Человеки-невидимки
11721
182
dranduletto
Вот спасибо.
Мне в какую категорию записываться? :а\?:
Vs
мое лицо прекрасно видно сквозь тонировку :tease:
Слайды (с). :миг:
Ну ты буд-то не видел :friends:
Vs
не, ну вот правда, смешно. хватает же у людей времени разглядывать кто сидит в машине:улыб:
оценивать дорожную ситуацию надо все таки по движению автотранспорта, причем всего, кто вокруг, а не заострять внимание на личности сидящие инсайд. как говорится на дороге нет М и Жо, есть только водители. по мне так чаще дамочки чудят, чем тонированные, но это не значит, что они все поголовно ездить не умеют:улыб:и тем более это не повод, не пропускать всех подряд дамочек, только потому, что какая то ... меня до этого подрезала:улыб:
DeHuC
Вы по человеку определяете тупит он или нет? Браво :appl: :biggrin:
А как вы тонировку на лобовике рассматриваете? обгоняете-заглядываете? нет, мне просто интересно:улыб:
Ну ТС они так и вовсе со встречки мешают, поэтому ему видно :злорадство:
7777
ТС ездит по встречке?! :eek: :biggrin:

или как это? *тонированный тупил по встречке*? :biggrin:
Markovich
Вот спасибо.
Я тебя тоже в пенсионеры записываю. :umnik:
DeHuC
Нет ,я никого не высматриваю. А обращаю внимание на авто, после акта быдлячества. Каким в основном оно оказывается, я уже писал. До совершения акта быдлячества, никого не выделяю.
Все просто.
DeHuC
ТС ездит по встречке?! :eek: :biggrin:
Да нет же! :biggrin: Это тонированные машины, из-за того, что не видят куда едут(темно им) ездят по той полосе , что и ТС, только в обратном направлении
Vs
Изначально такого варианта не было. :dry:
Хотя, в принципе, тоже ни одного гудка в свой адрес не слышал уже очень долго.. *наверное, скорость звука слишком мала* :tease:
А затонировался просто чтоб попробовать..
Vs
не-не, погодь. я же говорю. не пущать машины по какому то признаку тупо. пример с девочками за рулем я привел выше.
DeHuC
не-не, погодь. я же говорю. не пущать машины по какому то признаку тупо. пример с девочками за рулем я привел выше.
что значит не пущать.
Имеет преимущество - едет.
Не имеет - еду я.
Из тех кто щемятся во втором варианте, воснавном оказываются те, о которых я писал.
Markovich
Вообще по стечению обстоятельств , все машины у нас были тонированы, как-то даже до этого топа об этом не задумывалась даже :улыб:
7777
побпробуй поездить без тонировки - понравится. :улыб:
Vs
поэтому никого из этой категории ты ни за что не пропустишь?
ну типа если тонирован, то такой же как остальные, поэтому не достоин, что бы впустили на полосу?:улыб:
DeHuC
Да это Volodya грозится не пущать таких, а VS " хамло, а не быдло" (с) VS :смущ:
DeHuC
поэтому никого из этой категории ты ни за что не пропустишь?
Еще раз повторю. Пропускаю не по принципу категорий, а по поведению. Быдло не пущу. Быдлом оказывается воснавном те, кого описал.
Так понятно?
Vs
понятно :улыб:и это правильно :live:
Vs
Ну я в транспорте -то ездила раньше, не понравилось :beee:
7777
а в тонированном транспорте?:миг:
7777
Ну я в транспорте -то ездила раньше, не понравилось :beee:
Неее, ты за рулем попробуй без тонировки. :миг:
Vs
Честно признаюсь, пробовал - не понравилось)
Та же самая машина, ничего не изменилось, кроме тонировки... и как-то вообще никак! Слишком ярко, непривычно, и слепят (в т.ч. через боковые зеркала заднего вида). Задом ездить - да, удобнее.
DeHuC
А чего бывают такие ? :ха-ха!:
7777
Ты чо?! :eek: :biggrin: Не видела модную танерофку на газелях а-ля "не мыл стекло два года"? :ха-ха!:
Markovich
а вот если у человека просто омывайка закончилась и нет времени заехать и долить? :beee:
Женя54
он автоматически становится вампиром :злорадство:
Женя54
Ну-ну.. я-то ездил в газельках и лично всё видел. :спок: Омывайкой пленку изнутри не смоешь! :tease:
Markovich
а это у меня салонник на зиму снят, на газеле тут тоже ездить приходилось, но там проблема в том что лобовик ооооогромный, тряпки все в масле, а рукава как в норм машине - не хватит
Женя54
Ого вы тут:улыб:Ну точно холивар (с):улыб:

Ездил 2 года на тонираовнной машине.. включая лобовое стекло... правда тонировка была далеко не самая мощная, но была:улыб:

Причины - мне так спокойней, никто не пялится, чем я занимаюсь (люблю в так музыке головой помахать... на скорости особенно :biggrin: ); безопаснее (при дтп стекла не разлетаются, а остаются висеть на тонировочной пленке (сам видел)); не видно что в салоне, немного от нариков успокаивает:улыб:; солнце/колхозный ксенон не слепят.. это ЛИЧНО МОИ ПРИЧИНЫ, сугубо имхо, и не надо мне доказывать что я в чем то не прав:улыб:

В дтп не был, ночью видимость была ПРЕКРАСНАЯ, при штатных японческих фарах/лампах.. противотуманок не было... ну видно мне все было :dnknow: Тонировка НИЧУТЬ не мешала :dnknow:

Сейчас БЕЗ тонировки, снял, так как боковые были максимально тонированы, как и задние... это перебор, вот через них реально хуже видно... летом обязательно снова затонируюсь, включая лобовик, как руки дойдут:улыб:

ЗЫ - сейчас еще и дети спят в машине лучше - солнце не мешает... причем на данном этапе времени - это одно из главенствующих прчичин тонировать машину...

