На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на пьяной дороге обспартачил белый свиф с синей наклейкой ))это был я )) правда как-то коряво отдуделся в ответ

asma de jour
ужос просто ужос...
Обспартачил что-то красное, марино-едхо-подобное на красном...
Ответ получен, но кто там был - не знаю
, тонировано было 

нпппривет
а с кем мы обдуделись на Западном?

если вечером, то со мной

Tyler'а_Durden'а

а он на моей машине вчера зачикал Иришу Плео и
Хитрилу черного 026

во время я отвлекся от аськи,заметил

впечатляют, хотя за 2 года-то езды по ним привыкла 

Сейчас читают
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2
110264
991
Такая вот тема.... Совет нужен.
7495
67
Мир изменился! (часть 3)
72668
1001
ну как сказать...
у меня работа на Западном
у меня работа на Западном

С утра в пробке поболтал с kiper было приятно поговорить!Ндаа, пробочка конечно была сила. Чуть на работу не опоздал..![]()

Wild_Koshka
guru
Вчера вечером на пл. Ленина, Форд Мондео серого цвета, без наклейки, дудел и пытался сфотать красного фита.
Fituna
veteran
Возле главного вокзала была зачикана Сережкой Реалом.
Приятно удивилась
Хотя заметила его не сразу - вся в мыслях была
Привет Сереж
Приятно удивилась

Хотя заметила его не сразу - вся в мыслях была

Привет Сереж

Была сегодня поприветствована красавцем - мужчиной на ПРАДО, номер 380 
На Большевичке, примерно в 9 утра.
В ответ не посигналила, я улыбнулась !!!!
Привет получен.

На Большевичке, примерно в 9 утра.
В ответ не посигналила, я улыбнулась !!!!

Привет получен.

Здравствуйте! Вот на майские буду в Новосибе (уехал с семьей в Москву в 2005). У меня лично и у некоторых представителей землячества Нского в Москве появилась острая ностальгическая потребность заиметь НАКЛЕЙКУ. Я бы хотел заиметь несколько штучек (себе и землякам в Москве), как это можно организовать будет? Напишите пожалуйста! 
Вот моя электронка: tencow@rambler.ru
Буду в Нске с 01.05 по 10.05.
Очень хочется

Вот моя электронка: tencow@rambler.ru
Буду в Нске с 01.05 по 10.05.
Очень хочется

нпп
в академе была зачикана Наталка2,правда без машины
на площади Свердлова- субарик 669
и Котоз на привычном месте
в академе была зачикана Наталка2,правда без машины

на площади Свердлова- субарик 669
и Котоз на привычном месте

вам сюда
и закидайте уже москву шапками (наклейками)
и закидайте уже москву шапками (наклейками)
Вчера (31.03) на ст.Сибирь белая КАПА 969 сначала в 18-05 (без никого), а потом где-то через час с копейками вы снова на этом же месте, только уже машину грели
Привет 

вчера, на Сухом Логу, пойман и обспартачен белый машин(Левин) с синими наклейками, меня проигнорили(впрочем это стандартная и привычная ситуация
)
Пришлось догнать и помахать рукой в окошко

Пришлось догнать и помахать рукой в окошко

Yellow Fog
veteran
Сегодня в обеденное время пирибибикнулись с матриксом возле посуда центра на никитина! Это кто?
Вчера (31.03) на ст.Сибирь белая КАПА 969 сначала в 18-05 (без никого), а потом где-то через час с копейками вы снова на этом же месте, только уже машину грелиПривет, привет! Надо было посигналить чуток!Привет
![]()

ToYoTa580
activist
Обспартачил что-то красное, марино-едхо-подобное на красном...это была ЕD...приветОтвет получен, но кто там был - не знаю
, тонировано было
![]()

высовываться\показываться не хотелось-личико с похмелья

утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?! 

А, вчера днем видела Натуськину САРУ на Богдашке, в районе Печки-Лавочки 

_natuZzik_
v.i.p.
А, вчера днем видела Натуськину САРУ на Богдашке, в районе Печки-Лавочкиенто не моя, а kiper'a![]()
всё равно, Привет, Вася!

оксаночка
experienced
Сегодня в обеденное время пирибибикнулись с матриксом возле посуда центра на никитина! Это кто?Привет, это была я

...и закидайте уже москву шапками (наклейками)...ага, спасибо, записал контакт. И нам тут на чужбине приятно будет и новосибирцам, приехавшим в гости, неожиданно глаз может порадует

Вчера гдето пол десятого обсигналил себристого витца на перекрёске возле цума
Кто меня обспартачил в 17.10 на Зыряновской,только начала выезжать.. а тут так громко и так быстро пронеслось.. Ну вы и лихач однако, под камаз залазить
сегодня, как всегда, на своем месте на Мичурина почиканы 7777, а напротив ж/д администрации стоит темный церес. приветики! 

а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунул 

вот нечива наговаривать.
я ваще езжу по пенсионерски
а там 2 полосы - я ехал по левой, а эта железяка по правой
я ваще езжу по пенсионерски

а там 2 полосы - я ехал по левой, а эта железяка по правой

напротив ж/д администрации стоит темный церес. приветики!Привет![]()

ЗЫ Блин, как чистая ездила, полировкой сверкала, так хоть бы кто увидел, а как грязь по бортам (да и по всему кузову от такой парковки) образовалась, так сразу заметили

Сегодня обсигналил темную Висту на Ипподромской в 19:30. Похоже был непонят
zxbigus
guru
Вчера вечером на пл. Ленина, Форд Мондео серого цвета, без наклейки, дудел и пытался сфотать красного фита.Серый от грязи. а таг белый

утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?!Да , только вот как я понял вы не услышали мой ответный би-би . Даже тетушка на пассажирском сидении сказала - "Это не вам семерочкой бибикают? "![]()

А вот кого я поймал тут на днях ( см.фото)
А кто мне оставил привет на стекле пассажирском?-)) Карина-битая морда 020. Думаю числа 31 в районе Центральной налоговой... Хотя может и в другое время и в другом месте... увидел только когда в это стекло светило солнце. Как раз 31 марта ближе к вечеру. Привет получен!
Кого я обспартачил на бориса богаткова вчера около ок рынка, примерно 18.40? Красное что то, не успел разглядеть, в поворот ушел сразу на рынок =)
а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунулЕто я, проводил тебя от Храма (Хорек темный и грязный). У меня наклейка есть, да... в бардачке тока![]()

Ребятки, кто вчера моей мазде под дворник на Комсомольском проспекте привет оставлял?
Я его не заметила, когда усаживалась, а потом наблюдала его полет вдоль Нарымской, когда решила воспользоваться дворниками на ходу 

Wild_Koshka
guru
На Ядренцовской утром парковался темный кубообразный машин с узором вилюшками на боку. Привет:)
а я то думал чо какото крендель трется на хвосте, но я на мостике магавском спалил тока... вонано чо...а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунулЕто я, проводил тебя от Храма (Хорек темный и грязный). У меня наклейка есть, да... в бардачке тока![]()
![]()

цифры 312. Не видел, чтоб он отписывался тут![]()
на повороте на сухарную, марк с нечитаемыми номерами))

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Привет :)А, ну я на номера не заглядывала, пронеслась мимо, только и увидела наклейку))
Белый универсал свернул с Дачной в 11 час, номера напрочь забыла пока до работы ехала.
Но спартака пробибикала. Приветик вам.
Но спартака пробибикала. Приветик вам.

а ты номерок не упомнил этой темной висты?
я ездил по этой дороге, только вот время не припомню, до девяти пару раз по ней катался. домой ехал по ней в десятом часу .
я ездил по этой дороге, только вот время не припомню, до девяти пару раз по ней катался. домой ехал по ней в десятом часу .
В обед SHUSH на Комсомольском. Не нашла бумажку привет оставить, на стеклах рисовать не стала, так что, привет тут

ТОП 5
1
2
3
4