Вопросы к Штельмаху =))
29471
213
ГАВРИЛОВ
нововведение с осени 2009
Нет. Скан выложить не могу, но дата постановки на учет моей Кресты - 03.10.2006 г., отметка "правый руль" в свидетельстве о регистрации есть (в ПТС нет).
Весельчак У
нововведение с осени 2009
Не-а. моя машина зарегистрирована весной 2009. А до этого была еще одна - см. скан! Или это моя персона в черном списке (бо не люблю ЕР), или наш район весь им чем-то не угодил.
октябрь 2009, в заявлении прописали всё и где руль, и тип мотора, и какой привод
на Бородина
sergo2009
И чем это грозит?
я думаю суть в том что если я возьмусь сейчас переделать на своей руль на левый, то мне не надо об этом оповещать гибдд, в документах не отражено, следовательно....
ГАВРИЛОВ
минимум полгода уже,при перерегистрации,если не было отметки о расположении руля-ее вносят и в птс и в ср.
3 машины переоформил-везде в птс-е появились записи.
Alqx
Вот про левый точно ничего не пишут:улыб:
Alqx
выборочно может, или после НГ. В декабре ставили на учет, в конце декабря, ничего такого не обнаружено
igornsk
ездил в чт к дознователю на станционную... пока на улке ждал когда запустят.... выходят человек 15 и никого нет худого..
Женя54
ННП
А вы покупали авто в Рубин авто?
НЕт...
wox
а кто это?
А это сынок, один из богатых людей области а может и региона.(с)
Вечный
Где почитать всё интервью с Штельмахом? (вопросы -ответы)?
Vs
Нам специально создают условия при которых "не нарушить - не проедешь"
Насчет ТО соглашусь, а в остальном то где такие условия?
чушь полная у меня знакомая второй год ТО проходит сама, бз всякого блата и т.д. просто за машиной следить надо
_tazik_
Нам специально создают условия при которых "не нарушить - не проедешь"
Ага как раз перекрёсток с Г.Б.Ш. на ул.Волочаевскую..
igornsk
http://news.ngs.ru/conference/194/
ничего нового не узнал(((

п.с. с новым званием меня
Вечный
а кто это?
А это сынок, один из богатых людей области а может и региона.(с)
да ну?
igornsk
Ответы ни о чём. Так же как и выбранные вопросы.
Ryol
Ответы ни о чём. Так же как и выбранные вопросы.
А где же вы то были?
Вечный
Вопрос:
Ольга, 26.03 12:39

Насколька правдива информация о запрете автомобилей с правым рулем с сентября месяца 2010 года? Ездить тогда на чем???????

Ответ:
Более чем правдивая. Мы разместим более подробную информацию в ближайшее время на нашем сайте.

:eek:
IRS12
Где-то у меня была картинка со здоровенным бойаном.
Вопщем ничего никуда не отменится.
Роман, не бойсо. :friends:
Vs
Да я не боюсь.
В сибе не смогут запретить правый руль.
Потому что если это произойдёт то я забью на это и остальные думаю тоже.
А места на штраф стоянках ограниченны и не смогут вместить даже 1 процента от общей массы праворулек. :улыб:
IRS12
Да я вот тоже думаю, что здоровенный факел на площади ленина - лучший конец для праворукого автомобиля, чем догнивание на дачном участке у дедушки или в пойме реки каменка. :хехе:
Vs
да пиписку на этот запрет, дальше сибири не сошлют, как ездил, так и буду ездить, перестану платить налог и усе :спок:
Вечный
у меня только 1 вопрос, когда закончится произвол на дорогах и бюрократия в отделениях гибдд.... :зло:
zxbigus
5. когда наконец сотрудники ГИБДД будут заниматься своим делом добросовестно, а не работать на показатель по количеству протоколов в день?

Вот главный вопрос, в котором корень зла.
Виста
добросовестность определяется количеством протоколов. этим же показателем определяется бдительность. стахановское движение гаишникам не чуждо... :безум:
wox
В том и дело. Мало протоколов - плохо работал.
Виста
а у тебя иначе? - мало чеков - плохо торговала...железная логика...
Вечный
Добрый день! Поджскажите пожалуйста как быть с сотрудниками ДПС которые стоят на своих личных автомобилях без спец. окраски, и спец сигналов, и останавливают, выписывают протоколы.... В телефон доверия звонил жаловался результат нулевой...

Ответ:
Сотрудникам ДПС запрещено нести службу на личных машинах. Информируйте нас по конкретным фактам. Будем оперативно реагировать.

забавно...ё:) вы жалуйтесь жалуйтесь.. так не помогает.. так вы все равно жалуйтесь...
dobermann
Добрый день! Поджскажите пожалуйста как быть с сотрудниками ДПС которые стоят на своих личных автомобилях без спец. окраски, и спец сигналов, и останавливают, выписывают протоколы.... В телефон доверия звонил жаловался результат нулевой...

Ответ:
Сотрудникам ДПС запрещено нести службу на личных машинах. Информируйте нас по конкретным фактам. Будем оперативно реагировать.

забавно...ё:) вы жалуйтесь жалуйтесь.. так не помогает.. так вы все равно жалуйтесь...
Написал около 7 или 8 вопросов - ни на один не ответели... однако не вышел стилем письма :ха-ха!:
а по поводу ГАЙек на личном авто - я спецом ехал в субботу и выискивал их, нашел жалко фотика ссобой небыло!! на Петухова между громова и ВИНАПом стояли на Эскудеке синем, потом там же на Петухова (за авторынком) стояли на сером макре с транзинами !!!!!!!!!!!!! куда служба собственной безопасности ГИБДД смотрит. Наверно в карманы :ха-ха!:
mir247
Не один вы такой с 7-8 вопросами. Думаю поиск "нужных" вопросов из общей массы давался Штельмаху очень тяжело.
bravot
Почему регулировщики не пользуются свистками для привлечения внимания к своему присутствию на перекрестке.
Да потому что нет никакого толку! Людям в авто то музыка мешает, то жена под ухо бормочет, то ребенок кречит!!!! Люди и СГУ не слышат по три раза кричать приходится - "остановку сделайте в право"
Lavrov235
Люди и СГУ не слышат ...
Люстру включайте и Вас станет не только слышно но и видно.
_tazik_
чушь полная у меня знакомая второй год ТО проходит сама, бз всякого блата и т.д. просто за машиной следить надо
Не зарекайтесь, я тоже всегда честно проходил, а вот в прошлом году у меня "вдруг" возникли проблемы с тормозами
Сибиряк
...вот в прошлом году у меня "вдруг" возникли проблемы с тормозами
Вдруг возникшие проблемы с тормозами необходимо решать их ремонтом, а не подменять их покупкой стикера ТО.
В 2007году при прохождении ТО была выявлена неравномерность тормозных усилий задних тормозов. Вернувшись в гараж, снял барабаны задних тормозов. С правой стороны, в барабане забились вентилляционные отверстия, и он был полон продуктами износа. Прочистил вент. отверстия, протер колодки и барабаны, собрал и повторил попытку прохождения ТО. Прибор показал норму.
И потом показание прибора ни для кого не делают секретом.
Sandr
возникшие проблемы с тормозами необходимо решать их ремонтом, а не подменять их покупкой стикера ТО...

И потом показание прибора ни для кого не делают секретом.
хорошее выступление. браво.
у меня нашли проблемы с тормозами. ничего не делал. на другой день не нашли. и? какие выводы сделаешь?
artem2005
у меня нашли проблемы с тормозами. ничего не делал. на другой день не нашли. и? какие выводы сделаешь?
рассосалось:улыб:
artem2005
хорошее выступление. браво.

Я не зря написал, что показания приборов доступны всем и Вам в том числе. Что не дает уличить проверяющих в подлоге?

И вообще, я писал об автомобиле, а не о том, что у Вас нашли.
Sandr
приборы показывают то, что нужно в данный момент. в этом есть сомнения? у меня - нет. хоть засмотрись на их показания.
Sandr
Вдруг возникшие проблемы с тормозами необходимо решать их ремонтом, а не подменять их покупкой стикера ТО
Если вы не заметили, слово "вдруг" я взял в кавычки. Тормоза, я вас уверяю, у меня отличные. Проблема была в том, что в день, когда я проходил ТО, в пункте был недобор по протоколам изъятия государственных регистрационных знаков. На тормоза жал контролёр пункта ТО, в том пункте водителю не дают пройти стенд проверки тормозов самостоятельно. Что бы вы не подумали, что с тормозами проблема была на самом деле, скажу, что я проводил измерения тормозных усилий в другом пункте диагностики. Всё было отлично. И даже в этом злосчастном пункте ТО значения удельной тормозной силой оказалось ровно таким-же, как при испытании на другом стенде, но после определённого дополнительного финансового вливания. Перед этим, два раза с тормозами была "проблема".
Сибиряк
Ковычки я видел, смысл их понял.
При прохождении ТО некоторые манипуляции с машиной по просьбе проверяющих Вы выполняете сами, следовательно находитесь рядом с авто. При проверке тормозов за руль автомобиля садится сотрудник центра, действия с тормозами он осуществляет на основании указаний (сигналов) появляющихся на экране монитора. На этом мониторе появляются и результаты испытания. Монитор расположен перед автомобилем и Вам не составит труда за ним наблюдать. Показания на мониторе фиксируются до следующих испытаний. Никто Вас не укусит, если Вы попросите проверяющего прокомментировать их. Проверенно на ТО близ Аграрного университета.
Sandr
Монитор расположен перед автомобилем и Вам не составит труда за ним наблюдать. Показания на мониторе фиксируются до следующих испытаний. Никто Вас не укусит, если Вы попросите проверяющего прокомментировать их.
И чО? Ну прокомментирует он эти результаты? Что дальше? :улыб:
Сибиряк
Ну судя по вашему настрою, остаётся только пойти и купить талон ТО. Но ведь можно поступить иначе, едешь на СТО, проверяешь тормоза, берёшь акт выполненных работ, едешь снова на ТО и получаешь свой талончик. Итого вы не поддержали коррупцию и получили талон по оффициальной цене 550р.
crystalik
А может быть вы раскажете, как поступать в такой ситуации:улыб:?
Вечный
Вопросы к Штельмаху
Не... Люди, вы реально надеетесь, что Штельмах сможет все перевернуть с головы на ноги, изучив ваши вопросы? Третий день, по радио в новостях талдычат, что НА ВСЕХ МАШИНАХ ГИБДД обязательно будет телефон доверия. И автоответчик будет принимать жалобы круглосуточно. :ха-ха!: Только...маленькая "добавочка" в конце... Правозащитники сомневаются, что это что-то изменит, т.к. все будет зависить от того, кто эти жалобы будет рассматривать. Ну, типа "А судьи кто?!"
crystalik
прошлым летом решил начать жить честно, пройти ТО сам, приехал на ПТО на ул. Аэропорт, ПТО Диагностика-Надежда, дорога туда как в глухой деревне - асфальта нет и вода поколено на дороге, заехал - все сначала ок, потом стал тормоза проверять - да, говорит техник, тормоза у тебя тормозят сразными усилиями, блин я до этого заехал в дилерский центр, поменял колодки, на трассе тормозишь на скорости 120-160 машина тормозит великолепно, но на этом ПТО разница в показателях была чуть не в 2 раза. Пришлось купить талон в конце концов на дилерскую стоящую на гарантии машину.
Санчес
и вода поколено на дороге
Кто ж после этого едет тормоза сразу проверять? :спок:
crystalik
Но ведь можно поступить иначе, едешь на СТО, проверяешь тормоза, берёшь акт выполненных работ, едешь снова на ТО и получаешь свой талончик.
Сразу видно, что ты теоретик.
Поясню. Пункт ТО - это как другое государство, на территории которого действуют только те акты и заключения, которые они выдают сами. Акт выполненных работ здесь не подойдёт ещё и потому, что пункт ТО должен выявить соответствие/несоответствие измеряемого (вычисляемого) параметра требованием ГОСТа, а не определить неисправность и дать рекомендации по ремонту. Измерили, не уложился в ГОСТ – до свидания!
maxdreamer
не сразу - ждал еще полчаса когда очередь подойдет, м.б. у них стенд не учитывает наличие АБС или системы курсовой устойчивости?
а какая рожа довольная была у техника - буржуйская машина, за которой я тщательно слежу и ухаживаю как за любимым дитем, неисправна! больше на это ПТО ни поеду никогда, да и на другое тоже, времени жалко
Санчес
А разве нельзя было ещё вечером подъехать? Или на следующий день? Ну или на всякий случай тормоза ещё раз прокачать.