ЗЫ2 - да, пусть я быдло, как некоторые считают, но мне это как то фиолетово :tease:
Markovich
Вот спасибо.
ну-ка, давай рассказывай, как с 35-кой ужился?
к лету не хочешь на 20 переклеивать? :спок:
!!!NickeL!!!
хорошо ужился, переклеивать не буду.. но и снимать, наверное, тоже.
Markovich
негодддзя-я-и.... :зло:
вот не вижу лица человека - и хрен когда впущу или пропущу .... :злорадство:
Nobble
а я если увижу - 95% хрен пущу или пропущу
а не увижу - пущу, мало ли, вдруг там Догма едет
!!!NickeL!!!
вот еще маленько повзрослеешь-глядишь,и Догму пугаться перестанешь... :а\?:
Nobble
вряд ли... всёж пропорционально... он же тоже повзрослеет... :ха-ха!:

ладно, это уже оффтоп))))))
!!!NickeL!!!
никакого оффтопа вообще...
вот скажи мне, камрад,как на духу...

вот тонирующие лобовик гуманоиды-оне с нами одной расы али не ?...
Nobble
Мы пришли к вам с миром! :tease: :bday:
Markovich
саш,привет.
вот смотри...
изнутри с тонировкой летом-комфортно.даже очки надевать временами не нужно.я ж тоже поездил...
но лобовик???
:безум:
Nobble
Добрый вечер.
Суть в том, что слабую тонировку практически незаметно изнутри (есть даже обратный эффект от выравнивания светопропускания лобового и боковых стекол). Пробовать надо, а потом утверждать. А 99% отписавшихся даже пассажирами в таких авто не ездили - Пастернака не читал...
Markovich
А 99% отписавшихся даже пассажирами в таких авто не ездили - Пастернака не читал...
:live: :agree:
Markovich
дело вообще ведь не в этом,уважаемый...
все гораздо проще...
ну ведь должен водитель пропускающий(а равно пропускаемый) видеть реакцию человека ,с которым невольно вступил в диалог в дорожном разъезде?:улыб:
мое отношение к "тонированным" именно такое...
тебе на меня покласть-ну и мне на тебя тем более... :спок:
Nobble
Ну кто ж на тебя кладет-то? Сегодня я затонирован, завтра в аквариуме, послезавтра снова затонируюсь - неужели все искренне верят в то, что мое поведение на дороге изменится от наличия пленки на стеклах?))
Владимир правильно выявил характеристику и признак характеристики; связь между ними простая и логически односторонняя. Если А указывает на В, то из этого следует, что "не В" указывает на "не А" и ничего более. :миг:
Markovich
так-то оно так...
только тендеция имеет место быть...
"в хлам тонированные" люди в в большинстве своем и ездят соответственно....а без номеров-так ваще туши свет...чего они там скрывают?....прыщи и несвежую одежду?...
:dnknow:
Nobble
Еще раз - зависимость между в хлам тонированными и ездящими соответственно наличествует, но множества далеко не совпадают. "Некоторые ездящие соответственно тонируются". Логических выводов из этой предпосылки можно сделать очень немного.
А если еще вспомнить про причину и следствие, то... тему прикрывать можно, потому что обсуждение уродов за рулем запрещено, а тонировка совсем не при чем))
Markovich
алилуйя....
серьезно...
только вот видимый мне содорожный партнер-всегда поневоле товарищ...
а вот невидимый....ну,он сам себе карму выбрал...
не более и не менее того... :спок:
Markovich
99% отписавшихся даже пассажирами в таких авто не ездили - Пастернака не читал...
я ездил, и даже за рулём... но это не мешает мне не видя человека за рулём никак на него не реагировать :dnknow: а вдруг там какой-нибудь неприятный тип сидит (перечислять не буду, ибо обвинят в шовинизме, национализме и т.п.), а я к нему по человечески... я ж потом спать спокойно не смогу.... :dnknow:
:biggrin:
Nobble
ну ведь должен водитель пропускающий(а равно пропускаемый) видеть реакцию человека ,с которым невольно вступил в диалог в дорожном разъезде?:улыб:
Тоже подходит и к людям в солнце защитных очках .
dranduletto
по-моему тонировка в круг -- это какие-то комплексы. как пукнуть в толпе и отвернуться, чтобы никто не успел лицо увидеть. ну, то есть "а вдруг я чо не то сделаю, не дай бох лицо мое запомнят". отсюда же и отсутствие номеров сзади. бред. и не надо это оправдывать "мне в глазки светит", "не люблю когда на меня смотрят..."
если слепит -- достаточно слабой тонировки ил исолнцезащитных очков, а по поводу второго -- а вам действительно важно, что о вас подумает дядя вася / тетя маша из соседней машины? лечитесь.
тонировка задней полусферы не мешает никому. тонировка передней мешает мне, например, когда я из-за стоящей рядом на перекрестке/кольце машины не вижу, что происходит за ней.
тонированные лобовики -- клиника. и пережиток 90-х. когда реально морды прятали.
Kitsen
мои друзья через сей девайс рассматривают девчонок или сидят глушат пиво во дворе в машине, еще в носу ковыряться удобно и не зазорно.
ЗЫ: если обо мне Дядя Вася будет думать плохо, то буду себя чувствовать не комфортно. (к тому же и перед отцом чтыдно, василич я)
ЗЫЗЫ напрягает любая тонировка (даже та которая по правилам) через машинки нифига не видно.....
Женя54
пусть аккуратнее в носу ковыряются. можно мозг проткнуть :tease: