У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
78682
1003
DmV
нпп
на Советской карибасик 208 заметил когда проезжал мимо :agree:
перед этим Элион 322 на перекрестке Гоголя-Советской3 пытался 3 минуты привлечь внимание морганием светом-не удалосьюна советской обспартачил. :flowers:
а,да,еще днем на пересечении Советской и Свердлова (вроде) был замечен и обспартачен SHUSH :agree:
Snegovik
вчера в 18 вечера синяя мазда (вроде как дэмио)
просвистела по немировича. гудеть через 2 ряда не стал.
Snegovik
ПРивет серому "Куб"ику г/н 400, запчикан вчера в районе 14-00 на Н.Данченко в районе Обл.больницы... дальше ехали вместе до площади Кирова.
Подавал и световые и звуковые сигналы... понят не был, кажется..
Pan Inspector
В начале девятого утра, на Маркса замечен белый Suzuki Swift 459, с синей наклейкой. Сбоку на заднем стекле наклеен Симпсон-папа со словами D`oh!
Привет Вам! :agree: я был пешочком, потому разглядел машинку с тротуара.:улыб:
Pan Inspector
ПРивет серому "Куб"ику г/н 400, запчикан вчера в районе 14-00 на Н.Данченко в районе Обл.больницы... дальше ехали вместе до площади Кирова.
Подавал и световые и звуковые сигналы... понят не был, кажется..
Я это:смущ:Не видела, не слышала, наверное, музыка громко играла:миг:
Psy-Scanner
В начале девятого утра, на Маркса замечен белый Suzuki Swift 459, с синей наклейкой. Сбоку на заднем стекле наклеен Симпсон-папа со словами D`oh!
Привет Вам! :agree: я был пешочком, потому разглядел машинку с тротуара.:улыб:
моя коробочка ))) приветствую.

утром обнаружил под дворником такой привет. сначала думал штраф за парковку среди фекалий))
ibim
Пообщались см Игорьком на светофоре пл. Трубникова. :agree:
тарен
привет оранжевой демио в 12.14 на Калинина.
:knix:
Taran
Элион 322 на перекрестке Гоголя-Советской3 пытался 3 минуты привлечь внимание морганием светом-не удалосьюна советской обспартачил. :flowers:
А я на перекрестке аварийкой помигала, а потом на Советской и на Спартака ответила :))))))))
Constanta
так и подумал что эт ты :flowers:
пытался крысок на панели увидеть :biggrin:
Taran
Привет свифту СОСЕДУ с оловяшки, это я тебе записку оставил
Myrka
Привет свифту СОСЕДУ с оловяшки, это я тебе записку оставил
и тебе привет. я долго тупил над бумажкой пока догадался перевернуть :umnik:
SAMAEL97
А чей желтый машинк на парковке обладминистрации стоит? Синяя наклейка на корме.
Мой, здрасте.
Taran
а,да,еще днем на пересечении Советской и Свердлова (вроде) был замечен и обспартачен SHUSH :agree:
Во!!!!!!!!! Слышал, но не видел кто и как... привет! :agree:
Snegovik
вчера примерно в 18.15 на ул. державина серая тойота премио х029ре. я вас впустил в ряд (белая калдина) когда вы трогались от обочины и потом моргал-моргал дальним.... "спартака" дудел..... ноль эмоций.
lena87
Лена, а мы тебя зачикали на Башне, вернее твой кубик
у подземного перехода
только не помню в какой день :dnknow:
вчера что ли? :роза:
все равно привет :agree:
SHUSH
Да я поздно тебя заметил.так бы светом мигнул. :agree:
Taran
15 минутен назад Taran, поворачивающий с Советской на Державина был мной замечен, когда я пешекарусил с обеда:улыб::friends:
тарен
И Вам привет от ЦР-В с алтайскими номерами!!
и спасибо за слайд! :respect:
sabs
Поприветсвовались с Киллином на подъезде к Чемскому :agree:

PS Вот теперь правильно, направо из правого ряда нужно поворачивать! :миг::biggrin:
привет :миг:
Tigra13
вчера примерно в 18.15 на ул. державина серая тойота премио х029ре. я вас впустил в ряд (белая калдина) когда вы трогались от обочины и потом моргал-моргал дальним.... "спартака" дудел..... ноль эмоций.
я вроде тоже бибикал, видел тебя :улыб:ты вроде на Семьи Шамшиных свернул?

