
maxdreamer
Последний романтик
Не знаю, меня эта демоническая штука расстраивает, я по сторонам лучше позырю 

Dimon
guru
Не знаю, меня эта демоническая штука расстраивает, я по сторонам лучше позырюну сколько мне домой ехать я лучше попробую угадать где короче
иногда помогает
мне кажется,что для не очень опытного водителя сия коробушка-вообще зло откровенное...
нужно конкретно- последовательно "полосовать"город и "наезжать" маршруты...
а с ней, мне кажется,и реальную дорогу за стеклом хрен запомнишь...
нужно конкретно- последовательно "полосовать"город и "наезжать" маршруты...
а с ней, мне кажется,и реальную дорогу за стеклом хрен запомнишь...

мне кажется,что для не очень опытного водителя сия коробушка-вообще зло откровенное...несколько раз пользовался навинтелом и 2гисом чтобы найти какой нибудь "хитрый" адрес в городе, особено что касается складских помещений - иногда найти сложно... да что далеко ходить, у нас адрес конторы с цифрами 90/1, есть еще 90 к1, 90 д1 - и находятся довольно далеко друг от друга, в таких случаях нави помогает
Я бы так не сказал, можно ездить везде в свободное время - "набивать руку", так сказать. Но если сходу в незнакомые дебри, да ещё и при движняке в часы-пик, так тут не мудрено уехать не туда, пока головой мотать будешь.
Привет, Ром. юзаю эту бесплатную навигацию уже месяца три, наверно... И на мой взгляд, платная была манного информативнее.
А по части того, что в новосибе она ни к чему, так могут сказать только пешики, или те, кто до сих пор ездит по путеводителям, которые в развёрнутом состоянии занимают весь салон...
а вообще, девайс удобен, когда двигаешься, скажем, по дворам отдаленного района, коим для меня является первомайка(например)... Не думаю, что у нас есть автолюбители, которые знают каждый закаулок нашего крохотного городка...
З.Ы. Не раз встречал местных водил, которые с разложенным путеводителем и открытым окном всё же обращаются с просьбой о помощи и пешикам.
А по части того, что в новосибе она ни к чему, так могут сказать только пешики, или те, кто до сих пор ездит по путеводителям, которые в развёрнутом состоянии занимают весь салон...

а вообще, девайс удобен, когда двигаешься, скажем, по дворам отдаленного района, коим для меня является первомайка(например)... Не думаю, что у нас есть автолюбители, которые знают каждый закаулок нашего крохотного городка...
З.Ы. Не раз встречал местных водил, которые с разложенным путеводителем и открытым окном всё же обращаются с просьбой о помощи и пешикам.

>>>так могут сказать только пешики, или те, кто до сих пор ездит по путеводителям, которые в развёрнутом состоянии занимают весь салон...
<<<
очень неожиданно....мы с Вами в разных городах живем,похоже...
<<<очень неожиданно....мы с Вами в разных городах живем,похоже...

хотите сказать, что сможете найти без проблем указанный адрес, незнакомый вам и доехать туда с первой попытки не прибегая к какой либо помощи?
или знаете каждый тупичок в нашей деревушке под названием Новосибирск?..
или знаете каждый тупичок в нашей деревушке под названием Новосибирск?..не,просто никак не связана жизнь с промзонами...
ну а кроме них...просто 33 года тут проживаю...
к сожалению...

ну а кроме них...просто 33 года тут проживаю...
к сожалению...

УРАААААААААААА!!!!! 
Наконец то я буду с пункта А до Пункта Б доезжать с первой попытки! Как раз хотела смарт сменить, а то после полета в стену, этот чтото глючит немного
Топикстартер спасибо тебе за добрые вести
блин - это прям то что мне надо 

Наконец то я буду с пункта А до Пункта Б доезжать с первой попытки! Как раз хотела смарт сменить, а то после полета в стену, этот чтото глючит немного
Топикстартер спасибо тебе за добрые вести
блин - это прям то что мне надо 
пару раз навигация мне помогла....раз номер один - поездка в инфекцинную больницу с ребенком (в районе карьера Мочище), поездка в район толмачевского шоссе в склады, поездка в учхоз, поездка на гарантию по квадрику(опять карьер) и собсно обход пробок на пьянке с выходом на морг( без него до пока не могу повернуть там где надо)
Нокия карты из сети, похоже, подкачивает.
А как она мне помогала в Питере и Москве - ваще нет слов

зачем в г.новосибирске навигатор?вы же не так давно в подарок искали навигатор, вот кому подарили у того и спросили бы о полезности девайса

зачем в г.новосибирске навигатор?Так то оно так, но когда оказываешься в месте, где не то что по русски, по английски никто не говорит, а письменность представляет "вязь", и нужно ехать, вот тут понимаешь, насколько мощна и полезна такая штука!
Hikari2000
activist
Спасибо!
еще не пробовала эту версию, но на выходных обязательно. Надеюсь, теперь с первого раза буду поворачивать там, где надо, особенно в районе Волочаевского жм...
еще не пробовала эту версию, но на выходных обязательно. Надеюсь, теперь с первого раза буду поворачивать там, где надо, особенно в районе Волочаевского жм...Иногда тупо чтобы нужный дом не пролететь навигация помогает. Номеров же с дороги не видно.
По теме - фигово что тока на нокиях работает
По теме - фигово что тока на нокиях работает

зачем в г.новосибирске навигатор?Смотрю название параллельных/перпендикулярных улочек.
Задаю маршрут куда собрался ехать - сравниваю что программа предлагает и как я сам планирую. Иногда предложенные навигатором нравятся больше.
Запускаю на навигаторе навител и гармин - сравниваю что больше нравится. Просто тренируюсь. Как-то так.
вот про это базара нет....в бусурманских странах штука ценная.я про новосибирск говорил...
Не знаю как Куйбышев, а Бердск она в упор не знает, ровно как и Искитим. Еще один прикол у меня Х6 все нормально, у жены N78 карту показывает, а при попытке проложить маршрут пишет что платно и предлагает купить что то около 140 р. в месяц. Хотя качал ей уже перед сном, может что с лицензиями там. А по поводу трафика там его прямо крохи подгружается. По сравнению с тем же тындексом.
дык сегодня с утра и спросил...
этот мазендаранец смущенно улыбнулся и сказал,что пока времени не было разобраться....
этот мазендаранец смущенно улыбнулся и сказал,что пока времени не было разобраться....

Скажите, у кого-нибудь на Нокии в последних картах с OVI, с бесплатной навигацией, Сибирь и Дальний Восток,вообще, есть или нет. А то обновился с сайта Нокии, в там опять после Челябинска и на восток - белая пустыня. Или я чего-то не так делаю? У меня Нокия 5800.
!!!NickeL!!!
...
фигня
мне на НТС не установится))
поэтому по-старинке - навител...
мне на НТС не установится))
поэтому по-старинке - навител...

Да ну фигня, проложила мне поворот НАЛЕВО с коммунального моста при въезде на правый берег. там, где на самом деле надо направо поворачивать, и под мостом на речном вокзале проезжать.
у Дяди Васи спросите...он там постоянно налево поворачивает...
с заездом на перекресток восход-зыряновская,естессно...
с заездом на перекресток восход-зыряновская,естессно...
Эх... Когда же Вы перестанете троллить?
В его посте есть хоть какая-то инфа, в отличии от твоего 

В его посте есть хоть какая-то инфа, в отличии от твоегоЕсли мне нечего сказать, я не говорю. А вот видеть троллинг я не люблю.![]()
Если почитаете мои посты, то увидите, что в большинстве случаев я говорю по теме. У данного товарища скорее наоборот.
З.Ы. Вопрос "науя людям навигация, если Я прекрасно знаю, где и что расположено" я не считаю совсем уж по теме.
ТОП 5
1
2
4