На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ghjdjkjr
veteran
1. Выпарковываться труднее, когда стоит рядом большое и тонированное - не видно через него ничего.
2. Не знаю кто как, а я с пешеходами жестами общаюсь (показываю рукой, что проходите, не бойтесь). И для переходящих на красного человечка у меня пара жестов припасена. Через вхлам тонированный лобовик такие коммуникации невозможны.
2. Не знаю кто как, а я с пешеходами жестами общаюсь (показываю рукой, что проходите, не бойтесь). И для переходящих на красного человечка у меня пара жестов припасена. Через вхлам тонированный лобовик такие коммуникации невозможны.
мои друзья через сей девайс рассматривают девчонок или сидят глушат пиво во дворе в машине, еще в носу ковыряться удобно и не зазорно.....я всё это не обламываюсь делать без тонировки лобовика

я всё это не обламываюсь делать без тонировки лобовика![]()

хорошо, что только в носу...)))Меня раздражает, когда пялятся, если честно, но машину все равно не тонирую..ибо ТОКогда начинают пялится, я начинаю активно ковырять в носе.![]()
Пялится перестают.

elka
veteran
У меня на первой машине была тонировка, правда без лобовика. Но все равно я так привыкла "безнаказанно" по сторонам пялиться, что когда пересела на новую, без тонировки, долго привыкала скромнее людей разглядывать
А еще, для девушек, часто тонировка спасением выступает, т.к. часто бывает, видят КТО за рулем, можно и похамить, а не видят - не всегда решаются!
А еще, для девушек, часто тонировка спасением выступает, т.к. часто бывает, видят КТО за рулем, можно и похамить, а не видят - не всегда решаются!
Что и требовалось доказать. Тонировка=комплексы

Сейчас читают
4 малюсеньких щенка в гаражах
41722
222
качество ветклиник Новосибирска
24974
48
почему собака стала агрессивна?
8865
42
видят КТО за рулем, можно и похамить, а не видят - не всегда решаются!Я если хочу нахамить, сделаю это независимо от наличия тонировки и идентификации личности за рулем.
Хамить только заведомо слабым людям - это

Я правильно поняла, что комплексы мои - это то, что я стесняюсь откровенно на людей глазеть? Ну пусть так, я всегда считала это воспитанием. 

Кстати да
в пробках иногда приятно по сторонам попялиться... безнаказанно 
в пробках иногда приятно по сторонам попялиться... безнаказанно 
Хамить только заведомо слабым людям - этоЭто конечно радостно, что Вы так думаете, и еще кто-то наверное так же думает, но в реале то, кто слабее на того и нападают!![]()
dranduletto
veteran
Сегодня на Богданке Митсубиси Паджеро Спорт, затонированный в "...но", просился, чтоб его пропустили пересечь 2 ряда - открыв все стекла. Иначе его просто не видно. Нет уж, будьте последовательны, не хотите чтоб окружвающие могли лицезреть Ваши лица, так и не стоит нам делать этих одолжений. Раз уж человек-невидимка, так отключай стеклоподъемники и жди своей очереди до морковкиного загоновения.
Markovich
Man in Black
Серег, чет ты явно палку перегибаешь 

Я правильно поняла, что комплексы мои - это то, что я стесняюсь откровенно на людей глазеть? Ну пусть так, я всегда считала это воспитанием.Ваш комплекс это желание смотреть на людей из-за тонировкуи![]()

Почему это комплекс ? - ну вот любит человек пялиться -
но в открытую стесняется и собственно правильно делает. 
но в открытую стесняется и собственно правильно делает. 
Похоже вопросами безопасности не убедить окружающих, что тонированный автомобиль - это дополнительные проблемы на дороге.
При тонировании автомобиля в него выливается 3-4 литра воды с моющим веществом, далеко не нейтрального состава. И все эти жидкости выливаются на электрическую проводку (разводка в дверях, проводка под панелью приборов), что в последствии, а иногда и сразу, становится причиной в отказе электроники.
Сложно заставить себя хорошо относиться к человеку так безобразно относящемуся к своему автомобилю.
При тонировании автомобиля в него выливается 3-4 литра воды с моющим веществом, далеко не нейтрального состава. И все эти жидкости выливаются на электрическую проводку (разводка в дверях, проводка под панелью приборов), что в последствии, а иногда и сразу, становится причиной в отказе электроники.
Сложно заставить себя хорошо относиться к человеку так безобразно относящемуся к своему автомобилю.
Почему это комплекс ? - ну вот любит человек пялиться -И я без тонировки пялюсь. И что?но в открытую стесняется и собственно правильно делает.
![]()
Почему это комплекс ? - ну вот любит человек пялиться -даже болезнь такая естьно в открытую стесняется и собственно правильно делает.
![]()

При тонировании автомобиля в него выливается 3-4 литра воды с моющим веществом, далеко не нейтрального состава. И все эти жидкости выливаются на электрическую проводку (разводка в дверях, проводка под панелью приборов), что в последствии, а иногда и сразу, становится причиной в отказе электроники.ВМЕМОРИЗ!
Snegovik
Веснушкина
Такое ощущение, что у вас прмя классовая ненависть к затонированным 

Да не! Я и сейчас (без тонировки) могу на человеков смотреть. Но раньше могла себе позволить поразглядывать, ну там мож кто сильно красивый или наоборот. Человеку же не всегда приятно (это и тут обсуждалось) когда его пристально сканируют. И комплексы тут ни при чем, у меня они другие! 

с тобой давно все понятно...без комментариев 

а без тонировки это уже и не болезнь и даже не комплекс
там ведь сказано: связан с тайным наблюдением
там ведь сказано: связан с тайным наблюдением

Ну смотрите - я себя уютнее чувствую в темных очках - когда не видят мои глаза - почему? не знаю
редко кому-то смотрю в глаза - только детям и животним, с тонировкой тоже можно такую логику провести 
редко кому-то смотрю в глаза - только детям и животним, с тонировкой тоже можно такую логику провести 
А я очки темные не покупаю себе, вот тоже + огромный, экономия в бюджете 

Slavchik
activist
Да боян уже! Козюльки они там жрут втихушку.
Вы хотите поговорить об этом?с тонировкой я думаю аналогия не уместна
dranduletto
veteran
Да нету классовой неновисти, есть классовое непонимание.
Я уже все сказала,что хотела, причины тонировки описала, пояснила, что они не ограничивается "ай-на-нэ-на-нэ" и аратюнингов и проч. Меня просто иногда убивает категоричность некоторых выссказываний. Хорошо всегда помнить фразу: "Если ты чего-то не понимаешь - это не значит, что этого нет, это глупо, нелогично, плохо - нужное подчеркнуть" 

Володь, вот объясни мне дураку: вот на моем ТАЗе тонировки нет (не делал я ее, ибо не хочется и не нужно мне). Но стекла "по пачпорту" называются "энергопоглощающие". Это шо за зверь? Подкрашено? Пленочка темноватая в триплексах? (да вроде боковые не триплексы всегда были) Стекло темное "с химией"? Или што-то иное??? Кстати, реально салон нагревается меньше по сравнению с предыдущими авто, в коих таких стеклов не было.
Parovozik
junior
Связь- тонировка и комплексы - это детский сад какой то. Поводом для тонировки вкруговую может быть множество причин - когда нужно чтобы не было видно что происходит в машине, или нужно чтобы не было видно кто находится в авто...
или нужно чтобы не было видно кто находится в авто...Значит есть от кого прятаться.

ТОП 5
2
3