Всех поздравляю 8-9.04 прилетает премьер!
17605
180
Конференцию с участием Путина перенесли в Новосибирск

30.03.10
Оргкомитет межрегиональной конференции «Стратегия социально-экономического развития Сибири до 2020 года» принял решение о переносе мероприятия на 9 апреля в Новосибирск, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе «Единой России».

Первоначально предполагалось, что эта конференция с участием представителей исполнительной и законодательной власти регионов СФО, общественных деятелей, бизнес-сообщества пройдет 30 марта в Красноярске. Провести ее должен был премьер-министр правительства РФ Владимир Путин.

Однако глава правительства отменил свой визит из-за терактов в московском метро.

«Сначала в связи со срочным отъездом главы государства ожидалось, что конференцию будет проводить кто-то другой из представителей государственной власти, однако затем оргкомитет принял решение вообще изменить и дату, и место», — пояснили в ЕР.

Предполагается, что конференцию в Новосибирске проведет Владимир Путин.

Станислав Родничков
НГС.НОВОСТИ

web-страница
AKKRILL
Вот он прокатится по дорогам Нска. Ха-ха. Ща начнут кидать асфальт в лужи.
Filimon
я же говорю - поздравляю!
стойки поменял - так жалко на ямах бить
вот щас ямы начнут ремонтировать
Filimon
на вертолеле будут катать...заочкуют по дорогам
Filimon
точно:улыб:первым делом пл Энергетиков заасфальтируют:улыб:
AKKRILL
тут то нам и расскажет ВВП как мы замечательно живем...
Filimon
дак его поди повезут по тем дорогам где всё гладко, жаль на левый берег не скатаецо )))) паржал бы
Begemot
да они тока по его маршруту ямки заделают как всегда. и оба дня на дорогах жуткие пробари будут...
Begemot
Прикол в том, что как раз в это время все начнет бурно таять. И наш ужасный горрод будет ну просто потрясающе грязн, сер и противен.
Filimon
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО выехать на своей машине в эти дни, запастись терпением и ОСТАНОВИТЬ ГОРОД!!!
balex723
да опять поди в рабочее время поедит ))) если утричком с 7 до 9 то нештяк, я буду )) на серой грязной машине! ))
last user
предлагаю не мыть машины, не брить лица в этот знаменательный день :улыб:
Дождь
я уже недели 2 придерживаюсь этого пути!
last user
дак его поди повезут по тем дорогам где всё гладко
По Жуковского чтоле туда-сюда катать будут? :biggrin:
AKKRILL
О горе мне, о позор и разорение!
Я 7-го улетаю :-(
Filimon
и хорошо. Может тогда он даст волшебного пенделя нашим Горе с Толей.
Дождь
предлагаю не мыть машины, не брить лица в этот знаменательный день :улыб:
Новосибирские мужики на столько суровы,что накачивают колёса на КамАЗах одним вдохом,а на СТО шкурят автомобили своей щетиной до дыр. :спок:Хорошая новость,может приведут в порядок город!:хехе:
Vs
:спок: вспомнил - по площади, мать её, энергетиков ему таки придется проехать! хотя в их тачках навреное такие ямы даже не чувствуются )
AKKRILL
это он меня с ДР приезжает поздравить :biggrin:
Filimon
следствие: где будут кидать асфальт в лужи, там один из вариантов маршрута :злорадство:
last user
:спок: вспомнил - по площади, мать её, энергетиков ему таки придется проехать! хотя в их тачках навреное такие ямы даже не чувствуются )
Да они на калинах поедут! Личным примером так сказать... :rofl:
AKKRILL
Плохо. Зароют в мерзлую землю часть бюджета выделенного на ремонт дорог на весь год. Как результат - через неделю все заплатки вылетят, денег уже не будет, весь оставшийся год дыры будут засыпать грязью и строительным мусором. :cray-1:
ultra_magnus
следствие: где будут кидать асфальт в лужи, там один из вариантов маршрута :злорадство:
Вчера на площиди Энергетиков уже кидали :ха-ха!:
AKKRILL
Как бы сделать, чтоб его по Немировича, Троллейной, Широкой и Никитина с Богаткова прокатили...
А то как то :dnknow: когда еду, никак не могу понять, как я пропустила, что город бомбили
ultra_magnus
На пьяной сегодня одну ямку закидали!
7777
где тульский мост, нет?
а то там мне даже мимо проежжать страшно )
ФиАлка
это он меня с ДР приезжает поздравить :biggrin:
ФиАлк, ты скажи ему, а?... :cray-1:
AKKRILL
и снова на 2 дня парализованный город:хммм:
Alexandr_NSK
Роту сопровождения подкупить и провести его по всем интересующим нас улицам!А премьеру предложить купит пару ям,с обещанием увековечить его имя!И ещё того парня!:смущ:
feofeo
ННП.Нам что тут,своего горя мало? Во Владик пусть едет,там его любят.
Dr.Loh
Не ну пусть покатается мож все таки не все успеют ямы заделать, вот умора будет если они колесо пробъют в яме!:улыб:
feofeo
Не ну пусть покатается мож все таки не все успеют ямы заделать, вот умора будет если они колесо пробъют в яме!
=============================================
Очень-бы этого не хотелось,ибо тогда наш город совсем впадет в немилость и хрен нам третий мост построят.:хммм:
Dr.Loh
Город не при чем а вот головы чиновников могут полететь!И ситуация может быть иначе выделят нам денег побольше на дороги!(мечтает)
feofeo
а если просто по маршруту следования выйти на митинги с плакатами? :хехе:надеюсь, московский омон Путин с собой не возит
Jimmy
Так тебе и дадут стоять там по пути следования!Наивный!Свои разгонят!
feofeo
Дык с авариечкой, с надписями на грязи по всему борту типа "Сделайте нам дороги! Дайте жить!" Ну можно и про ВАЗ ченить начарапать.... И так меееедленно, меееедленно тянуться вдоль следования.
А если еще и пробка будет, так вообще прикольно.
Кстати а можно и обспартачить весь кортеж...
feofeo
Так тебе и дадут стоять там по пути следования!Наивный!Свои разгонят!
Ага,уже 7всех бабушек торгующие семечками заменят на сотрудников ФСБ.
Gavroliy
Главное чтоб они твои сигналы правильно поняли а то после Москвы мало ли!Разбераются то у нас как всегда после!
Jimmy
а если просто по маршруту следования выйти на митинги с плакатами? :хехе:надеюсь, московский омон Путин с собой не возит
ненавязчиво пристраиваются к тебе еще двое в штатском -- и тебя забирают за несанкционированный митинг.
Begemot
Может тогда он даст волшебного пенделя нашим Горе с Толей.
вы еще верите в этот цирк :безум:
AKKRILL
Интересно, связана ли асфальтоукладочная Газель (!) на СШ седня с этим знаменательным событием? Чуваки походу лопатам утрамбовывали свеженасыпаное нечто, слегка похожее на асфальт, в те самые ямы. Кажется, их перед этим даже не вычищали...

Да чо вы надеетесь что он дырки заметит ) Не думаю что он смотрит по сторонам когда в машине едет. Плюс пневмоподвеска на федеральных мерсах не харьковским чета, все съест там где мы до потолка подпрыгнем.
А потом отрапартуют о проведенном ремонте. :зло:
Путин уедет , а мы останемся жить в нашем чудесном, красивом городишке с ровными дорогами.
rider_nsk_ru
Интересно, связана ли асфальтоукладочная Газель (!) на СШ седня с этим знаменательным событием? Чуваки походу лопатам утрамбовывали свеженасыпаное нечто, слегка похожее на асфальт, в те самые ямы. Кажется, их перед этим даже не вычищали...

Да чо вы надеетесь что он дырки заметит ) Не думаю что он смотрит по сторонам когда в машине едет. Плюс пневмоподвеска на федеральных мерсах не харьковским чета, все съест там где мы до потолка подпрыгнем.
Запечатлеть бы весь этот процесс.А то немцы приедут опыт перенимать, а нам и показать нечего будет!:хммм:
ОпаSnый_VоzраSт
Путин уедет , а мы останемся жить в нашем чудесном, красивом городишке с ровными дорогами.
предлагаете оставить Путина у нас?
AKKRILL
а пусть приедет. мы гостям рады.
smocked
непрошеный гость, хуже татарина :biggrin:
Torion
Отлично было бы, да ? :ха-ха!: Только вот боюсь, он не захочет жить с нами
smocked
Скинусь на праворульку Путину в подарок.
Отлично было бы, да ? :ха-ха!: Только вот боюсь, он не захочет жить с нами
У кого поселим?Где самые плохие дороги?Наверное на Обкомовских дачах!