P.S. Спасибо, что запустил в ряд. :улыб:
Nelechka
Лена, а мы тебя зачикали на Башне, вернее твой кубик
у подземного перехода
только не помню в какой день :dnknow:
вчера что ли? :роза:
все равно привет :agree:
Нелечка, вчера стоял там мой Кубик, привет вам :friends: :роза:
lena87
Сегодня днем перед Димитр.мостом мне помахал ii54, сначала не поняла кто, потом узнала:смущ:Привет еще раз :agree:
lena87
значит вчера :ха-ха!:
что-то с памятью моею стало :шок:
Snegovik
А к кому я сегодня в окно на Комсомольском ломилась? :смущ:Алена Vibe, заметила Вас на светофоре, а я сначала махала, не заметили, потом пришлось ломиться :biggrin:, мущщина стоявший параллельно на светофоре, обалдел от такого развития событий и спешно-спешно удалился со светофора еще на желтый :ха-ха!:
scanner
знач я глухой. не слышал. всегда пожалуйста.
DmV
Да у меня ника нет только на одной наклейке и вы именно ее заметили! :ха-ха!:
Snegovik
утром пустила в свой ряд красный понтиак и только на дк Горького увидела наклейку :смущ:
Привет вам еще раз :flowers: ваш "спартак" был услышан :миг:
Snegovik
около 17-00 на челюскинцев серебристый виц, через 100метров черный хорь..
всем по привету :agree:
Snegovik
Утром в 7-40 на богдашке был замечен сурф вот только номер не помню но водитель доедал мороженное:улыб:
lena87
сначала не поняла кто, потом узнала
:agree:
если честно, даже и не думал, что поймешь кто: я же на автофорумских встречах уже года 3 на машине не появлялся, а тут на машине :dnknow:
iii54
А в обед, выгоняя из сарайки свою коробчонку , нимножко шоркнул этого серого витца с красной наклейкой (пальшем по заднему стеклу) :улыб:
KiLLiN
Не видели ни виц , ни Вас :а\?: , привет :agree:
iii54
У меня на лица память хорошая:миг:
feofeo
Слушай, ну она там для меня самая приметная была, эта наклейка :biggrin:

По теме: Сегодня вечерком на Немировича замечена белая Хонда с синей безымянной (вроде бы) наклейкой. Догнать и обозначиться не получилось, ДПС возле Трансервиса побоялся:улыб:
Psy-Scanner
15 минутен назад Taran, поворачивающий с Советской на Державина был мной замечен, когда я пешекарусил с обеда:улыб::friends:
ух ты :appl: меня заметили :appl:
привет :agree:
Taran
А хто меня часов в восемь обмигал аварийкой на жуковского? превед :agree:
Taran
Признавайтесь кто оставил привет серому фиту возле Шемрока в понедельник?
К сожалению успела его заметить уже тогда когда начали работать дворники :not_i:
В полете (как в замедленной съемке:yes.gif:) успела прочитать привет....и первую букву F...(если правильно увидела:хммм:)
Так хто это? :а\?:
Snegovik
10 мин назад 674 белый универсальчик на тульском мосту по сибиряков обспартачен мной привет и тут! :agree: поймал ответ дальним
GAU
А к кому я сегодня в окно на Комсомольском ломилась? :смущ:Алена Vibe, заметила Вас на светофоре, а я сначала махала, не заметили, потом пришлось ломиться :biggrin:, мущщина стоявший параллельно на светофоре, обалдел от такого развития событий и спешно-спешно удалился со светофора еще на желтый :ха-ха!:
эт я был:смущ:заметил вас еще на светофоре,но не как форумчанок:смущ:а потом настройкой радио увлекся..после стука-гадал кто:Vibe или GAU-угадал :flowers: :flowers:
GAU
А к кому я сегодня в окно на Комсомольском ломилась?
Ага, похоже это есть район дислокации? Вчера пешком проходил мимо (по Ленина у Комсомольского), но не стал ничего писать, ибо кто-то уже пальцем на борту (ай-я-яй) уже до меня Привет оставил (или это просто старый Привет давно катается?)
Snegovik
Сёдня, перекрёсток О.Жилиной-Гоголя, Натуззик-Пушистик ! Превед !! :flowers:
Мишаня
в 14 серый универсал 669 на красном у администрации НСО :knix:
Taran
...
недалеко от Советской 64 замечена обклееная машинка Мишани :agree:
А, блин ! Я не тормоз, я медленно газую !
Дарова и тут, Игорёш ! :agree:
vitalyan
10 мин назад 674 белый универсальчик на тульском мосту по сибиряков обспартачен мной привет и тут! :agree: поймал ответ дальним
Тёзка? Здрасьти! :agree:
Tyler_Durden
А ещё:
- Ириша Плео на писарева
- Фёдор-Фёдор (вроде он, если конечно ещё одного белого иста не завелось на форуме) на сибирской ярмарке
- на той же сибирской ярмарке через несколько машин тойота-пассо (или как её там...)
- серенькый фит близ советской,64

В общем, всем здрасьти!
:улыб:
KiLLiN
около 17-00 на челюскинцев серебристый виц, :agree:
:agree: привет!
tutacytu
Не то, чтобы я намекаю на ахтунг какой-то, но очень интересуюсь, какого лешего уже N-цатый раз Костя-Страховщик делает у магазина косметики на Станиславского, 1? :umnik:
:tease: