На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ситроен с4 (купе/хэч)
ценник думаю сравним с 207, зато существенно дешевле 308-й.
купе - 3 двери, хэчбэк - 5.
Также с3, с2 можно посмотреть.
В принипе всё почти как в пежо. и стильненькие тоже.
Сам прусь от ситроёна с4 купе.
Но есть минус - у нас нет оф. дилеров ситроёна
что не айс!
ценник думаю сравним с 207, зато существенно дешевле 308-й.
купе - 3 двери, хэчбэк - 5.
Также с3, с2 можно посмотреть.
В принипе всё почти как в пежо. и стильненькие тоже.
Сам прусь от ситроёна с4 купе.
Но есть минус - у нас нет оф. дилеров ситроёна
что не айс!берите, нормальный мафинк, главное берите дилерскую с небольшим пробегом, ... форум НГС не место для обсуждения нормальных машин, тут вам кроме "бочки" ничего не посоветуют.....Прошу прощения за тупой вопрос. А "бочки" - это что. Марковник пади =)
ситроен с4 (купе/хэч)Спасибо, щас посмотрю модельки.
А мне потом не скажут тоже самое (?): пежо и ситроен не продают - от него избавляются, потом трижды крестятся

если так рассуждать типа один раз живем, зачем вообще спрашиваете тут советов по обслуге, про пежо и тд). Берите то что внешне нравится и не парьтесь, тем более если есть деньги на обслугу)И что теперь...всю жизнь на Тоётах ездить? Машина она душу должна радовать...живем то один раз...Вот и я о том же - надоели эти Тойоты уже.
Хоть Леворукие, хоть Праворукие... просто уже иммунитет на Тойоты вырабатывается
мне уже так говорят
а я даже в салоне не сидел 
а я даже в салоне не сидел 
мне уже так говорятты када успел пол сменить?а я даже в салоне не сидела
![]()

Сейчас читают
Наше здравоохранение.
399714
679
Правила получения виз + безвизовые страны
937327
387
Как вы отнеслись бы...?
51011
461
Надо же как то на ситроён зарабатыватьмне уже так говорятты када успел пол сменить?а я даже в салоне не сидела
![]()
![]()

сорри.. поправил уже
если так рассуждать типа один раз живем, зачем вообще спрашиваете тут советов по обслуге, про пежо и тд). Берите то что внешне нравится и не парьтесь, тем более если есть деньги на обслугу)Где я сказала, что у меня есть деньги на обслугу?
Они, конечно, есть, но в разумных пределах и мне не хотелось бы покупать заведомо плохой автомобиль, чтобы кататься на нем от СТО к СТО.
чето я упустил, машин новыйы нужен или срук?
Если новый то о проблемности можно особо на заморачиваться на гарантийный период ))
Если новый то о проблемности можно особо на заморачиваться на гарантийный период ))
чето я упустил, машин новыйы нужен или срук?в том то и дело что ищут пыжика года 2006
опель астру не смотрели?Они, кстати, чем-то похожи (причем не только экс-,но и интерьером, как мне показалось). Но я Опель как-то сразу отбросила, не цепляет от меня.
А вообще интересно мнение и про Опель Астра тоже. Его "продают" или от него "избавляются"?
ааа, хм, ну тогда за цену пыжика 2006 года можно ситроен с2 посмотреть.новый. но опять же дилиров нема
к роботу можно привыкнуть,но не для всякой женщины это легко на небольшой горке на малой гололедице "откатывается" и на первых пробегах робот "тупит"-"привыкает к стилю вождения",а так 207 маневренный,но ест много- у каждого есть и плюсы и минусы,выбор за вами.
чето я упустил, машин новыйы нужен или срук?Это как повезет. Если решу брать именно эту машину, то сначала посмотрю что предлагают с рук, а потом если не найду, то пойдем к диллеру.
На новую в той комплектации, которую я хочу, мне денег пока не хватает..
к роботу можно привыкнуть,но не для всякой женщины это легко на небольшой горке на малой гололедице "откатывается" и на первых пробегах робот "тупит"-"привыкает к стилю вождения",а так 207 маневренный,но ест много- у каждого есть и плюсы и минусы,выбор за вами.Вы забыли? У меня Калдина
Думаю, что 207 ест уж точно не больше нее.Вот именно это и пугает - когда откатывается назад, в автоматах такого нет, а на механике я ездила последний раз 3 года назад с инструктором, уже и не помню как это - откатываться.
мой вам совет,в центре есть тест драйв,возьмите прокатитесь, сами поймете ваше ли оно
Боковые зеркала у пыжей как то неудобно расположены (главное зачем так непонятно), превыкать надо будет и головой сильнее крутить придеться. А так вроде хороший авто, народ ездит и не сильно ругается.
получайте уже мужской вопрос...бессмысленный и беспощадный...
денех сколько?
денех сколько?

получайте уже мужской вопрос...бессмысленный и беспощадный...Я расчитываю уложиться в 550 т.р.
денех сколько?![]()
Но знаю, что в салоне за такие деньги не купить, поэтому возможно и больше.
Но где эти "сверху" взять пока для меня большой вопрос

тута гляньте)
может что и присмотрите
http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=10428
или по всем маркамwww.avtomir.ru
может что и присмотрите
Боковые зеркала у пыжей как то неудобно расположены (главное зачем так непонятно)Есть такое дело. Как по удобству в обзоре они я не знаю, но внешне мне нравится это.
Для всех: Вот примерно то, что я хочу. Во вложении.
смотрите хундай ай-30.ну или ай-20....новый.железно...
если вдруг что-то не понравится,то тогда и будете дальше думать...
если вдруг что-то не понравится,то тогда и будете дальше думать...

седан не берите только, у него багажник маленький
тута гляньте)Да, мне определенно на первый взгляд эта машинка понравилась. Изучаю.
может что и присмотрите
Спасибо

Вечер добрый!
Машинка-прелесть,особенно 3х-дверный хэтч.Но чёрная,В НАШЕЙ ГРЯЗИЩЕ...я бы крепко подумал!На мойку будете больше тратиться,чем на бензин(IMHO).А вообще-то если нравится-надо брать,и никого не слушать!
Подпись у Вас классная,вот и действуйте в соответствии с ней.
УДАЧИ!!!
Машинка-прелесть,особенно 3х-дверный хэтч.Но чёрная,В НАШЕЙ ГРЯЗИЩЕ...я бы крепко подумал!На мойку будете больше тратиться,чем на бензин(IMHO).А вообще-то если нравится-надо брать,и никого не слушать!
Подпись у Вас классная,вот и действуйте в соответствии с ней.
УДАЧИ!!!
хорошую ссылку Вам Драйвыч дал...разве что цены у нас не московские...
нонешние корейцы нонешних французов и в качестве сборки, и в надежности,и в практичности разделают просто "под орех"....
а генерация хундаев с буковкой "i" еще и по дизайну не позорна,на мой скромный вкус....
если по женски тактильно-визуально хундай понравится-то шлите пежо в ..."пешее эротическое путешествие",как тут принято говорить...
нонешние корейцы нонешних французов и в качестве сборки, и в надежности,и в практичности разделают просто "под орех"....а генерация хундаев с буковкой "i" еще и по дизайну не позорна,на мой скромный вкус....

если по женски тактильно-визуально хундай понравится-то шлите пежо в ..."пешее эротическое путешествие",как тут принято говорить...

Совсем недавно отец купил i30 в салоне - вполне доволен.
До хендая укатал несколько японцев не самых плохих, так что есть с чем сравнивать.
Правда пробег совсем не большой пока - надежность еще надо проверять)
До хендая укатал несколько японцев не самых плохих, так что есть с чем сравнивать.
Правда пробег совсем не большой пока - надежность еще надо проверять)
i 30 мне показалась великова-та.
Мне больше i20 понравилась.
Что скажете?
Мне больше i20 понравилась.
Что скажете?
если Вы у меня спросили-то скажу,что совет да любовь...
у меня скоро три года как на заднем дворе гетц подъедается....ни в чем компрометирующем замечен не был...
i20 пришел на смену гетцу...
добавлю еще,что настоящие корейцы по соотношению цена/качество равных практически не имеют...
были раньше проблемы с дизайном...а сейчас лично я и их не вижу....

у меня скоро три года как на заднем дворе гетц подъедается....ни в чем компрометирующем замечен не был...

i20 пришел на смену гетцу...
добавлю еще,что настоящие корейцы по соотношению цена/качество равных практически не имеют...
были раньше проблемы с дизайном...а сейчас лично я и их не вижу....

А Мазда3 чем не нравится? на новую не хватит, но если смотреть от 2006г - выбор большой
Сама в свое время сделала выбор в пользу тройки, хотя внешне пыжики симпатишные
но уж больно негативный опыт эксплуатации у знакомых - не рискнула связываться. Тем более когда речь идет о негарантийной машине.

Сама в свое время сделала выбор в пользу тройки, хотя внешне пыжики симпатишные
но уж больно негативный опыт эксплуатации у знакомых - не рискнула связываться. Тем более когда речь идет о негарантийной машине.А Мазда3 чем не нравится? на новую не хватит, но если смотреть от 2006г - выбор большойНу как сказать чем не нравится. Внешним видом не нравится![]()

Мордочки у них большие какие-то на мой взгляд.
мордочки у них большие какие-то.... 
да божечки ж ты мой...
а мы-то тут,дураки,изпереживались....

да божечки ж ты мой...

