Peugeot 207, ваше мнение.
7342
103
sartary
ситроен с4 (купе/хэч)
ценник думаю сравним с 207, зато существенно дешевле 308-й.
купе - 3 двери, хэчбэк - 5.
Также с3, с2 можно посмотреть.
В принипе всё почти как в пежо. и стильненькие тоже.
Сам прусь от ситроёна с4 купе.
Но есть минус - у нас нет оф. дилеров ситроёна:улыб:что не айс!
kazik
берите, нормальный мафинк, главное берите дилерскую с небольшим пробегом, ... форум НГС не место для обсуждения нормальных машин, тут вам кроме "бочки" ничего не посоветуют.....
Прошу прощения за тупой вопрос. А "бочки" - это что. Марковник пади =)
last user
ситроен с4 (купе/хэч)
Спасибо, щас посмотрю модельки.
А мне потом не скажут тоже самое (?): пежо и ситроен не продают - от него избавляются, потом трижды крестятся :biggrin:
sartary
И что теперь...всю жизнь на Тоётах ездить? Машина она душу должна радовать...живем то один раз...
Вот и я о том же - надоели эти Тойоты уже.
Хоть Леворукие, хоть Праворукие... просто уже иммунитет на Тойоты вырабатывается
если так рассуждать типа один раз живем, зачем вообще спрашиваете тут советов по обслуге, про пежо и тд). Берите то что внешне нравится и не парьтесь, тем более если есть деньги на обслугу)
sartary
мне уже так говорят :ха-ха!: а я даже в салоне не сидел :biggrin:
last user
мне уже так говорят :ха-ха!: а я даже в салоне не сидела :biggrin:
ты када успел пол сменить? :biggrin:
Драйвыч
мне уже так говорят :ха-ха!: а я даже в салоне не сидела :biggrin:
ты када успел пол сменить? :biggrin:
Надо же как то на ситроён зарабатывать :ха-ха!:
сорри.. поправил уже
sartary
опель астру не смотрели?
Драйвыч
если так рассуждать типа один раз живем, зачем вообще спрашиваете тут советов по обслуге, про пежо и тд). Берите то что внешне нравится и не парьтесь, тем более если есть деньги на обслугу)
Где я сказала, что у меня есть деньги на обслугу?
Они, конечно, есть, но в разумных пределах и мне не хотелось бы покупать заведомо плохой автомобиль, чтобы кататься на нем от СТО к СТО.
sartary
чето я упустил, машин новыйы нужен или срук?
Если новый то о проблемности можно особо на заморачиваться на гарантийный период ))
last user
Если новый то о проблемности можно особо на заморачиваться на гарантийный период ))
в том то и дело что ищут пыжика года 2006
dobri
опель астру не смотрели?
Они, кстати, чем-то похожи (причем не только экс-,но и интерьером, как мне показалось). Но я Опель как-то сразу отбросила, не цепляет от меня.

А вообще интересно мнение и про Опель Астра тоже. Его "продают" или от него "избавляются"?
Драйвыч
ааа, хм, ну тогда за цену пыжика 2006 года можно ситроен с2 посмотреть.новый. но опять же дилиров нема
sartary
к роботу можно привыкнуть,но не для всякой женщины это легко на небольшой горке на малой гололедице "откатывается" и на первых пробегах робот "тупит"-"привыкает к стилю вождения",а так 207 маневренный,но ест много- у каждого есть и плюсы и минусы,выбор за вами.
last user
Это как повезет. Если решу брать именно эту машину, то сначала посмотрю что предлагают с рук, а потом если не найду, то пойдем к диллеру.
На новую в той комплектации, которую я хочу, мне денег пока не хватает..
candle
к роботу можно привыкнуть,но не для всякой женщины это легко на небольшой горке на малой гололедице "откатывается" и на первых пробегах робот "тупит"-"привыкает к стилю вождения",а так 207 маневренный,но ест много- у каждого есть и плюсы и минусы,выбор за вами.
Вы забыли? У меня Калдина :biggrin: Думаю, что 207 ест уж точно не больше нее.

Вот именно это и пугает - когда откатывается назад, в автоматах такого нет, а на механике я ездила последний раз 3 года назад с инструктором, уже и не помню как это - откатываться.
sartary
мой вам совет,в центре есть тест драйв,возьмите прокатитесь, сами поймете ваше ли оно
sartary
Боковые зеркала у пыжей как то неудобно расположены (главное зачем так непонятно), превыкать надо будет и головой сильнее крутить придеться. А так вроде хороший авто, народ ездит и не сильно ругается.
sartary
получайте уже мужской вопрос...бессмысленный и беспощадный...
денех сколько?:улыб:
Nobble
получайте уже мужской вопрос...бессмысленный и беспощадный...
денех сколько?:улыб:
Я расчитываю уложиться в 550 т.р.
Но знаю, что в салоне за такие деньги не купить, поэтому возможно и больше.
Но где эти "сверху" взять пока для меня большой вопрос :umnik:
sartary
тута гляньте)
может что и присмотрите

http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=10428

или по всем маркамwww.avtomir.ru
152-ФЗ
Боковые зеркала у пыжей как то неудобно расположены (главное зачем так непонятно)
Есть такое дело. Как по удобству в обзоре они я не знаю, но внешне мне нравится это.

Для всех: Вот примерно то, что я хочу. Во вложении.
sartary
смотрите хундай ай-30.ну или ай-20....новый.железно...
если вдруг что-то не понравится,то тогда и будете дальше думать...:улыб:
sartary
седан не берите только, у него багажник маленький
Драйвыч
тута гляньте)
может что и присмотрите

http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=10428

или по всем маркамwww.avtomir.ru
Да, мне определенно на первый взгляд эта машинка понравилась. Изучаю.
sartary
Вечер добрый!

Машинка-прелесть,особенно 3х-дверный хэтч.Но чёрная,В НАШЕЙ ГРЯЗИЩЕ...я бы крепко подумал!На мойку будете больше тратиться,чем на бензин(IMHO).А вообще-то если нравится-надо брать,и никого не слушать!

Подпись у Вас классная,вот и действуйте в соответствии с ней.

УДАЧИ!!!
sartary
хорошую ссылку Вам Драйвыч дал...разве что цены у нас не московские...
:улыб:нонешние корейцы нонешних французов и в качестве сборки, и в надежности,и в практичности разделают просто "под орех"....
а генерация хундаев с буковкой "i" еще и по дизайну не позорна,на мой скромный вкус....:улыб:
если по женски тактильно-визуально хундай понравится-то шлите пежо в ..."пешее эротическое путешествие",как тут принято говорить... :biggrin:
sartary
Совсем недавно отец купил i30 в салоне - вполне доволен.
До хендая укатал несколько японцев не самых плохих, так что есть с чем сравнивать.
Правда пробег совсем не большой пока - надежность еще надо проверять)
sartary
i 30 мне показалась великова-та.
Мне больше i20 понравилась.
Что скажете?
sartary
если Вы у меня спросили-то скажу,что совет да любовь...:смущ:
у меня скоро три года как на заднем дворе гетц подъедается....ни в чем компрометирующем замечен не был... :biggrin:
i20 пришел на смену гетцу...

добавлю еще,что настоящие корейцы по соотношению цена/качество равных практически не имеют...
были раньше проблемы с дизайном...а сейчас лично я и их не вижу.... :dnknow:
sartary
А Мазда3 чем не нравится? на новую не хватит, но если смотреть от 2006г - выбор большой:улыб:
Сама в свое время сделала выбор в пользу тройки, хотя внешне пыжики симпатишные:улыб:но уж больно негативный опыт эксплуатации у знакомых - не рискнула связываться. Тем более когда речь идет о негарантийной машине.
Текила
А Мазда3 чем не нравится? на новую не хватит, но если смотреть от 2006г - выбор большой:улыб:
Ну как сказать чем не нравится. Внешним видом не нравится :biggrin:
Мордочки у них большие какие-то на мой взгляд.
sartary
мордочки у них большие какие-то.... :безум:

да божечки ж ты мой...

а мы-то тут,дураки,изпереживались.... :eek:

:ха-ха!:
Nobble
мордочки у них большие какие-то.... :безум:

да божечки ж ты мой...

а мы-то тут,дураки,изпереживались.... :eek:

:ха-ха!:
Так не надо переживать-то. Женщина же изначально выбирает по внешнему виду. Чтобы нравилось, а уже потом вникает во все остальное.
sartary
ну пыжик тогда киска-лапочка, мордочка симпатичная
sartary
А мне внешне (если уж рассуждать по-девичьи) вообще пыжики не нравятся :dnknow: Даже мазды и то посимпатичнее будут.
Пословица правильно гласит *на вкус и цвет товарищей нет* .
natalka2
ну мордочка у них кошачья, только не для наших колдобин они
Uka
ну мордочка у них кошачья
покемонское у них рыльце, никак не кошачье, не обижайте кошаков.
sartary
к счастью,не все женщины таковы...:улыб:

многие-таки сразу больше вникают во "все остальное"...

а иначе человечество давно вымерло бы к чертовой матери... :biggrin:
Nobble
к счастью,не все женщины таковы...:улыб:многие-таки сразу больше вникают во "все остальное"...
а иначе человечество давно вымерло бы к чертовой матери... :biggrin:
Я не понимаю к чему вы клоните? Я очень редко встречаю женщин которые сначала смотрят на характеристики чего бы то нибыло, а потом уже на внешний вид.

Женщины такие создания, которые любят чтобы все в их жизни было красиво и гармонично с их собсвенным образом. Включая машину. Смысл тратить свои деньги на хороший по характеристике автомобиль, но который к душе не лежит? Я не понимаю.
sartary
Я не понимаю к чему вы клоните? Я очень редко встречаю женщин которые сначала смотрят на характеристики чего бы то нибыло, а потом уже на внешний вид.

Женщины такие создания, которые любят чтобы все в их жизни было красиво и гармонично с их собсвенным образом. Включая машину. Смысл тратить свои деньги на хороший по характеристике автомобиль, но который к душе не лежит? Я не понимаю.
+500 Тут я на Вашей стороне:улыб:Ну кто из мужиков может умилится от гормаботого запора и старого жука...А для моей половинки это "милые машинки"...
sartary
чего тут можно не понять?
я о выборе женщиной своего мужчины,разумеется....:улыб:

который и купит потом нечто красивое и гармоничное....
включая машину.... :biggrin:
Nobble
чего тут можно не понять?
я о выборе женщиной своего мужчины,разумеется....:улыб:
Ох, ну вы сравнили...
Для женщины при выборе мужчины внешность определенно не на первом месте и даже не на втором.

А мы о машинах тут говорим, о дамских причем :knix:
sartary
а машина-вещь тоже довольно серьезная...
тем даже более,что женская...
она должна безотказно и выручить,и защитить...
и самое главное-довезти.всегда.что бы не случилось...
мы не на лазурном берегу живем...
:улыб:
sartary
i30 не сильно длиннее i20 , 30см разница, а внешне посолидней, и внутри интерессней, хотя i20 тоже не дурна! ) правда i30 не по бюджету получается. а i20 выдет в оч хорошей комплектации.
mages
в нашем регионе пежо тяжело скинуть если вдруг придеться, т.к. не доверяет еще наш брат французам...:улыб:
Свой 407 продал ровно за три дня после размещения объявления. Отъездил на нем 4 года, потеря от начальной цены составила около 35% - совсем неплохо!
Сейчас езжу на 4007 - странной помеси японского с французским. В основе - Outlander, но двигатель (турбодизель) французский (неоднократный победитель Engine of the Year, кстати говоря), а коробка (преселективный робот) - немецкая (Getrag). Собственно, выбрал именно 4007 (хотя долго смотрел в сторону Mazda CX-7) из-за сложившегося за четыре года доверия к марке и сервису. :respect:
Dimitri
вот чо там французского в 4007?
совсем недавно облазил их с XL-ем обоих....одинаково...
ну дизель пежовский -это да...только Вы с ним зиму уже пережили? если да,то тогда делитесь опытом...:улыб:
sartary
Итак.

Пежо мне не понравилось! Реально деревяшка какая-то (за те деньги, которые я готова за эту машинку выложить) (((
Особенно после того как я нашла то, что мне, действительно, захотелось приобрести...

Внимание!
Это....
Новая Мазда 2.

Да, я сама в шоке. Все время была против Мазд, но теперь вот точно нашла свое.

Хотя, я как женщина, готова к тому, что до момента покупки (июль-август) может что-то в моем мнении поменяться :biggrin: