На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
на Советской карибасик 208 заметил когда проезжал мимо
перед этим Элион 322 на перекрестке Гоголя-Советской3 пытался 3 минуты привлечь внимание морганием светом-не удалосьюна советской обспартачил.
а,да,еще днем на пересечении Советской и Свердлова (вроде) был замечен и обспартачен SHUSH
на Советской карибасик 208 заметил когда проезжал мимо

перед этим Элион 322 на перекрестке Гоголя-Советской3 пытался 3 минуты привлечь внимание морганием светом-не удалосьюна советской обспартачил.

а,да,еще днем на пересечении Советской и Свердлова (вроде) был замечен и обспартачен SHUSH

вчера в 18 вечера синяя мазда (вроде как дэмио)
просвистела по немировича. гудеть через 2 ряда не стал.
просвистела по немировича. гудеть через 2 ряда не стал.
Pan Inspector
улыбака
ПРивет серому "Куб"ику г/н 400, запчикан вчера в районе 14-00 на Н.Данченко в районе Обл.больницы... дальше ехали вместе до площади Кирова.
Подавал и световые и звуковые сигналы... понят не был, кажется..
Psy-Scanner
veteran
В начале девятого утра, на Маркса замечен белый Suzuki Swift 459, с синей наклейкой. Сбоку на заднем стекле наклеен Симпсон-папа со словами D`oh!
Привет Вам!
я был пешочком, потому разглядел машинку с тротуара.
Привет Вам!

lena87
v.i.p.
ПРивет серому "Куб"ику г/н 400, запчикан вчера в районе 14-00 на Н.Данченко в районе Обл.больницы... дальше ехали вместе до площади Кирова.Я это

ibim
experienced
В начале девятого утра, на Маркса замечен белый Suzuki Swift 459, с синей наклейкой. Сбоку на заднем стекле наклеен Симпсон-папа со словами D`oh!моя коробочка ))) приветствую.
Привет Вам!я был пешочком, потому разглядел машинку с тротуара.
![]()
утром обнаружил под дворником такой привет. сначала думал штраф за парковку среди фекалий))
Пообщались см Игорьком на светофоре пл. Трубникова. 

Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
220995
1000
Ночной дозор
98371
1010
Кошурникова 22/6 (стр.)
251802
1000
привет оранжевой демио в 12.14 на Калинина.

Элион 322 на перекрестке Гоголя-Советской3 пытался 3 минуты привлечь внимание морганием светом-не удалосьюна советской обспартачил.А я на перекрестке аварийкой помигала, а потом на Советской и на Спартака ответила :))))))))![]()
так и подумал что эт ты 
пытался крысок на панели увидеть

пытался крысок на панели увидеть

Привет свифту СОСЕДУ с оловяшки, это я тебе записку оставил
Привет свифту СОСЕДУ с оловяшки, это я тебе записку оставили тебе привет. я долго тупил над бумажкой пока догадался перевернуть

А чей желтый машинк на парковке обладминистрации стоит? Синяя наклейка на корме.Мой, здрасте.
а,да,еще днем на пересечении Советской и Свердлова (вроде) был замечен и обспартачен SHUSHВо!!!!!!!!! Слышал, но не видел кто и как... привет!![]()

вчера примерно в 18.15 на ул. державина серая тойота премио х029ре. я вас впустил в ряд (белая калдина) когда вы трогались от обочины и потом моргал-моргал дальним.... "спартака" дудел..... ноль эмоций.
Лена, а мы тебя зачикали на Башне, вернее твой кубик
у подземного перехода
только не помню в какой день
вчера что ли?
все равно привет
у подземного перехода

вчера что ли?

все равно привет

Да я поздно тебя заметил.так бы светом мигнул. 

Psy-Scanner
veteran
15 минутен назад Taran, поворачивающий с Советской на Державина был мной замечен, когда я пешекарусил с обеда

И Вам привет от ЦР-В с алтайскими номерами!!
и спасибо за слайд!
и спасибо за слайд!

Поприветсвовались с Киллином на подъезде к Чемскомупривет
PS Вот теперь правильно, направо из правого ряда нужно поворачивать!![]()

вчера примерно в 18.15 на ул. державина серая тойота премио х029ре. я вас впустил в ряд (белая калдина) когда вы трогались от обочины и потом моргал-моргал дальним.... "спартака" дудел..... ноль эмоций.я вроде тоже бибикал, видел тебя

P.S. Спасибо, что запустил в ряд.

Лена, а мы тебя зачикали на Башне, вернее твой кубикНелечка, вчера стоял там мой Кубик, привет вам
у подземного перехода
вчера что ли?
все равно привет![]()

Сегодня днем перед Димитр.мостом мне помахал ii54, сначала не поняла кто, потом узнала
Привет еще раз 

значит вчера 
что-то с памятью моею стало

что-то с памятью моею стало

А к кому я сегодня в окно на Комсомольском ломилась?
Алена Vibe, заметила Вас на светофоре, а я сначала махала, не заметили, потом пришлось ломиться
, мущщина стоявший параллельно на светофоре, обалдел от такого развития событий и спешно-спешно удалился со светофора еще на желтый 

знач я глухой. не слышал. всегда пожалуйста.
Да у меня ника нет только на одной наклейке и вы именно ее заметили! 

утром пустила в свой ряд красный понтиак и только на дк Горького увидела наклейку 
Привет вам еще раз
ваш "спартак" был услышан 

Привет вам еще раз

около 17-00 на челюскинцев серебристый виц, через 100метров черный хорь..
всем по привету
всем по привету

Утром в 7-40 на богдашке был замечен сурф вот только номер не помню но водитель доедал мороженное

сначала не поняла кто, потом узнала

если честно, даже и не думал, что поймешь кто: я же на автофорумских встречах уже года 3 на машине не появлялся, а тут на машине

А в обед, выгоняя из сарайки свою коробчонку , нимножко шоркнул этого серого витца с красной наклейкой (пальшем по заднему стеклу) 

Слушай, ну она там для меня самая приметная была, эта наклейка 
По теме: Сегодня вечерком на Немировича замечена белая Хонда с синей безымянной (вроде бы) наклейкой. Догнать и обозначиться не получилось, ДПС возле Трансервиса побоялся

По теме: Сегодня вечерком на Немировича замечена белая Хонда с синей безымянной (вроде бы) наклейкой. Догнать и обозначиться не получилось, ДПС возле Трансервиса побоялся

Taran
теоретеГ
15 минутен назад Taran, поворачивающий с Советской на Державина был мной замечен, когда я пешекарусил с обедаух ты![]()

привет

А хто меня часов в восемь обмигал аварийкой на жуковского? превед 

Признавайтесь кто оставил привет серому фиту возле Шемрока в понедельник?
К сожалению успела его заметить уже тогда когда начали работать дворники
В полете (как в замедленной съемке
) успела прочитать привет....и первую букву F...(если правильно увидела
)
Так хто это?
К сожалению успела его заметить уже тогда когда начали работать дворники

В полете (как в замедленной съемке

Так хто это?

10 мин назад 674 белый универсальчик на тульском мосту по сибиряков обспартачен мной привет и тут!
поймал ответ дальним

А к кому я сегодня в окно на Комсомольском ломилась?эт я былАлена Vibe, заметила Вас на светофоре, а я сначала махала, не заметили, потом пришлось ломиться
, мущщина стоявший параллельно на светофоре, обалдел от такого развития событий и спешно-спешно удалился со светофора еще на желтый
![]()

А к кому я сегодня в окно на Комсомольском ломилась?Ага, похоже это есть район дислокации? Вчера пешком проходил мимо (по Ленина у Комсомольского), но не стал ничего писать, ибо кто-то уже пальцем на борту (ай-я-яй) уже до меня Привет оставил (или это просто старый Привет давно катается?)
Сёдня, перекрёсток О.Жилиной-Гоголя, Натуззик-Пушистик ! Превед !! 

в 14 серый универсал 669 на красном у администрации НСО 

...А, блин ! Я не тормоз, я медленно газую !
недалеко от Советской 64 замечена обклееная машинка Мишани![]()
Дарова и тут, Игорёш !

Tyler_Durden
veteran
10 мин назад 674 белый универсальчик на тульском мосту по сибиряков обспартачен мной привет и тут!Тёзка? Здрасьти!поймал ответ дальним

Tyler_Durden
veteran
А ещё:
- Ириша Плео на писарева
- Фёдор-Фёдор (вроде он, если конечно ещё одного белого иста не завелось на форуме) на сибирской ярмарке
- на той же сибирской ярмарке через несколько машин тойота-пассо (или как её там...)
- серенькый фит близ советской,64
В общем, всем здрасьти!

- Ириша Плео на писарева
- Фёдор-Фёдор (вроде он, если конечно ещё одного белого иста не завелось на форуме) на сибирской ярмарке
- на той же сибирской ярмарке через несколько машин тойота-пассо (или как её там...)
- серенькый фит близ советской,64
В общем, всем здрасьти!

около 17-00 на челюскинцев серебристый виц,![]()

Не то, чтобы я намекаю на ахтунг какой-то, но очень интересуюсь, какого лешего уже N-цатый раз Костя-Страховщик делает у магазина косметики на Станиславского, 1? 

ТОП 5
1
2
3