На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>у Дяди Васи спросите...он там постоянно налево поворачивает...
>с заездом на перекресток восход-зыряновская,естессно...
Я так понимаю, что не по правилам, учитывая знак прямо и направо на этом перекрестке при движении с моста?
>с заездом на перекресток восход-зыряновская,естессно...
Я так понимаю, что не по правилам, учитывая знак прямо и направо на этом перекрестке при движении с моста?
чет фигня какая-то... установл прогу, закачал карты РФ и русский голос, а при включении только красная точка и федералка через обь
как город отображать то?
ЗЫ. нокла 6120с

как город отображать то?
ЗЫ. нокла 6120с
Что-то мне подсказывает, что модуль гпс в телефоне должен быть.

модуль ГПС прекрасно распологается рядышком по синезубому каналу

Это значит карты незакочались
странно, на карте памяти 41 метр лежит, да и с инета он не качает

а вот с этого места можно реанимировать серию марафонских топиков про интересные перекрестки... 
с участием "команды молодости нашей" под общим руководством имярека...
а то скучно...Даша нас совсем кинула...

с участием "команды молодости нашей" под общим руководством имярека...

а то скучно...Даша нас совсем кинула...

Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
30868
173
Cпорт для взрослых
2452
23
Куда пойти на бокс?
6834
18
У меня сказала что Россия 150 примерно
а ты откуда сливал?
я прогу, что по ссылке скачал, там написано, что РФ 31 метр
я прогу, что по ссылке скачал, там написано, что РФ 31 метр
Это старые карты. Там с дорогами действительно рамс. У новых даже интерфейс другой, при установке он старые удаляет. Размер действительно 150 рф. Качал, ставил на n78 через Ови сюит . В Х6 уже по дефолту новые были.
У меня сказала что Россия 150 примернотак и есть, стописят
Поставил на N78 (Ovi maps 3.01), слил карты росии (150 метров), запускаю навигацию и получают сообщение "Срок действия лицензии на навигацию для Европа закончился 13.11.2009. Купить новую лицензию для продолжения использования навигации?".
Кто-то знает что с этим делать?
maxdreamer
Последний романтик
Поставил на N78 (Ovi maps 3.01), слил карты росии (150 метров), запускаю навигацию и получают сообщение "Срок действия лицензии на навигацию для Европа закончился 13.11.2009. Купить новую лицензию для продолжения использования навигации?".У меня на Е71 тоже самое было.
Кто-то знает что с этим делать?Я продал Е71

Сибиряк
old hamster
Ну и цены, соответсвенно:
30 дней - 127.99 руб
1 год - 428.99 руб
30 дней - 127.99 руб
1 год - 428.99 руб
все не читал. а что нокио уже сделало бесплатную навигацию для всех телефонов?
насколько знаю, они планируют это сделать в течении полугода. бесплатную версию вводят постепенно для каждой конкретной модели. на прошлой неделе видел новость что для Е66 бесплатной навигация стала. при этом надо качать обновление ПО, в котором платной лицензии уже нет.
насколько знаю, они планируют это сделать в течении полугода. бесплатную версию вводят постепенно для каждой конкретной модели. на прошлой неделе видел новость что для Е66 бесплатной навигация стала. при этом надо качать обновление ПО, в котором платной лицензии уже нет.
7777
Семёрочки
Мы на твоем е71 сначала все под ноль снесли, заново закачали, все работало! 

Короче, купил на 30 дней (завтра будет нужна), а потом надо думать как это победить
DeHuC
v.i.p.
для Е71 ее недавно бесплатной сделали

7777
Семёрочки
Но вот домов на карте не было почему-то , только улицы, хотя особо в нем не разбирались, может чего не настроили

Пацаны...а вот по честному...вразумите дурака...Мне вот, например, жизнено необходим.
зачем в г.новосибирске навигатор?
не, ну там начинающему нью-йоркскому таксисту....
ну или,хрен с ним,московскому...а тут-то...
![]()
В город из Академгородка выбираюсь в среднем раз в месяц, часто по незнакомому маршруту.
Навигатор резко сокращает количество поворотов "не туда".
мне кажется,что для не очень опытного водителя сия коробушка-вообще зло откровенное...Вы, похоже, устриц не ели.
нужно конкретно- последовательно "полосовать"город и "наезжать" маршруты...
а с ней, мне кажется,и реальную дорогу за стеклом хрен запомнишь...![]()
Отлично все запоминается и от дорожной ситуации не отвлекает.
С сайта Нокии нужно скачать версию карт 3,03
предыдущие либо ругаются на истекший ключ либо просят денег
предыдущие либо ругаются на истекший ключ либо просят денег
Поставил на N78 (Ovi maps 3.01), слил карты росии (150 метров), запускаю навигацию и получают сообщение "Срок действия лицензии на навигацию для Европа закончился 13.11.2009. Купить новую лицензию для продолжения использования навигации?".Поставить версию "вылеченную" от этого глюка.
Нокия знает иб этой проблемме но пока некаких решений с их стороны нет.
П.С. про пост сверху незнаю сегодня попробую.
Дней 20 назад ставил с сайта нокии непогло
Работает.
Единожды просит подключиться к инету, качает мега 3-4 и после этого работает и по области и в городе без подключения к инету. Как объяснили по тел нокии 8-800-... исходно есть только "скелет" города (или области тоже) и этого скачивания не избежать.
Единожды просит подключиться к инету, качает мега 3-4 и после этого работает и по области и в городе без подключения к инету. Как объяснили по тел нокии 8-800-... исходно есть только "скелет" города (или области тоже) и этого скачивания не избежать.
Никто не знает когда официально разрешат на все нокии устанавливать?))
Подниму тему. Кто полностью в навигашке от Nokia разобрался? Почему-то маршруты рисует восномном с правыми поворотами и получается дальше в два раза, иногда через стройку, где дорог сроду небыло пытается провести. Как с этим бороться? Можно ли самому как-то маршрут скорректировать?
Никто не знает когда официально разрешат на все нокии устанавливать?))ИМХО, никогда. Эта фишка заставляет эндюзера покупать последние версии смартфонов
ТОП 5
1
2
4