6 машин попали в яму на Первомайке.
7209
79
madmax
а коммунальный хоть чутка подлатали?
Jimmy
Больше газу - меньше ям! (С) Народная мудрость :ха-ха!:
byurokrat
Да - послезавтар поеду в новокузнецк - есть предчувствие, что и там суровой зимы не было и дороги в ОТС
был месяц назад, дороги нисколько не лучше наших...
Dogmatic
корололо не едед. и так уже стойки сдохли, стаб облез ))))) резин жалко, первый сезон тока отходила
Мастер
ну конечно легче всего пинать на дорожников, это ж они виноваты что колёса разбортовываются. Всегда легко винить когото кроме себя любимого
конечно не виноваты дорожники, их же под автоматом на ремонт дороги выгоняют, и категорически запрещают нести гарантийные обязательства на выполненный ремонт
Jimmy
Разгоняешься посильнее перед лужей с ямой - возникает эффект аквапланирования и ровненько пролетаешь яму :ха-ха!: А ты думаешь чего у меня резина как новая? :ха-ха!:
Galmaxx
Часом раньше там за мостом уже стояло четыре машины. Я еще подумал, авария какая-то что ли.
А так, с виду лужа как лужа, коих море.
Begemot
малолитражек типа демио, и тошнят в левом ряду)))
я бы попросил :зло:
Ну это по аналогии с рассуждениями автора, так что ничего личного :улыб:
Мастер
Читаю тут сообщения парней на джипах, и думаю - вы какими дорогами то ездите? а то целыми днями мотаюсь по городу и ни разу не видел джипа, который перед каждой лужей (читай постоянно) скидывает скорость до полной остановки ТС. А судя по постам тот же Мастер быстрее 5 км/ч нигде не разгоняется, строго соблюдая пункт правил 10.1 :ха-ха!:
EvgenNSK
На Северном проезде Камазы 20км едут,там под водой не ямы,а канавы.Хорошо,с того года помню.где самый абзац был,крадусь по-тихому.
Piraniya
Да какие 20, я там и на десяти не рискну бы ехать!
7777
Ну Камазы 20 то едут,а вот на Фите я проползаю км 5 наверное
Galmaxx
вчера там ехала, и в обед и вечером. нормально все. ну да, "на цыпочках" машины ехали,но тем не менее проехали все... а мегаямы там я на самом деле не увидела.. :dnknow:
Dogmatic
Больше газу - меньше ям!
и пробитые колеса, вывернутые шаровые итд.
На Никитина больше 20км/ч не поедешь, особенно участок Панфиловцев....
Piraniya
в незнакомых местах с лужами и скрытыми ямами, всегда пропускаю вперед проводника(спонсора) и внимательно смотрю на его колесья :улыб:
Galmaxx
Вчера там еще одна машинка стояла. Меняла левое переднее колесо. :ха-ха!:
грузчик
в незнакомых местах с лужами и скрытыми ямами, всегда пропускаю вперед проводника(спонсора) и внимательно смотрю на его колесья :улыб:
+100, не только в не знакомых места, но и в известных тоже:улыб:фарватер каждый день "гуляет"
Galmaxx
Подтверждаю, яма на Первомайке это просто мегажесть!
Вчера ехал там, поехал по луже (зря!), 5 км/ч но тряхнуло так!
Была бы скорость чуток больше - не отделался бы только легким испугом.

Поэтому не надо на девушку наезжать! Там действительно очень опасное место.
Jacobson
Подтверждаю! "Шестерка" по багажник ушла! Догнал на светофоре, выхлопная - мокрая.
alextnt
Больше газу - меньше ям!
и пробитые колеса, вывернутые шаровые итд.
На Никитина больше 20км/ч не поедешь, особенно участок Панфиловцев....
я ежжу км 40 там, правда в левом ряду, в правый даже не лезу :шок:
zanuda
ого :шок:
Я вот тоже не понимаю чего наезжаете...та мтакой кртой поворот и плохая дорога, что при всем желании разогнаться невозможно. А резинка с диска слезть могла из-за плохого колеса (герметиком у нас не везде принято промазывать при переобувке.)
Galmaxx
Резина слезла с диска, потому что я проехалась еще немного :смущ:Не сразу поняла, что колесо спустило.
Galmaxx
сегодня ехал на машине.
Нет ям. Есть следы от их наличия. Все закатано асфальтом. Не на долго, скорее всего, но все же.
HexOgeN
я там два раза проехал прежде чем понял что заделали ямы, видать наверно Путина провезут в кольцово
Дядя_Женя
ага... Еще бы дорогу сделали немного. Сегодня еле увернулся от двойной ямы в левой полосе посередине между весенним и мостом.
Дядя_Женя
видать наверно Путина провезут в кольцово
скорее через академ повезут, потому как есть непредсказуемый переезд :хехе:
Vovis
очень предсказуемый!
Стоит с 2х сторон включить светофоры на красный свет и все поезда приравниваются к машинам:миг:
HexOgeN
а вообще, ямки - это лучший способ бороться с таким негативным явлением на асфальте как колея :biggrin:
HexOgeN
да ну, не повезут его там... там Барышево, петляющая дорога... ФСО маршрут такой не пропустит