У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
78361
1003
Snegovik
Чуть после восьми вылавировывая с моллла на фрунзе обнаружила перед собой белую камрю 895:) посигнальнула- надеюсь не испугала - так как там все нервныые и все сигналят :umnik:
Pan Inspector
Сирожа ты что ли? :eek:
не могла никак :dnknow:
в бассейну капец как опаздывала
зато машинка рядышком с твоей постояла :biggrin:
7777
вечером в 18-00 красная хонда с номерами "ООО"
Привет! :agree:
Неужто я мимо обклеенного хоря проехал и не заметил?... :смущ:
Snegovik
Привет форумчанам дремавшим сегодня утром на Мочищенском шоссе :biggrin:
- сначала лачетти 213 в правом ряду не ответил на спартак, тогда здесь привет :flowers:
- затем в том же ряду на 5-6 машин, впереди тойота пассо, тоже никак не отреагировавшая на приветствие, привет здесь :flowers:
Лубянка
:knix: мы старались и готовились заранее :biggrin:
Snegovik
и снова видел то-ли марино, то-ли церес сине-зелёный с наклейкой в углу лобовика и номером 071.

заодно видел как от запчастей на горском эвакуатор утаскивал 200ый крузер с номером 200. ну и довольное лицо у гайца было =)
teara
привет владельцу большого серебристого жыпа, с наклейкой НГС на правом зеркале. Видела вас вчера на Никитина 20 на парковке около кафе Иван да Марья примерно в 18:15.
Хотела разрисовать и сфотать, но жутко опаздывала, а когда вернулась - машинка уже тютю :dnknow:
Через дорогу моя красовалась :миг:
PartyZan
через дорогу мне не посмотрелось :улыб:
creativer
и снова видел то-ли марино, то-ли церес сине-зелёный с наклейкой в углу лобовика и номером 071.

заодно видел как от запчастей на горском эвакуатор утаскивал 200ый крузер с номером 200. ну и довольное лицо у гайца было =)
Хозяин Крузера может мне отписаться ...расскажу где ? как ? что ? и почём забрать машину ...сам прошёл на днях Адовы муки........
teara
нпп.
совсем чуть незабыл... Натуззику в воскресенье возле дома вечером нарисовал Привет : ) на боковом стекле :friends:
Вчера вечером Manul, заезжающий в городок :agree: (я пешком со стоянки в этот момент шёл - гудеть не стал :tease:)
Сегодня утром AJlex на кольце у Цирка :friends:
Реальный Клон
вчера обмахались на Димитрова

ага :agree:
Julial
Приветик!!! Как наклейку рязглядела? Сам порой машину (учитывая погоду) найти на стоянки не могу:улыб::agree:
ZvukOFF
Так я на светофоре сзади стояла))) но внимание не сразу обратила, она находится наверху, там стекло покатое...была б пониже- было б виднее :улыб:
Свою предусмотрительно помыла дворником прежде чем обогнать :biggrin:
sabs
Нее! Вы мимо меня не проезжали, это мы вас догнали! Обозначить себя не смогли, т.к. наши пути разошлись. :agree:
Psy-Scanner
нпп.
совсем чуть незабыл... Натуззику в воскресенье возле дома вечером нарисовал Привет : ) на боковом стекле :friends:
:agree:
у меня уже три привета на стёклах :biggrin:
Твой, kiper'a и MarkiZZ'ы :superng:
_natuZzik_
у меня уже три привета на стёклах :biggrin:
Твой, kiper'a и MarkiZZ'ы :superng:
Ты там, эта... машину не мой, а то писать негде будет!:миг:
GAU
Привет принимаю , на Мочищенском шоссе отреагировать не успела ,тк. видение с наклейкой НГС слишком быстро пролетело по левому ряду :-). А мы меееедленно плыли по правому
Silky
А Вы на пассо или лечетьке? :смущ:
Ну вот опять меня, то "видением", то "призраком" - я абсолютно реальный форумчанин на реальной машине :knix: :biggrin:
GAU
хюндай лантра, 1996, 1,8двиг, механика, 128 лошадей В 12-30 У цирка! ДАША ПРИВЕТ:улыб:БИЛЕТЫ ПОКУПАЛА НА БОРЮ МОИСЕЕВА :biggrin:
Snegovik
Вчера по Димитровскому мосту ехали:
1. Марк 2, светлый, но тгрязный)))) но! Наклейка НГС бережно вытерта на заднем стекле..
2. Ниссан Силфи, номер 898.

