На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как она помогает заработать-то, если она выставлена на продажу, а косяков прибавляется? нее. тут барабашка-злой-шайтан однозначно 

ну ... просто с виновников косяков надо было деньги брать )))
продал 3 машины ни с одной ни какой мистики не былоВидимо Вы свои машины не любили, и они Вас взаимно, вот и не нежелали расставаться.
если ведро живое то никакая продажа ему не страшна ))))
Я тоже продавал потрепанную жизнью хондочку, так когда отгонял на снятие, тормоза взбунтовались. разобрал-собрал - заработали. Хотя перед продажей честно попрощался.
gaston
guru
ННП
Может мистика, но: когда продают машину, стараются пригласить знакомого, в качестве группы поддержки, в таком случае машина не воспринимает хозяина как предателя и спокойно переходит в другие руки. Сам участвовал в продаже как минимум пяти авто и свои продавал, приглашал знакомых, хотя бы поприсутствовать, всегда уходили практически сразу.
Хонду продавал в одиночку.
Может мистика, но: когда продают машину, стараются пригласить знакомого, в качестве группы поддержки, в таком случае машина не воспринимает хозяина как предателя и спокойно переходит в другие руки. Сам участвовал в продаже как минимум пяти авто и свои продавал, приглашал знакомых, хотя бы поприсутствовать, всегда уходили практически сразу.
Хонду продавал в одиночку.
Видимо Вы свои машины не любили, и они Вас взаимно, вот и не нежелали расставаться.чем прощаться - лучше б тормозуху поменяли да прокачали б....а то потом такие мистики доморощенные китсену в опу влетают...
Я тоже продавал потрепанную жизнью хондочку, так когда отгонял на снятие, тормоза взбунтовались. Хотя перед продажей честно попрощался.
этта... я ж про карму не просто так предупреждал....
рваную рану на заднем крыле небось заделал "на продажу" ,а не "как положено " ?
если так,то ничего удивительного...

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
339900
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
205727
1000
Красота и беременность (часть 65)
254982
1000
ННППолностью согласен.
млин страшно подумать на каких дровах вы ездите )))
руль клинит, стартер ломается, ходовка помирает,давления масла нет...
как вам самим то не страшно?
по теме:
продал 3 машины ни с одной ни какой мистики не было
если ведро живое то никакая продажа ему не страшна ))))
Не надо одушевлять машину. Это просто кусок железа..
Если следовать логике как у всех, то и объявы на ней писать нельзя, она-ж сразу все поймет..
Хундай 3 месяца гонял с надписью на стекле, Зубара - 6. И ничего..
Хундая показывал все нормально было, по крайней мере, все как обычно, никакие новые косякие не вылезли, а их на 16-летней машине не может не быть..
С Зубарой тоже самое, показывал, катал - все нормально.
Уехала в Барнаул - покупатель рад донельзя..
этта... я ж про карму не просто так предупреждал....а вот нифига. по-честнаку залатал.

Вообще-то машина продавалась как есть. Может и масло перед продажей сменить?
А что скажете, что чистая, свежепомытая машина едет лучше, скрипит-стучит меньше? Не мистика?
А что скажете, что чистая, свежепомытая машина едет лучше, скрипит-стучит меньше? Не мистика?
Вообще-то машина продавалась как есть. Может и масло перед продажей сменить?У меня свежевымытая машина едет гораздо бодрее. Почему - не пойму

Вчера продал свою ласточку, прослужившую мне верой и правдой 4 года. При осмотрах не бастовала, заводилась, щёлкала, мигала открывалась, закрывалась. А вот когда новый хозяин привёз меня в мой гараж за приданым отказалась открывать капот. А сегодня звонит и говорит, что сигналка глючит и аккум разрядился... Ну мне кажется, что просто не обмыл...
О! щас позвонил грит генератор накрылся.. что за мистика....
Не понимаю смысла таких звонков. Они смотрели? - смотрели. Вы же не магазин и не автосалон. Гарантию и сервисное обслуживание за Ваш счет не давали.... Или давали?:)
кстати.. непридал этому значения.. но щас задумался и вспомнил - при последней продажи мой авто с сигналкой тоже баловался.. пришлось отрубить.. прям при продованах.. однака на цену это не повлияло и все прошло гладко
ТОП 5
1
3
4