нужна ли незамерзайка?
8028
78
KNYAZ
в очередь!
я первый спросил...:улыб:
Nobble
ннп
а что, тока у меня есть подогрев бачка омывателя?? а как под капотом тепло становиться, так и писалки с отмерзают
:безум:...хм никогда не заливал незамерзайку
avg333
:eek: а по секрету модель диво- автомобиля огласить можно? :eek:
Nobble
...тока не смейтесь) волга 07года))) включается кнопочкой, вместе с подогревом зеркал :biggrin:
Nobble
Вы,пардон муа ,с презервативами тоже этта...
так же творчески обращаетесь?:смущ: Естественно только ручная стирка и бережная сушка!! А ещё по праздникам надуваю!!! :secret:
Nobble
Ей богу вы как из Городу Парижу к нам приехали ! Пардон вашему МУА!!! Не все открою вам секрет, могут позволить в день 120р на стёкла выливать!!!:смущ:
Nobble
:eek: а по секрету модель диво- автомобиля огласить можно? :eek:
...тока не смейтесь) волга 07года))) включается кнопочкой, вместе с подогревом зеркал :biggrin:

:ха-ха!:
avg333
во пля...век живи-век...... :eek:
машина,через "писалки" умеющая кипятком делать... :eek:
удивительная штука-жизнь... :безум:
belo_rus
да не...не с парижу мы....
но одной баклажки всегда где-то на месяц минимум хватало. с разбодяжкой,конечно.... :dnknow:
Nobble
...беда в том, что, подогрев только бачка, а форсунок нет(
т.е. когда вода в бачке становиться тёпленькая, надо побрызгать несколько раз с интервалами, дабы лёд из трубочек и форсунок растаял. а ведь продаются писалки с подогревом...
Nobble
но одной баклажки всегда где-то на месяц минимум хватало. с разбодяжкой,конечно.... :dnknow: :eek: Может секретом поделитесь как 1000р на месяц растянуть??? :безум:
belo_rus
не ну кипятком сцать -- это же огого! мож волга того... литрами омывайку на лобовик льет?
мне вот тоже баклажки 5-литровой на месяц хватает вполне. воды доливай да и все :dnknow:
Kitsen
Что-то я не совсем понял. Даша ведь вроде приезжала на встречу форумчан возле цирка, неужели зря? Опять веселый топик... Лично мне 5литровой бутылки хватает на год, ну тыс на 15км.
dinam
:eek: так мало ездите на машине?
tanusik
Там вроде тысяч написано :смущ:. Хотя теперь, слава богу, пробег около 10 тыс. должен быть. Значит уже на 1.5 года хватит:улыб:.
dinam
ну так я и говорю, что мало.... Мне 5л "незамерзайки" хватает на месяц, ну максимум 1,5. :dnknow:
tanusik
Ну это сильно от пробега зависит и от дистанции до впереди идущей машины:улыб:
dinam
Мне хватает одной баклажки на весну и 2 на осень. А дистанцию держу приличную :спок:
Filimon
Я покупаю две банки по 5 литров осенью, перед заморозками, и мне этого хватает до лета. Когда температура воздуха устанавливается близкой к 0, смешиваю с водой в пропорции 50 на 50. Брызгалкой (стеклоомывателем) пользуюсь когда надо, не экономлю.
avg333
...беда в том, что, подогрев только бачка, а форсунок нет(
т.е. когда вода в бачке становиться тёпленькая, надо побрызгать несколько раз с интервалами, дабы лёд из трубочек и форсунок растаял. а ведь продаются писалки с подогревом...
а на Волге 2002г - наоборот. Писалки греются, а бачок - нет.
Filimon
К пятнице обострение?
ога:)
scaner74
Я покупаю две банки по 5 литров осенью, перед заморозками, и мне этого хватает до лета.
по трассе не ездите... там от этой долбанной соли и в -15 гавно летит на стекло...
darjalla
Даша, в обсчем так, я от своих слов не отказываюсь полбанки не замерзайки у меня в машине, я вот все же врят ли буду по городу вас ловить ездить - если вам нужно приезжайте налью - метро октябрьская до 11 утра или с 6 до 8 вечера.

- у меня для вас радостная новость- 5 литров даже не 150 а 130 р стоят! весенние скидки! я сегодня еще 2 банки купила. а судя про прогнозу погоды - это не предел, таять будет долго и говнолужи еще месяц будут. мне последнего бутыля при активной езде на неделю не хватило. правда разбавила - 30 % воды 70 незамезайки. Так что если вам нуна... well come)
TDI5
кст, я пару дней назад сдуру залил воды где-то процентов 70 к незамерзайке. не замерзло:улыб:теперь так и буду бодяжить
Stein
так и надо бодяжить на некоторых бутылках даже написанно до какой температуры - какая пропорция. ))
darjalla
У меня в пятницу в бочке вода закончилась, а я в Ленту по делам как раз ехала на Энергетиков, купила там 2 литра обычной воды, залила, поехала.
В субботу выезжала уже днем, вышла смотрю льется, не стала незамерзайку наливать, сегодня тоже не замерзла вода. Нормально проехалась на ней, а вот завтра не рискну с утра, налью чуток.