На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на пьяной дороге обспартачил белый свиф с синей наклейкой ))это был я )) правда как-то коряво отдуделся в ответ

asma de jour
ужос просто ужос...
Обспартачил что-то красное, марино-едхо-подобное на красном...
Ответ получен, но кто там был - не знаю
, тонировано было 
Ответ получен, но кто там был - не знаю
, тонировано было 
нпппривет
а с кем мы обдуделись на Западном?

если вечером, то со мной
только я была не на своей машине, а на машинеTyler'а_Durden'а

а он на моей машине вчера зачикал Иришу Плео и
Хитрилу черного 026
так что всем от нас приветы 

во время я отвлекся от аськи,заметил

впечатляют, хотя за 2 года-то езды по ним привыкла 

Сейчас читают
Сколько для Вас разумно денег потратить на обед?
16203
39
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
157714
1000
Ночной дозор возвращается
86303
1000
ну как сказать...
у меня работа на Западном
у меня работа на Западном

С утра в пробке поболтал с kiper было приятно поговорить!Ндаа, пробочка конечно была сила. Чуть на работу не опоздал..![]()

Wild_Koshka
guru
Вчера вечером на пл. Ленина, Форд Мондео серого цвета, без наклейки, дудел и пытался сфотать красного фита.
Fituna
veteran
Возле главного вокзала была зачикана Сережкой Реалом.
Приятно удивилась
Хотя заметила его не сразу - вся в мыслях была
Привет Сереж
Приятно удивилась

Хотя заметила его не сразу - вся в мыслях была

Привет Сереж

Была сегодня поприветствована красавцем - мужчиной на ПРАДО, номер 380 
На Большевичке, примерно в 9 утра.
В ответ не посигналила, я улыбнулась !!!!
Привет получен.

На Большевичке, примерно в 9 утра.
В ответ не посигналила, я улыбнулась !!!!

Привет получен.

Здравствуйте! Вот на майские буду в Новосибе (уехал с семьей в Москву в 2005). У меня лично и у некоторых представителей землячества Нского в Москве появилась острая ностальгическая потребность заиметь НАКЛЕЙКУ. Я бы хотел заиметь несколько штучек (себе и землякам в Москве), как это можно организовать будет? Напишите пожалуйста! 
Вот моя электронка: tencow@rambler.ru
Буду в Нске с 01.05 по 10.05.
Очень хочется

Вот моя электронка: tencow@rambler.ru
Буду в Нске с 01.05 по 10.05.
Очень хочется

нпп
в академе была зачикана Наталка2,правда без машины
на площади Свердлова- субарик 669
и Котоз на привычном месте
в академе была зачикана Наталка2,правда без машины

на площади Свердлова- субарик 669
и Котоз на привычном месте

вам сюда
и закидайте уже москву шапками (наклейками)
и закидайте уже москву шапками (наклейками)
Вчера (31.03) на ст.Сибирь белая КАПА 969 сначала в 18-05 (без никого), а потом где-то через час с копейками вы снова на этом же месте, только уже машину грели
Привет 
Привет 
вчера, на Сухом Логу, пойман и обспартачен белый машин(Левин) с синими наклейками, меня проигнорили(впрочем это стандартная и привычная ситуация
)
Пришлось догнать и помахать рукой в окошко
)Пришлось догнать и помахать рукой в окошко

Yellow Fog
veteran
Сегодня в обеденное время пирибибикнулись с матриксом возле посуда центра на никитина! Это кто?
Вчера (31.03) на ст.Сибирь белая КАПА 969 сначала в 18-05 (без никого), а потом где-то через час с копейками вы снова на этом же месте, только уже машину грелиПривет, привет! Надо было посигналить чуток!Привет
![]()

ToYoTa580
activist
Обспартачил что-то красное, марино-едхо-подобное на красном...это была ЕD...приветОтвет получен, но кто там был - не знаю
, тонировано было
![]()

высовываться\показываться не хотелось-личико с похмелья

утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?! 

А, вчера днем видела Натуськину САРУ на Богдашке, в районе Печки-Лавочки 

_natuZzik_
v.i.p.
А, вчера днем видела Натуськину САРУ на Богдашке, в районе Печки-Лавочкиенто не моя, а kiper'a![]()
всё равно, Привет, Вася!

оксаночка
experienced
Сегодня в обеденное время пирибибикнулись с матриксом возле посуда центра на никитина! Это кто?Привет, это была я
. долго ждала когда ты перестроишься, чтобы наклеечку показать
...и закидайте уже москву шапками (наклейками)...ага, спасибо, записал контакт. И нам тут на чужбине приятно будет и новосибирцам, приехавшим в гости, неожиданно глаз может порадует

Вчера гдето пол десятого обсигналил себристого витца на перекрёске возле цума
Кто меня обспартачил в 17.10 на Зыряновской,только начала выезжать.. а тут так громко и так быстро пронеслось.. Ну вы и лихач однако, под камаз залазить
сегодня, как всегда, на своем месте на Мичурина почиканы 7777, а напротив ж/д администрации стоит темный церес. приветики! 

а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунул 

вот нечива наговаривать.
я ваще езжу по пенсионерски
а там 2 полосы - я ехал по левой, а эта железяка по правой
я ваще езжу по пенсионерски

а там 2 полосы - я ехал по левой, а эта железяка по правой

напротив ж/д администрации стоит темный церес. приветики!Привет![]()

ЗЫ Блин, как чистая ездила, полировкой сверкала, так хоть бы кто увидел, а как грязь по бортам (да и по всему кузову от такой парковки) образовалась, так сразу заметили

Сегодня обсигналил темную Висту на Ипподромской в 19:30. Похоже был непонят
zxbigus
guru
Вчера вечером на пл. Ленина, Форд Мондео серого цвета, без наклейки, дудел и пытался сфотать красного фита.Серый от грязи. а таг белый

утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?!Да , только вот как я понял вы не услышали мой ответный би-би . Даже тетушка на пассажирском сидении сказала - "Это не вам семерочкой бибикают? "![]()

А вот кого я поймал тут на днях ( см.фото)
А кто мне оставил привет на стекле пассажирском?-)) Карина-битая морда 020. Думаю числа 31 в районе Центральной налоговой... Хотя может и в другое время и в другом месте... увидел только когда в это стекло светило солнце. Как раз 31 марта ближе к вечеру. Привет получен!
Кого я обспартачил на бориса богаткова вчера около ок рынка, примерно 18.40? Красное что то, не успел разглядеть, в поворот ушел сразу на рынок =)
а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунулЕто я, проводил тебя от Храма (Хорек темный и грязный). У меня наклейка есть, да... в бардачке тока![]()

Ребятки, кто вчера моей мазде под дворник на Комсомольском проспекте привет оставлял?
Я его не заметила, когда усаживалась, а потом наблюдала его полет вдоль Нарымской, когда решила воспользоваться дворниками на ходу 
Я его не заметила, когда усаживалась, а потом наблюдала его полет вдоль Нарымской, когда решила воспользоваться дворниками на ходу 
Wild_Koshka
guru
На Ядренцовской утром парковался темный кубообразный машин с узором вилюшками на боку. Привет:)
а я то думал чо какото крендель трется на хвосте, но я на мостике магавском спалил тока... вонано чо...а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунулЕто я, проводил тебя от Храма (Хорек темный и грязный). У меня наклейка есть, да... в бардачке тока![]()
![]()

цифры 312. Не видел, чтоб он отписывался тут![]()
на повороте на сухарную, марк с нечитаемыми номерами))
Видел его пару раз на димитровском мосту
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Привет :)А, ну я на номера не заглядывала, пронеслась мимо, только и увидела наклейку))
Белый универсал свернул с Дачной в 11 час, номера напрочь забыла пока до работы ехала.
Но спартака пробибикала. Приветик вам.
Но спартака пробибикала. Приветик вам.

а ты номерок не упомнил этой темной висты?
я ездил по этой дороге, только вот время не припомню, до девяти пару раз по ней катался. домой ехал по ней в десятом часу .
я ездил по этой дороге, только вот время не припомню, до девяти пару раз по ней катался. домой ехал по ней в десятом часу .
В обед SHUSH на Комсомольском. Не нашла бумажку привет оставить, на стеклах рисовать не стала, так что, привет тут

ТОП 5
3