На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредиты и условия покупки новых rus-автомобилей.
3119
40
Dreamliner
experienced
Привет!
В связи с тем что денег в ближайшее время на нормальную машину не предвидится - появилось желание обмазаться новой 2114 чёткого чёрного цвета
Подскажите какие в настоящий момент действуют президентские и прочие путинские программы по поддержке населения покупающего наши поделки. Компенсируют ли часть суммы? Что компенсируют если берешь в кредит? Какие банки кредитуют такие машины и на каких условиях?
В общем если есть смельчаки совершившие подобное или планирующие совершить в скором времени - присоединяйтесь к обсуждению.
В связи с тем что денег в ближайшее время на нормальную машину не предвидится - появилось желание обмазаться новой 2114 чёткого чёрного цвета

Подскажите какие в настоящий момент действуют президентские и прочие путинские программы по поддержке населения покупающего наши поделки. Компенсируют ли часть суммы? Что компенсируют если берешь в кредит? Какие банки кредитуют такие машины и на каких условиях?
В общем если есть смельчаки совершившие подобное или планирующие совершить в скором времени - присоединяйтесь к обсуждению.
Мастер
v.i.p.
а разве бывают "программы по поддержке населения "
шутите?

crystalik
experience
Сбербанк, по государственной программе льготного автокредитования 9,3%
Konstantan
руссо туристо
kiper
veteran
Подскажите какие в настоящий момент действуют президентские и прочие путинские программы по поддержке населения покупающего наши поделки.Действует пара программ:
1. Железный занавес на таможне
2. Утилизуем ваше в обмен на наше...
Dreamliner
experienced
да я думал там поспрашивать, но там вроде как обсуждают техническую часть, а не программы кредитования.
просто я слышал что новые машины до 350000р. как-то субсидируются. Деньги то есть, но нахрен их отдавать все разом если есть кредит дешевле инфляции. А есчо я слышал что тазы 2009 года если вносишь определенную часть денег - чуть ли не врассрочку отдают. Под 0% т.е.?
просто я слышал что новые машины до 350000р. как-то субсидируются. Деньги то есть, но нахрен их отдавать все разом если есть кредит дешевле инфляции. А есчо я слышал что тазы 2009 года если вносишь определенную часть денег - чуть ли не врассрочку отдают. Под 0% т.е.?
Сейчас читают
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
23885
157
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
164609
787
ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КОШКИ ИЗ ПОДВАЛА
11239
84
Sait
sexus hamster
Думаю лучше вам съездит в автосалон...там у менеджеров спросить,да и представители банков должны быть там,может чего посоветуют 

Konstantan
руссо туристо
в картинках из первых рук
заманчивые сладкие песни. Думаю правду узнаем только при личном общении с представителями банков, которые наверняка присутствуют в салоне
заманчивые сладкие песни. Думаю правду узнаем только при личном общении с представителями банков, которые наверняка присутствуют в салоне
Dreamliner
experienced
русская, механизаторов )))) они в самую жёппу забились

Sait
sexus hamster
ну в любом случае ехать прийдеться,машинку то нужно глянуть,заодно и пообщаетесь или сразу в сбербанк например сходить
crystalik
experience
Стоит учесть, что Лада Финанс, действует только на автомобили 2009 года выпуска.
Nobble
schizoid dad
куда рава-то подевал?...
опять какой-то "разрыв шаблона" затеял....

опять какой-то "разрыв шаблона" затеял....

gringo
guru
> В связи с тем что денег в ближайшее время на нормальную машину не предвидится - появилось желание обмазаться новой 2114 чёткого чёрного цвета
одумайтесь пока не поздно!
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1875850577/part/all?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
одумайтесь пока не поздно!
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1875850577/part/all?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Dreamliner
experienced
одумайтесь пока не поздно!Да видите ли в чем дело. Есть не меньше, а то и больше отзывов о вполне нормальной эксплуатации сего автомобиля в течение первых 100 тыщ. Была служебная 14ка - обслуживалась как положено и ездила без проблем. Правда 1 раз летом закипела

Да и что можно сейчас купить за 240 тысяч? Чтобы шустро ездило, были дешевые и повсеместно доступные запчасти и хоть какой-никакой ёба-эффект (признаюсь, на девятошный экстерьер на литьишке и умеренных обвесах я резьбу нарезаю еще со школьных времен :o).
А прули в эти деньги будут исключительно такими же шушлайками (разве что с кондиционером), а какой-нибудь Марк или Лаурель будут убитым ведром, выжатым предыдущим сракером.