Также с недельку назад почикан Жимме, в своем дворе.
shnurof
:ха-ха!: :ха-ха!: моисеев уехал, там слоны и медведи приезжают
на медведя ходила:смущ::o :ха-ха!:
shnurof
БИЛЕТЫ ПОКУПАЛА НА БОРЮ МОИСЕЕВА :biggrin:
Бггг)) Палево! :ха-ха!:
darjalla
не уехал :1: только 22 приезжает :biggrin: или ты НА НАДЮ КАДЫШЕВУ пойдешь :biggrin:
Psy-Scanner
Сегодня утром AJlex на кольце у Цирка :friends:
эммм привет :agree:
ничего не видел и не слышал :biggrin:
Snegovik
На обеде гуляли с Vibe, мысленный привет Лубянке отправили :biggrin: и уже поздно увидели белый лансер, который 289, опять забыла кто это :смущ:, в общем Вам тоже привет :knix:
GAU
Не помню где кажись на Фрунзе у С.Э.С. ..но сегодня.... ехал в прострации.... :agree:
Snegovik
Всем доброго дня! Вот читаю, читаю авто-форум, а нигде ни разу не видел, где эту наклейку взять) И как вообще стать участником авто-форума? Подскажите непросвещенному.. ) :а\?:
Senoval
Всем доброго дня! Вот читаю, читаю авто-форум, а нигде ни разу не видел, где эту наклейку взять) И как вообще стать участником авто-форума? Подскажите непросвещенному.. ) :а\?:
фпоиск тебе надобно старче...... если што шуми дам направление ....
AJIeX
я стоял молча на кольце - пропускал Вас въезжающих справа на кольцо:улыб:потом встал на том же светофоре в сторону Советской - только в правом ряду:улыб:

В обед оставил приветы на стеклах: AI-94, Kosteg, Scanner. Усем привет :agree: :tease:
Хитрый Кот
Не помню где кажись на Фрунзе у С.Э.С. ..но сегодня.... ехал в прострации.... :agree:
Это Машута.
Snegovik
видел тут час назад на пр.Дзержинского грузовичек один, он меня на Северной гостинице в ряд свой не пустил,хотел я троллейбус объехать подъезжающий к остановке, хотя я с поворотником стоял, а он нахал тапок в пол, ну думаю фиг с тобой, кто-нибудь пропустит. Ну и едущий за ним, пропустил. Потом догоняю этот грузовик, смотрю на его тент,а там тряпкой по грязи написано - АФ НГС во весь тент . В общем, привет :beee:
Хитрый Кот
Я шумлю! Не могу через поиск найти, а весь этот топ перечитывать :eek: устала. Прикрепили бы, правда. :dnknow:
RAN
видел тут час назад на пр.Дзержинского грузовичек один, он меня на Северной гостинице в ряд свой не пустил,хотел я троллейбус объехать подъезжающий к остановке, хотя я с поворотником стоял, а он нахал тапок в пол, ну думаю фиг с тобой, кто-нибудь пропустит. Ну и едущий за ним, пропустил. Потом догоняю этот грузовик, смотрю на его тент,а там тряпкой по грязи написано - АФ НГС во весь тент . В общем, привет :beee:
Блин..... RAN......а это СПАРТАК на што нам? Видел я тебя но уже возле Ментовки..... Извини Чесно не видал..... Пиво с меня.... :pivo:
Хитрый Кот
Моё добро !!! :agree: Все надписи на двух стеклах живы :улыб:
М@шут@
В 12 дня на Восходе , кто? :а\?:
Ух ты какой качественный Фото...... :eek:
М@шут@
В 12 дня на Восходе , кто? :а\?:
Думаю, что денис Кобец.
elka
Пошумим за компанию! ))

Я тоже все облазил - не нашел. Прочитал у Богдановича в блоке, что их раньше централизованно выдавали... а сейчас прикрыли.. т.е. сейчас наклейку уже сложно найти...
если кто-то поделится разве что..

Вообще развлечение интересное, и тоже хотелось бы вступить в сообщество, так как на прошлой неделе стал автовладельцем)

Хотя если наклейку не найду - переживу и без нее))
так ради забавы ради все это)

хотя себя не причисляю к "падонкам", которые подрезают, тонированы "в круг" и "в ноль", не включают поворотники и т.д.

Не знаю всей истории создания это клана (НГС Авто-форум), но было бы классно, если бы вступить в это сообщество и наклеить себе наклейку КОТИРОВАЛОСЬ бы... так сказать, что человек за рулем этой машины вежлив, старается не нарушать ПДД, пропускает пешеходов и т.д.

Просто мысли вслух. Спасибо за внимание.
Senoval
feofeo - главный пр наклеечкам, эх тоже надо ее одну взять ....
elka
Я шумлю! Не могу через поиск найти, а весь этот топ перечитывать :eek: устала. Прикрепили бы, правда. :dnknow:
вот же он, топ про наклейки :улыб:
Helenxx
Спасибо за наводку;)

Конечно я не подружился с поиском, вот и не нашел сразу.
А теперь нашел темку "Зачем нам нужна наклейка?" и все дошло)

Хитрый кот, умываю руки, поиск выручил) Елка, все-таки поиск разрулит) но конечно бывает, что неправильно ищем, вот и не находим)
Все, больше не флудю) или не флужу:улыб:
GAU
Я на Пассо, забыла уточнить :-)). Мы медленно ползли и мысленно ругали всех вклинивающихся в правый ряд из левого ,а тут такое мызыкальное произведение "Спартак" пррозвучало. Мы от неожиданности чуть на обочину не запрыгнули :-))
Mega
Вчера по Димитровскому мосту ехали:
2. Ниссан Силфи, номер 898.
опа
номера то как похожи:улыб:но не я точно
Senoval
Пошумим за компанию! ))

Я тоже все облазил - не нашел. Прочитал у Богдановича в блоке, что их раньше централизованно выдавали... а сейчас прикрыли.. т.е. сейчас наклейку уже сложно найти...

Вообще развлечение интересное, и тоже хотелось бы вступить в сообщество, так как на прошлой неделе стал автовладельцем)

хотя себя не причисляю к "падонкам", которые подрезают, тонированы "в круг" и "в ноль", не включают поворотники и т.д.

Не знаю всей истории создания это клана (НГС Авто-форум), но было бы классно, если бы вступить в это сообщество и наклеить себе наклейку КОТИРОВАЛОСЬ бы... так сказать, что человек за рулем этой машины вежлив, старается не нарушать ПДД, пропускает пешеходов и т.д.

Это не клан. Это секта беспощадных фанатиков. На своих ритуалах пьют отработку. Завхоз секты feofeo, если вам удастся застать его в добром располоэжении духа, то, возможно, он, за соответствующее подношение, выделит вам наклейку по вашей фантазии :спок:
Silky
Что-то я не заметила, чтобы там левый ряд в правый втискивался, как ехали в 2 ряда, так и пост проезжали :dnknow:
GAU
мы когда в левом ряду едем ,то тоже не замечаем, кто там и куда вклинивается :-)). А когда в правом- то только и успеваем считать
Silky
А кто мешает в левом ехать? :а\?:
Дождь
Пошумим за компанию! ))

Это не клан. Это секта беспощадных фанатиков. На своих ритуалах пьют отработку. Завхоз секты feofeo, если вам удастся застать его в добром располоэжении духа, то, возможно, он, за соответствующее подношение, выделит вам наклейку по вашей фантазии :спок:
АТПАД полный.... :rofl: :rofl: :rofl:ага а вместо пива антифриз ... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ПыСы: При вступлении в секту иметь при себе ЯСЧИК пива... :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :rofl: