На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александр99
guru
Только в следующий раз отвечайте тому, кому отвечаете, а не наугад.
А так получилось, что я такую хрень сказал (что в цитате), а вы мне ответили.
Короче не жми последнее "ответить" или "цитата", а жми ту кнопку, где автор писал, которому ответить хочешь.
А так получилось, что я такую хрень сказал (что в цитате), а вы мне ответили.
Короче не жми последнее "ответить" или "цитата", а жми ту кнопку, где автор писал, которому ответить хочешь.
Denisdnk
guru
Да вроде тому, кого я процитировал, должно быть понятно, а я именно для него это и написал
Прошу прощения, если обидел, в следущий раз именно так и сделаю, как Вы просите

Прошу прощения, если обидел, в следущий раз именно так и сделаю, как Вы просите

Ему надо пусть он перестраивается и обгоняет в правом ряду.Позвольте спросить у вас стаж вождения больше 5ти лет ?
Мне думается что гораздо меньше !
Обычно там молодые водители думают, правда все их принципы куда то уходят резко, когда взади пристраивается HAMMER Н2 к примеру

Действительно я так думал когда начинал ездить, потом отношение изменилось. Непонятно только при чем здесь HAMMER Н2?Ему надо пусть он перестраивается и обгоняет в правом ряду.Позвольте спросить у вас стаж вождения больше 5ти лет ?
Обычно там молодые водители думают, правда все их принципы куда то уходят резко, когда взади пристраивается HAMMER Н2 к примеру![]()

denz
guru
Плохо когда люди ПДД не знают и пытаются учить - это плохо вдвойне потому как чревато конфликтами.Просто не понимаю, почему я должен кого-то пропускать, если он нарушает.А ты не нарушаешь?
Ты как раз и есть самый настоящий нарушитель в тот момент.
Хочешь докажу?
Ты едешь со скоростью 60 км в час в левом ряду, когда свободен правый.
Ты конечно по скорости ПДД соблюдаешь, но по рядности нарушаешь. Ты вообще не должен находиться в левом ряду, если правые свободны, либо если тебе поворачивать налево надо. Вот твоё нарушение.
Читай ПДД там всё написано.
А тот кто пытается тебя обогать НЕнарушает.
Потому как в городе конечно разрешена скорость 60 км в час, но не наказуема 69 км/час, потому его желание тебя обогнать не противозаконно, а обгонять с права нельзя по ПДД.
Он имеет право ехать по левой полосе со скоростью больше твоей, ты ему мешашь.
Вывод? Ты нарушаешь ПДД. Он нет.
Правила давайте откроем? А конкретно п 9.4 - не говорится о том что не могу занимать правую полосу.
>При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Ну а про обгон справа - это вы просто опустились в моих глазах, у вас права-то есть, потому, что такие вещи только начинающие обучения могут сказать.
Стаж вождения понятие растяжимое, вообще гораздо более, но права действительно менее 5 лет, в большом городе еще не привык. Хамер сзади абсолютно никаких эмоций у меня не вызовет, да и не пойму я что там хамер в боковые-то зеркала :))Ему надо пусть он перестраивается и обгоняет в правом ряду.Позвольте спросить у вас стаж вождения больше 5ти лет ?
Обычно там молодые водители думают, правда все их принципы куда то уходят резко, когда взади пристраивается HAMMER Н2 к примеру![]()
С точки зрения вождения - минимум перестроений - минимум аварий. Если я оказался в левом ряду, то еду с максимальной разрешенной скоростью, без нужды в другой ряд не перестраиваюсь, и считаю, что это правильно.
В городе стараюсь не занимать левый ряд, потому как там машины поворачивают налево.
В чем-то я неправ?
Про скорость потока слышали?Я где-то писал что всегда еду по знакам?Вы написали, что едете по ПДД, ситуацию про знак я указал именно для того, что бы услышать как Вы поступите, по ПДД?
И вообще, помимо пдд есть есть еще человеческое отношение к другим участникам дд, уважение, как минимум... по простому - не быть ЭГОИСТОМ на дороге, мало ли, почему человек спешит, это его право и его выбор, а тут Вы, едущий по пдд....
Любите "тошнить" на дороге - ездите справа, Вы там никому не помешаете
имхо, есс-но![]()
Я езжу с хорошей скоростью, это скорее меня больше раздражают те кто плетутся потому что дороги плохие а машин жалко. Я им не сигналю фарами не мигаю, просто обьеду если есть возможность.
Если кто-то едет быстрее меня и быстрее разрешенной скорости - то соответственно он должен быть готов перестраиваться, так как именно он нарушает, ему надо и он создает аварийную ситуацию на дороге.
Люди, чтите ПДД, там все четко написано!
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
523225
675
Нет обощений
69357
210
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
180081
67
Уважаемый denz , что то Вы, по моему, запутались

Беседа зашла в тупик, и потому не вижу смысла ее продолжать
Удачи на дорогах

Я езжу с хорошей скоростью, это скорее меня больше раздражают те кто плетутсяА чуть выше Вы пишете, что ездите по пдд, т.е. являетесь тем, кто "плетется", скорость не превышаете, и кому надо - пусть обгоняют,

Беседа зашла в тупик, и потому не вижу смысла ее продолжать

Удачи на дорогах

ТОП 5
1
2
4