На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А хоть одно сообщение по теме?
Это касается и ТС

Вчера на Б.Хмельницкого обдудела белую тойоту..примерно в шесть вечера..Тойота кажется меня не замелила ибо парковалась 

еду вечером по Красному от пл. Калинина в крайнем левом ряду и догоняю двигающегося неспеша в правом ряду Экудика в старом кузове с трубой, посигнал и перестроился перед ним для поворота направо к БЦ на Советской. И тут бац передо мной Эскудик в следующем кузове (735) и тоже с наклейкой. Сигналить не стал - так фарами поморгал
Так втроем и повернули направо на Писарева
Привет обоим

А хоть одно сообщение по теме?занудаЭто касается и ТС

В ответ на:
Возле торговки была замечена серебристая хонда цивик Naiss, какими судьбами в наших краях?
1. плац 228 с двумя наклейками у крыльца меда на красном
2. серый фит на железнодорожной (номер не помню)
3. ранкс-аллекс (по-моему 050) выезжал с транссервиса у мясокомбината
4. сурьезный мущщина на кашкае 254 на площади ленина совсем не обратил на меня внимания, даже трели полной версии спартака не возымели никакого эффекту

5. по-моему , паджеро 377 в пробке на ипподромской (свернул на кропоткитна)
всем привет!
Возле торговки была замечена серебристая хонда цивик Naiss, какими судьбами в наших краях?

мною же, в свою очередь, сегодня было замечено несколько форумчан:
1. плац 228 с двумя наклейками у крыльца меда на красном

2. серый фит на железнодорожной (номер не помню)

3. ранкс-аллекс (по-моему 050) выезжал с транссервиса у мясокомбината

4. сурьезный мущщина на кашкае 254 на площади ленина совсем не обратил на меня внимания, даже трели полной версии спартака не возымели никакого эффекту

5. по-моему , паджеро 377 в пробке на ипподромской (свернул на кропоткитна)

всем привет!

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415879
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству
254142
990
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
709467
1000
Сегодня:
1.Nissan X-Trail одиноко стоявший на Блюхера около часа дня, номер не помню.
2. Пассажир на раб. месте на своих двоих
3. И на Блюхера опять же ,только часиков в 6 вечера, ВАЗ 10-11-12 ?!!
МЧ как то мимо украдкой так прокрался , сигналов никаких...только взгляд
машинк как у Макса Балтуна, думала он,но наверн не он. 
1.Nissan X-Trail одиноко стоявший на Блюхера около часа дня, номер не помню.
2. Пассажир на раб. месте на своих двоих

3. И на Блюхера опять же ,только часиков в 6 вечера, ВАЗ 10-11-12 ?!!

Когда мне всем форумом орали про бан за пустой топстарт, то это было не занудство это было веселоА хоть одно сообщение по теме?занудаЭто касается и ТС
![]()
![]()

ну, тут я за других отвечать не буду 
Так, ради шутки сказал
Ничего личного 

Так, ради шутки сказал

Кому-то на Камрюхе дуднули в 18 часов, проползая по односторонней к выезду на Добролюбова-кроме НГС еще дромовская наклейка была, привет вам. 

Лично поприветствовались с Хитрым котом 

эх-х-х... Дымит... Но после капремонта мне сказали - это норм.. пробег еще меншье 100 км))))
Хитрый Кот
v.i.p.
Лично поприветствовались с Хитрым котомбыло дело *ещё помню * но если выпью весь презент то могу не вспомнить...![]()

!!!NickeL!!!
...
Кому-то на Камрюхе дуднули в 18 часов, проползая по односторонней к выезду на Добролюбова-кроме НГС еще дромовская наклейка была, привет вам.привет!![]()
это я
я про вас в предыдущем топике уже отписал

dranduletto
veteran
На перекрестке Б.Х и Тайгинской обсигналил карибчика с наклейкой, минут 20 назад.
Дождь
experienced
где то в 7.40 замечена в соседнем ряду демиа 791 на немировича 

вчера ок. 19.00 зачикали Реала27
на входе в сбербанк на Ватутина,
Привет еще раз
и спасибо за поздравления
на входе в сбербанк на Ватутина,
Привет еще раз

и спасибо за поздравления

где то в 7.40 замечена в соседнем ряду демиа 791 на немировичаномера даже не запачкались новенькие...![]()

привет

без 20 девять на красном проспекте свернул на свердлова 222? наклейки не заметил, оттудел в ответ
кто меня(синий сузуки свиф) обсигналил около 10, на лесной дороге?
вроде что то светлое
Привет,
тракторенка объезжала не успела увидеть
вроде что то светлое
Привет,

Быстро гоняете, девушка) Потому и не увидела))) 

привет 
я медленно ехала
там мини трактор ехал, я его тихонько и внимательно объезжала

я медленно ехала

там мини трактор ехал, я его тихонько и внимательно объезжала
в 10.50 на парковке тц фестиваля ланос ПИТОН'а 
и в 12.20 возле тц европа субарь-легаси.
Привет!

и в 12.20 возле тц европа субарь-легаси.

Привет!
1.Nissan X-Trail одиноко стоявший на Блюхера около часа дня, номер не помню.Ага, я этому бегемоту оставил записку вчерась

примерно в 18-30 на пл сибиряков дуплетик на светофоре!обсигналил ему спину был понят!привет и тут!кто?
в 7 вчера примерно обдуделись с белым Эскудиком в пробке на кирова возле метро октябрьская привет вам

в 12.20 возле тц европа субарь-легаси.Привет!
Привет!

Хитрый Кот
v.i.p.
Кто меня сегодня *Абспартачил* на Пашинском переезде? на белом карибасе ? у меня ажж голова на 360 градусов вывернулась.... Но привет получен И послан в ответ. 

HexOgeN
автоманьяк
Сегодня видел Leshii. Проехал мне навстречу по Державина около 16 часов. Он был с девушкой. 

Сегодня в начале седьмого, меня сначала обогнал шевроле 213 
потом я обогнал ниссан 284
а потом меня все обогнали и уехали

потом я обогнал ниссан 284

а потом меня все обогнали и уехали

в 14-40 попался под руку драндулет Пана Инспектора и был подвергнут акту вандализма без жалости 

А вот моя версия 
Сначала меня обогнал Лачетти 213, просто нерилично чистый для такой погоды. Буквально через пару минут меня обогнала хонда, а ещё через минуту Тойота с красной наклейкой
Всём привет
!

Сначала меня обогнал Лачетти 213, просто нерилично чистый для такой погоды. Буквально через пару минут меня обогнала хонда, а ещё через минуту Тойота с красной наклейкой

asma de jour
ужос просто ужос...
Обстартачил что-то на Р`Нессе на Дзержинского - ноль еммоций 
номер 669 вродь, ник на наклейке на 4GX заканчивается

номер 669 вродь, ник на наклейке на 4GX заканчивается

Тарен на перекрестке Гоголя*Советская в 13:50Упс... Сань, не слышал, музяка чмо!..Моргал в спину, сигналил, но ответа не получил
![]()

Сначала меня обогнал Лачетти 213, просто нерилично чистый для такой погоды.В 9 утра помылся в автомате на Мочищенском. Ингосстраху показывал. Каску сегодня продлил.
Кстати, вот Тойоты я не видел, видимо, она меня так и не догнала.
Привет! Это я был
Сегодня там же, на блюхера, в то же время (около шести), почикал висту, в номере есть шестёрка
остальное забыл.

Сегодня там же, на блюхера, в то же время (около шести), почикал висту, в номере есть шестёрка

С утра в пробке поболтал с kiper было приятно поговорить! 

В 19 на светофоре у ц-рынка подудел чёрному хариеру. На октябрьской магистрали получил от него ответ

Раньше не мог ответить, по телефону говорил. 

черный машин на перекрестке лежена и боаткова и красный машин вечюром на п. Ленина
нпп
а с кем мы обдуделись на Западном?
а с кем мы обдуделись на Западном?
Сегодня видел Leshii. Проехал мне навстречу по Державина около 16 часов.

Было такое

на пьяной дороге обспартачил белый свиф с синей наклейкой )) сейчас наблюдал черный корандо с красной наклейкой сзади на немировича в правом ряду, не сигналю, потому что еду в левом! 

сейчас наблюдал черный корандо с красной наклейкой сзади на немировича в правом ряду, не сигналю, потому что еду в левом!корандо где то на новогодней гнездится, но не отписывается...![]()
отписывается, но не всегда, и отвечает на обмигивания раза с десятого... 

ТОП 5
1
2
3