На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Markovich
Man in Black
Вот спасибо.
Мне в какую категорию записываться?
Мне в какую категорию записываться?

Ну ты буд-то не виделмое лицо прекрасно видно сквозь тонировкуСлайды (с).![]()
![]()

не, ну вот правда, смешно. хватает же у людей времени разглядывать кто сидит в машине
оценивать дорожную ситуацию надо все таки по движению автотранспорта, причем всего, кто вокруг, а не заострять внимание на личности сидящие инсайд. как говорится на дороге нет М и Жо, есть только водители. по мне так чаще дамочки чудят, чем тонированные, но это не значит, что они все поголовно ездить не умеют
и тем более это не повод, не пропускать всех подряд дамочек, только потому, что какая то ... меня до этого подрезала

оценивать дорожную ситуацию надо все таки по движению автотранспорта, причем всего, кто вокруг, а не заострять внимание на личности сидящие инсайд. как говорится на дороге нет М и Жо, есть только водители. по мне так чаще дамочки чудят, чем тонированные, но это не значит, что они все поголовно ездить не умеют
и тем более это не повод, не пропускать всех подряд дамочек, только потому, что какая то ... меня до этого подрезала
Вы по человеку определяете тупит он или нет? БравоНу ТС они так и вовсе со встречки мешают, поэтому ему видно![]()
А как вы тонировку на лобовике рассматриваете? обгоняете-заглядываете? нет, мне просто интересно![]()

ТС ездит по встречке?!
или как это? *тонированный тупил по встречке*?
или как это? *тонированный тупил по встречке*?

Вот спасибо.Я тебя тоже в пенсионеры записываю.
Мне в какую категорию записываться?![]()

Сейчас читают
Успешные женщины и просто мужчины
16023
125
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457925
1000
Как приучить котенка к лотку
15547
45
Нет ,я никого не высматриваю. А обращаю внимание на авто, после акта быдлячества. Каким в основном оно оказывается, я уже писал. До совершения акта быдлячества, никого не выделяю.
Все просто.
Все просто.
ТС ездит по встречке?!Да нет же!![]()
![]()
Это тонированные машины, из-за того, что не видят куда едут(темно им) ездят по той полосе , что и ТС, только в обратном направленииИзначально такого варианта не было. 
Хотя, в принципе, тоже ни одного гудка в свой адрес не слышал уже очень долго.. *наверное, скорость звука слишком мала*
А затонировался просто чтоб попробовать..

Хотя, в принципе, тоже ни одного гудка в свой адрес не слышал уже очень долго.. *наверное, скорость звука слишком мала*

А затонировался просто чтоб попробовать..
не-не, погодь. я же говорю. не пущать машины по какому то признаку тупо. пример с девочками за рулем я привел выше.
не-не, погодь. я же говорю. не пущать машины по какому то признаку тупо. пример с девочками за рулем я привел выше.что значит не пущать.
Имеет преимущество - едет.
Не имеет - еду я.
Из тех кто щемятся во втором варианте, воснавном оказываются те, о которых я писал.
Вообще по стечению обстоятельств , все машины у нас были тонированы, как-то даже до этого топа об этом не задумывалась даже 

побпробуй поездить без тонировки - понравится. 

поэтому никого из этой категории ты ни за что не пропустишь?
ну типа если тонирован, то такой же как остальные, поэтому не достоин, что бы впустили на полосу?
ну типа если тонирован, то такой же как остальные, поэтому не достоин, что бы впустили на полосу?

не-не, погодь. я же говорю. не пущать машины по какому то признаку тупо. пример с девочками за рулем я привел выше.Да это Volodya грозится не пущать таких, а VS " хамло, а не быдло" (с) VS

поэтому никого из этой категории ты ни за что не пропустишь?Еще раз повторю. Пропускаю не по принципу категорий, а по поведению. Быдло не пущу. Быдлом оказывается воснавном те, кого описал.
Так понятно?
Ну я в транспорте -то ездила раньше, не понравилось 

Ну я в транспорте -то ездила раньше, не понравилосьНеее, ты за рулем попробуй без тонировки.![]()

Честно признаюсь, пробовал - не понравилось)
Та же самая машина, ничего не изменилось, кроме тонировки... и как-то вообще никак! Слишком ярко, непривычно, и слепят (в т.ч. через боковые зеркала заднего вида). Задом ездить - да, удобнее.
Та же самая машина, ничего не изменилось, кроме тонировки... и как-то вообще никак! Слишком ярко, непривычно, и слепят (в т.ч. через боковые зеркала заднего вида). Задом ездить - да, удобнее.
Ты чо?!
Не видела модную танерофку на газелях а-ля "не мыл стекло два года"? 
Не видела модную танерофку на газелях а-ля "не мыл стекло два года"? 
а вот если у человека просто омывайка закончилась и нет времени заехать и долить? 

Ну-ну.. я-то ездил в газельках и лично всё видел.
Омывайкой пленку изнутри не смоешь! 
Омывайкой пленку изнутри не смоешь! 
а это у меня салонник на зиму снят, на газеле тут тоже ездить приходилось, но там проблема в том что лобовик ооооогромный, тряпки все в масле, а рукава как в норм машине - не хватит
Ого вы тут
Ну точно холивар (с)
Ездил 2 года на тонираовнной машине.. включая лобовое стекло... правда тонировка была далеко не самая мощная, но была
Причины - мне так спокойней, никто не пялится, чем я занимаюсь (люблю в так музыке головой помахать... на скорости особенно
); безопаснее (при дтп стекла не разлетаются, а остаются висеть на тонировочной пленке (сам видел)); не видно что в салоне, немного от нариков успокаивает
; солнце/колхозный ксенон не слепят.. это ЛИЧНО МОИ ПРИЧИНЫ, сугубо имхо, и не надо мне доказывать что я в чем то не прав
В дтп не был, ночью видимость была ПРЕКРАСНАЯ, при штатных японческих фарах/лампах.. противотуманок не было... ну видно мне все было
Тонировка НИЧУТЬ не мешала 
Сейчас БЕЗ тонировки, снял, так как боковые были максимально тонированы, как и задние... это перебор, вот через них реально хуже видно... летом обязательно снова затонируюсь, включая лобовик, как руки дойдут
ЗЫ - сейчас еще и дети спят в машине лучше - солнце не мешает... причем на данном этапе времени - это одно из главенствующих прчичин тонировать машину...
ЗЫ2 - да, пусть я быдло, как некоторые считают, но мне это как то фиолетово
Ну точно холивар (с)
Ездил 2 года на тонираовнной машине.. включая лобовое стекло... правда тонировка была далеко не самая мощная, но была

Причины - мне так спокойней, никто не пялится, чем я занимаюсь (люблю в так музыке головой помахать... на скорости особенно
); безопаснее (при дтп стекла не разлетаются, а остаются висеть на тонировочной пленке (сам видел)); не видно что в салоне, немного от нариков успокаивает
; солнце/колхозный ксенон не слепят.. это ЛИЧНО МОИ ПРИЧИНЫ, сугубо имхо, и не надо мне доказывать что я в чем то не прав
В дтп не был, ночью видимость была ПРЕКРАСНАЯ, при штатных японческих фарах/лампах.. противотуманок не было... ну видно мне все было
Тонировка НИЧУТЬ не мешала 
Сейчас БЕЗ тонировки, снял, так как боковые были максимально тонированы, как и задние... это перебор, вот через них реально хуже видно... летом обязательно снова затонируюсь, включая лобовик, как руки дойдут

ЗЫ - сейчас еще и дети спят в машине лучше - солнце не мешает... причем на данном этапе времени - это одно из главенствующих прчичин тонировать машину...
ЗЫ2 - да, пусть я быдло, как некоторые считают, но мне это как то фиолетово

Вот спасибо.ну-ка, давай рассказывай, как с 35-кой ужился?
Мне в какую категорию записываться?![]()
к лету не хочешь на 20 переклеивать?

Markovich
Man in Black
хорошо ужился, переклеивать не буду.. но и снимать, наверное, тоже.
негодддзя-я-и.... 
вот не вижу лица человека - и хрен когда впущу или пропущу ....

вот не вижу лица человека - и хрен когда впущу или пропущу ....

!!!NickeL!!!
...
а я если увижу - 95% хрен пущу или пропущу
а не увижу - пущу, мало ли, вдруг там Догма едет
а не увижу - пущу, мало ли, вдруг там Догма едет
Nobble
schizoid dad
вот еще маленько повзрослеешь-глядишь,и Догму пугаться перестанешь... 

!!!NickeL!!!
...
вряд ли... всёж пропорционально... он же тоже повзрослеет... 
ладно, это уже оффтоп))))))

ладно, это уже оффтоп))))))
Nobble
schizoid dad
никакого оффтопа вообще...
вот скажи мне, камрад,как на духу...
вот тонирующие лобовик гуманоиды-оне с нами одной расы али не ?...
вот скажи мне, камрад,как на духу...
вот тонирующие лобовик гуманоиды-оне с нами одной расы али не ?...
саш,привет.
вот смотри...
изнутри с тонировкой летом-комфортно.даже очки надевать временами не нужно.я ж тоже поездил...
но лобовик???

вот смотри...
изнутри с тонировкой летом-комфортно.даже очки надевать временами не нужно.я ж тоже поездил...
но лобовик???

Добрый вечер.
Суть в том, что слабую тонировку практически незаметно изнутри (есть даже обратный эффект от выравнивания светопропускания лобового и боковых стекол). Пробовать надо, а потом утверждать. А 99% отписавшихся даже пассажирами в таких авто не ездили - Пастернака не читал...
Суть в том, что слабую тонировку практически незаметно изнутри (есть даже обратный эффект от выравнивания светопропускания лобового и боковых стекол). Пробовать надо, а потом утверждать. А 99% отписавшихся даже пассажирами в таких авто не ездили - Пастернака не читал...
А 99% отписавшихся даже пассажирами в таких авто не ездили - Пастернака не читал...

дело вообще ведь не в этом,уважаемый...
все гораздо проще...
ну ведь должен водитель пропускающий(а равно пропускаемый) видеть реакцию человека ,с которым невольно вступил в диалог в дорожном разъезде?
мое отношение к "тонированным" именно такое...
тебе на меня покласть-ну и мне на тебя тем более...
все гораздо проще...
ну ведь должен водитель пропускающий(а равно пропускаемый) видеть реакцию человека ,с которым невольно вступил в диалог в дорожном разъезде?

мое отношение к "тонированным" именно такое...
тебе на меня покласть-ну и мне на тебя тем более...

Ну кто ж на тебя кладет-то? Сегодня я затонирован, завтра в аквариуме, послезавтра снова затонируюсь - неужели все искренне верят в то, что мое поведение на дороге изменится от наличия пленки на стеклах?))
Владимир правильно выявил характеристику и признак характеристики; связь между ними простая и логически односторонняя. Если А указывает на В, то из этого следует, что "не В" указывает на "не А" и ничего более.
Владимир правильно выявил характеристику и признак характеристики; связь между ними простая и логически односторонняя. Если А указывает на В, то из этого следует, что "не В" указывает на "не А" и ничего более.

так-то оно так...
только тендеция имеет место быть...
"в хлам тонированные" люди в в большинстве своем и ездят соответственно....а без номеров-так ваще туши свет...чего они там скрывают?....прыщи и несвежую одежду?...

только тендеция имеет место быть...
"в хлам тонированные" люди в в большинстве своем и ездят соответственно....а без номеров-так ваще туши свет...чего они там скрывают?....прыщи и несвежую одежду?...

Еще раз - зависимость между в хлам тонированными и ездящими соответственно наличествует, но множества далеко не совпадают. "Некоторые ездящие соответственно тонируются". Логических выводов из этой предпосылки можно сделать очень немного.
А если еще вспомнить про причину и следствие, то... тему прикрывать можно, потому что обсуждение уродов за рулем запрещено, а тонировка совсем не при чем))
А если еще вспомнить про причину и следствие, то... тему прикрывать можно, потому что обсуждение уродов за рулем запрещено, а тонировка совсем не при чем))
алилуйя....
серьезно...
только вот видимый мне содорожный партнер-всегда поневоле товарищ...
а вот невидимый....ну,он сам себе карму выбрал...
не более и не менее того...
серьезно...
только вот видимый мне содорожный партнер-всегда поневоле товарищ...
а вот невидимый....ну,он сам себе карму выбрал...
не более и не менее того...

99% отписавшихся даже пассажирами в таких авто не ездили - Пастернака не читал...я ездил, и даже за рулём... но это не мешает мне не видя человека за рулём никак на него не реагировать
а вдруг там какой-нибудь неприятный тип сидит (перечислять не буду, ибо обвинят в шовинизме, национализме и т.п.), а я к нему по человечески... я ж потом спать спокойно не смогу....

ну ведь должен водитель пропускающий(а равно пропускаемый) видеть реакцию человека ,с которым невольно вступил в диалог в дорожном разъезде?Тоже подходит и к людям в солнце защитных очках .![]()
Kitsen
veteran
по-моему тонировка в круг -- это какие-то комплексы. как пукнуть в толпе и отвернуться, чтобы никто не успел лицо увидеть. ну, то есть "а вдруг я чо не то сделаю, не дай бох лицо мое запомнят". отсюда же и отсутствие номеров сзади. бред. и не надо это оправдывать "мне в глазки светит", "не люблю когда на меня смотрят..."
если слепит -- достаточно слабой тонировки ил исолнцезащитных очков, а по поводу второго -- а вам действительно важно, что о вас подумает дядя вася / тетя маша из соседней машины? лечитесь.
тонировка задней полусферы не мешает никому. тонировка передней мешает мне, например, когда я из-за стоящей рядом на перекрестке/кольце машины не вижу, что происходит за ней.
тонированные лобовики -- клиника. и пережиток 90-х. когда реально морды прятали.
если слепит -- достаточно слабой тонировки ил исолнцезащитных очков, а по поводу второго -- а вам действительно важно, что о вас подумает дядя вася / тетя маша из соседней машины? лечитесь.
тонировка задней полусферы не мешает никому. тонировка передней мешает мне, например, когда я из-за стоящей рядом на перекрестке/кольце машины не вижу, что происходит за ней.
тонированные лобовики -- клиника. и пережиток 90-х. когда реально морды прятали.
мои друзья через сей девайс рассматривают девчонок или сидят глушат пиво во дворе в машине, еще в носу ковыряться удобно и не зазорно.
ЗЫ: если обо мне Дядя Вася будет думать плохо, то буду себя чувствовать не комфортно. (к тому же и перед отцом чтыдно, василич я)
ЗЫЗЫ напрягает любая тонировка (даже та которая по правилам) через машинки нифига не видно.....
ЗЫ: если обо мне Дядя Вася будет думать плохо, то буду себя чувствовать не комфортно. (к тому же и перед отцом чтыдно, василич я)
ЗЫЗЫ напрягает любая тонировка (даже та которая по правилам) через машинки нифига не видно.....
пусть аккуратнее в носу ковыряются. можно мозг проткнуть 

ТОП 5
2
3