На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
ну значит ты привет оставлялпривет то я оставлял НО..... я как неуловимый мститель есчё никто не помал.....![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
да знаю что работаZuppi на КрасномЯволь![]()
работама
привет
![]()

Сегодня во время смены резины у dranduletto визуально зачикан Leshii. Привет и здесь, приятно было познакомитьсяПривет, и мне было приятно познакомиться![]()

Как ощущения на летней резине после шипов?

a.angel
guru
Да-Да 
Так вот кто мне написал на стекле приветик

Так вот кто мне написал на стекле приветик

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
275332
1000
Мечта ... )))
41872
172
Недвижимость N1 (NF!)
102859
408
Только что : субару плео, на горском возле запчастей, привет!
Зы: ну и пробка на данченко в сторону моста!..
Зы: ну и пробка на данченко в сторону моста!..

Встречным курсом на коммунальном мосту заметили авенсис, номер по-моему 885, привет !

Хитрый Кот
v.i.p.
Только что у Ленты на Г.Б.Ш.* Чёрная Демка* (Х 249ХВ кажись ..... Привет оставлен на заднем стекле.... 

Ощущения неописуемой легкости, тишины и кайфа

Хитрый Кот
v.i.p.
Где нибудь на природе наверное ?Ощущения неописуемой легкости, тишины и кайфа
![]()

Maxwite
activist
Ирис12 на танковом полигоне за сугробчиком , что то фотко не сливается .... привет красиво гоняют по грязюке джипчики )))) 

На красном проспекте посчитан субарик г/н 890, привет вам

Днем на Затулинке меня спалил Mаrch_саt,хотел обсигналить,но не получилось,поэтому поприветствовал меня по телефону 

asma de jour
ужос просто ужос...
На Дзержинского замечена покоцанная красная елантра с мятыми елементами кузова 
Сзади все чики-пуки, чайник, туфля, канареечное восклицание и красная наклейка НГС
За рулем - конечно же милое создание
, приятно было увидеть 

Сзади все чики-пуки, чайник, туфля, канареечное восклицание и красная наклейка НГС

За рулем - конечно же милое создание

darjalla
просто Дарья
ой это я была, правда у меня не елантра, а латра
а все остальное сходится наклеек много и капот убитый
а что вы не посигналили?
а все остальное сходится наклеек много и капот убитый

около 18-00 на большевичке поздоровались с мал-да-удал, сначала не вкурил чо мне руками машут 
чуть позднее четыресемерки обспартачил на немировича
всем по привету

чуть позднее четыресемерки обспартачил на немировича
всем по привету

Привет 
ЗЫ: опередил, только что сообщение хотели написать

ЗЫ: опередил, только что сообщение хотели написать

Получила записку с приветом под дворник от Богданыча
Таааак приятно
Прям настроение улучшилось 
Правда заметила уже на ходу
Так с ней и ехала до дома 

Правда заметила уже на ходу

в Заепарке зачикана машинка Елены_VS.такая чистая что даже нарисовать негде было.пришлось пинать по колесам..хозяйка вышла ругаться-но когда увидела машины с наклейками-оттаяла
зы
спасибо за стол

зы
спасибо за стол

мал-да-удал
old hamster
поздоровались с мал-да-удал, сначала не вкурил чо мне руками машут
во-во, "поздоровались" такой мрачный взгляд в ответ на приветствие,
а еще сегодня отмечены Ран на каменской магистрали (обсвистел, обогнал и усвистел), горгона, и филдер за номером 319 на БШ в 4.20, обогнал меня без сигналов, пока я тащился за бензовозом
во-во, "поздоровались" такой мрачный взгляд в ответ на приветствие,
а еще сегодня отмечены Ран на каменской магистрали (обсвистел, обогнал и усвистел), горгона, и филдер за номером 319 на БШ в 4.20, обогнал меня без сигналов, пока я тащился за бензовозом
Лубянка
activist
Где нибудь на природе наверное ?Субботний флуд, посвященный первому теплому дню?![]()

мы когда на субботник выходим завсегда поругаться готовы
рада была видеть 

GAU
veteran
Только что у Ленты на Г.Б.Ш.* Чёрная Демка* (Х 249ХВ кажись ..... Привет оставлен на заднем стекле....Я те дам "черная демка"![]()

Товарищи, извините, конечно, но если узнаю кто еще приветы оставляет на капоте/дверях/бамперах и т.д., буду в ответ привет гвоздиком царапать

PS А где моя решетка? Тебе сегодня не икалось?
Vitall
veteran
филдер за номером 319 на БШ в 4.20, обогнал меня без сигналов, пока я тащился за бензовозомво, блин..
никого не замечаю. привет!

А кто сегодня днем в цирк на слоников ходил? 
Цефира 284 стояла... Чиста, зараза, плюнуть негде, не то, что написать пальцем...

Цефира 284 стояла... Чиста, зараза, плюнуть негде, не то, что написать пальцем...

сёдня с RANом пересеклись, главное сначала он меня увидел, но я был занят, а через час он уже был мне нужен и я позвонил ещё раз
опчем спасибо, помог, баночке тормозухи мне как воздуха не хватало

Отдай на перекраску тем, кто ремонтировал то место, где остались царапины. В лак мало отвердителя добавили. В идеале царапин не остаётся (если не гвоздём)
BlackDemon
guru
На этой неделе ночью на Димитровском мосту поздоровались с Серёгой Real27, через день вечером на Гоголя отлично постояли поболтали с Денисом Volgovod'ом....
А вот кто меня сегодня вечерком на углу Народной и Танковой обспартачил?
А вот кто меня сегодня вечерком на углу Народной и Танковой обспартачил?
Хитрый Кот
v.i.p.
Привет. не ругайся ...подзапамятовал что это твоя.... Демка.Только что у Ленты на Г.Б.Ш.* Чёрная Демка* (Х 249ХВ кажись ..... Привет оставлен на заднем стекле....Я те дам "черная демка"![]()
![]()
![]()
НА КОЙ ФИГ РИСОВАТЬ НА КУЗОВЕ АВТО "ПРИВЕТы"?????? Неужели заднего стекла не хватило????? После сегодняшней мойки, оказалось, что царапины от этого "привета" ОСТАЛИСЬ
Товарищи, извините, конечно, но если узнаю кто еще приветы оставляет на капоте/дверях/бамперах и т.д., буду в ответ привет гвоздиком царапать
PS А где моя решетка? Тебе сегодня не икалось?
Коля, не ремонтировали то место еще ни разу, по крайней мере пока я ей владею, а слой грязи там был такой, что, чуть ли не с мелкими камешками. 

GAU
veteran
Можешь загладить свою вину, отдав мою любимую решеточку

ННП
вчера утром у dranduletto чей-то серый кариб с наклейками нгс и 211.ru
я короллу переобувал
далее, днем на ипподромке поздоровались с Догмой
вчера утром у dranduletto чей-то серый кариб с наклейками нгс и 211.ru

далее, днем на ипподромке поздоровались с Догмой

нпп
только что на Димитровском машинка с номером 228 с девушкой за рулем
только что на Димитровском машинка с номером 228 с девушкой за рулем

А кто сегодня днем в цирк на слоников ходил?Было делоЦефира 284 стояла... Чиста, зараза, плюнуть негде, не то, что написать пальцем...
![]()

3. Вечером оставил на заднем стекле привет Тане WonderfuIя только сегодня приехала, и обнаружила!![]()
с далека видать
Хитрый Кот
v.i.p.
Да да под СЛОЕМ ПЫЛИ стоит одиноко возле дома ...... пролетал полчаса назад.... так что привет тута..3. Вечером оставил на заднем стекле привет Тане WonderfuIя только сегодня приехала, и обнаружила!![]()
с далека видать

WonderfuI
experienced
Wonderful сегодня часов в 18 у Дзержинской администрации ... преведв 18 меня там уже не было,
Привет

WonderfuI
experienced
привет)
я как раз только в это время домой и приехала
я как раз только в это время домой и приехала
Только что напротив 1000 мелочей замечены два цивика : синий седан 956, и белый хэтч 290 , всем по привету
надеюсь номера правильно запомнила

Только что напротив 1000 мелочей синий седан 956 надеюсь номера правильно запомнила965![]()

Светлый Витц с красной наклейкой обспартачен час назад на Серебренниковской
Там же была ещё тёмная хонда сабер с именной наклейкой
это моя машинка
это моя машинка

Часто вижу 2 маленьких машинки.
Одну серебристую другую синюю.
Одну в начале Писарева друю в середине.
На карте обозначим места их стоянок.
Хто это?
Одну серебристую другую синюю.
Одну в начале Писарева друю в середине.
На карте обозначим места их стоянок.
Хто это?
Серебристая уже на Железнодорожной стоит. Подозреваю, что это Фит Котоза.
Мой...А я головой вертела и не увидела кто это так громко на меня гудит. 

ТОП 5
1
2
4