На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bosia
veteran
В связи с приездом главы правительства с 5-го по 7-е будет перекрыто движение на указанных участках для ремонта дорожного полотна. Так как Путину планируют показать начало строительства 3-го моста через Обь. так что будьте внимательнее в выборе маршрутов.
Да и правильно, там может хоть ездить можно будет, ане скакать как на коне...
Да и правильно, там может хоть ездить можно будет, ане скакать как на коне...
Нет, инфой поделился товарисч из http://www.fuadsib.ru/
Интересно, на сколько хватит столь скоропостижного ремонта.

какие еще улицы премьер осчастливит своим проездом? 

это же ..... как бы помягче выразиться...... это ж совсем плохо будет....
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
177517
1000
Антиковидный дозор
124883
1000
открываем магазин нижнего белья
42450
39
ога, мне как раз 8-го надо на васхнил попасть ... придется через Обь-ГЭС
видимо больше чем на один раз и не надоМожет и дорожный налог платить также - рваными деньгами и раз в пять лет?![]()

Да там и так уже чет делают! Да и Пу пусть на вертолетике сваи посмотрит!
Вот ведь лицемеры-очковтиратели хрЕновы... 

maxdreamer
Последний романтик
какие еще улицы премьер осчастливит своим проездом?На Писарева его![]()

Да там и так уже чет делают! Да и Пу пусть на вертолетике сваи посмотрит!Надо написать письмо президенту с просьбой посещения собственной экскурсии по иным объектам осваивания бюджетных средств.

Я бы посмотрел на его реакцию.
ЗЫ. Если мои сообщения сегодня вечером перестанут появляться, считайте меня национал-патриотом.

еманарот, это мне теперь через мира колбасить?

какие еще улицы премьер осчастливит своим проездом?а надо ему подбросить план "интересной" поездки по городу с примерным акцентированием на интересные достопримечательности. Бедные дорожники за неделю полгорода дорог слепят!!![]()

ога, мне как раз 8-го надо на васхнил попасть ... придется через Обь-ГЭСа чего так радикально? Петухова ещё есть...
А вдоль дороги оцепление в костюмах грибников-охотниковАааааа, нифига фотку выдрал в тему!![]()

видел я как дорожники дориги у нас делают
глязища, а они каким то г@вном дырку засыпают и ножками притоптывают
Надолго такого "ремонта" хватит?!
глязища, а они каким то г@вном дырку засыпают и ножками притоптывают
Надолго такого "ремонта" хватит?!может они и мост побырому к его приезду построят 

видел я как дорожники дориги у нас делаютЭто единственная в стране(или области?) технология изготовления дорогглязища, а они каким то г@вном дырку засыпают и ножками притоптывают
Надолго такого "ремонта" хватит?!
позтому остаётся радоваться хоть полгода по "хорошей" дороге порысачить!И на 2-ую Станционную его.уж она-то в первую очередь перекрыта будет - по пути с аеродрома
ога, мне как раз 8-го надо на васхнил попасть ... придется через Обь-ГЭСЧто не пнял а при чем тут обгес.
Чё то не пойму, всерьёз все верят или просто прикидываются? 

а в чем именно вы выдите шутку? в том что закроют улицу на время, или в том что по поводу приезда начнут закидывать ямы на дороге?
такую улицу делали бы кусками а не всю сразу закрывать
у нас все возможно...закроют скажем участками от немировиа-до гума, и от немировича- до икеи...никто же не грит что ее закроют на все три дня
На Васхнил он точно не поедет. Да и ваще программа еще не утверждена. А 3ий мост, ну да, наши власти попытаются его туда затащить, а почему? да просто показывать больше нечего))) Да и Пу такой чел пунктуальный шо ппц, опоздать на 5 часов дело плевое да и сам он любит программу корректировать на месте

С Ватутина он как-то должен добраться до обкомовских дач, ну как же без этого.
а можно тупой вопрос.. от гума до меги)) а как попасть на объекты которые расположены как раз в этом промежутке?)
а можно тупой вопрос.. от гума до меги)) а как попасть на объекты которые расположены как раз в этом промежутке?)пешком топ-топ

а как попасть на объекты которые расположены как раз в этом промежутке?)У тебя же внедорожник!

Шутка конечно хорошая, но больше всего пугает кол-во людей реально в это поверившие.... 

завтра в районе 14.00 поеду фотографировать это место в рамках "Весеннего слалома"
кто со мной?
кто со мной?
а можно тупой вопрос.. от гума до меги)) а как попасть на объекты которые расположены как раз в этом промежутке?)На мотоциклах, Оках и Витцах будут пропускать по узеньким тропинкам вдоль бордюров.

ЗЫ. Ремонт дорожного покрытия вдоль обрубков рельсов на мостике через речку уже завершен. Внедорожнеги там больше не нужны.

Очковтиратели
. Видел как они на тульском мосту закидывали ямки, через сутки на этом месте были просто кучки асфальтовой смеси.
Лишь бы задницу свою прикрыть. Лицемерие достигло апогея. Все знают чем продиктованы из телодвижения и каков результат этих телодвижений и все равно нагло заявляют, что это было заранее запланировано и что состояние дорг у нас удовлетворительное.
. Видел как они на тульском мосту закидывали ямки, через сутки на этом месте были просто кучки асфальтовой смеси.Лишь бы задницу свою прикрыть. Лицемерие достигло апогея. Все знают чем продиктованы из телодвижения и каков результат этих телодвижений и все равно нагло заявляют, что это было заранее запланировано и что состояние дорг у нас удовлетворительное.
Вот именно, очковтиратели...
ЛЮДИ!!!! я уже не знаю как ещё сказать! 8 апреля прилетает Путин, дороги к его приезду спешно и бессистемно латают при полном наплевательстве к гостам и пр. Т.е. наши деньги тупо выбрасывают, даже говорят об этом публично "на недельку-две". У ФАР Новосибирск и простых автолюбителей есть огромнейшее желание наказать наши власти за это! Мы подождали бы эти две недели, не умерли бы. Мы и так ездим по разбитым дорогам уже полтора месяца, не рассыпемся уже. Пусть делали бы по плану, но нет... прилетает премьер, надо выпендриться....
Но нам нужна помощь, твоя помощь!
Всё просто, увидел, что кидают в лужи асфальт - позвони по тел. 8-923-195-25-65 Мы приедем и заснимем как минимум.
После напишем в прокуратуру жалобы на несоблюдение гостов, на проверку расходования госсредств
Ссылка на форум
ЛЮДИ!!!! я уже не знаю как ещё сказать! 8 апреля прилетает Путин, дороги к его приезду спешно и бессистемно латают при полном наплевательстве к гостам и пр. Т.е. наши деньги тупо выбрасывают, даже говорят об этом публично "на недельку-две". У ФАР Новосибирск и простых автолюбителей есть огромнейшее желание наказать наши власти за это! Мы подождали бы эти две недели, не умерли бы. Мы и так ездим по разбитым дорогам уже полтора месяца, не рассыпемся уже. Пусть делали бы по плану, но нет... прилетает премьер, надо выпендриться....
Всё просто, увидел, что кидают в лужи асфальт - позвони по тел. 8-923-195-25-65 Мы приедем и заснимем как минимум.
После напишем в прокуратуру жалобы на несоблюдение гостов, на проверку расходования госсредств
Ссылка на форум
завтра в районе 14.00 поеду фотографировать это место в рамках "Весеннего слалома"недавно засыпали гравием, фотать тока дня через три можно самый сок будет, лучше до северного проезда доехать еще +4-5км, после чего и тульский мост автобаном покажеца...
кто со мной?

а что, правда есть технологии, позволояющие _качественно_ класть асфальт в воду?
Вот именно, очковтиратели...Слушайте, Вам не кажется это абсурдом? Давайте поставим в каждую хирургическую операционную по общественнику. Пусть за хирургами следят - вдруг не по технологии оперируют. Ну сколько можно-то? Есть организации дорожно-строительные лицензированнные, есть контролирущие органы - пусть каждый своим делом занимается. А шуметь, привлекать к себе внимание, зарабатывать популярность и пиариться уже пора прекращать.
Ссылка на форум
ага, вот и дарожник пришел!
А правда, что класть асфальт в лужу - это нормально и по технологии ?
А правда, что класть асфальт в лужу - это нормально и по технологии ?

асфальт - нет, а что то. слегка похожее на асфальт - можно 

ага, вот и дарожник пришел!нет, я не дорожник. Тут вы ошиблись.
А правда, что класть асфальт в лужу - это нормально и по технологии ?![]()
"что-то похожее"?
гм...в том году видел как осенью засыпали "что-то похожее" в одну ямку...
ладно гляну в выходные что там с ней..
гм...в том году видел как осенью засыпали "что-то похожее" в одну ямку...
ладно гляну в выходные что там с ней..
сладкоежка
experienced
Ипподромскую в районе Плехановского хотя бы поправили,уже веселее бы стало 

ТОП 5
1
4