где отремонтировать свою хонду?!
2433
47
Собственно сабж, куда "ехать" менять ГРМ на Хонде Аккорд96!?
вопрос поднимал в соседней ветке, но тут похоже народу больше ходит....
http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/flat/1876940144/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
p.s. Просьба сильно не пинать, поиском пользоваться умею, но отзывы по СТОшкам уж очень давние....
ivan_zh
Я на "Хонда-сане" все делал меня устраивало.
ivan_zh
Сан Мастер не устраивает?
selag
во общем позвонил в Хонда-Сан и Хонда Сиб ценник за работу примерно одинаков, по запчастям разница аж в 4 тысячи, вот сижу думаю куда тащить свой "пепелац" после зряплаты :dnknow:
сколько примерно обойдется эвакуатор с пл.Кирова до этих СТО, территориально находятся рядом.
ivan_zh
А может в Йоку?
У них как раз в начале апреля должен выйти из отпуска мастер по Хонде..
selag
значит мне везло)
не было такого, приезжал на диагностику.. лишнего не писали..или елси писали то в разумных пределах...
Kent
Сан Мастер не устраивает?
не дай бог туда попасть, один из самых галимых сервисов по хонде
solo
Координаты можно?
И вообще получается что поеду со своими запчастями, нужен просто хороший сервис.
Ну авто до выходных однозначно стоит.
И еще как проверить целостность клапанов без снятия головы, или после того как ремень поставлю, будет видно?
ivan_zh
А только хондасаны и санмастеры есть в городе?
Допустим, Олег С.М. тоже с хондами работает. Тонкости установки ГРМа на аккорда, думаю, знает.
По работе, есть подозрение, что дешевле получится.
Мне на Трэке замена всего ГРМа обошлась в 3,5т.р.
HexOgeN
у меня только запчастей на 6350, не считая работы(((((((((((
так вот я и прошу контакты тех лиц кто делает, а чет не кто конкретного не чего не говорит.....
WildFlame
свой цивик только там обслуживаю, плохого ничего от них не видел, откуда негатив?
ivan_zh
Координаты можно?
И вообще получается что поеду со своими запчастями, нужен просто хороший сервис.
Ну авто до выходных однозначно стоит.
И еще как проверить целостность клапанов без снятия головы, или после того как ремень поставлю, будет видно?
Не надейся клапана гнуты, что их проверять.... хотя если не ходу обрыв был, при запуске, и "удача" у тебя до 10 прокачана - может и пронесет.....

А способ один - меряем компрессию...
stardg
А способ один - меряем компрессию...
С порванным ремнем?
stardg
обрыв был именно на запуске, "веселого" звона как обычно бывает тоже не было.
теперь задумался насколько реальны цифры на одометре, сравнивал сегодня с ремнем прошедшим 120тыс. так вот он просто новый по сравнению с моим(((((((
ivan_zh
ремень тоже без снятия головы ставить?
ivan_zh
Скинете крышку клапанов и и все увидите (можно воспользоваться щупом). Способ 2. Кулачки распредвалов проверяемого цилиндра в положение (клапана закрыты) в свечное отверстие подаете воздух под давлением и следите за утечкой давления. Пневмо-тест. Способ 3. Эндоскоп в свечное отверстие и осматриваете цилиндр изнутри.
Kitsen
ну во первых голову снимать не надо, а клапанную крышку, что я и сделал....
Олег С.М.
клапанную крышку скинул, а смотреть в потемках, не очень то и видно.... завтра по дню попробую визуально...
что то в интернете противоречивые отзывы кто то говорит что гнет, а кто то что на 16 клапанниках принципиально не гнет... :dnknow:
ivan_zh
дуй к алику на шлюзы:улыб:с левого берега проще пожалуй будет дотащить.
если выбирать между хонда сибом и хонда саном, то я за последний. но з/ч купил бы пожалуй сам. в ойл-сити например:миг:они конечно косячат и ценник повыше, но за базар отвечают
selag
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151364141.html
отзыв о хондасане
у парниши наверно деньги из карманов торчали:улыб:вообще, если рычаг меняется целиком в сборе, то ему и напишут целиком рычага, причем цена будет оригинал. чему он удивляется? х-с не будет заниматься перепрессовкой, для этого другие места есть:улыб:
DeHuC
запчасти и так сам буду брать, они мне озвучили ценник на запчасти, тупо умноженный на 2что я озвучивал выше, дешевле найти чет не получается.
что то читал в форуме, люди писали что им замена грм обходилась1800р.
мне интересно это как!?
вот у меня 2 ремня и два ролика, все это выкорячивается за 6к рублей, или у меня такой не бюджетный мотор?!
DeHuC
дуй к алику на шлюзы:улыб:с левого берега проще пожалуй будет дотащить.
а координаты можно, на форуме человек обитает?!
и отзывы о нём где можно послушать?!
ivan_zh
есть пара магазинов: хонда-клуб и отдел в ойл-сити. может на экзисте цены глянуть?
6рублей это нормально. я на F18B помему за 9 менял. давно это было 4ре года назад :улыб:

1800 это наверно один ремень грм, без работы :biggrin:
DeHuC
вот вот и я о том же....
а если погнуло клапана, то какой бюджет нужен приблизительно на восстановление?!
ivan_zh
>Координаты можно?
В Дубль-Гисе - Йокогама-Моторспорт на Добролюбова.
Только позвонить и уточнить, вышел ли мастер из отпуска.
ivan_zh
+цена контрактной головы?
ivan_zh
вот у меня 2 ремня и два ролика, все это выкорячивается за 6к рублей, или у меня такой не бюджетный мотор?!
За 1800 мотор был "бюджетный" походу. один ремень и один ролик.
KNYAZ
при этом бюджетными были и ремень и ролик?:улыб:
DeHuC
Логично что 1800 - это только работа:улыб:
KNYAZ
два часа ночи. логика уже отсутствует в принципе:улыб:
KNYAZ
Да и вообще, приведите пример поста, где это написано было. Мож там подход индивидуальный был :злорадство:
DeHuC
Денис, подскажи лучше контакт Алика, чтоб в 2 часа ночи по 2гису найти можно было?:)
KNYAZ
+79039030873
+79232258876
на плотинной. да ты не стесняйся, звони прям щаз, спросишь куда ехать :biggrin:
DeHuC
ггг)))
Ещё с акцентом спросить "Алек, раскажы дарогу как тибе праэхать? Мнэ калодку заменять нада" :ха-ха!:

Спасибо!
KNYAZ
ходовую Саша Сергеев зачетно делает. после его ремонта 70тык намотал, в ходовую не лазил вообще, так и продал:хммм:
DeHuC
Саша Сергеев? Это который в сериале Универ? :ха-ха!:
WildFlame
Да? Значит, мне не повезло... Моя Хонда там на гарантийном обслуживании
Kent
Да? Значит, мне не повезло... Моя Хонда там на гарантийном обслуживании
Там видишь какая ситуация, если они видят малейший косяк в деталюшке, она для них уже под замену, ессесна на оригинал! А деталюшка с этим малейшим косяком ещё проходить может дофига!

Прально говорят к Алику тащить надо, но блин тащить до него не ближний путь чуваку будет, особенно по дороге после заправки:улыб:
KNYAZ
ггг)))
Ещё с акцентом спросить "Алек, раскажы дарогу как тибе праэхать? Мнэ калодку заменять нада" :ха-ха!:

Спасибо!
находится он не доезжая проходной завода Профиль, это по гису плотинная, 7
как к проходной подъезжать будешь, по левую сторону будут гаражи, и повороты к ним, тебе во второй поворот, а проще позвонить ему:улыб:
HexOgeN
А только хондасаны и санмастеры есть в городе?
Допустим, Олег С.М. тоже с хондами работает. Тонкости установки ГРМа на аккорда, думаю, знает.
По работе, есть подозрение, что дешевле получится.
Мне на Трэке замена всего ГРМа обошлась в 3,5т.р.
Так же меняла ГРМ на своей Хондюшке у Олега С.М. :хехе:
Grafy
Достаточно давно обслуживаюсь на Йокогаме, гонял к ним три хонды, а щас по привычке и тойоту) Притензий никогда не было
ivan_zh
Позвоните на сто "мастер" один раз там починитесь в другие места больше не поедете!!!:миг:координаты могу скинуть!! :live:
Дождь
Всем спасибо за ответы, машине до выходных стоять однозначно в ангаре.
Потом буду думать куда тащить ее, с запчастями тоже уже определился.
Все таки решающим фактором останется сама мастерская, поэтому думаю прокатиться на шлюзы, поговорить с ними. Потом рассматривать уже правый берег.
Ну и соответственно нужно чтобы, на месте сразу смотрели живы ли клапаны. Т.к. Не хотелось бы попадать на двойную работу
ivan_zh
А что Нора и Славик? Там какбэ с хондами тесно общаются. Главное суметь записаться.
ivan_zh
Есенина 55 корпус 4е, 89139503639 Валера механик по хондам спец
Lavrov235
У Вас какая машина? Хонда? У него делали? Или так, на свое СТО заманиваете? Так по другому заманивать надо. Берите пример с других форумчан у кого СТО имеется.
А если он накосячит как отвечать будете, раз уж ручаетесь так за него? Форум дело такое...за косяки можно на весь город антирекламу получить.