Новая приора. покупать?
38012
220
Мартин
Нексия... :смущ:Ну как бы сказать... :dnknow:если рассматривать с пассажирского сиденья -не рулит... но так вполне.. :спок:
Взял один из подменных водил, катаемся... :dnknow:
47 тыр откатал...какие-то головняки были с прохождением планового техобслуживания, что-то где-то менялось....
коробас- меха... передачи - длиннющие, на третьей можно 120 ехать, на пятой - 60... :dnknow:
Теплая она... сиденья хорошие - я сплю спокойно.. :dnknow:
короче - хорошая деревянная машинка... все на мясорубках, но стоит бюджетно...сотку уж всяко отбегает без досмотра с пристрастием... теплая, удобная, но концепция - старая... :спок: хорошее авто за свои деньги :спок:

З.Ы. У нее, в отличии от НИВЫ, нижняя заслонка сдвигается тросиком.. :dnknow:, а не открывается руками для правого-левого человека отдельно... и для обоих впереди сидящих... :смущ:Прислали нам Ниву как-то на подмену... с водителем в треухе, унтах и стеганных штанах в -33... :eek: Как я в ней промерз... :death: мне все равно, сколь она потребляет, ехала хорошо, рулилась классно, всюду чуть ли не напрямки подъезжали - но получив в ней отит и простуду - нафиг она нужна:смущ:
З.З.Ы - Шевик ГОРАЗДО теплее и как-то к человеку добрее... :спок:
blaZe
Вам показалось. Реальный расход бензина в течение всего срока эксплуатации будет ну никак не меньше этой цифры.
Не меньше смешанной - соглашусь, но никак не "не меньше максимальной".
Свой опыт (5 лет на ВАЗ-21120, равномерно круглый год. 90% город, 10% - на дачу, вел записи ) :улыб:Расход топлива за 100 000 км составил 7,9 литров/100км.
Паспортные данные ВАЗ-21120:
городской цикл - 9,8
загород - 6,1
"смешанный" - 7,4.

Так что не стоит на ШНиву поклеп возводить. При "гражданской" эксплуатации там литров в 11 легко можно укладываться...
Tegraman
Не меньше смешанной - соглашусь, но никак не "не меньше максимальной".
Свой опыт (5 лет на ВАЗ-21120, равномерно круглый год. 90% город, 10% - на дачу, вел записи )
Расход топлива за 100 000 км составил 7,9 литров/100км.
Паспортные данные ВАЗ-21120:
городской цикл - 9,8
загород - 6,1
"смешанный" - 7,4.

Так что не стоит на ШНиву поклеп возводить. При "гражданской" эксплуатации там литров в 11 легко можно укладываться...
Так ты про Ниву или про двенашку сейчас? Или про все вместе? :хехе:
Ездил я на двенашке, 16-кл, два года. Машину не полюбил с первых же км - заклинило руль в резком повороте. Чудом не въехал в столб линии электропередач. Расход да, по трассе маленький, город около 10 на 100.

Если про Ниву, та, что сейчас называется Lada 4x4. У трех соседей по гаражу именно такие. Летом расход не меньше 12. Про зимний расход даже как-то боязно спрашивать.
blaZe
Так ты про Ниву или про двенашку сейчас? Или про все вместе? :D
Я про вывод сколько будет жрать на основе набора паспортных данных. Не более.
Ездил я на двенашке, 16-кл, два года. Машину не полюбил с первых же км - заклинило руль в резком повороте. Чудом не въехал в столб линии электропередач. Расход да, по трассе маленький, город около 10 на 100.
Стоило себя два года мучить?
Машин ведет себя в соответствии с нашим к ней отношением - третья авто убеждает меня в этом.
У меня 12-ка по городу укладывалась летом в 7, зимой в 9. Может этта, аккуратней с ней чуток надо было?:улыб:
Tegraman
Стоило себя два года мучить?
Стоило. Другого выбора в тот момент не было.
Может этта, аккуратней с ней чуток надо было?
Да я и так аккуратно с ней:улыб:
Аромалюкс
На первый... Я так скажу... У меня братишка... Так от финансового тяжкого вопроса (недвижку щас ему берем) продает своего заряженого Форда рыдая... Но что поделать - при этом понимая суть финасового вопроса ориентируется на покупку родного автопрома в кредит по презитенсой программе потому как двигаться надо... На колесах... А лишних денег нема... Но после забугорных марок наши 14 и 12ые... Я мягко говоря в шоке... Особенно после Фокуса 2009г и Паджерика 2006г :ха-ха!:,... Как бы это сказать... Надо привыкнуть - но привыкать, боюсь, надо долго... :ха-ха!: Правда проблем никаких - запчасти копейки (по сравнению с вышеперечисленными авто), но комфорт и т.д. - отсутсвует напроч... :ухмылка:
Malish
Кстати по городу Приор бегает всё больше и больше........
last user
ННП Кстати а какой автосалонпо ВАЗам лучше, в плане сервиса! т.е. где стоило бы покупать ВАЗ?
Yellow Fog
Тут где-то была тема по автосалонам ВАЗа...........
VadimAlekseevich
ну лес кругом - тайга... разростаются дрова:хехе:
mir247
почему топик до сих пор не в "садо-мазо" разделе? :хехе:
Stasyan
топ в мусорку :ха-ха!:
за лобирование автотаза
last user
ННП
Весь топик прочесть не смог, но как владелец могу рассказать кое-что (если вопросы будут).
Vitamin
Написал тебе в личку, дабы детишек не дразнить.
ProTeZ
74 000 пробега на ТО и негарантийную замену генератора было потрачено ~50 000 наших денег.
:eek: :eek: :eek:
Ото охренительно много на мой взгляд... для нулевой машины.
Деодат
На сайте Автоцентра можно записаться на тест-драйв приоры
Stasyan
почему топик до сих пор не в "садо-мазо" разделе? :хехе:
Я думаю потому что кристалик, патриот не дает его туда снести:улыб:
Begemot
Всё, что мне надо было, я в личке выяснил. Если модератор сочтёт нужным он топик закроет или перенесёт.
ProTeZ
Вообщем есть у меня тазик приора комплектации Норма покупал в начале октября 2007
2) на 35 тысячах порвался ремень генератора.
Моей сейчас 120 тыков... ни одного ремня даже не подтягивал, не говоря уже о замене(в т.ч. грм) и поломке навесных агрегатов.
Вывод - конечно покупайте Приору, потому что каждый советский человек вам уверенно скажет, что Жигули надёжнее Москвича, и это звучит гордо :appl:

ПС: моё мнение - для Новосибирска с его географическим положением лучший выбор это японские авто. Оставьте приоры москвичам, а то им не достанется.
VadimAlekseevich
Ага, и в основном серо-голубые, с цветомузыкой на крыше.
Всё больше и больше.