Леворучки гольф-класса конечно хороши внешне, особенно Быдлансер X, но увы на них еще не заработал.
Dreamliner
experienced
И кстати, теперь ЛАДА-Финанс в том числе и на тачки 2010 года распространяется.
gringo
guru
если хочется именно НОВУЮ - добить 25-30 тыр. и взять КАЛИНУ в минималке. серьезно.
ну или поискать. я месяц назад спринтёра инжекторного в кузове AE91 1990 г.в. (да-да, 20 лет машине) урвал в офигенном состоянии за сто тыров.
13 лет в одних руках была.
НЕ битая ВООБЩЕ, краска родная, вся оптика, все стекла (даже лобовое) все родное. по кузовщине там болты, что крылья держат, крышку багажника и т.д. НИКОГДА не откручивались. ни одного намека на ржавчину - машине 20 лет!
всем резинкам конечно хана - все задубело от времени - машина долго стояла. маслосъемные колпачки в руках крошились, резиновые прокладки текли. дык сразу все резинки под замену! теперь конфетка просто!
за очень скромные деньги в итоге.
салон, кста, люксовый - все электро (складывающиеся зеркала и т.д.), велюр, какой сейчас не делают.
МЕХАНИКА, кста!
когда на СТО шаровые, рулевые наконечники менял - все болты ЛЕГКО ОТКРУЧИВАЛИСЬ! ребята прям удивлялись.
вот умели же раньше делать!
а в ВАЗ, в ходовку уже через 2 года Вы уже без болгарки не залезете.
ну или поискать. я месяц назад спринтёра инжекторного в кузове AE91 1990 г.в. (да-да, 20 лет машине) урвал в офигенном состоянии за сто тыров.
13 лет в одних руках была.
НЕ битая ВООБЩЕ, краска родная, вся оптика, все стекла (даже лобовое) все родное. по кузовщине там болты, что крылья держат, крышку багажника и т.д. НИКОГДА не откручивались. ни одного намека на ржавчину - машине 20 лет!
всем резинкам конечно хана - все задубело от времени - машина долго стояла. маслосъемные колпачки в руках крошились, резиновые прокладки текли. дык сразу все резинки под замену! теперь конфетка просто!

за очень скромные деньги в итоге.
салон, кста, люксовый - все электро (складывающиеся зеркала и т.д.), велюр, какой сейчас не делают.
МЕХАНИКА, кста!
когда на СТО шаровые, рулевые наконечники менял - все болты ЛЕГКО ОТКРУЧИВАЛИСЬ! ребята прям удивлялись.
вот умели же раньше делать!

а в ВАЗ, в ходовку уже через 2 года Вы уже без болгарки не залезете.
Yrik_K
guru
У нас в стране одна госпрограмма, которая нормально работает - ОРТ 
Я бы и бесплатно не взял ВАЗ.....тока если НИВУ б/у из хороших рук

Я бы и бесплатно не взял ВАЗ.....тока если НИВУ б/у из хороших рук

Sergant01
experienced
Honda Fit вполне так себе впишется, если конечно пруль не испугает
Honda Fit вполне так себе впишется, если конечно пруль не испугаетНу о чем вы?! Теперь модно от правого руля шарахаться как от прокаженного..

Dreamliner
experienced
Старый сильно будет. Да и внешне он ваще... капсула:)
Dreamliner
experienced
Я бы и бесплатно не взял ВАЗда лааадна:)
Sergant01
experienced
Внутри так ничего себе машинка, аккуратная и довольно просторная. Глянь на петуховке, из всех расходов - билет на автобус туда-обратно.
И страшное слово вариатор уже особо никого не пугает ;-)
По крайней мере это нечто более .... ммм... технологичное, нежели 2114,
тыц
И страшное слово вариатор уже особо никого не пугает ;-)
По крайней мере это нечто более .... ммм... технологичное, нежели 2114,
тыц
добить 25-30 тыр. и взять КАЛИНУА смысл? это одна и таже машина, только "корпус" разный, 14-15 по внешнему виду мне кажется более удачной.
> А смысл? это одна и таже машина, только "корпус" разный, 14-15 по внешнему виду мне кажется более удачной.
да ничО подобного!
калина собрана гораздо аккуратнее. новый конвейер все же.
а 14я - это старые кузовные штампы - щели между элементами кузова - пиндец, палец можно просунуть.
своими глазами видел - пару недель назад ездили с нашим водилой на Механизаторов - чисто поржать
смотрели - на калинах такого безобразия нет.
они даж кажутся более аккуратно окрашенными, но это наверно субъективно.
хрупкие бампера на самарах - полное гамно.
салон в калине намного просторнее.
да ничО подобного!
калина собрана гораздо аккуратнее. новый конвейер все же.
а 14я - это старые кузовные штампы - щели между элементами кузова - пиндец, палец можно просунуть.
своими глазами видел - пару недель назад ездили с нашим водилой на Механизаторов - чисто поржать

