На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
а что, тока у меня есть подогрев бачка омывателя?? а как под капотом тепло становиться, так и писалки с отмерзают
...хм никогда не заливал незамерзайку
а что, тока у меня есть подогрев бачка омывателя?? а как под капотом тепло становиться, так и писалки с отмерзают

...тока не смейтесь) волга 07года))) включается кнопочкой, вместе с подогревом зеркал 

Вы,пардон муа ,с презервативами тоже этта...
так же творчески обращаетесь?
Естественно только ручная стирка и бережная сушка!! А ещё по праздникам надуваю!!! 
так же творчески обращаетесь?

Ей богу вы как из Городу Парижу к нам приехали ! Пардон вашему МУА!!! Не все открою вам секрет, могут позволить в день 120р на стёкла выливать!!!

...тока не смейтесь) волга 07года))) включается кнопочкой, вместе с подогревом зеркала по секрету модель диво- автомобиля огласить можно?
![]()

Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
132544
1000
Добрый пёс Артюша
2558
16
МТС - интернет
291784
1000
во пля...век живи-век...... 
машина,через "писалки" умеющая кипятком делать...
удивительная штука-жизнь...

машина,через "писалки" умеющая кипятком делать...

удивительная штука-жизнь...

да не...не с парижу мы....
но одной баклажки всегда где-то на месяц минимум хватало. с разбодяжкой,конечно....
но одной баклажки всегда где-то на месяц минимум хватало. с разбодяжкой,конечно....

...беда в том, что, подогрев только бачка, а форсунок нет(
т.е. когда вода в бачке становиться тёпленькая, надо побрызгать несколько раз с интервалами, дабы лёд из трубочек и форсунок растаял. а ведь продаются писалки с подогревом...
т.е. когда вода в бачке становиться тёпленькая, надо побрызгать несколько раз с интервалами, дабы лёд из трубочек и форсунок растаял. а ведь продаются писалки с подогревом...
Может секретом поделитесь как 1000р на месяц растянуть??? 

не ну кипятком сцать -- это же огого! мож волга того... литрами омывайку на лобовик льет?
мне вот тоже баклажки 5-литровой на месяц хватает вполне. воды доливай да и все
мне вот тоже баклажки 5-литровой на месяц хватает вполне. воды доливай да и все

Что-то я не совсем понял. Даша ведь вроде приезжала на встречу форумчан возле цирка, неужели зря? Опять веселый топик... Лично мне 5литровой бутылки хватает на год, ну тыс на 15км.
Там вроде тысяч написано
. Хотя теперь, слава богу, пробег около 10 тыс. должен быть. Значит уже на 1.5 года хватит
.

ну так я и говорю, что мало.... Мне 5л "незамерзайки" хватает на месяц, ну максимум 1,5. 

Ну это сильно от пробега зависит и от дистанции до впереди идущей машины

Мне хватает одной баклажки на весну и 2 на осень. А дистанцию держу приличную 

Я покупаю две банки по 5 литров осенью, перед заморозками, и мне этого хватает до лета. Когда температура воздуха устанавливается близкой к 0, смешиваю с водой в пропорции 50 на 50. Брызгалкой (стеклоомывателем) пользуюсь когда надо, не экономлю.
...беда в том, что, подогрев только бачка, а форсунок нет(а на Волге 2002г - наоборот. Писалки греются, а бачок - нет.
Я покупаю две банки по 5 литров осенью, перед заморозками, и мне этого хватает до лета.по трассе не ездите... там от этой долбанной соли и в -15 гавно летит на стекло...
Даша, в обсчем так, я от своих слов не отказываюсь полбанки не замерзайки у меня в машине, я вот все же врят ли буду по городу вас ловить ездить - если вам нужно приезжайте налью - метро октябрьская до 11 утра или с 6 до 8 вечера.
- у меня для вас радостная новость- 5 литров даже не 150 а 130 р стоят! весенние скидки! я сегодня еще 2 банки купила. а судя про прогнозу погоды - это не предел, таять будет долго и говнолужи еще месяц будут. мне последнего бутыля при активной езде на неделю не хватило. правда разбавила - 30 % воды 70 незамезайки. Так что если вам нуна... well come)
- у меня для вас радостная новость- 5 литров даже не 150 а 130 р стоят! весенние скидки! я сегодня еще 2 банки купила. а судя про прогнозу погоды - это не предел, таять будет долго и говнолужи еще месяц будут. мне последнего бутыля при активной езде на неделю не хватило. правда разбавила - 30 % воды 70 незамезайки. Так что если вам нуна... well come)
кст, я пару дней назад сдуру залил воды где-то процентов 70 к незамерзайке. не замерзло
теперь так и буду бодяжить

так и надо бодяжить на некоторых бутылках даже написанно до какой температуры - какая пропорция. ))
У меня в пятницу в бочке вода закончилась, а я в Ленту по делам как раз ехала на Энергетиков, купила там 2 литра обычной воды, залила, поехала.
В субботу выезжала уже днем, вышла смотрю льется, не стала незамерзайку наливать, сегодня тоже не замерзла вода. Нормально проехалась на ней, а вот завтра не рискну с утра, налью чуток.
В субботу выезжала уже днем, вышла смотрю льется, не стала незамерзайку наливать, сегодня тоже не замерзла вода. Нормально проехалась на ней, а вот завтра не рискну с утра, налью чуток.
ТОП 5
1
2
4