У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
79118
1003
sabs
на пьяной дороге обспартачил белый свиф с синей наклейкой ))
это был я )) правда как-то коряво отдуделся в ответ :agree:
Snegovik
Обспартачил что-то красное, марино-едхо-подобное на красном... :смущ:Ответ получен, но кто там был - не знаю :dnknow: , тонировано было :смущ:
Taran
нпп
а с кем мы обдуделись на Западном?
привет :agree:
если вечером, то со мной :миг:только я была не на своей машине, а на машине
Tyler'а_Durden'а :бебебе:
а он на моей машине вчера зачикал Иришу Плео и
Хитрилу черного 026 :улыб:так что всем от нас приветы :миг:
Nelechka
:flowers:
во время я отвлекся от аськи,заметил :biggrin:
Taran
вОвремя успела отреагировать :улыб:
Nelechka
как наши ямки?впечатляют? :cray-1:
Taran
впечатляют, хотя за 2 года-то езды по ним привыкла :зло:
Змей
ну как сказать...
у меня работа на Западном :спок:
feofeo
С утра в пробке поболтал с kiper было приятно поговорить! :agree:
Ндаа, пробочка конечно была сила. Чуть на работу не опоздал.. :agree:
Snegovik
Вчера вечером на пл. Ленина, Форд Мондео серого цвета, без наклейки, дудел и пытался сфотать красного фита.
Wild_Koshka
Возле главного вокзала была зачикана Сережкой Реалом.
Приятно удивилась:улыб:
Хотя заметила его не сразу - вся в мыслях была :biggrin:

Привет Сереж :friends:
Snegovik
Была сегодня поприветствована красавцем - мужчиной на ПРАДО, номер 380 :улыб:
На Большевичке, примерно в 9 утра.
В ответ не посигналила, я улыбнулась !!!! :смущ:
Привет получен. :agree:
Galmaxx
Здравствуйте! Вот на майские буду в Новосибе (уехал с семьей в Москву в 2005). У меня лично и у некоторых представителей землячества Нского в Москве появилась острая ностальгическая потребность заиметь НАКЛЕЙКУ. Я бы хотел заиметь несколько штучек (себе и землякам в Москве), как это можно организовать будет? Напишите пожалуйста! :миг:
Вот моя электронка: tencow@rambler.ru
Буду в Нске с 01.05 по 10.05.
Очень хочется :миг:
tenn
нпп
в академе была зачикана Наталка2,правда без машины :flowers:
на площади Свердлова- субарик 669
и Котоз на привычном месте :agree:
tenn
вам сюда
и закидайте уже москву шапками (наклейками)
Taran
:agree:
мог бы и по колесу пнуть
KotoZ
лениво было выходить:смущ:
Taran
Вчера (31.03) на ст.Сибирь белая КАПА 969 сначала в 18-05 (без никого), а потом где-то через час с копейками вы снова на этом же месте, только уже машину грели :улыб:Привет :agree:
Taran
вчера, на Сухом Логу, пойман и обспартачен белый машин(Левин) с синими наклейками, меня проигнорили(впрочем это стандартная и привычная ситуация :улыб:)
Пришлось догнать и помахать рукой в окошко :agree:
Snegovik
Сегодня в обеденное время пирибибикнулись с матриксом возле посуда центра на никитина! Это кто?
Vibe
Вчера (31.03) на ст.Сибирь белая КАПА 969 сначала в 18-05 (без никого), а потом где-то через час с копейками вы снова на этом же месте, только уже машину грели :улыб:Привет :agree:
Привет, привет! Надо было посигналить чуток! :agree:
asma de jour
Обспартачил что-то красное, марино-едхо-подобное на красном... :смущ:Ответ получен, но кто там был - не знаю :dnknow: , тонировано было :смущ:
это была ЕD...привет :friends:
высовываться\показываться не хотелось-личико с похмелья :knix:
Snegovik
утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?! :шок:
ToYoTa580
А, вчера днем видела Натуськину САРУ на Богдашке, в районе Печки-Лавочки :улыб:
Sandy
А, вчера днем видела Натуськину САРУ на Богдашке, в районе Печки-Лавочки :улыб:
енто не моя, а kiper'a
всё равно, Привет, Вася! :friends: :superng:
Yellow Fog
Сегодня в обеденное время пирибибикнулись с матриксом возле посуда центра на никитина! Это кто?
Привет, это была я :knix:. долго ждала когда ты перестроишься, чтобы наклеечку показать:миг:
Иирка
...и закидайте уже москву шапками (наклейками)
...ага, спасибо, записал контакт. И нам тут на чужбине приятно будет и новосибирцам, приехавшим в гости, неожиданно глаз может порадует :миг:
tenn
Вчера гдето пол десятого обсигналил себристого витца на перекрёске возле цума
Snegovik
Кто меня обспартачил в 17.10 на Зыряновской,только начала выезжать.. а тут так громко и так быстро пронеслось.. Ну вы и лихач однако, под камаз залазить
Snegovik
сегодня, как всегда, на своем месте на Мичурина почиканы 7777, а напротив ж/д администрации стоит темный церес. приветики! :agree:
Snegovik
а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунул :biggrin:
a.angel
вот нечива наговаривать.
я ваще езжу по пенсионерски :спок:
а там 2 полосы - я ехал по левой, а эта железяка по правой :спок:
Naiss
напротив ж/д администрации стоит темный церес. приветики! :agree:
Привет :agree:
ЗЫ Блин, как чистая ездила, полировкой сверкала, так хоть бы кто увидел, а как грязь по бортам (да и по всему кузову от такой парковки) образовалась, так сразу заметили :biggrin:
Snegovik
Сегодня обсигналил темную Висту на Ипподромской в 19:30. Похоже был непонят
Wild_Koshka
Вчера вечером на пл. Ленина, Форд Мондео серого цвета, без наклейки, дудел и пытался сфотать красного фита.
Серый от грязи. а таг белый :tease:
ToYoTa580
утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?! :шок:
Да , только вот как я понял вы не услышали мой ответный би-би . Даже тетушка на пассажирском сидении сказала - "Это не вам семерочкой бибикают? " :улыб:
А вот кого я поймал тут на днях ( см.фото)
Snegovik
А кто мне оставил привет на стекле пассажирском?-)) Карина-битая морда 020. Думаю числа 31 в районе Центральной налоговой... Хотя может и в другое время и в другом месте... увидел только когда в это стекло светило солнце. Как раз 31 марта ближе к вечеру. Привет получен!
SuccessI
Кого я обспартачил на бориса богаткова вчера около ок рынка, примерно 18.40? Красное что то, не успел разглядеть, в поворот ушел сразу на рынок =)
KiLLiN
Ето я, проводил тебя от Храма (Хорек темный и грязный). У меня наклейка есть, да... в бардачке тока :смущ:
Snegovik
Ребятки, кто вчера моей мазде под дворник на Комсомольском проспекте привет оставлял? :knix: Я его не заметила, когда усаживалась, а потом наблюдала его полет вдоль Нарымской, когда решила воспользоваться дворниками на ходу :хммм:
Snegovik
На Ядренцовской утром парковался темный кубообразный машин с узором вилюшками на боку. Привет:)
Snegovik

на повороте на сухарную, марк с нечитаемыми номерами))
any_key
Ето я, проводил тебя от Храма (Хорек темный и грязный). У меня наклейка есть, да... в бардачке тока :смущ:
а я то думал чо какото крендель трется на хвосте, но я на мостике магавском спалил тока... вонано чо... :agree:
Драйвыч

на повороте на сухарную, марк с нечитаемыми номерами))
цифры 312. Не видел, чтоб он отписывался тут :улыб:Видел его пару раз на димитровском мосту
_natuZzik_
Привет :)А, ну я на номера не заглядывала, пронеслась мимо, только и увидела наклейку))
Snegovik
Белый универсал свернул с Дачной в 11 час, номера напрочь забыла пока до работы ехала.
Но спартака пробибикала. Приветик вам. :хехе:
Max_13
а ты номерок не упомнил этой темной висты?
я ездил по этой дороге, только вот время не припомню, до девяти пару раз по ней катался. домой ехал по ней в десятом часу .
Snegovik
В обед SHUSH на Комсомольском. Не нашла бумажку привет оставить, на стеклах рисовать не стала, так что, привет тут:хехе::agree: