На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще один "отработанный материал" ©
учи матчасть )))

Лис
рыжий
Сергей, раз задаешь такие вопросы - то тебе не понять - как можно затонировать "пятеркой" лобовик и ею же в _ДВА СЛОЯ_ все остальное.
Вот где диагноз пора было ставить
Вот где диагноз пора было ставить
О_О Есть и такие? О_О
Тут проще красочкой пройтись
Тут проще красочкой пройтись

ага... Есть.
Особенно тогда, когда фара отказывает
Особенно тогда, когда фара отказывает

dranduletto
veteran
Вот я и непонимаю, НАКОЙ ...? Я б готов их незамечать. но походу тонировка скрывает не только внешний обзор, но и совесть и элементарное уважение. Один уже был отп..жен, видимо будут и еще.
Обращение к тонированным "в хлам" - я СПЕЦИАЛЬНО не стану уходить от аварии (ибо мне просто пох....) бейтесь об моего Жужика , долбитесь сколько угодно. Я больше не стану попадать из-за Вас в аварии , в которых страдают все остальные участники движения, кроме Вас (такое к сожалению уже было и больше не повторится) .
Обращение к тонированным "в хлам" - я СПЕЦИАЛЬНО не стану уходить от аварии (ибо мне просто пох....) бейтесь об моего Жужика , долбитесь сколько угодно. Я больше не стану попадать из-за Вас в аварии , в которых страдают все остальные участники движения, кроме Вас (такое к сожалению уже было и больше не повторится) .
Vs
censored
но походу тонировка скрывает не только внешний обзор, но и совесть и элементарное уважение.ВО! Вот с этим соглашусь. Дюже много таких.
Сейчас читают
у кого есть наклейка? перекличка-4!
60312
993
Шиномонтаж-не зная броду...
5078
33
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
562794
306
Лис
рыжий
Глас вопиющего в пустыне
Не читают они - тонировка мешает

Не читают они - тонировка мешает

ННП
тоесь у кого нет тонировки-есть совесть и уважение к другим участникам ДД?
тоесь у кого нет тонировки-есть совесть и уважение к другим участникам ДД?
выше я уже привёл два недавних примера- оба виновника- нетонированные... теперь вот задумался- а стоит ли разтонироваться- вдруг стану таким же невнимательным и опасным для других участников движения 

7777
Семёрочки
1Чем конкретно вас раздражают и вам мешают машины с тонированным лобовиком..?
2 Вы действительно думаете , что он оказался на вашей полосе лоб в лоб по причине затонированного лобового стекла?
2 Вы действительно думаете , что он оказался на вашей полосе лоб в лоб по причине затонированного лобового стекла?
7777
Семёрочки
Ну раз комфортно, тогда конечно. Но не стоит ждать что, кто то (например я) будет выпускать со второстепенной дороги или давать перестроиться, ибо, если я не вижу лица водителя, то я совершенно не уверен, что он смотрит в мою сторону, а не в носу ковыряет или "ай нанэ нанэ" (С) и мой маневр будет замечен. Так что, тонированные рубероидом, стоят и ждут свое очереди как все советские .......В лица камазистов вы тоже всегда всматриваетесь или просто не пускаете? по причине того что лицо водителя не в поле вашего зрения?
7777
Семёрочки
Они меня не раздражают до тех пор, пока не я их не встречаю лоб-в-лоб на своей полосе. Пока б..ть меня не подрезают в моей полосе не включая поворотника и т.д. Только своим неадекватным поведением на дороге и привлекают внимание "тонированные в круг" участники движения.Перестаньте зацикливаться на тонировке и увидите что этим занимаются и не тонированные машины

Интересно, а почему мне никто практически никогда не мешает на дороге?во, мне тоже, еду себе и еду, и пох мне кто там как мельтешит и откуда вылезти пытается
Что я делаю не так?

DeHuC
v.i.p.
не знаю на кой лоб тонируют, а передние боковые потому, что без них ужос!ах и уе!ство
тот кто придумал тонировать только заднюю полусферу был большим эстетом. его на кол посадить надо

вот грязь хорошо обзор ухудшает, а тонировка лишний повод чаще протирать стекла
тот кто придумал тонировать только заднюю полусферу был большим эстетом. его на кол посадить надо

тонировка скрывает не только внешний обзор, но и совесть и элементарное уважениене надо всех под одну гребенку

вот грязь хорошо обзор ухудшает, а тонировка лишний повод чаще протирать стекла

каким образом тонировка повод протереть стёкла??? скорее наоборот - желающие спрятаться за тонировкой в лице дополнительного слоя должны только благо видеть 

Про меня наверное думают, что выживший из ума инвалид-пенсионер несется. И решают, что лучше пропустить пулю со смещенным центром тяжести.
ЗЫ. Езжу всегда с фарами, ато незаметен.
ЗЫ. Езжу всегда с фарами, ато незаметен.

dranduletto
veteran
Почему это я не вижу лица водителя грузовика? Мне глаза не лень поднять.
А чем раздражают, так я уж вроде сказал - наглостью! И лучше не попадаться Вам на моей полосе лоб-в-лоб. Так как не вижу лица- нет там человека! Это железяка прущая мне наперерез! И что ее жалеть?
А чем раздражают, так я уж вроде сказал - наглостью! И лучше не попадаться Вам на моей полосе лоб-в-лоб. Так как не вижу лица- нет там человека! Это железяка прущая мне наперерез! И что ее жалеть?
7777
Семёрочки
Грузовик грузовику рознь. Да уж ,действительно, лучше нам Вас, такого неуравновешенного и принципиального, на дороге не встречать.Никогда не слышала болшей глупости, чем эта, что показатель наглости водителя это тонировка 

Parovozik
junior
Почему это я не вижу лица водителя грузовика? Мне глаза не лень поднять.Ну тогда пусть и нетонированные не гоняют по нашей полосе лоб-в- лоб!! А то так нечестно-вам можно а нам нельзя

под грязью тонировку не видно. эстетический эффект теряется 
про дополнительный слой смешно. кому мало, тот еще слой наклеит

про дополнительный слой смешно. кому мало, тот еще слой наклеит

показатель наглости водителя это тонировкаТем не менее практика показывает, что это так.![]()
Основное быдло на дороге - это "без номеров", вхлам тонирован, А***НО и подобные, 555, 666, 777, таксисты, 50% автобусов, пацанчеги на девятосах тоже пытаются попасть под это определение.
Прочие ахтунги - учебки, девушки, вояки, пенсионеры.
Если причины поведения последней группы ясны и прозрачны, то у первой только их уверенность, что собственный же п.5 длиннее, чем у других, поэтому они его на всех и клали.
ЗЫ. Никаких предубеждений - чистая практика.
вот я к тому и вёл, что тонировка, это для внешнего эффекта, суть понты это... 

7777
Семёрочки
Я вот что подумала, может вы просто не знали , что даже если у машины и тонирован лобовик, то изнутри все видно
ЗЫ :

ЗЫ :

короче все, кроме тебяНе, ну я то под пенсионера кошу.![]()
О своей манере и культуре езды могу судить из того, что за последние месяцы ни разу не слышал сигнала в свой адрес.
На самом деле сейчас ахтунгов гораздо меньше и ездить проще.
Volodya
old hamster
не вижу лица- нет там человека! Это железяка прущая мне наперерез! И что ее жалеть?

Оёёй , а это что уже оскорбления ?показатель наглости водителя это тонировкаТем не менее практика показывает, что это так.![]()
Основное быдло на дороге - это "без номеров", вхлам тонирован, А***НО и подобные, 555, 666, 777, таксисты, 50% автобусов, пацанчеги на девятосах тоже пытаются попасть под это определение.
Прочие ахтунги - учебки, девушки, вояки, пенсионеры.
Если причины поведения последней группы ясны и прозрачны, то у первой только их уверенность, что собственный же п.5 длиннее, чем у других, поэтому они его на всех и клали.
ЗЫ. Никаких предубеждений - чистая практика.

Добрее надо быть (с)

Я вот что подумала, может вы просто не знали , что даже если у машины и тонирован лобовик, то изнутри все видноНеее, они не знали, более того-считают что если не видно наших лиц- то можно не пропускать, не уступать, и как попало вести себя на дороге..![]()
ЗЫ :![]()

Вы и вправду так глобально мыслите , каждый раз когда пропускаете какую-либо машину? 
Инногда читать такие умозаключения просто странно( как минимум)

Инногда читать такие умозаключения просто странно( как минимум)
Я вот что подумала, может вы просто не знали , что даже если у машины и тонирован лобовик, то изнутри все видноя догадывался, я даже просто уверен, что с тонированным лобовиком видно лучше чем с чистым, причём чем сильнее тонирован, тем лучше видно![]()
ЗЫ :![]()

релакс. на дороге куча адекватных людей, которым пофик на тонировку. включаешь поворотник-пропускают. а ты им авариечкой
а тут какая то истерика просто. афтору в лоб тонированый вышел, так все... холиваррр

а тут какая то истерика просто. афтору в лоб тонированый вышел, так все... холиваррр

да , да , некоторые ради этого еще и бампером готовы пожертвовать, лишь бы не пусть "тонированное быдло" (простите , выражусь словами предыдущих ораторов)
Оёёй , а это что уже оскорбления ?Я хамло, но не быдло.![]()
Добрее надо быть (с)![]()

Вы и вправду так глобально мыслите , каждый раз когда пропускаете какую-либо машину?нет, это на уровне рефлексов - считаю водителя адекватным, пропускаю, не считаю - не пропускаю, не вижу - считаю неадекватным и, соответственно не пропускаю

dranduletto
veteran
Подытожу - для меня тонированное авто это - двигающийся с неизвестной мне скоростью и в неизвестном мне направлении неодушевленный предмет, к которому у меня соответствующее отношение. Я прав -значит бью.
Если я вижу за рулем (ИМЕННО ВИЖУ) водителя не справляющегося с создавшейся ситуацией, новичка или просто "дачника" дедка, то и отношусь к нему с пониманием, то есть уступлю - ведь сам когда то был или стану таким.
Если я вижу за рулем (ИМЕННО ВИЖУ) водителя не справляющегося с создавшейся ситуацией, новичка или просто "дачника" дедка, то и отношусь к нему с пониманием, то есть уступлю - ведь сам когда то был или стану таким.
ннп. Ребят, да мне плевать на ваши идейные соображения по поводу , кто есть кто, просто когда будете такой бред на практике применять, какой здесь озвучиваете, подумайте хорошенько , желательно головой. Пока есть на дорогах такие как вы , которые уважают участников движения по какому-либо признаку, порядка на дорогах никогда не будет 

7777
Семёрочки
Подытожу - для меня тонированное авто это - двигающийся с неизвестной мне скоростью и в неизвестном мне направлении неодушевленный предмет, к которому у меня соответствующее отношение. Я прав -значит бью.Да какая разница кто за рулем?! Главное это дорожная ситуация , в которой нужно правильно поступить, не взирая на то, тонированная машина или нет, мерседес там или москвич 412..
я как раз весьма примерный водитель, потому как езжу максимально по правилам, а то, что некоторые ожидали от меня, что я их по каким-то понятиям пропущу, то в следующий раз будут думать перед, а не после того как вылезли со своим манёвром... 

которые уважают участников движения по какому-либо признаку, порядка на дорогах никогда не будетА иначе никак. Если постоянно давать преимущество тем, кто его не имеет, но очень этого хочет - так вообще можно не выезжать.![]()
Критерии наглости думаю не нужно никому объяснять. Они и так понятны. А разговор про то, что из общей массы водителей, наглостью отличаются те, кто описаны мною в первом пункте. Почему? - это нужно спросить у них, я могу только предполагать.
Видимо считают, что все вышеописанные причендалы говорят другим участникам движения о том, что перед ними авторитет.
Спору нет, это не все.
И среди обычных на первый взгляд есть подобные личности.
Никогда не пойму тех, кто лезет со второстепенной на столько нагло, как будто имеет преимущество и потом отмиргивается аварийкой. Давайте все так поступать будем - что с движением то тогда будет?
Вопщем спокойней на дороге, и будет щастье.
и вот именно в дорожной ситуации смотришь на оппонента и принимаешь решение... я точно так же видя за рулём тупящей или нагло нарушающей машины недоученную блондинку (именно недоученную, а не гламурно на всех положившую), запутавшегося в управлении пенсионера, ещё что-то подобное... приму все меры, что бы помочь и, в крайнем случае, избежать столкновения... но если оппонент быкующий, забивший на всех, то и я еду по правилам, пусть уж сам решает как ему избежать аварийной ситуации
считаю это справедливым
лиц, ездящих за тонированными лобовиками, я автоматически причисляю ко второй категории, ибо считаю здравомыслящий человек такого не сделает

лиц, ездящих за тонированными лобовиками, я автоматически причисляю ко второй категории, ибо считаю здравомыслящий человек такого не сделает

А что водители тонированных машин по вашему мнению все думают что вы их должны пропустить, по "понятию" - я тонирован?
Вот воображение же у человека ведь
Поверьте , человек , на тонированной машине, обращает внимания на свою тонировку, ровно столько же , сколько вы на ее отсутствие 
ЗЫ: Если кому интересно, мое лицо прекрасно видно сквозь тонировку

ЗЫ: Если кому интересно, мое лицо прекрасно видно сквозь тонировку

мое лицо прекрасно видно сквозь тонировкуСлайды (с).![]()

Вы по человеку определяете тупит он или нет? Браво

А как вы тонировку на лобовике рассматриваете? обгоняете-заглядываете? нет, мне просто интересно

А как вы тонировку на лобовике рассматриваете? обгоняете-заглядываете? нет, мне просто интересно

А как вы тонировку на лобовике рассматриваете? обгоняете-заглядываете? нет, мне просто интересноУвы, но взаимное положение автомобилей на дороге может быть не только параллельным.![]()

Получается , если у нас тонированная "недевятка" то мы никого на дороге не уважаем?! С твоих слов именно так все и выглядит. А на деле , как не странно , обстоит все иначе, поверь. Я же не говорю про отсутствие уродов на дороге, просто не нужно их классифицировать по таким признакам.
Женя54
логичный
ННП
Всё не читал, но по теме: это скорее всего вампиры (светобоязнь)
В России появились первые свидетельства о полумифическом существе, которое сосет кровь у животных, в том числе и крупных. За рубежом оно известно под именем chupacabra (чупакабра). Как оно выглядит доподлинно не известно, но в 2005 году в Техасе один из фермеров поймал в капкан нечто, напоминающее лысую собаку, крысу и кенгуру, которое высасывало кровь у его цыплят и индюшат.
И вот таинственный кровосос появился под Оренбургом. Неприятности начались в конце марта 2005 года недалеко от райцентра Саракташ. На хуторе Саперка два фермерских семейства вдруг лишились 32 индюшек. Трупы птиц, найденные утром, были полностью обескровлены. Хищника, убившего их, никто из хозяев не видел и не слышал.
Затем в деревне Гавриловка жертвами ночного вампира стали овцы. Неведомое животное побывало также в селах Воздвиженка и Шишма. Там за ночь гибли по 3 - 4 овцы или козы. В общей сложности потери округа составили более 30 голов мелкого рогатого скота, пишет "Комсомольская правда".
Вампир отличается сообразительностью. Как-то хозяин подпер дверь сарая, где стояли 8 овец, железным ломом. Подпорку зверь откинул и загрыз четырех овец. В деревнях стали бояться выходить поздно вечером во двор и уж тем более на улицу. Самые смелые дежурили по ночам в надежде подстрелить животное.
По свидетельству селян, на горлах задранных животных находили следы двух укусов, похожих на пулевые ранения. Предположения, что это может быть волк или рысь были отвергнуты. Во-первых, волки и собаки едят мясо, обгладывают туши, а загадочная тварь лишь выпивала кровь. А рысь, говорит районный специалист охотнадзора Василий Нечаев, слишком осторожный зверь, к людям не лезет, даже зимой в деревню вряд ли пойдет. "К тому же она со спины нападает, а у овец раны сбоку под нижней челюстью", - рассуждает он.
Все же некоторые свидетельства о загадочном существе существуют. Как рассказал 18-летний Ербулат Исбасов, он столкнулся с ним, когда сторожил загон для овец: "Я услышал, что овцы начали громко блеять. Подбегаю ближе и вижу черную тень. Показалось, будто бы огромная собака встала на задние лапы. И прыгала, как кенгуру. Зверь меня почуял - и прочь. Протиснулся в проем между досками ограды".
Через несколько дней животное опять наведалось к Ербулату, оставив после себя полумертвого барана. В этот раз, убегая от человека, зверь легко перепрыгнул ограду загона. Молодой человек успел разглядеть, что ростом существо около 1,2 метра, а на спине у него что-то вроде горба. Днем на досках загона Исбасов обнаружил глубокие следы от когтей и клок серо-рыжей шерсти.
Альфия Макашева, недосчитавшаяся двух овец, рассказывала о целой своре кровососов: "Одна большая тварь была рыжеватого окраса, другая - темно-серого, а за ними - выводок щенят. Посреди загона "рыжая" крутила башкой, вставала на задние лапы, как будто думала чего-то. Наша собака вылезла из конуры, "серая" на нее как рыкнет, та заскулила, поджала хвост и пулей в конуру".
Оренбуржец Дмитрий Мадиновский узнал о ночном вампире от родственников, живущих в Воздвиженке. Он предположил, что овец убивало животное, аналогичное легендарной южноамериканской чупакабре, и решил выследить животное.
В сентябре 2005 года Дмитрий с товарищами сплавлялся на лодках по реке Сакмара. И километрах в 30 - 40 от Воздвиженки заметил на песчаном берегу два ряда следов, ведущих в воду. Судя по глубине отпечатков, существо весило 30 - 35 кг. На пятипалой лапе угадывались 2-сантиметровые когти и перепонки. Между лапами тянулся хвост. Расстояние между отпечатками около 1 метра. Следы сфотографировали на всякий случай, но ни охотники, ни зоологи не смогли сказать, кто их оставил.
"Точно чупакабра! Маленькие передние и крупные задние лапы. Сначала зверь шел на четырех ногах, у воды встал на задние лапы, приподняв длинный хвост, а потом запрыгал, как кенгуру", - говорит он.. В мае Дмитрий вместе с сотрудниками из Мониторинговой станции уральской аномалистики "УРАН" твердо намерены отыскать российскую чупакабру.
Чупакабра или в переводе с испанского "козий вампир" - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Что-то странное убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса, выпивая всю их кровь. Когда были обнаружены трупы, кровь оказалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия (как укол иглой). "Ранки обычно диаметром примерно с соломинку и от трех до четырех дюймов длиной" - сказал местный ветеринар, который осмотрел несколько трупов жертв.
Начиная с 1994 года и в Мексике, Чили, Перу, Никарагуа и на юге США находят трупы домашних коз, коров и птиц, из которых полностью высосана кровь. По словам пастухов, на животных и птиц нападает загадочный зверь высотой 1 - 1,2 метра. Многие отмечают, что передние конечности у него маленькие, некоторые видят еще и крылья. Или гребень на спине. Туловище у чупакабры то ли как у рептилии, то ли как у собаки, голова продолговатая, лапы - с перепонками между пальцами, мягкая шерсть, как у летучей мыши.
Достоверно существование чупакабры пока не доказано. Но у криптозоологов она уже стала таким же нарицательным персонажем, как, например, "снежный человек".
Источник
Всё не читал, но по теме: это скорее всего вампиры (светобоязнь)
В России появились первые свидетельства о полумифическом существе, которое сосет кровь у животных, в том числе и крупных. За рубежом оно известно под именем chupacabra (чупакабра). Как оно выглядит доподлинно не известно, но в 2005 году в Техасе один из фермеров поймал в капкан нечто, напоминающее лысую собаку, крысу и кенгуру, которое высасывало кровь у его цыплят и индюшат.
И вот таинственный кровосос появился под Оренбургом. Неприятности начались в конце марта 2005 года недалеко от райцентра Саракташ. На хуторе Саперка два фермерских семейства вдруг лишились 32 индюшек. Трупы птиц, найденные утром, были полностью обескровлены. Хищника, убившего их, никто из хозяев не видел и не слышал.
Затем в деревне Гавриловка жертвами ночного вампира стали овцы. Неведомое животное побывало также в селах Воздвиженка и Шишма. Там за ночь гибли по 3 - 4 овцы или козы. В общей сложности потери округа составили более 30 голов мелкого рогатого скота, пишет "Комсомольская правда".
Вампир отличается сообразительностью. Как-то хозяин подпер дверь сарая, где стояли 8 овец, железным ломом. Подпорку зверь откинул и загрыз четырех овец. В деревнях стали бояться выходить поздно вечером во двор и уж тем более на улицу. Самые смелые дежурили по ночам в надежде подстрелить животное.
По свидетельству селян, на горлах задранных животных находили следы двух укусов, похожих на пулевые ранения. Предположения, что это может быть волк или рысь были отвергнуты. Во-первых, волки и собаки едят мясо, обгладывают туши, а загадочная тварь лишь выпивала кровь. А рысь, говорит районный специалист охотнадзора Василий Нечаев, слишком осторожный зверь, к людям не лезет, даже зимой в деревню вряд ли пойдет. "К тому же она со спины нападает, а у овец раны сбоку под нижней челюстью", - рассуждает он.
Все же некоторые свидетельства о загадочном существе существуют. Как рассказал 18-летний Ербулат Исбасов, он столкнулся с ним, когда сторожил загон для овец: "Я услышал, что овцы начали громко блеять. Подбегаю ближе и вижу черную тень. Показалось, будто бы огромная собака встала на задние лапы. И прыгала, как кенгуру. Зверь меня почуял - и прочь. Протиснулся в проем между досками ограды".
Через несколько дней животное опять наведалось к Ербулату, оставив после себя полумертвого барана. В этот раз, убегая от человека, зверь легко перепрыгнул ограду загона. Молодой человек успел разглядеть, что ростом существо около 1,2 метра, а на спине у него что-то вроде горба. Днем на досках загона Исбасов обнаружил глубокие следы от когтей и клок серо-рыжей шерсти.
Альфия Макашева, недосчитавшаяся двух овец, рассказывала о целой своре кровососов: "Одна большая тварь была рыжеватого окраса, другая - темно-серого, а за ними - выводок щенят. Посреди загона "рыжая" крутила башкой, вставала на задние лапы, как будто думала чего-то. Наша собака вылезла из конуры, "серая" на нее как рыкнет, та заскулила, поджала хвост и пулей в конуру".
Оренбуржец Дмитрий Мадиновский узнал о ночном вампире от родственников, живущих в Воздвиженке. Он предположил, что овец убивало животное, аналогичное легендарной южноамериканской чупакабре, и решил выследить животное.
В сентябре 2005 года Дмитрий с товарищами сплавлялся на лодках по реке Сакмара. И километрах в 30 - 40 от Воздвиженки заметил на песчаном берегу два ряда следов, ведущих в воду. Судя по глубине отпечатков, существо весило 30 - 35 кг. На пятипалой лапе угадывались 2-сантиметровые когти и перепонки. Между лапами тянулся хвост. Расстояние между отпечатками около 1 метра. Следы сфотографировали на всякий случай, но ни охотники, ни зоологи не смогли сказать, кто их оставил.
"Точно чупакабра! Маленькие передние и крупные задние лапы. Сначала зверь шел на четырех ногах, у воды встал на задние лапы, приподняв длинный хвост, а потом запрыгал, как кенгуру", - говорит он.. В мае Дмитрий вместе с сотрудниками из Мониторинговой станции уральской аномалистики "УРАН" твердо намерены отыскать российскую чупакабру.
Чупакабра или в переводе с испанского "козий вампир" - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Что-то странное убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса, выпивая всю их кровь. Когда были обнаружены трупы, кровь оказалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия (как укол иглой). "Ранки обычно диаметром примерно с соломинку и от трех до четырех дюймов длиной" - сказал местный ветеринар, который осмотрел несколько трупов жертв.
Начиная с 1994 года и в Мексике, Чили, Перу, Никарагуа и на юге США находят трупы домашних коз, коров и птиц, из которых полностью высосана кровь. По словам пастухов, на животных и птиц нападает загадочный зверь высотой 1 - 1,2 метра. Многие отмечают, что передние конечности у него маленькие, некоторые видят еще и крылья. Или гребень на спине. Туловище у чупакабры то ли как у рептилии, то ли как у собаки, голова продолговатая, лапы - с перепонками между пальцами, мягкая шерсть, как у летучей мыши.
Достоверно существование чупакабры пока не доказано. Но у криптозоологов она уже стала таким же нарицательным персонажем, как, например, "снежный человек".
Источник
Получается , если у нас тонированная "недевятка" то мы никого на дороге не уважаем?! С твоих слов именно так все и выглядит. А на деле , как не странно , обстоит все иначе, поверь. Я же не говорю про отсутствие уродов на дороге, просто не нужно их классифицировать по таким признакам.Признаки классификации вторичны. Первичен характер поведения. А уже по характеру поведения я просто выделил основную массу.

лиц, ездящих за тонированными лобовиками, я автоматически причисляю ко второй категории, ибо считаю здравомыслящий человек такого не сделаетЯ понимаю, что переубедить вас не представляется возможным, так же ясно , что мое мнение вам глубоко по уху, но все же, вы здесь не правы.![]()
ТОП 5
1
2
4