Бесплатная навигация от NOKIA
7232
77
Nobble
>у Дяди Васи спросите...он там постоянно налево поворачивает...
>с заездом на перекресток восход-зыряновская,естессно...

Я так понимаю, что не по правилам, учитывая знак прямо и направо на этом перекрестке при движении с моста?
IRS12
чет фигня какая-то... установл прогу, закачал карты РФ и русский голос, а при включении только красная точка и федералка через обь:хммм:
как город отображать то?
ЗЫ. нокла 6120с
RAMMSTEIN
Что-то мне подсказывает, что модуль гпс в телефоне должен быть.:улыб:
sunduk
модуль ГПС прекрасно распологается рядышком по синезубому каналу:миг:
RAMMSTEIN
Это значит карты незакочались
IRS12
странно, на карте памяти 41 метр лежит, да и с инета он не качает:хммм:
solo
а вот с этого места можно реанимировать серию марафонских топиков про интересные перекрестки... :biggrin:
с участием "команды молодости нашей" под общим руководством имярека... :biggrin:
а то скучно...Даша нас совсем кинула... :cray-1:
RAMMSTEIN
У меня сказала что Россия 150 примерно
IRS12
а ты откуда сливал?
я прогу, что по ссылке скачал, там написано, что РФ 31 метр
RAMMSTEIN
Это старые карты. Там с дорогами действительно рамс. У новых даже интерфейс другой, при установке он старые удаляет. Размер действительно 150 рф. Качал, ставил на n78 через Ови сюит . В Х6 уже по дефолту новые были.
IRS12
У меня сказала что Россия 150 примерно
так и есть, стописят
IRS12
Поставил на N78 (Ovi maps 3.01), слил карты росии (150 метров), запускаю навигацию и получают сообщение "Срок действия лицензии на навигацию для Европа закончился 13.11.2009. Купить новую лицензию для продолжения использования навигации?".
Кто-то знает что с этим делать?
Сибиряк
Поставил на N78 (Ovi maps 3.01), слил карты росии (150 метров), запускаю навигацию и получают сообщение "Срок действия лицензии на навигацию для Европа закончился 13.11.2009. Купить новую лицензию для продолжения использования навигации?".
У меня на Е71 тоже самое было.
Я продал Е71 :biggrin:
maxdreamer
Ну и цены, соответсвенно:
30 дней - 127.99 руб
1 год - 428.99 руб
Сибиряк
все не читал. а что нокио уже сделало бесплатную навигацию для всех телефонов?
насколько знаю, они планируют это сделать в течении полугода. бесплатную версию вводят постепенно для каждой конкретной модели. на прошлой неделе видел новость что для Е66 бесплатной навигация стала. при этом надо качать обновление ПО, в котором платной лицензии уже нет.
maxdreamer
Мы на твоем е71 сначала все под ноль снесли, заново закачали, все работало! :biggrin:
Сибиряк
Короче, купил на 30 дней (завтра будет нужна), а потом надо думать как это победить
7777
Блин, ну значит я лошаро :смущ:
maxdreamer
для Е71 ее недавно бесплатной сделали:улыб:
maxdreamer
Но вот домов на карте не было почему-то , только улицы, хотя особо в нем не разбирались, может чего не настроили:улыб:
Nobble
Пацаны...а вот по честному...вразумите дурака...

зачем в г.новосибирске навигатор?

не, ну там начинающему нью-йоркскому таксисту....
ну или,хрен с ним,московскому...а тут-то...

:dnknow:
Мне вот, например, жизнено необходим.
В город из Академгородка выбираюсь в среднем раз в месяц, часто по незнакомому маршруту.
Навигатор резко сокращает количество поворотов "не туда".
Nobble
мне кажется,что для не очень опытного водителя сия коробушка-вообще зло откровенное...
нужно конкретно- последовательно "полосовать"город и "наезжать" маршруты...
а с ней, мне кажется,и реальную дорогу за стеклом хрен запомнишь... :dnknow:
Вы, похоже, устриц не ели.
Отлично все запоминается и от дорожной ситуации не отвлекает.
selfless
С сайта Нокии нужно скачать версию карт 3,03
предыдущие либо ругаются на истекший ключ либо просят денег
Сибиряк
Поставить версию "вылеченную" от этого глюка.
Нокия знает иб этой проблемме но пока некаких решений с их стороны нет.

П.С. про пост сверху незнаю сегодня попробую.
Дней 20 назад ставил с сайта нокии непогло
IRS12
Работает.
Единожды просит подключиться к инету, качает мега 3-4 и после этого работает и по области и в городе без подключения к инету. Как объяснили по тел нокии 8-800-... исходно есть только "скелет" города (или области тоже) и этого скачивания не избежать.
stanmarsh
Никто не знает когда официально разрешат на все нокии устанавливать?))
IRS12
Подниму тему. Кто полностью в навигашке от Nokia разобрался? Почему-то маршруты рисует восномном с правыми поворотами и получается дальше в два раза, иногда через стройку, где дорог сроду небыло пытается провести. Как с этим бороться? Можно ли самому как-то маршрут скорректировать?
Vovo4ka
Никто не знает когда официально разрешат на все нокии устанавливать?))
ИМХО, никогда. Эта фишка заставляет эндюзера покупать последние версии смартфонов