На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас владею четвертым "Субариком", в том числе третьим "Форестером". С ЦРВ могу сравнивать как на личном опыте, так и по впечатлениям от других. По всем параметрам Форестер гораздо лучше. НЕсли надо более подробно - пиши в личку

Pan Inspector
улыбака
[цитатаПо всем параметрам Форестер гораздо лучше.
может не надо столь огульно
По простору и удобству салона Форь сливает
может не надо столь огульно

Waterman
veteran
По простору? Возможно. А удобство - субъективный параметр
в моём имхо по салону форь слил абсолютно.
касаемого стокового форя и црв и на штатной резине мне кажется дело до цепляния рычагами подвески не дойдет.мой форь лазил там не хуже
Это не джипы. Это паркетники.
Форик Лехи умер тоже может из-за того что не потянул Жиперские нагрузки
и чёт как-то живой вроде
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106464
222
Грибы 2015 (часть 2)
507866
978
БАРАХОЛКА (часть 41)
137586
999
Pan Inspector
улыбака
Отчетливо видно задранную пружинами кормовую часть Форя, и ЦРВ с проблемами в ходовке. Задние колеса - "домиком", как правило из-за просевших пружин

субарыч1
experienced
не забывайте,что резина на срв вЫше чем на форе.
п.с. и с ходовкой у СРВ тип-топ.хозяин в автозапчастях на авторазборе работает.на омнявой ходовке ИМХО ездить не будет
п.с. и с ходовкой у СРВ тип-топ.хозяин в автозапчастях на авторазборе работает.на омнявой ходовке ИМХО ездить не будет
не забывайте,что резина на срв вЫше чем на форе.мне кстати тоже увиделся црвшный классический "домик"

пусть обратит внимание, чтоли
стоят три легковых 4вдшных универсала и меряются своими сантиметрами...
Самим то не смешно?
Всё там функционально +/- одинаковое
Самим то не смешно?

Всё там функционально +/- одинаковое
Да тут вообще не о чем говорить!
ЦРВ по внедорожным качествам уступит Форю.
Минус огромный у Субары этой - салон маленький!
Это была причина отказа от покупки. В итоге взял в своё время Аут 2001г (6-летка) с Пендосии.
3 года откатал - прелесть машина!
Цифиры (96г и 99г) больше денег жрали.
Это была причина отказа от покупки. В итоге взял в своё время Аут 2001г (6-летка) с Пендосии.
плох тот паркетник, который не мечтает стать жыпом, когда вырастет

Да тут вообще не о чем говорить!понятно, что уступит. вопрос насколько?
а салон вещь немаловажная, особенно в дальних путешествиях.
стоят три легковых 4вдшных универсала и меряются своими сантиметрами...Ну, Артём, давай посравниваем твою 70 с, скажем, УАЗом военным...
Самим то не смешно?Всё там функционально +/- одинаковое
Для разнообразия.
Кто быстрей застрянет?
P.S. Кста, ты то свою лифтанул и т.д., а УАЗ, например, стоковый...
да у многих СРВшек домики вижу по городу.это ни есть гуд?
уаз с места проедет дальше, но я его догоню когда он сломается.
Из этого и исходил при выборе машины, кстати.
Из этого и исходил при выборе машины, кстати.
да у многих СРВшек домики вижу по городу.это ни есть гуд?Чтобы не было домиков, надо вовремя менять сайлентблоки.
Х5 Е53 куча с домиками.
а салон вещь немаловажная, особенно в дальних путешествиях.Ну, так и надо определиться в приоритетах!
Для небольшого чела Форь - то, что врач прописАл!
Так его и починить легче, дешевле и быстрее!
А вот с комфортом - да... Проигрывает!
Так что, Артём, у тебя - ЦРВ полногабаритная!
А вот с комфортом - да... Проигрывает!
Так что, Артём, у тебя - ЦРВ полногабаритная!

в лесу? нуну.Ну, когда знаешь, что ломается - можно набрать запчастей, думаю.
да там всё ломается, и внезапно. Потому что брак кругом. Главное умение уазовладельца - ремонтировать свой уаз, а главное его тайное знание - как и где брать запчасти.
А вообще не пойму к чему вопрос и даже параллели не нахожу :D. Тут вроде СРВ и Форя измеряют с рулетками и штангенциркулями
А вообще не пойму к чему вопрос и даже параллели не нахожу :D. Тут вроде СРВ и Форя измеряют с рулетками и штангенциркулями

Если бы было всё так безоблачно, то ездили бы мы все на УАЗах! 

Для небольшого чела Форь - то, что врач прописАл!Точно, точно, японцу в самый раз.

Если бы было всё так безоблачно, то ездили бы мы все на УАЗах!Эт точно. Нет в мире совершенства. Одни компромиссы.![]()

да там всё ломается, и внезапно. Потому что брак кругом...Да как так! Куда проще конструкцию иметь?!!! Ведь проще твоей Тойоты, согласись?
Отсюда и вывод - чем проще, тем меньше ломается и дешевле в обслуге! ИМХО, довести до ума машину надо.
P.S. Я, конечно, лох в ваших жиперских тусах, но, чем меньше деталей - тем надёжней, кажется.
P.P.S. А вот на войну бы ты на какой поехал?
Если бы было всё так безоблачно, то ездили бы мы все на УАЗах!Нафига мне ездить на переговоры на УАЗе? Как-то не камильфо - раз, некомфортно - два.![]()
Рассматриваем офрод.
Критерии: проходимость и ремонтоспособность в полевых условиях, например.
P.S. Вот ведь расп**делся! Запвязываю, простите...
про "комильфо и переговоры да на УАЗе"... 
вспомнились девяностые...прям до миллениума включительно,кстати...
была такая порода дядек...на переговоры подьезжали сугубо на ржавых волгах и одеты были в ондатровые шапки и потертые драповые (редко- кожаные монгольские) пальто...с изодраным портфелем неопределяемого цвета...
так вот.. верить(относительно,конечно) можно было только им...реально у дядек были и деньги,и товар...
в ресторанах только вели себя отвратительно,негодяи...

вспомнились девяностые...прям до миллениума включительно,кстати...
была такая порода дядек...на переговоры подьезжали сугубо на ржавых волгах и одеты были в ондатровые шапки и потертые драповые (редко- кожаные монгольские) пальто...с изодраным портфелем неопределяемого цвета...
так вот.. верить(относительно,конечно) можно было только им...реально у дядек были и деньги,и товар...
в ресторанах только вели себя отвратительно,негодяи...

***Да как так! Куда проще конструкцию иметь?!!! Ведь проще твоей Тойоты, согласись?
Отсюда и вывод - чем проще, тем меньше ломается и дешевле в обслуге! ИМХО, довести до ума машину надо.***
Ну ты батенька вчера и набрался
Конструкция у них аналогичная, сложнее у моей тойоты только салон
При прочих равных ломается меньше то, что крепче, тойота к сожалению крепче. До ума надо довести производителей запчастей и комплектующих, но эта задача никому непосильна, поэтому езжу на ней дальше. А на войну я бы пошёл пешком, пригнувшись, короткими перебежками.
Отсюда и вывод - чем проще, тем меньше ломается и дешевле в обслуге! ИМХО, довести до ума машину надо.***
Ну ты батенька вчера и набрался

Конструкция у них аналогичная, сложнее у моей тойоты только салон

Сегодня был на балке, ради интереса посидел в обоих машинках... В ЦРВ просторнее, в Форике реально тесно! А еще понравилась Хонда Степваген (кажется так) Большая!
ТОП 5
1
2
3