Машина при продаже "бастует".
5309
65
zEvSSS
как она помогает заработать-то, если она выставлена на продажу, а косяков прибавляется? нее. тут барабашка-злой-шайтан однозначно :rofl:
Kitsen
ну ... просто с виновников косяков надо было деньги брать )))
zEvSSS
продал 3 машины ни с одной ни какой мистики не было
если ведро живое то никакая продажа ему не страшна ))))
Видимо Вы свои машины не любили, и они Вас взаимно, вот и не нежелали расставаться.
Я тоже продавал потрепанную жизнью хондочку, так когда отгонял на снятие, тормоза взбунтовались. разобрал-собрал - заработали. Хотя перед продажей честно попрощался.
Nigth_Violet
ННП
Может мистика, но: когда продают машину, стараются пригласить знакомого, в качестве группы поддержки, в таком случае машина не воспринимает хозяина как предателя и спокойно переходит в другие руки. Сам участвовал в продаже как минимум пяти авто и свои продавал, приглашал знакомых, хотя бы поприсутствовать, всегда уходили практически сразу.
Хонду продавал в одиночку.
gaston
Видимо Вы свои машины не любили, и они Вас взаимно, вот и не нежелали расставаться.
Я тоже продавал потрепанную жизнью хондочку, так когда отгонял на снятие, тормоза взбунтовались. Хотя перед продажей честно попрощался.
чем прощаться - лучше б тормозуху поменяли да прокачали б....а то потом такие мистики доморощенные китсену в опу влетают...
Kitsen
этта... я ж про карму не просто так предупреждал....

рваную рану на заднем крыле небось заделал "на продажу" ,а не "как положено " ?

если так,то ничего удивительного...:безум:
zEvSSS
ННП
млин страшно подумать на каких дровах вы ездите )))
руль клинит, стартер ломается, ходовка помирает,давления масла нет...
как вам самим то не страшно?
по теме:
продал 3 машины ни с одной ни какой мистики не было
если ведро живое то никакая продажа ему не страшна ))))
Полностью согласен.
Не надо одушевлять машину. Это просто кусок железа..

Если следовать логике как у всех, то и объявы на ней писать нельзя, она-ж сразу все поймет..

Хундай 3 месяца гонял с надписью на стекле, Зубара - 6. И ничего..

Хундая показывал все нормально было, по крайней мере, все как обычно, никакие новые косякие не вылезли, а их на 16-летней машине не может не быть..
С Зубарой тоже самое, показывал, катал - все нормально.
Уехала в Барнаул - покупатель рад донельзя..
Nobble
этта... я ж про карму не просто так предупреждал....

рваную рану на заднем крыле небось заделал "на продажу" ,а не "как положено " ?

если так,то ничего удивительного...
а вот нифига. по-честнаку залатал. :спок:
zEvSSS
Вообще-то машина продавалась как есть. Может и масло перед продажей сменить?
А что скажете, что чистая, свежепомытая машина едет лучше, скрипит-стучит меньше? Не мистика?
gaston
Вообще-то машина продавалась как есть. Может и масло перед продажей сменить?
А что скажете, что чистая, свежепомытая машина едет лучше, скрипит-стучит меньше? Не мистика?
У меня свежевымытая машина едет гораздо бодрее. Почему - не пойму :dnknow:
KNYAZ
Вчера продал свою ласточку, прослужившую мне верой и правдой 4 года. При осмотрах не бастовала, заводилась, щёлкала, мигала открывалась, закрывалась. А вот когда новый хозяин привёз меня в мой гараж за приданым отказалась открывать капот. А сегодня звонит и говорит, что сигналка глючит и аккум разрядился... Ну мне кажется, что просто не обмыл...
Felix666
О! щас позвонил грит генератор накрылся.. что за мистика....
Felix666
Не понимаю смысла таких звонков. Они смотрели? - смотрели. Вы же не магазин и не автосалон. Гарантию и сервисное обслуживание за Ваш счет не давали.... Или давали?:)
Felix666
кстати.. непридал этому значения.. но щас задумался и вспомнил - при последней продажи мой авто с сигналкой тоже баловался.. пришлось отрубить.. прям при продованах.. однака на цену это не повлияло и все прошло гладко