Кредиты и условия покупки новых rus-автомобилей.
3117
40
Привет!

В связи с тем что денег в ближайшее время на нормальную машину не предвидится - появилось желание обмазаться новой 2114 чёткого чёрного цвета :спок:

Подскажите какие в настоящий момент действуют президентские и прочие путинские программы по поддержке населения покупающего наши поделки. Компенсируют ли часть суммы? Что компенсируют если берешь в кредит? Какие банки кредитуют такие машины и на каких условиях?

В общем если есть смельчаки совершившие подобное или планирующие совершить в скором времени - присоединяйтесь к обсуждению.
Dreamliner
а разве бывают "программы по поддержке населения " :безум: шутите?
Dreamliner
Сбербанк, по государственной программе льготного автокредитования 9,3%
Dreamliner
Кредит? Нафиг-нафиг!
Dreamliner
Подскажите какие в настоящий момент действуют президентские и прочие путинские программы по поддержке населения покупающего наши поделки.
Действует пара программ:
1. Железный занавес на таможне
2. Утилизуем ваше в обмен на наше...
Konstantan
да я думал там поспрашивать, но там вроде как обсуждают техническую часть, а не программы кредитования.

просто я слышал что новые машины до 350000р. как-то субсидируются. Деньги то есть, но нахрен их отдавать все разом если есть кредит дешевле инфляции. А есчо я слышал что тазы 2009 года если вносишь определенную часть денег - чуть ли не врассрочку отдают. Под 0% т.е.?
Dreamliner
Думаю лучше вам съездит в автосалон...там у менеджеров спросить,да и представители банков должны быть там,может чего посоветуют :улыб:
Dreamliner
в картинках из первых рук
заманчивые сладкие песни. Думаю правду узнаем только при личном общении с представителями банков, которые наверняка присутствуют в салоне
Sait
русская, механизаторов )))) они в самую жёппу забились:улыб:
Dreamliner
ну в любом случае ехать прийдеться,машинку то нужно глянуть,заодно и пообщаетесь или сразу в сбербанк например сходить
Dreamliner
Стоит учесть, что Лада Финанс, действует только на автомобили 2009 года выпуска.
Dreamliner
куда рава-то подевал?...
опять какой-то "разрыв шаблона" затеял.... :biggrin: :безум:
Dreamliner
> В связи с тем что денег в ближайшее время на нормальную машину не предвидится - появилось желание обмазаться новой 2114 чёткого чёрного цвета

одумайтесь пока не поздно!
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1875850577/part/all?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
gringo
одумайтесь пока не поздно!
Да видите ли в чем дело. Есть не меньше, а то и больше отзывов о вполне нормальной эксплуатации сего автомобиля в течение первых 100 тыщ. Была служебная 14ка - обслуживалась как положено и ездила без проблем. Правда 1 раз летом закипела:улыб:И еще один раз особо рьяный водитель сломал кулису КПП.

Да и что можно сейчас купить за 240 тысяч? Чтобы шустро ездило, были дешевые и повсеместно доступные запчасти и хоть какой-никакой ёба-эффект (признаюсь, на девятошный экстерьер на литьишке и умеренных обвесах я резьбу нарезаю еще со школьных времен :o).

А прули в эти деньги будут исключительно такими же шушлайками (разве что с кондиционером), а какой-нибудь Марк или Лаурель будут убитым ведром, выжатым предыдущим сракером. :dnknow:

Леворучки гольф-класса конечно хороши внешне, особенно Быдлансер X, но увы на них еще не заработал.
Dreamliner
И кстати, теперь ЛАДА-Финанс в том числе и на тачки 2010 года распространяется.
Dreamliner
если хочется именно НОВУЮ - добить 25-30 тыр. и взять КАЛИНУ в минималке. серьезно.

ну или поискать. я месяц назад спринтёра инжекторного в кузове AE91 1990 г.в. (да-да, 20 лет машине) урвал в офигенном состоянии за сто тыров.
13 лет в одних руках была.
НЕ битая ВООБЩЕ, краска родная, вся оптика, все стекла (даже лобовое) все родное. по кузовщине там болты, что крылья держат, крышку багажника и т.д. НИКОГДА не откручивались. ни одного намека на ржавчину - машине 20 лет!
всем резинкам конечно хана - все задубело от времени - машина долго стояла. маслосъемные колпачки в руках крошились, резиновые прокладки текли. дык сразу все резинки под замену! теперь конфетка просто! :live:
за очень скромные деньги в итоге.
салон, кста, люксовый - все электро (складывающиеся зеркала и т.д.), велюр, какой сейчас не делают.
МЕХАНИКА, кста!
когда на СТО шаровые, рулевые наконечники менял - все болты ЛЕГКО ОТКРУЧИВАЛИСЬ! ребята прям удивлялись.
вот умели же раньше делать! :respect:

а в ВАЗ, в ходовку уже через 2 года Вы уже без болгарки не залезете.
Dreamliner
У нас в стране одна госпрограмма, которая нормально работает - ОРТ :ухмылка:
Я бы и бесплатно не взял ВАЗ.....тока если НИВУ б/у из хороших рук :хехе:
Dreamliner
Honda Fit вполне так себе впишется, если конечно пруль не испугает
Sergant01
Honda Fit вполне так себе впишется, если конечно пруль не испугает
Ну о чем вы?! Теперь модно от правого руля шарахаться как от прокаженного.. :secret:
Sergant01
Старый сильно будет. Да и внешне он ваще... капсула:)
Yrik_K
Я бы и бесплатно не взял ВАЗ
да лааадна:)
Dreamliner
Внутри так ничего себе машинка, аккуратная и довольно просторная. Глянь на петуховке, из всех расходов - билет на автобус туда-обратно.
И страшное слово вариатор уже особо никого не пугает ;-)
По крайней мере это нечто более .... ммм... технологичное, нежели 2114,
тыц
gringo
добить 25-30 тыр. и взять КАЛИНУ
А смысл? это одна и таже машина, только "корпус" разный, 14-15 по внешнему виду мне кажется более удачной.
KalyanSib
> А смысл? это одна и таже машина, только "корпус" разный, 14-15 по внешнему виду мне кажется более удачной.

да ничО подобного!
калина собрана гораздо аккуратнее. новый конвейер все же.
а 14я - это старые кузовные штампы - щели между элементами кузова - пиндец, палец можно просунуть.
своими глазами видел - пару недель назад ездили с нашим водилой на Механизаторов - чисто поржать:улыб:
смотрели - на калинах такого безобразия нет.
они даж кажутся более аккуратно окрашенными, но это наверно субъективно.

хрупкие бампера на самарах - полное гамно.

салон в калине намного просторнее.
gringo
да ничО подобного!
Мне то не рассказывайте, я сам на калине езжу ( 35 тыров уже намотал), двиг, коробка, ходовка все то же что в 14, кузов только разный, щелей меньше это да, но в целом таже машина.
gringo
салон в калине намного просторнее.
Иллюзия, что в калине, что в приоре, что в 15 салон абсолютно одинаков по размеру.
KalyanSib
а что эур в 14 тоже есть, его ведь стали на калину и приору ставить, раньше вроде не было
Uka
а что эур
В калинах это опция, я не стал с ним брать, т.к. много слышал про проблемы с ним.
KalyanSib
> двиг, коробка, ходовка все то же что в 14, кузов только разный, щелей меньше это да, но в целом таже машина.

а я разве что сказал что ни отличаются по двигателю / коробке?:улыб:

у них по кузову и есть отличия. за более аккуратный кузов, без аццких щелей, более устойчивый к коррозии стоит доплатить 25 тыр.

у калины еще клиренс побольше и свесы поменьше - значит проходимость лучше.
KalyanSib
> Иллюзия, что в калине, что в приоре, что в 15 салон абсолютно одинаков по размеру.

не надо ля-ля!
у меня рост 195 см, вес 115 кг.

в калину влазию абсолютно свободно. нигде не тесно.

в 14ю пролазию с некоторым трудом, тесно. правое колено упирается в гребаную европанель.

в приору не могу взезть вообще. тупо не помещаюсь.
gringo
у меня рост 195 см, вес 115 кг.
Может быть, спорить не буду, лично для меня салон показался одинаковым по размеру во всех машинах.
Dreamliner
В ответ на
Я бы и бесплатно не взял ВАЗ

да лааадна:)
Честное пионерское :улыб:Если и возьму то тока для того чтобы мстить :хехе:
Dreamliner
Да и что можно сейчас купить за 240 тысяч? Чтобы шустро ездило, были дешевые и повсеместно доступные запчасти и хоть какой-никакой ёба-эффект (признаюсь, на девятошный экстерьер на литьишке и умеренных обвесах я резьбу нарезаю еще со школьных времен :o).

А прули в эти деньги будут исключительно такими же шушлайками (разве что с кондиционером), а какой-нибудь Марк или Лаурель будут убитым ведром, выжатым предыдущим сракером. :dnknow:

Леворучки гольф-класса конечно хороши внешне, особенно Быдлансер X, но увы на них еще не заработал.
В эти деньги можно посмотреть Нисса Блюберд Силфи года 2001-2003, получше 14-ой будет. Ниссан Блюберд Силфи
Krok808
И кредит на него будет такой же льготный? Человек спецпрограммами интересовался. И опять таки каждый сам решает что для него лучше за 240 т.р.
gringo
а в ВАЗ, в ходовку уже через 2 года Вы уже без болгарки не залезете.
Неделю назад на своей калинке стойки поменял. Машинке четыре года, все снимается без болгарки. Че не так?
АГ
дык все и так в один голос вроде говорят,что калинка-машинка приличная... :dnknow:
Nobble
там наверна гайки японские ога :ха-ха!:
347
смотря с чем сравнивать:хехе:
347
гаек как таковых в машинке практически пошти што и нету ...
там болты... :ха-ха!:
Dreamliner
супруга получила права и теперь я стал пассажиром,на что-то,типа моего ниссана, денег нет,заехал на хилокскую,там кулюторные мальчики-девочки по пунктам расклады дают. есть 13-ти летний тазик,хоть и жалко,но попытаюсь с ним пролесть под программу "автохлама" и зарядить его как первоначальный взнос.а кредит можно гасить не только ежемесячно,но и периодически вносить определённые суммы и гасить "тело". банкиры,почему-то,гораздо охотнее дают кредит,если сумма первоначального взноса как можно меньше,на моё предложение оплатить сразу 60%,встречка-оно тебе надо, оплати 15% и спокойно катайся. пересаживаюсь на родной автопром,благо не впервой.да и какая разница,что долбать по дорогам новосиба.