На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dranduletto
veteran
Может быть это просто совпадение, но сегодня, примерно в половине седьмого, двигаясь по улице Писемского мне на встречу проехало 9 машин. Из них лишь две с нетонированными лобовиками. Из которых четыре были ТАЗами, остальные япошки.
Через пару километров встретил еще одного такого невидимку на своей полосе лоб в лоб, оттормозится (в этот раз) успел.
Тонированный лобовик это:
1) Для страдающих проказой?
2) Для страдающих светобоязнью?
3) Для "гонщегов" которым стыдно смотреть в глаза другим участикам движения?
4) Или это тема тока для настоящих пацанов?
Навеяно дромовской веткой, но сегодня взбесил такой человек невидимка. А так хотелось увидеть его ох....шую рожу

Через пару километров встретил еще одного такого невидимку на своей полосе лоб в лоб, оттормозится (в этот раз) успел.
Тонированный лобовик это:
1) Для страдающих проказой?
2) Для страдающих светобоязнью?
3) Для "гонщегов" которым стыдно смотреть в глаза другим участикам движения?
4) Или это тема тока для настоящих пацанов?
Навеяно дромовской веткой, но сегодня взбесил такой человек невидимка. А так хотелось увидеть его ох....шую рожу

DmV
veteran
Да там зачастую не такие уж и рожи... Так... Смущенные пацанские физиономии
Эт когда окно откроется...

sartary
guru
Ох, тоже думаю что зачастую это "пацанчики", котрые считают, что тонировка это круто.
У меня самой слабенькая заводская и то я бы ее с удовольствием содрала, но неохото "упаковку нарушать".
Как-то раз села за руль машины брата, он забуксовал, вытаскивали ее и т.к. я девушка меня за руль посадили, так вот там все под ноль тонировано, включая лобовик. Мне было жутко некомфортно, и просто "по-человечески" машинку жалко )))
У меня самой слабенькая заводская и то я бы ее с удовольствием содрала, но неохото "упаковку нарушать".
Как-то раз села за руль машины брата, он забуксовал, вытаскивали ее и т.к. я девушка меня за руль посадили, так вот там все под ноль тонировано, включая лобовик. Мне было жутко некомфортно, и просто "по-человечески" машинку жалко )))
Vs
censored
Это для тех, чья тачка круче твоей, потомучто тонировкавхлам!
Воснавном подобный тюнинг предпочитают гости из теплых стран.
Воснавном подобный тюнинг предпочитают гости из теплых стран.
У меня самой слабенькая заводская и то я бы ее с удовольствием содрала, но неохото "упаковку нарушать".А что за заводская тонировка, которую можно содрать?

Snegovik
Веснушкина
......а иногда оттуда может высунуться симпотичное девчачье личико
... не будем столь категоричны, среди нас немало тонированных в круг 

я уже как-то писал тут, зачем тонировка... цитирую:
зачем? а я вампир наверное, но у меня зрение меньше устает, когда лобовик подтонирован...
вообще версии разные, для чего это нужно:за себя скажу - если бы не неопределенность с ксеноном, которая должна скоро ращрешиться, тоже бы уже лоб 20% пленкой закатал
- "не хочу чтобы пялились в пробках"
- "хочу чтобы можно тёлачег шпили-вилли ай нанэ!"
- "не хочу пристегиваться и штрафы платить тоже не хочу, пусть обломаются, меня не видно, бебебе"
- "прикольно сидеть и шабить в глухо тонированной машине, ае-ае раз два, я слушаю витю ака, маза фака"
- "я риал гэнста местного масштаба, нефиг всем на морду моего величества палить"
...
ну и так далее...
только ИМХО в 80% случаев тонируются ботаны и мальчики-зайчики, которые хотят создать себе образ "риалгэнста местного масштаба, который шабит под витю ака и шпилит тёлачег без ремня прямо в пробке"...

Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
219176
1000
Нужно ли ставить краны на полотенцесушитель?
40760
26
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
709302
1000
АГ
experienced
Вампиры в городе

Нам всем хана....

Нам всем хана....
Snegovik
Веснушкина
Меня раздражает, когда пялятся, если честно, но машину все равно не тонирую..ибо ТО

......а иногда оттуда может высунуться симпотичное девчачье личикоПусть они ответят зачем им это.... не будем столь категоричны, среди нас немало тонированных в круг
![]()
На время АЙ-нанэ-нанэ можно сделать шторки.
Ну или заехать глубже в лес.
На видном месте все равно люди пропалят, что в машине "АЙ-нанэ-нанэ" по раскачиванию. А без раскачивания - в топку такое "АЙ-нанэ-нанэ".
Вопщем я за временно устанавливаемые шторки.
Летом в жару, во время стоянки ими можно задергивать окна, чтоб салон не прогревался.

Меня раздражает, когда пялятся, если честно, но машину все равно не тонирую..ибо ТОПочему бы не попялиться,если есть на что посмотреть!??![]()
Меня раздражает, когда пялятся, если честно, но машину все равно не тонирую..ибо ТОКогда начинают пялится, я начинаю активно ковырять в носе.![]()
Пялится перестают.
а я знаю что умеет это делать двумя руками)
а я знаю что умеет это делать двумя руками)Всмысле в носе, или "АЙ-нанэ-нанэ" ?
dranduletto
veteran
[ "АЙ-нанэ-нанэ" ?Двумя руками? Так это ж надо завидовать!
Вова - гуру ай-на-не
Лобовик не понимаю зачем тонирут, тут когда оттепель была, подмёрзли писалки, а лужи наоборот растаяли, так очень некомфортно на ощупь ездить...

Лобовик не понимаю зачем тонирут, тут когда оттепель была, подмёрзли писалки, а лужи наоборот растаяли, так очень некомфортно на ощупь ездить...
Volodya
old hamster
шабит под витю акачо под кого делает ???
maxON777
guru
авто не тонировано ибо я не страшный)))
на уродов пох)))
на уродов пох)))
......а иногда оттуда может высунуться симпотичное девчачье личикода тыж моя заступница...... не будем столь категоричны, среди нас немало тонированных в круг
![]()

зы: отвечаю на вопрос "зачем?"Затем, что мне так комфортно

dranduletto
veteran
Ну раз комфортно, тогда конечно. Но не стоит ждать что, кто то (например я) будет выпускать со второстепенной дороги или давать перестроиться, ибо, если я не вижу лица водителя, то я совершенно не уверен, что он смотрит в мою сторону, а не в носу ковыряет или "ай нанэ нанэ" (С) и мой маневр будет замечен. Так что, тонированные рубероидом, стоят и ждут свое очереди как все советские .......
Да чото напрягаюсь иногда, а еще иногда клеить пытаются 

это ты помнишь - ты подьехала комне в пробке и давай бибикать, а фейса то не видно..я подумала...."ну вот клеить будут
или подрезала где кого :o" и еще посмотрела тип "чо надо
"
а ты окно опустила...и там твоя мордашка..я разулыбылась 

Snegovik
Веснушкина

да не..вопрос не так критичен..если бы было критично - затонировалась бы

Gad_NR
member
Извините, но если бы вы жили на первом этаже проходной улице вы бы шторки/жалюзи или хотя бы тюль не повесили? Всё таки лёгкая тонировка, или только сзади, вещь нужная.
Володь, походу мы - отработанный материал.шабит под витю акачо под кого делает ???

Употребляет запрещенные к обороту одурманивающие вещества под компазиции исполнителя "Витя" под кличкой "АК47"

dranduletto
veteran
Про тонировку "зада" и речь не виду, у самого так. Я говорю лишь про передние боковые и лоб - это то зачем?
Parovozik
junior
И что вам тонированные то всё никак жизни не дают- и ездить они вам мешают,и лиц вы их не видите, и как в носу ковыряют-не видать))
Digr
veteran
один пункт забыл-купил такую.
сейчас тонировки нет ( денег жалко), а на 12 была в круг-особо не мешала, ни мне, не другим.
сейчас тонировки нет ( денег жалко), а на 12 была в круг-особо не мешала, ни мне, не другим.
О, я с вами! Мне тож расшифровка понадобилась 

dranduletto
veteran
Они меня не раздражают до тех пор, пока не я их не встречаю лоб-в-лоб на своей полосе. Пока б..ть меня не подрезают в моей полосе не включая поворотника и т.д. Только своим неадекватным поведением на дороге и привлекают внимание "тонированные в круг" участники движения.
!!!NickeL!!!
...
Употребляет запрещенные к обороту одурманивающие вещества под компазиции исполнителя "Витя" под кличкой "АК47"рекомендуются к одноразовому прослушиванию следующие композиции:
![]()
ак47 - кругом тонирован
ак47 - нарики в двенарике

dpitk
veteran
Мне то?
Сберегу психику и включу 2рас
Сберегу психику и включу 2рас

Warchild
veteran
Ездил с человеком на вкруг тонированной машине мягко говоря ночью ничего не видно особенно пешеходов.
И еще часто ночью когда передние стекла затонированны часто вижу картину как люди открывают окна чтобы назад сдать например зачем себе жизнь усложнять
И еще часто ночью когда передние стекла затонированны часто вижу картину как люди открывают окна чтобы назад сдать например зачем себе жизнь усложнять

TDI5
v.i.p.
это для других водителей, чтобы дебилов легче было из потока вычислять. Вот тоже не знаю толи совпадение толи.. если кто-то ну очень сильно тупит. мешает, создает помехи и аварийные ситуации, обгоняешь такого и видишь или тонированвхлам покругу - или баба. Другие водители редко становятся причиной внештатных ситуаций на дороге,. по всей видимости, глухая тонировка все же мешает обзору, ибо особенно тупят такие машины в сумерках.
Parovozik
junior
Хочу вам поведать о двух случаях, произошедших со мной вчера и сегодня.
1-ый: Еду вчера по Кирова в крайнем левом ряду-со встречки вылазит передо мной на полкузова "аквариумист"-успел принять правее.
2-ой: Еду сегодня по Выборной- со второстепенной вываливается другой "аквариумист"- успел принять левее.
Теперь вопрос- что делать и как бороться с нетонированными?
1-ый: Еду вчера по Кирова в крайнем левом ряду-со встречки вылазит передо мной на полкузова "аквариумист"-успел принять правее.
2-ой: Еду сегодня по Выборной- со второстепенной вываливается другой "аквариумист"- успел принять левее.
Теперь вопрос- что делать и как бороться с нетонированными?

Интересно, а почему мне никто практически никогда не мешает на дороге?
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
да мне тож никто не мешает- просто я же не кричу что достали уже эти нетонированные)) это мы вам всё мешаем))
Спор курящих и некурящих
Правы и те и другие

Хочу вам поведать о двух случаях, произошедших со мной вчера и сегодня.Да это все потому что он не видит,что ты его видишь!
Теперь вопрос- что делать и как бороться с нетонированными?![]()
Спор курящих и некурящихПравы и те и другие
![]()

byurokrat
guru
адназначна лохоиндикатор. Также как "писелки", китаепрямотоки, нихтхунтеры,колохозоксеноны, номера 333 (и т.п.) и 007... ну хочется челу внятно показать всем - Я-лошаро! его право....
dranduletto
veteran
Они (рубероидные) об этом не думают... Но когда я буду на УАЗике, лучше под него Вам не прыгать 

ТОП 5
1
2
4