На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плохое состояние дороги
1388
13
Калдиновод
activist
Подъем с ул. Тульская на Немировича (названия улицы нет, между домами 83 и 78.) в жутком состоянии-гололед и колеи. Сегодня там засел на своей переднеприводной Калдине. И теперь сабж:
1)Можно ли выставить претензию комунальщикам-если для эвакуации забуксовавшего автомобиля потребовался платный эвакуатор и как узнать ответственного за этот участок дороги?
2)Рекомендую автолюбителям не ездить там(объезжать этот подьем через Ватутина), чтоб не встрясть как я
P.S. Спасибо огромное Ниве из Спаса, что вытащила бесплатно))) Правд сказали что обычно берут 1500 рублей за эвакуацию потому и стало интересно по пункту 1)
1)Можно ли выставить претензию комунальщикам-если для эвакуации забуксовавшего автомобиля потребовался платный эвакуатор и как узнать ответственного за этот участок дороги?
2)Рекомендую автолюбителям не ездить там(объезжать этот подьем через Ватутина), чтоб не встрясть как я
P.S. Спасибо огромное Ниве из Спаса, что вытащила бесплатно))) Правд сказали что обычно берут 1500 рублей за эвакуацию потому и стало интересно по пункту 1)
Myrka
v.i.p.
Обращайся в суд, думаю у тебя получится, 1500 не плохие деньги!
а менты в курсе?протокол от них есть?если нет,....сидите дальше за компом
Jimmy
guru
да у нас весь город такой ))) и 4вд не всегда помогает
вчера во дворе вывесил машину по диагонали и превед. правда поерзал по льду туда-сюда и выскребся
вчера во дворе вывесил машину по диагонали и превед. правда поерзал по льду туда-сюда и выскребсяя вообще лучше промолчу, а то опять забанят

>>Че-то не могу сообразить, под какой пункт ПДД это попадает? И что ИДПС напишет в протоколе?
crew1
experienced
Живу рядом. Этот подъем никогда не чистили в виду ответственности за него. Серьезно, эта маленькая улица не входит в зону ответственности ни одного коммунального хозяйства. Остается только смирится
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
250635
993
Помогите 7 щенков 1,5 месяца СРОЧНО ищут хозяев!!
16107
85
Залет или не залет
4957
48
>>Че-то не могу сообразить, под какой пункт ПДД это попадает? И что ИДПС напишет в протоколе?столкновение с препядствием - червствостью властей по отношению к содержанию дорог
интересно а каско тут не але?)))
madmax
old hamster
Можно ли выставить претензию комунальщикам-если для эвакуации забуксовавшего автомобиля потребовался платный эвакуаторСильно, однако - даешь к каждому забуксовавшему по эвакуатору!!!

Трос теперь не моден? Обратно отъехать никак не получалось, чтоб не вызывать никого?

Калдиновод
activist
Сильно, однако - даешь к каждому забуксовавшему по эвакуатору!!!Там машины редко ездят, да и не всякий кроме себя еще и меня сможет затащить)))) Итоге тросом Нива дернула и чудом затащила. А назад никак-машину стащило к обочине и немного развернуло, что бампер в сугроб уперся. Колея там не удачно проходит(((
Трос теперь не моден? Обратно отъехать никак не получалось, чтоб не вызывать никого?![]()
Kenal
activist
Топикстартер, вы явно не знаете что такое штыковая лопата в багажнике недоприводной пузотёрки. Даже с маленькой баночкой песка. Круглогодично.
Volodya
old hamster
можно обратиться в суд, для этого вызывается ДПС, фиксируется состояние дорожной части и повреждения, дальше пишется иск, где указывается фактическое состояние и его несоответствие ГОСТу, в цифрах, и прилагается протокол, в котором это всё зафиксировано... далее будет суд (у меня с полгода разбирались - кто отвечает за участок, вызывают представителей, они не приходят...), в результате которого решение возместить ущерб будет на руках и можно пытаться получить деньги, если на счёте организации они есть, то будет просто, мой исполнительный лист в итоге ушёл в ГУБО и лёг в очередь на выплаты, видимо до сих пор где-то там лежит
нам приставы сказали, что надо было вместе с иском подавать ходатайство на арест счетов для возможного покрытия, а мы пока судились как раз прошла реорганизация и ДЭУ в ДЭП переименовали, или наоборот, не помню... в общем должника не стало, поэтому и не получилось в итоге ничо
нам приставы сказали, что надо было вместе с иском подавать ходатайство на арест счетов для возможного покрытия, а мы пока судились как раз прошла реорганизация и ДЭУ в ДЭП переименовали, или наоборот, не помню... в общем должника не стало, поэтому и не получилось в итоге ничо

протокол того, что застрял что-ли?? или того, что дороги не в надлежащем состоянии?? а вообще тебя менты пошлют далеко-далеко с такими предъявами....
ТОП 5
3