Человеки-невидимки
11531
182
Может быть это просто совпадение, но сегодня, примерно в половине седьмого, двигаясь по улице Писемского мне на встречу проехало 9 машин. Из них лишь две с нетонированными лобовиками. Из которых четыре были ТАЗами, остальные япошки.
Через пару километров встретил еще одного такого невидимку на своей полосе лоб в лоб, оттормозится (в этот раз) успел.
Тонированный лобовик это:
1) Для страдающих проказой?
2) Для страдающих светобоязнью?
3) Для "гонщегов" которым стыдно смотреть в глаза другим участикам движения?
4) Или это тема тока для настоящих пацанов?
Навеяно дромовской веткой, но сегодня взбесил такой человек невидимка. А так хотелось увидеть его ох....шую рожу :зло: :зло: :зло:
dranduletto
Да там зачастую не такие уж и рожи... Так... Смущенные пацанские физиономии:улыб:Эт когда окно откроется...:улыб:
dranduletto
Ох, тоже думаю что зачастую это "пацанчики", котрые считают, что тонировка это круто.

У меня самой слабенькая заводская и то я бы ее с удовольствием содрала, но неохото "упаковку нарушать".

Как-то раз села за руль машины брата, он забуксовал, вытаскивали ее и т.к. я девушка меня за руль посадили, так вот там все под ноль тонировано, включая лобовик. Мне было жутко некомфортно, и просто "по-человечески" машинку жалко )))
dranduletto
Это для тех, чья тачка круче твоей, потомучто тонировкавхлам!
Воснавном подобный тюнинг предпочитают гости из теплых стран.
sartary
У меня самой слабенькая заводская и то я бы ее с удовольствием содрала, но неохото "упаковку нарушать".
А что за заводская тонировка, которую можно содрать? :eek:
dranduletto
......а иногда оттуда может высунуться симпотичное девчачье личико :улыб:... не будем столь категоричны, среди нас немало тонированных в круг :улыб:
dranduletto
я уже как-то писал тут, зачем тонировка... цитирую:
вообще версии разные, для чего это нужно:
- "не хочу чтобы пялились в пробках"
- "хочу чтобы можно тёлачег шпили-вилли ай нанэ!"
- "не хочу пристегиваться и штрафы платить тоже не хочу, пусть обломаются, меня не видно, бебебе"
- "прикольно сидеть и шабить в глухо тонированной машине, ае-ае раз два, я слушаю витю ака, маза фака"
- "я риал гэнста местного масштаба, нефиг всем на морду моего величества палить"
...
ну и так далее...
только ИМХО в 80% случаев тонируются ботаны и мальчики-зайчики, которые хотят создать себе образ "риалгэнста местного масштаба, который шабит под витю ака и шпилит тёлачег без ремня прямо в пробке"...
за себя скажу - если бы не неопределенность с ксеноном, которая должна скоро ращрешиться, тоже бы уже лоб 20% пленкой закатал :спок: :бебебе: зачем? а я вампир наверное, но у меня зрение меньше устает, когда лобовик подтонирован...:хммм:
dranduletto
Вампиры в городе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :eek:
Нам всем хана....
!!!NickeL!!!
Меня раздражает, когда пялятся, если честно, но машину все равно не тонирую..ибо ТО:улыб:
Snegovik
......а иногда оттуда может высунуться симпотичное девчачье личико :улыб:... не будем столь категоричны, среди нас немало тонированных в круг :улыб:
Пусть они ответят зачем им это.
На время АЙ-нанэ-нанэ можно сделать шторки.
Ну или заехать глубже в лес.
На видном месте все равно люди пропалят, что в машине "АЙ-нанэ-нанэ" по раскачиванию. А без раскачивания - в топку такое "АЙ-нанэ-нанэ".
Вопщем я за временно устанавливаемые шторки.
Летом в жару, во время стоянки ими можно задергивать окна, чтоб салон не прогревался.
:хехе:
Snegovik
Меня раздражает, когда пялятся, если честно, но машину все равно не тонирую..ибо ТО:улыб:
Почему бы не попялиться,если есть на что посмотреть!??
Snegovik
Когда начинают пялится, я начинаю активно ковырять в носе.
Пялится перестают.
Vs
а я знаю что умеет это делать двумя руками)
egornsk
а я знаю что умеет это делать двумя руками)
Всмысле в носе, или "АЙ-нанэ-нанэ" ?
Vs
[ "АЙ-нанэ-нанэ" ?
Двумя руками? Так это ж надо завидовать!
Vs
Вова - гуру ай-на-не:улыб:
Лобовик не понимаю зачем тонирут, тут когда оттепель была, подмёрзли писалки, а лужи наоборот растаяли, так очень некомфортно на ощупь ездить...
!!!NickeL!!!
шабит под витю ака
чо под кого делает ???
dranduletto
авто не тонировано ибо я не страшный)))
на уродов пох)))
Snegovik
да тыж моя заступница... :friends:
зы: отвечаю на вопрос "зачем?"Затем, что мне так комфортно :спок:
!!!NickeL!!!
ТО сами проходите? :1:
ага :улыб:
tanusik
Ну раз комфортно, тогда конечно. Но не стоит ждать что, кто то (например я) будет выпускать со второстепенной дороги или давать перестроиться, ибо, если я не вижу лица водителя, то я совершенно не уверен, что он смотрит в мою сторону, а не в носу ковыряет или "ай нанэ нанэ" (С) и мой маневр будет замечен. Так что, тонированные рубероидом, стоят и ждут свое очереди как все советские .......
vovaka
Да чото напрягаюсь иногда, а еще иногда клеить пытаются :dry:
tanusik
это ты помнишь - ты подьехала комне в пробке и давай бибикать, а фейса то не видно..я подумала...."ну вот клеить будут :dry: или подрезала где кого :o" и еще посмотрела тип "чо надо :dry:" :biggrin: а ты окно опустила...и там твоя мордашка..я разулыбылась :biggrin:
Snegovik
Паранжа решит Ваши проблемы
dranduletto
:biggrin: да кто будет ай-на-нэ-нэ то прям на дороге? :biggrin:
да не..вопрос не так критичен..если бы было критично - затонировалась бы :улыб:А вообще если честно - то тонировка дает какое-то чувство защищенности чтоли...как в коробочку - спрятался и едешь....это на уровне внутренних ощущений :улыб:
dranduletto
Извините, но если бы вы жили на первом этаже проходной улице вы бы шторки/жалюзи или хотя бы тюль не повесили? Всё таки лёгкая тонировка, или только сзади, вещь нужная.
Volodya
шабит под витю ака
чо под кого делает ???
Володь, походу мы - отработанный материал.:хммм:Народ, расшифруйте, а?
Ал
Употребляет запрещенные к обороту одурманивающие вещества под компазиции исполнителя "Витя" под кличкой "АК47"
:secret:
Gad_NR
Про тонировку "зада" и речь не виду, у самого так. Я говорю лишь про передние боковые и лоб - это то зачем?
dranduletto
И что вам тонированные то всё никак жизни не дают- и ездить они вам мешают,и лиц вы их не видите, и как в носу ковыряют-не видать))
dranduletto
один пункт забыл-купил такую.
сейчас тонировки нет ( денег жалко), а на 12 была в круг-особо не мешала, ни мне, не другим.
Ал
О, я с вами! Мне тож расшифровка понадобилась :biggrin:
Parovozik
Они меня не раздражают до тех пор, пока не я их не встречаю лоб-в-лоб на своей полосе. Пока б..ть меня не подрезают в моей полосе не включая поворотника и т.д. Только своим неадекватным поведением на дороге и привлекают внимание "тонированные в круг" участники движения.
dpitk
Употребляет запрещенные к обороту одурманивающие вещества под компазиции исполнителя "Витя" под кличкой "АК47"
:secret:
рекомендуются к одноразовому прослушиванию следующие композиции:
ак47 - кругом тонирован
ак47 - нарики в двенарике
:спок:
!!!NickeL!!!
Мне то?
Сберегу психику и включу 2рас:миг:
dranduletto
Ездил с человеком на вкруг тонированной машине мягко говоря ночью ничего не видно особенно пешеходов.
И еще часто ночью когда передние стекла затонированны часто вижу картину как люди открывают окна чтобы назад сдать например зачем себе жизнь усложнять :dnknow:
dranduletto
это для других водителей, чтобы дебилов легче было из потока вычислять. Вот тоже не знаю толи совпадение толи.. если кто-то ну очень сильно тупит. мешает, создает помехи и аварийные ситуации, обгоняешь такого и видишь или тонированвхлам покругу - или баба. Другие водители редко становятся причиной внештатных ситуаций на дороге,. по всей видимости, глухая тонировка все же мешает обзору, ибо особенно тупят такие машины в сумерках.
dranduletto
Хочу вам поведать о двух случаях, произошедших со мной вчера и сегодня.
1-ый: Еду вчера по Кирова в крайнем левом ряду-со встречки вылазит передо мной на полкузова "аквариумист"-успел принять правее.
2-ой: Еду сегодня по Выборной- со второстепенной вываливается другой "аквариумист"- успел принять левее.
Теперь вопрос- что делать и как бороться с нетонированными? :безум:
Parovozik
Интересно, а почему мне никто практически никогда не мешает на дороге?
Что я делаю не так?
Vs
да мне тож никто не мешает- просто я же не кричу что достали уже эти нетонированные)) это мы вам всё мешаем))
Parovozik
Спор курящих и некурящих:улыб:Правы и те и другие:улыб:
Parovozik
Хочу вам поведать о двух случаях, произошедших со мной вчера и сегодня.
1-ый: Еду вчера по Кирова в крайнем левом ряду-со встречки вылазит передо мной на полкузова "аквариумист"-успел принять правее.
2-ой: Еду сегодня по Выборной- со второстепенной вываливается другой "аквариумист"- успел принять левее.
Теперь вопрос- что делать и как бороться с нетонированными? :безум:
Да это все потому что он не видит,что ты его видишь!
Denisdnk
Спор курящих и некурящих:улыб:Правы и те и другие:улыб:
:улыб:а давайте еще поспорим правый руль vs левый..а чо - интересно :biggrin:
dranduletto
адназначна лохоиндикатор. Также как "писелки", китаепрямотоки, нихтхунтеры,колохозоксеноны, номера 333 (и т.п.) и 007... ну хочется челу внятно показать всем - Я-лошаро! его право....
vovaka
Они (рубероидные) об этом не думают... Но когда я буду на УАЗике, лучше под него Вам не прыгать :злорадство:
Parovozik
Паровозик, под Витю шабишь? :rofl: