На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дурь это все. Железку жалеют.
Людей жалеть надо. Например меня и Артема. Ну уже невозможно же.
Людей жалеть надо. Например меня и Артема. Ну уже невозможно же.
хм.. то есть вот эти два небольших удара снизу, когда поворачиваешь на советское шоссе и есть рельсы?. ггг) буду знать)
ну, у руббермана там позабавней случай описан...
а жалиться так вообще не на что...
живем в последнее время вообще как в колонии-поселении...то есть хорошо...отрицаловка вся прям на цырлах ходит...
чего невыносимо-то?...
живи себе да весне радуйся...
ну и лехуса к продаже готовить-тоже дело приятное...
а жалиться так вообще не на что...
живем в последнее время вообще как в колонии-поселении...то есть хорошо...отрицаловка вся прям на цырлах ходит...
чего невыносимо-то?...
живи себе да весне радуйся...
ну и лехуса к продаже готовить-тоже дело приятное...

Невыносимо-то? Да читать тут. Не скажу, что нет интересного.
Вот вы например. Но большинство устало уже.
А лексусы, и прочие ведра вообще, к тематике АФ последнее время имеют весьма косвенное отношение. Тока что продаются неплохо
Вот вы например. Но большинство устало уже.
А лексусы, и прочие ведра вообще, к тематике АФ последнее время имеют весьма косвенное отношение. Тока что продаются неплохо

так всёж сугубо по теме - раз Советское шоссе, значит автотема, раз про тормозов, ямки боящихся, значит тема ахтунга 

понты это все: я дартаньян - мне машину не жалко, остальные лохи позорные
Уважайте других людей и будет вам щастье.
Уважайте других людей и будет вам щастье.
Неправда ваша: и мне тоже машину жалко, но использую и другие средства для ее сбережения, а не только тупое сбрасывание скорости в ущерб всем остальным. Уважать тех, кто ездят как бабы чо-то не тянет.
Сейчас читают
Зимний дрифт NGS - 2
149999
1004
Семерка или восьмерка?
79530
228
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8384
44
А вы думаете им ваше уважение актуально?

Добрый день. Вы както странно рассуждаете, если честно... ну про тех кто сзади вас. Я, например не торможу на рельсах ни на советском ни на въезде на восход , а там как известно тоже пробка именно из за рельс. Так вот, тем кто сзади вас глубоко наср.. ть тормозите вы или нет, потому что они подъезжая к рельсам тут же останавливаются и начинают переваливаться. И я даже отчасти понимаю их, потому что если в джипе на скорости я получаю такой удар в подвеску, что машина стонет, на легковой вообще ак... ть можно, а на какой нить дайхасе бон, сузуки свифт, так и колеса оторвутся вовсе. Водители тут не при чем, а вот почему товарисчи дорожники, эти 2 почти главных переезда в городе, не в состоянии сделать красиво а ля немировича- сиб.гвардейцев, я не знаю. Значит это кому то выгодно, что люди там убивают машины. 
з.ы. ездят "как бабы" улыбнуло, а я видимо по твоей логике "езжу как мужик" да? А вот "ездят как бабы" - это как то отдает женоненавистничеством, негатив такой, в сторону теток просвечивает... вам мальчики больше нравятся? Да вы не стесняйтесь, все свои, мне вот и те и те нравятся, если адекватные

з.ы. ездят "как бабы" улыбнуло, а я видимо по твоей логике "езжу как мужик" да? А вот "ездят как бабы" - это как то отдает женоненавистничеством, негатив такой, в сторону теток просвечивает... вам мальчики больше нравятся? Да вы не стесняйтесь, все свои, мне вот и те и те нравятся, если адекватные

Лично мне - глубоко нас..ать на вечно опаздывающих куда либо истеричек

Добры день. Да, признаю: сравнение нифига не политкорректное, но мы не будем расчесвывать эту тему.
Опаздывающие истерички как раз ломятся по обочине, а потом при виде гайца ссыкливо жмутся обратно в ряд.
Это их проблемы. Правда неприятно получать в лоб град щебенки из под их колес.
Чо такое? узнал себя и обиделся?! А не пойти ли кое-кому в .... автошколу, поучиться проезжать препятствия, разгружая/заргужая подвеску, а не плакаться дороговизной ремонта? Или может машину по карману брать, чтобы на ремонт не разоряла?Я именно так и езжу. Потихоньку, берегу подвеску. Ибо с такими ямами никакая автошкола не поможет, чтоб нормально передвигаться нужен внедорожник. У тебя внедорожник? А, ну теперь я понимаю почему ты тут понтуешься. Типа "нахрена я его брал, если все равно за пузотёрками ползать"? Пойми, мне насрать на твои понты, насрать куда ты опаздываешь, и насрать что об этом думаешь. Я еду так, как мне позволяют дорожные условия. Если ты чем то недоволен - иди к дорожникам и предъявляй претензии им, а не на форуме слюной брызгай.
Из-за таких умников стоит вся дамба.
Значит это кому то выгодно, что люди там убивают машины.Дорожникам выгодно чтоб водители срались между собой. Пока водители сруться между собой, дорожники могут в носу ковырять.![]()
э, забаньте Руббермана на пару дней, а то чо он засел за компом в выходные.
ой ли? а мне только однйо кажется что в дискуссии учавствует двое? и что хамство обоюдное?
Только что вернулась с советского, теперь и я признаю, в сторону затулинке лучше на коне по сугробам, чем на машине по "дороге" ибо , если уж я кочки почувствовала - значит дороги там нет
Только что вернулась с советского, теперь и я признаю, в сторону затулинке лучше на коне по сугробам, чем на машине по "дороге" ибо , если уж я кочки почувствовала - значит дороги там нет

я вчера еще по светлу в ашан поехала, нормально ямы обрулила. обратно возвращалась в сумерках уже, хоть направление в сторону гэса и получше, но все равно словила пару-тройку раз "приятные" ямы. тем более, что форватера не знаю, т.к. езжу по СШ теперь раз в пару недель.
а ведь дальше будет только хуже.
а ведь дальше будет только хуже.

Всем. В сторону Шлюза с дамбы пробка не из-за переезда ни в коем случае. Там резкий поворот-изгиб. И дорога узкая и почти всегда встречные. Там безопасная скорость прохождения поворота километров 30 в час на сухом асфальте. А по гололёду и того меньше.
не, там еще фигня, как по ватутина к немировича ехать - там есть рельсины - (никто не знает закаким ... она там нужна? она как бы дорогу чтоли придавливает. чтобы ту совсем не смыло почему их не убирают?)
так вот.. где рельсины есть 2 объезда очень сильна крайний правый и - встречко))) я ехала в крайнем правом и таращила глаза влево, ващежоснах что там, прошлые года на легковой там пролетала, с небольшой тряской, там около рельса была большая яма- но вполне проезжабельно, сегодня даже ТРАХТОР охренеть огромный, желтый в объезд поехал
а вообще стоны стонами - но объективно если - дороги стали как бы и лучше и хуже одновременно - некоторые места - прям душа радуется - что раньше было и что сейчас, но вот те которые хуже стали.. - им не просто хуже - им п-ц.. то есть нет дороги -
Подумываю о продаже жыпа и покупке БРДМ)))
так вот.. где рельсины есть 2 объезда очень сильна крайний правый и - встречко))) я ехала в крайнем правом и таращила глаза влево, ващежоснах что там, прошлые года на легковой там пролетала, с небольшой тряской, там около рельса была большая яма- но вполне проезжабельно, сегодня даже ТРАХТОР охренеть огромный, желтый в объезд поехал
а вообще стоны стонами - но объективно если - дороги стали как бы и лучше и хуже одновременно - некоторые места - прям душа радуется - что раньше было и что сейчас, но вот те которые хуже стали.. - им не просто хуже - им п-ц.. то есть нет дороги -
Подумываю о продаже жыпа и покупке БРДМ)))
а я 60 там езжу.. и в гололед тоже. а безопасное 30, как вы сказали 
галактекаопасноте

а я 60 там езжу.. и в гололед тоже. а безопасное 30, как вы сказалиааааа, +1
галактекаопасноте

Wild_Marino
veteran
Всем. В сторону Шлюза с дамбы пробка не из-за переезда ни в коем случае. Там резкий поворот-изгиб. И дорога узкая и почти всегда встречные. Там безопасная скорость прохождения поворота километров 30 в час на сухом асфальте. А по гололёду и того меньше.ну ну, смешно просто, постой там вечерком и посмотри из-за чего там пробка, если интересно
... как по ватутина к немировича ехать - там есть рельсины - (никто не знает закаким п.5 она там нужна? она как бы дорогу чтоли придавливает. чтобы ту совсем не смыло почему их не убирают?)Это памятник Пьяной дороге. Народ как подъезжает к мостику, так как будто пьяный
делается: тормозит в пол, вензеля начинает выписывать, из трех рядов один формировать. До вечера пятницы моего мастерства хватало, чтобы скорость там почти не снижать: где по рельсам проеду, какую ямку меж колес пропущу, в какую и въеду. Но в понедельник, похоже там сплошная ямка будет, коли уже трактора в прямого курса сходят.А мне тоже непонятно, почему дорожники Пьяную дорогу вылизали, а на мосту трамвайные рельсы не убрали. Видимо, мосты чинить - это дело мостовиков.
ЗЫ. А ямки по северному проезду (что со стороны Винапмоста) заровнять - это, видать, дело мебельщиков.

В десятку, Center. Я, несмотря на пузотёрку, не буду из-за дорожников ремонтировать машину. Скорость движения поддерживаю обратно пропорциональную ямам и вероятности их появления. Я на машине езжу не в последнюю очередь из за удовольствия управлением, в других случаях поеду на троллейбусе. В случае необходимости, меня нисколько не задевает езда 3км в час в правом ряду, хоть я и буду один такой - плевать на понты и спешащих - выезжайте раньше по своим делам. Итог - я не знаю в лицо ни одной детали подвески за 4года и более 100т.км. наших и ещё хуже дорог.Чо такое? узнал себя и обиделся?! А не пойти ли кое-кому в .... автошколу, поучиться проезжать препятствия, разгружая/заргужая подвеску, а не плакаться дороговизной ремонта? Или может машину по карману брать, чтобы на ремонт не разоряла?Я именно так и езжу. Потихоньку, берегу подвеску. Ибо с такими ямами никакая автошкола не поможет, чтоб нормально передвигаться нужен внедорожник. У тебя внедорожник? А, ну теперь я понимаю почему ты тут понтуешься. Типа "нахрена я его брал, если все равно за пузотёрками ползать"? Пойми, мне насрать на твои понты, насрать куда ты опаздываешь, и насрать что об этом думаешь. Я еду так, как мне позволяют дорожные условия. Если ты чем то недоволен - иди к дорожникам и предъявляй претензии им, а не на форуме слюной брызгай.
Из-за таких умников стоит вся дамба.
не знает он ни одной детали подвески, ага.
заедь на диагностику - узнаешь
заедь на диагностику - узнаешь

ннп
разъясняю зачем нужны рельсы на ватутина - для проезда того ахтунга который вокруг них творится!
я спокойно по ним все это безобразие и проезжаю.
требует конечно некоторого мастерства, о котором тут некоторые особо 'одаренные' личности активно пишут.
разъясняю зачем нужны рельсы на ватутина - для проезда того ахтунга который вокруг них творится!
я спокойно по ним все это безобразие и проезжаю.
требует конечно некоторого мастерства, о котором тут некоторые особо 'одаренные' личности активно пишут.
Всем. В сторону Шлюза с дамбы пробка не из-за переезда ни в коем случае. Там резкий поворот-изгиб. И дорога узкая и почти всегда встречные. Там безопасная скорость прохождения поворота километров 30 в час на сухом асфальте. А по гололёду и того меньше.вы глубоко заблуждаетесь! пробка именно из-за переезда, после него всегда все рассасывается.
Василий, можно вопрос - на какой скорости преодолеваешь по ним участок? Не глумлюсь серьезный интерес. Видела как с них чувака выкинуло и закрутило на ватутина.
Pan Inspector
улыбака
Была такая интересная Хонда Интегра (кажется) "Апельсин" звали...на этих путях она и окнчила свое существование... так же как существование несчастной встречной ВАЗ-2106...слава богу без трупов...
ННП... кто то менял шаровую прям на дороге на маркообразном... была почти новая... кто менял колесо (выправка диска и полная замена резины) тоже на дороге??? а шоху кто нибудь видел с одновременно вырваными шаровыми с двух сторон? по рельсам пронеслась...
думаю кто бравится своим мега-умением проезжать всякое на высокой скорости - просто с этим не сталивались....
думаю кто бравится своим мега-умением проезжать всякое на высокой скорости - просто с этим не сталивались....
пару часов назад что-то маркообразное с вывернутым колесом на маркса стояло... менять надо вовремя, а не на дороге...
чтоб не было голословным - не мало проехал на классических жигулях, шаровые не отрывало, но бывает, конечно, всякое
чтоб не было голословным - не мало проехал на классических жигулях, шаровые не отрывало, но бывает, конечно, всякое

не мало проехал на классических жигулях, шаровые не отрывало, но бывает, конечно, всякоесколько у меня жиг было, тоже не менял по "факту" отрывания.. а с вышеописаным сталкивался... притом не только маркообразных в такой ситуации видел, а более "крепкие" машины... лучше я приторможу от греха подальше....
так речь не идёт о штурме ям без оглядки на возможности (хотя я об стену мост согнул как-то...), а о том, что в большинстве случаев ямки и возвышенности вполне среднестатистические, а из-за них настолько замедленное движение, что я даже как-то пониженную втыкал и на холостом ходе ехал, двумя руками в носу ковыряясь 

ехал, двумя руками в носу ковыряясьБуду банален - слайды.![]()

у тяже патриот? я на нем ездил... по ямкам хорошо идет... мягко... а на тех же ямках та же хонда цивик (там же на ней ездил) едит так что кажется что машин щас развалится и колеса по полю в разные стороны епанут
слушай,ну вот честно не ожидал такого пизднеса весной на дорогах в городе...
вроде и зима была совсем без оттепелей...
или память короткая и все плохое так быстро забывается?
или латали их в "кучные годы" на федеральные деньги настолько ,пля, "бюджетно"?
хоррор,хоррор...

вроде и зима была совсем без оттепелей...

или память короткая и все плохое так быстро забывается?
или латали их в "кучные годы" на федеральные деньги настолько ,пля, "бюджетно"?
хоррор,хоррор...

ИМХО - дюже низкая температура дюже долго - вот что убило покрытие.
патриот и цивик- это этта...
из разных гимназиев мальчики...
из разных гимназиев мальчики...

а я блин,на "реагенты грешу...
никогда раньше зимой этой дрянью практически сухие дороги в мороз так обильно не поливали...
никогда раньше зимой этой дрянью практически сухие дороги в мороз так обильно не поливали...
вроде и зима была совсем без оттепелей...если обычно асфальт стаивал вместе со снегом весной, то в этот сезон он растаял ещё в ноябрьские оттепели, щас дотаяло то, что должно было разбиться за лето... всё просто![]()

а продольные полоски поверх сухого асфальта почти каждое утро?
это водой чтоли?
О_о.а продольные полоски поверх сухого асфальта почти каждое утро?
![]()
это водой чтоли?
реалист,блин...
еще поди думаешь,что и деньги на третий мост уже скоммуниздили?
я вот тоже так думаю...
куды бежать-то?

еще поди думаешь,что и деньги на третий мост уже скоммуниздили?

я вот тоже так думаю...

куды бежать-то?

думаю не скомуниздили, но коттеджи строить уже начали...

с коттеджами у них уже давно все хорошо...
я случайно в курсе...год объезжал окрестности в поисках участка...
веришь-нет,но приличных мест уже практически не купить за реальные денюфки...
заепарк так просто уже как тайгу под ЛЭП-500 херачат...
еще про бердскую косу бы добавить,но ну его...
я случайно в курсе...год объезжал окрестности в поисках участка...
веришь-нет,но приличных мест уже практически не купить за реальные денюфки...
заепарк так просто уже как тайгу под ЛЭП-500 херачат...
еще про бердскую косу бы добавить,но ну его...
у нас леса не только под коттеджи вырубаются, но и просто так... кудряшовский весь в полянах, но это тема другого топика, хотя и тоже про коррупцию

патриот и цивик- это этта...и на цивике нормально едется, в т.ч. через рельсы
из разных гимназиев мальчики..
рельсы-это как...ну в общем,как "мама мыла раму"...
на дороги сейчас давай!
тута и диалектика не по Гегелю...
и геометрия ни разу не Евклидова...
так что - давай ,дерзай,гимназист!
на дороги сейчас давай!
тута и диалектика не по Гегелю...
и геометрия ни разу не Евклидова...

так что - давай ,дерзай,гимназист!

ТОП 5
2