смотрели - на калинах такого безобразия нет.
они даж кажутся более аккуратно окрашенными, но это наверно субъективно.
хрупкие бампера на самарах - полное гамно.
салон в калине намного просторнее.
да ничО подобного!Мне то не рассказывайте, я сам на калине езжу ( 35 тыров уже намотал), двиг, коробка, ходовка все то же что в 14, кузов только разный, щелей меньше это да, но в целом таже машина.
салон в калине намного просторнее.Иллюзия, что в калине, что в приоре, что в 15 салон абсолютно одинаков по размеру.
а что эур в 14 тоже есть, его ведь стали на калину и приору ставить, раньше вроде не было
а что эурВ калинах это опция, я не стал с ним брать, т.к. много слышал про проблемы с ним.
> двиг, коробка, ходовка все то же что в 14, кузов только разный, щелей меньше это да, но в целом таже машина.
а я разве что сказал что ни отличаются по двигателю / коробке?
у них по кузову и есть отличия. за более аккуратный кузов, без аццких щелей, более устойчивый к коррозии стоит доплатить 25 тыр.
у калины еще клиренс побольше и свесы поменьше - значит проходимость лучше.
а я разве что сказал что ни отличаются по двигателю / коробке?

у них по кузову и есть отличия. за более аккуратный кузов, без аццких щелей, более устойчивый к коррозии стоит доплатить 25 тыр.
у калины еще клиренс побольше и свесы поменьше - значит проходимость лучше.
> Иллюзия, что в калине, что в приоре, что в 15 салон абсолютно одинаков по размеру.
не надо ля-ля!
у меня рост 195 см, вес 115 кг.
в калину влазию абсолютно свободно. нигде не тесно.
в 14ю пролазию с некоторым трудом, тесно. правое колено упирается в гребаную европанель.
в приору не могу взезть вообще. тупо не помещаюсь.
не надо ля-ля!
у меня рост 195 см, вес 115 кг.
в калину влазию абсолютно свободно. нигде не тесно.
в 14ю пролазию с некоторым трудом, тесно. правое колено упирается в гребаную европанель.
в приору не могу взезть вообще. тупо не помещаюсь.
у меня рост 195 см, вес 115 кг.Может быть, спорить не буду, лично для меня салон показался одинаковым по размеру во всех машинах.
Yrik_K
guru
В ответ наЧестное пионерское
Я бы и бесплатно не взял ВАЗ
да лааадна:)

Krok808
veteran
Да и что можно сейчас купить за 240 тысяч? Чтобы шустро ездило, были дешевые и повсеместно доступные запчасти и хоть какой-никакой ёба-эффект (признаюсь, на девятошный экстерьер на литьишке и умеренных обвесах я резьбу нарезаю еще со школьных времен :o).В эти деньги можно посмотреть Нисса Блюберд Силфи года 2001-2003, получше 14-ой будет. Ниссан Блюберд Силфи
А прули в эти деньги будут исключительно такими же шушлайками (разве что с кондиционером), а какой-нибудь Марк или Лаурель будут убитым ведром, выжатым предыдущим сракером.
Леворучки гольф-класса конечно хороши внешне, особенно Быдлансер X, но увы на них еще не заработал.
И кредит на него будет такой же льготный? Человек спецпрограммами интересовался. И опять таки каждый сам решает что для него лучше за 240 т.р.
а в ВАЗ, в ходовку уже через 2 года Вы уже без болгарки не залезете.Неделю назад на своей калинке стойки поменял. Машинке четыре года, все снимается без болгарки. Че не так?
дык все и так в один голос вроде говорят,что калинка-машинка приличная... 

гаек как таковых в машинке практически пошти што и нету ...
там болты...
там болты...

ведич
member
супруга получила права и теперь я стал пассажиром,на что-то,типа моего ниссана, денег нет,заехал на хилокскую,там кулюторные мальчики-девочки по пунктам расклады дают. есть 13-ти летний тазик,хоть и жалко,но попытаюсь с ним пролесть под программу "автохлама" и зарядить его как первоначальный взнос.а кредит можно гасить не только ежемесячно,но и периодически вносить определённые суммы и гасить "тело". банкиры,почему-то,гораздо охотнее дают кредит,если сумма первоначального взноса как можно меньше,на моё предложение оплатить сразу 60%,встречка-оно тебе надо, оплати 15% и спокойно катайся. пересаживаюсь на родной автопром,благо не впервой.да и какая разница,что долбать по дорогам новосиба.
ТОП 5
1
2
4