мордочки у них большие какие-то....Так не надо переживать-то. Женщина же изначально выбирает по внешнему виду. Чтобы нравилось, а уже потом вникает во все остальное.
да божечки ж ты мой...
![]()
ну пыжик тогда киска-лапочка, мордочка симпатичная
А мне внешне (если уж рассуждать по-девичьи) вообще пыжики не нравятся
Даже мазды и то посимпатичнее будут.
Пословица правильно гласит *на вкус и цвет товарищей нет* .
Даже мазды и то посимпатичнее будут. Пословица правильно гласит *на вкус и цвет товарищей нет* .
ну мордочка у них кошачья, только не для наших колдобин они
ну мордочка у них кошачьяпокемонское у них рыльце, никак не кошачье, не обижайте кошаков.
к счастью,не все женщины таковы...
многие-таки сразу больше вникают во "все остальное"...
а иначе человечество давно вымерло бы к чертовой матери...

многие-таки сразу больше вникают во "все остальное"...
а иначе человечество давно вымерло бы к чертовой матери...

к счастью,не все женщины таковы...Я не понимаю к чему вы клоните? Я очень редко встречаю женщин которые сначала смотрят на характеристики чего бы то нибыло, а потом уже на внешний вид.многие-таки сразу больше вникают во "все остальное"...
а иначе человечество давно вымерло бы к чертовой матери...![]()
Женщины такие создания, которые любят чтобы все в их жизни было красиво и гармонично с их собсвенным образом. Включая машину. Смысл тратить свои деньги на хороший по характеристике автомобиль, но который к душе не лежит? Я не понимаю.
Я не понимаю к чему вы клоните? Я очень редко встречаю женщин которые сначала смотрят на характеристики чего бы то нибыло, а потом уже на внешний вид.+500 Тут я на Вашей стороне
Женщины такие создания, которые любят чтобы все в их жизни было красиво и гармонично с их собсвенным образом. Включая машину. Смысл тратить свои деньги на хороший по характеристике автомобиль, но который к душе не лежит? Я не понимаю.
Ну кто из мужиков может умилится от гормаботого запора и старого жука...А для моей половинки это "милые машинки"...чего тут можно не понять?
я о выборе женщиной своего мужчины,разумеется....
который и купит потом нечто красивое и гармоничное....
включая машину....
я о выборе женщиной своего мужчины,разумеется....

который и купит потом нечто красивое и гармоничное....
включая машину....

чего тут можно не понять?Ох, ну вы сравнили...
я о выборе женщиной своего мужчины,разумеется....![]()
Для женщины при выборе мужчины внешность определенно не на первом месте и даже не на втором.
А мы о машинах тут говорим, о дамских причем

а машина-вещь тоже довольно серьезная...
тем даже более,что женская...
она должна безотказно и выручить,и защитить...
и самое главное-довезти.всегда.что бы не случилось...
мы не на лазурном берегу живем...

тем даже более,что женская...
она должна безотказно и выручить,и защитить...
и самое главное-довезти.всегда.что бы не случилось...
мы не на лазурном берегу живем...

i30 не сильно длиннее i20 , 30см разница, а внешне посолидней, и внутри интерессней, хотя i20 тоже не дурна! ) правда i30 не по бюджету получается. а i20 выдет в оч хорошей комплектации.
в нашем регионе пежо тяжело скинуть если вдруг придеться, т.к. не доверяет еще наш брат французам...Свой 407 продал ровно за три дня после размещения объявления. Отъездил на нем 4 года, потеря от начальной цены составила около 35% - совсем неплохо!![]()
Сейчас езжу на 4007 - странной помеси японского с французским. В основе - Outlander, но двигатель (турбодизель) французский (неоднократный победитель Engine of the Year, кстати говоря), а коробка (преселективный робот) - немецкая (Getrag). Собственно, выбрал именно 4007 (хотя долго смотрел в сторону Mazda CX-7) из-за сложившегося за четыре года доверия к марке и сервису.

вот чо там французского в 4007?
совсем недавно облазил их с XL-ем обоих....одинаково...
ну дизель пежовский -это да...только Вы с ним зиму уже пережили? если да,то тогда делитесь опытом...
совсем недавно облазил их с XL-ем обоих....одинаково...
ну дизель пежовский -это да...только Вы с ним зиму уже пережили? если да,то тогда делитесь опытом...

Итак.
Пежо мне не понравилось! Реально деревяшка какая-то (за те деньги, которые я готова за эту машинку выложить) (((
Особенно после того как я нашла то, что мне, действительно, захотелось приобрести...
Внимание!
Это....
Новая Мазда 2.
Да, я сама в шоке. Все время была против Мазд, но теперь вот точно нашла свое.
Хотя, я как женщина, готова к тому, что до момента покупки (июль-август) может что-то в моем мнении поменяться
Пежо мне не понравилось! Реально деревяшка какая-то (за те деньги, которые я готова за эту машинку выложить) (((
Особенно после того как я нашла то, что мне, действительно, захотелось приобрести...
Внимание!
Это....
Новая Мазда 2.
Да, я сама в шоке. Все время была против Мазд, но теперь вот точно нашла свое.
Хотя, я как женщина, готова к тому, что до момента покупки (июль-август) может что-то в моем мнении поменяться

ТОП 5
2